Чеченские школьники проведут каникулы в Анталии, а русским школьникам и так збс

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 6 дек 2012 в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
По сколько их за одну смену в один отель селить будут? А то трындец отелю. Списки отелей надо нарыть, что бы там ненароком с дочкой не оказаться. Не, в 2013 Турция идет лесом. Лучше в Черногорию махнуть.

Добавлено в 22:47
Цитата (realik @ 6.12.2012 - 19:51)
В Анталию в 2013 -- ни ногой!
Только курорты Краснодарского края.

Ха, надо ссылку на этот топик на сайт Министерства туризма Турции кинуть, для ознакомления.
RamBler 6 дек 2012 в 22:51
Хочу свалить с земли  •  На сайте 17 лет
Кстати, на ум приходит культовый фильм Шырли-Мырлы. Там по сюжету всех жителей России отправят на Канарские острова отдыхать, пока идет реконструкция России. Я когда смотрел его в первый раз - мне не более 10 лет было, насколько помню. И с наивностью спросил у старшей сестры - "А почему мы не летим на Канары?", конечно не рассчитывая на серьезный ответ, и тогда уже понимая что это просто фильм. Но было очень обидно - очень хотелось съездить на канары, а не к бабушуке на Украину...
Ну чтож... Не Канары конечно, но у кого-то мечты становятся реальностью. Очень обидно что эта реальность только для детей одной национальности.

Это сообщение отредактировал RamBler - 6 дек 2012 в 22:51
VVoldemar 6 дек 2012 в 22:53
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Блин. И тут они со своей религиозностью. "Отдельные зоны отдыха для мальчиков и девочек". Не удивлюсь если штук 5 гостиниц обяжут так сделать. Не я понимаю, культурные традиции забота о нравственном облике молодежи.. Хотя нет, не понимаю, не культура это, а как раз ее отсутсвие по моему. Нормальные дети всегда вместе отдыхают, им так интерестно. Даже в пионерлагерях всяких-спальные корпуса раздельно только.
Бойцоваямышь 6 дек 2012 в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (VVoldemar @ 6.12.2012 - 23:53)
Блин. И тут они со своей религиозностью. "Отдельные зоны отдыха для мальчиков и девочек". Не удивлюсь если штук 5 гостиниц обяжут так сделать. Не я понимаю, культурные традиции забота о нравственном облике молодежи.. Хотя нет, не понимаю, не культура это, а как раз ее отсутсвие по моему. Нормальные дети всегда вместе отдыхают, им так интерестно. Даже в пионерлагерях всяких-спальные корпуса раздельно только.

Пляж раздельный, детский клуб и мини-диско раздельное - такое может и устроят турки. Но вот после мини-диско обычно взрослые шоу-программы, да и дискотеки взрослые у забора почти каждого отеля есть - вот где детки отожгут.

Добавлено в 23:32

Пляж раздельный, детский клуб и мини-диско раздельное - такое может и устроят турки. Но вот после мини-диско обычно взрослые шоу-программы, да и дискотеки взрослые у забора почти каждого отеля есть - вот где детки отожгут.

Добавлено в 23:32

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх