Помогите- где найти нормальных женихов?, Не могу дочек выдать замуж

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GFF 19 ноя 2012 в 13:01
санЯЯяяяяя чавчи мее  •  На сайте 16 лет
Lipu4ka
давай поженимся gigi.gif
yoburgh 19 ноя 2012 в 13:07
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата (lazyivolga @ 19.11.2012 - 11:32)
Непринужденное общение такой же навык, как и все остальное.
И без практики оно не разовьется. А если уж жизнь так сложилась, что работа - дом - работа, сломать эту модель может быть полезным.

слушай, ну при отсутствии опыта общения с мужчинами они скорее останутся там, выйдя замуж за первого позвавшего (а звать там умеют, равно как и разводить)

Цитата
С отселением тоже как-то.. У вас у всех мильоны по тумбочкам? На 2 квартиры, чтоб женихам комфортней было?

работающие девушки в 21 и тем более 23 года вполне в состоянии снять себе скромную квартирку, пусть даже на двоих. А у папы под боком они рискуют выйти замуж как минимум не по любви, а как максимум вообще не выйти.

Цитата
Смотрел за ней, смотрю и буду смотреть минимум до свадьбы

присмотр он разный бывает. Тотальный контроль зачастую куда хуже пофигизма.
spirkin 19 ноя 2012 в 13:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
Автор ты долбоёб! Ты ещё на мамбе совета попроси!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 19 ноя 2012 в 18:37
nisan 19 ноя 2012 в 13:22
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Две старшие пока не замужем. ...Средняя ещё и учится (второе высшее)

upset.gif А! Старшие - близняшки! smile.gif
p.s. и еще две младшие?
Счастливый!

Это сообщение отредактировал nisan - 19 ноя 2012 в 13:25
Lipu4ka 19 ноя 2012 в 13:28
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
Цитата (GFF @ 19.11.2012 - 14:01)
Lipu4ka
давай поженимся gigi.gif

мы ж с тобой сопьемся к чертям lol.gif
lazyivolga 19 ноя 2012 в 13:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
присмотр он разный бывает. Тотальный контроль зачастую куда хуже пофигизма.

Кстати да, у меня была знакомая.
Она в подростковом возрасте была очень хорошенькой, мальчишки за ней бегали, родителям факт этот не нравился, они ее дома запирали, били, там денег на нормальную одежду не давали.

Выросла, простите, какая-то лахудра, с поломанной психикой, комплексом неполноценности и нежаланием вообще как-то следить за собой, замуж, правда вышла, но мне кажется, без этих подростковых экзекуций, она была бы более счастливым человеком.

Да родителям неприятно, что дети взрослеют, но это неизбежный процесс и если сильно давить, можно сорвать резьбу либо - во все тяжкие пустица, либо наоборот - в сторону задротства.

Да и другой опять таки случай. Ну тут еврейская семья - а они в плане этом мудрые все-таки люди. Девочка отличница - ну как говорицца, пришла пора - она влюбилась, дык мамаша сама устраивала, чтобы у них все сложилось, чуть не звонила ему сама (ну не секс, об этом речи не шло - ей 15-и еще не было). Потом новый мальчик - и снова лучший гость в доме и все такое, пирожки, разносолы. И вышла она таки за него замуж и детей уж нарожала.
А те, у кого родители-демоны были так от мужика к мужику и скачут. Ни семьи ни детей.
Патамушто это нормальный процесс - и задача родителей помочь, так сказать не допустить чрезмерных отклонений ни в ту ни в другую сторону.
danila777 19 ноя 2012 в 13:34
Приколист  •  На сайте 18 лет
пора на ЯПе уже создавать что то типа " знакомства " и там подпункты " семья " "погулять " " поб....вать " Пи.Си. как создадите ссылку киньте я первый всю инфу вылажу .
Lipu4ka 19 ноя 2012 в 13:44
Цитата (danila777 @ 19.11.2012 - 14:34)
пора на ЯПе уже создавать что то типа " знакомства " и там подпункты " семья " "погулять " " поб....вать " Пи.Си. как создадите ссылку киньте я первый всю инфу вылажу .

