Здравствуйте Еще раз!
Снова перепост с ФБ.
Сегодня у Насти взяли биопсию лимфоузлов и самой опухоли. До кучи посмотрели мочевой пузырь.
Из того, что сегодня сказали точно - мочевой пузырь абсолютно чистый, туда метастазы не пошли. И это очень хорошая новость. Почки тоже работают хорошо, и это вторая хорошая новость.
До кучи врачи сказали, что вообще третью стадию ставят тогда, когда начинают плохо работать почки, так что вполне возможно, что это вторая.
По поводу операции сегодня врачи ничего толком не сказали - обещали, что завтра в 08:30 по местному придет самый главный врач и все нам четко скажет.
Поэтому пока что мы выползли из больницы и пришли на Дунай посмотреть, он тут рядом. Дунай быстр, зелен и внушает уважение. Настя правда сейчас уважение выразить не может. Она ест суп. Но когда доест, обещала обомлеть.
Григорий сегодня остался дома, потому что он тяжелый. Не характером, а вообще.
Но завтра мы обязательно возьмем его на променад.
Еще для меня вроде как путь от хостела до интернета и до Насти наконец из захватывающего приключения, с непредсказуемым исходом, превратился в простой поход. Проще говоря, я вроде более менее научился ориентироваться на данной местности. Сегодня даже срезал путь. Так что Завтра в полдевятого я к Насте, а потом сразу сюда и все напишу.
Спасибо Вам всем за добрые слова.
Прошу прощения, что не всем и не сразу успеваю ответить.
И добавлю: Мы с Настей очень рады видеть то количество людей, которые добавляются на ФБ. И тех, кого знаем по ЯПу уже много лет, и тех, кого не знаем вовсе.
Мы даже не рассчитывали на подобную поддержку. Спасибо Вам Всем.