ты опоздал gigi.gif
но все равно выкладывай)
http://www.yaplakal.com/forum25/topic502923.html
Lisana 19 ноя 2012 в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (danila777 @ 19.11.2012 - 13:34)

уже вроде как есть тема....а подпункты каждый сам определяет)))
danila777 19 ноя 2012 в 13:52
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Lipu4ka @ 19.11.2012 - 13:44)
Цитата (danila777 @ 19.11.2012 - 14:34)
пора на ЯПе уже создавать что то типа " знакомства " и там подпункты " семья " "погулять " " поб....вать "          Пи.Си. как создадите ссылку киньте я первый всю инфу вылажу .

ты опоздал gigi.gif
но все равно выкладывай)
http://www.yaplakal.com/forum25/topic502923.html

выложил )))
YurКа 19 ноя 2012 в 14:20
Самый добрый  •  На сайте 14 лет
Я самый нормальный жених! bow.gif
Куда приезжать? lupa.gif

Это сообщение отредактировал YurКа - 19 ноя 2012 в 14:22
Zayz26 19 ноя 2012 в 14:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Думаю, что у Ваших дочек всё еще впереди. Только вот жизнь надо разнообразить в таком возрасте, а не "8-5, поел, вымыл, телек, спать..." Такой стиль жизни-настоящий мрак.
Lipu4ka 19 ноя 2012 в 14:28
Цитата (YurКа @ 19.11.2012 - 15:20)
Я самый нормальный жених! bow.gif
Куда приезжать? lupa.gif

спалить тебя что ли? gigi.gif
blazy 19 ноя 2012 в 14:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
Ну а чо на работе корпоративов или еще как не бывает? Подружек, однокласников и прочих посиделок тоже? хоби-шмоби, клюб любителей чегонибудь? ну на предмет расширения круга общения и тд....

PS но если у девчонок в сторону парней еще ниче не "чешется" то усилия папы имхо обречены...

остается тока ждать, когда "зачешется" тогда вопросы у родителя будут уже совсем другие )

yoburgh 19 ноя 2012 в 14:53
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата (blazy @ 19.11.2012 - 14:51)
PS но если у девчонок в сторону парней еще ниче не "чешется" то усилия папы имхо обречены...

если в 21 и 23 не чешется - это уже к специалистам
но я думаю, что все там чешется и чешется теми, кем надо, просто папе с его уставом об этом знать совсем необязательно smile.gif
Ruzar 19 ноя 2012 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (apogrifa @ 19.11.2012 - 09:36)
Нормальные девочки.
Я вот ровесница вашей старшей - детей не хочу, рано, а если детей не хочу, замуж зачем?
до 30 спокойно время есть))

или Вы хотите, чтоб они по-быстрому замуж выскочили, родили и через два года остались матерями одиночками? у меня из знакомых парой только одни живут - и то только-только родили, дай бог им...
а матерей одиночек у пальчец рук посчитать не хватит. тоже родители переживали, рожать уговаривали. в итоге с ребенком дома на пособии сидят.

пускай лучше работают. в этой жизни надеяться надо только на себя. и детей рожать только от любимых мужчин надо, а не потому что "пора".
"пора" - это в советское время считалось. но тогда и жизнь другая была. сейчас уже давно не "пора".

Ну после 30 если мужчина с вами будет знакомиться и если девушка до этого не была замужем и нет детей, у него сразу же другое отношение к вам будет, как к особе которая или слишком стервозная с которой не ужиться, поэтому никто замуж и не взял, либо сбольшими запросами, которые вытянуть сложно, да и незачем, ну или любой из его вариантов, а вариантов множество, в силу вашего молодого вораста вы еще этого не понимаете, а когда поймете это будет скорее всего поздно)
Даже в 27 если девушка еще не была замужем и никто не звал это тревожный признак и поверьте никого не убедит, что вы там карьеру делали или еще что-то, если девушку до сих пор никто замуж не позвал, то на то были причины, а над ними любой задумается.
Gilgamesh 19 ноя 2012 в 15:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Возьму на перевоспитание обеих, жениться не обещаю smile.gif
Garik499 19 ноя 2012 в 16:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
"Помогите- где найти нормальных женихов?" лови ссыль http://www.yaplakal.com/forum7/topic503279.html?hl= и не надо благодарностей bow.gif
Ruzar 19 ноя 2012 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
ленивец222 , зря вы проигнорировали мой пост о сайтах знакомств, тема реальная, я там как раз и познакомился со своей женой, уже 5 лет вместе живем.
"Азбука верности" сайт, иногда нормального человека в москве-то найти сложно не говоря уже о более маленьких городах, там хоть и православный сайт знакомств, но люди разные не все зашоренные фанатики, вполне есть адекватные люди, но именно православный сайт знакомств настраивает на другой подход к самому знакомству, там меньше вероятности, что поиски будут происходить с целью просто переспать.

Это сообщение отредактировал Ruzar - 19 ноя 2012 в 16:08
morfanrus 19 ноя 2012 в 16:13
Хан  •  На сайте 13 лет
Цитата (ленивец222 @ 19.11.2012 - 04:11)
вроде уже пора замуж, а они нос воротят- тот- не такой, а этот- не этакий. С одной стороны, я понимаю- алкоголики,наркоманы и придурки отпадают сразу(сам так воспитывал), а с другой стороны, девчонок тоже можно понять: им же надо, чтобы не просто нормальный был, а ещё чтоб, красиво лапшу на уши вешал, умел выпендриться, показать какой он умный и "крутой", и т.д. и т.п. Девочки мои работают, никуда не ходят(домашние вобщем-то), вот как им найти парня? Кто что может посоветовать? cry.gif cry.gif cry.gif

Пусть переезжают в Казань, все-таки столица женихов считается.
Процент наркоманов-алкашей-придурков меньше. Парней с хваткой больше, да и местный менталитет заставляет больше женский пол уважать....
Lisana 19 ноя 2012 в 16:14
Цитата (morfanrus @ 19.11.2012 - 16:13)

Пусть переезжают в Казань, все-таки столица женихов считается.
Процент наркоманов-алкашей-придурков меньше. Парней с хваткой больше, да и местный менталитет заставляет больше женский пол уважать....

Ага)) а еще там бывает двоеженство)) ну либо жена и любовница на "законных" основаниях)
Ivanova 19 ноя 2012 в 16:17
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
Девочки мои работают, никуда не ходят

Так пусть уже ходят куда-нибудь! Или на печке принцев дожидаться будут?
Бакли 19 ноя 2012 в 16:18
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
Ну молодые еще. Сейчас в 25 - 27 выходят замуж и это нормально. У меня вокруг благополучные браки - либо родители познакомили с детьми друзей (как в старину) либо через соц.сети - типа 3 месяца общались потом встретились уже зная друг-друга.
ortigr 19 ноя 2012 в 16:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
Анимешник не нужен? smile.gif
Не пью!
KiKoZ 19 ноя 2012 в 16:22
Привози выводок к нам в картинг smile.gif
1. Ни разу не дешевый спорт - следовательно все не бедные.
2. Пьют мало - по праздникам итд. Руль же....
3. Наркота - вообще по моему нету. Убъешся ж нахрен.
4. Скорость - идет от головы. Т.е. большинство не дураки.
5. Физическая форма. Народ по 20-30кг сбрасывал запросто. Сам со 106 упал до 89 в боевой форме и аммуниции.

Минусы....
1. Дорого smile.gif
2. Большинство гонок - ночью.

Добавлено в 16:28
Цитата (Гуллипут @ 19.11.2012 - 12:34)
. А сейчас позволите своей шестилетней крохе пойти куда-нибудь?

Очень от района зависит. Я счас в центре почти живу - у нас и 9 мая всем двором отмечают (с таджиками в том числе) и совет ветеранов есть. И машины с открытыми окнами встречаются и дети на площадках тусят по присмотром "из окна"....
А вот в Люберцах... та мда.. хрен бы я кого из детей отпустил. Самому то не уютно sad.gif

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 19 ноя 2012 в 16:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх