ЕДРО в каждый дом, Агитаторы обходят квартиры

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бахвалов 6 ноя 2011 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата
а Зюганов ли отдал победу? Или ельцинские пособники сфальсифицировали результаты выборов?

Да ваш любимый Зюганов, даже не попытался оспорить результаты!
Его победа была очевидна, а он отмолчался...)))

Ещё раз повторю : ЗЮГАНОВУ ПОБЕДА НЕ НУЖНА!

Это сообщение отредактировал Бахвалов - 6 ноя 2011 в 15:08
dkr81 6 ноя 2011 в 15:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бахвалов @ 6.11.2011 - 14:56)
Цитата
Пытаясь убедить кого-то в чем-то, оперировать надо фактами.

Факт №1: Даже, если Зюганов выиграет Думские выборы, то он НИЧЕГО не изменит! Я уже писал об этом - ну напринимает популистских законов, и что???
Президент их не подпишет. Работа Думы будет парализована, а в следующие выборы КПРФ уже не станет...

Факт№2: Президентские выборы Зюганову не выиграть НИКОГДА! Он уже отдал один раз, очевидную победу, в 1996 году.

Факт№3: Да и не нужны Зюганову победы, ему и так неплохо...

А кто сказал, что на Зюганове свет клином сошёлся? Я, например, на будущих выборах буду голосовать за КПРФ и Зюганова, только оттого, что из ДОПУЩЕННЫХ к выборам пидарасами из центрибиркома (по отмашке пидарасов из кремля) партий, он и его партия единственные хоть сколь-нибудь независимые оппозиционеры.
От таких как вы часто можно слышать, что реальной альтернативы ЕдРу и медвепутам нет. Но она есть, но ваша "заслуга" в том, что на их пути шлюха власти - центризбирком ставит непреодолимые препятствия. Проведите открытые выборы, позвольте всем желающим партиям и претендентам в президенты, и посмотрим кто победит в итоге.

Потому это вы больше заинтересованы должны быть в мирном смене режима с мирным приходом умеренного Зюганова, потому что иначе вполне возможен совсем немирный бунт (не приведи господь shum_lol.gif ) с последющим физическим вырезанием медвепутов и их прихлёбышей вроде вас, бахвалов.

И да, по 1-му и 2-му "фактам". Президентская республика - заслуга гниды-ельцина, чтоб он, сука, в гробу перевернулся - его попытка удержаться у власти любой ценой и... ...и залог нестабильности для государства в случае вражды между парламентом и президентом. Поэтому республика должна быть не президентской, а парламентской, где президента назначает парламент, как в большинстве европейских стран.
Garik499 6 ноя 2011 в 15:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВЫ ВНИМАНИЕ НА БАХВАЛОВА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕМУ, НЕ ВСТУПАЙТЕ С НИМ В ПОЛЕМИКУ! И ОН ИСЧЕЗНЕТ!
Emerald 6 ноя 2011 в 15:10
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Количество людей, отписавшихся о таких случаях, уже впечатляет. Я подумал, разве стали бы прибегать к таким активным мерам, будь все схвачено заранее в плане подсчета голосов? Разве не было бы им похуй?

Может, правда задергались потому, что реальный рейтинг мал ничтожно - настолько, что подрисовать такое количество голосов не получается в силу каких-то причин? И надо хотя бы дотянуть снизу до какого-то "критического" порога, на что и брошены определенные усилия?

И если это действительно так, это ведь однозначный сигнал для населения действительно идти голосовать. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДТИ НА ВЫБОРЫ, Ребята..
kalashNEG 6 ноя 2011 в 15:11
Ебать ту люсю, каво я вижу!  •  На сайте 17 лет
сидят гандоны в корридоррахх. а чо, мерзяев, спамтехнологии уже освоили?
FreeS777 6 ноя 2011 в 15:11
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Garik499 @ 6.11.2011 - 16:09)
ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВЫ ВНИМАНИЕ НА БАХВАЛОВА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕМУ, НЕ ВСТУПАЙТЕ С НИМ В ПОЛЕМИКУ! И ОН ИСЧЕЗНЕТ!

Логично!.. Но портал то развлекательный))) Вот мы и развлекаемся) Гдеж еще такого клоуна найдёшь? ....м... если ток в Кремле.. lol.gif
chuzhba 6 ноя 2011 в 15:12
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
ты говори, да не заговаривайся! Зю не наш любимый!!!
Бахвалов 6 ноя 2011 в 15:13
Цитата
с последющим физическим вырезанием медвепутов и их прихлёбышей вроде вас, бахвалов.

Опять резня! Да Вы можете НИКОГО НЕ РЕЗАТЬ???? Демократичные вы наши!

Почитайте ещё вот это:

Цитата (SergOsiris @ 6.11.2011 - 16:04)
Необходим референдум
1. Кавказ
- В составе России как есть
- В составе России с полным уничтожением народностей
- Вне России
2. Приватизация
- Отмена приватизации предприятий построенных в СССР
- Национализация всех предприятий
- Оставить как есть

и всё ебаноросам пиздец.

Это уже не АБЗАЦ! Это ФИНИШ!
FreeS777 6 ноя 2011 в 15:14
Цитата (Emerald @ 6.11.2011 - 16:10)
Количество людей, отписавшихся о таких случаях, уже впечатляет. Я подумал, разве стали бы прибегать к таким активным мерам, будь все схвачено заранее в плане подсчета голосов? Разве не было бы им похуй?

Может, правда задергались потому, что реальный рейтинг мал ничтожно - настолько, что подрисовать такое количество голосов не получается в силу каких-то причин? И надо хотя бы дотянуть снизу до какого-то "критического" порога, на что и брошены определенные усилия?

И если это действительно так, это ведь однозначный сигнал для населения действительно идти голосовать. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДТИ НА ВЫБОРЫ, Ребята..

Не, идти по-любому надо... хотяб для того, чтоб в доме появилась дополнительная бумажка Ж подтереть...(чтоб другим не досталась) А так я всё равно думаю что вся эта агитация показуха...
bf1648 6 ноя 2011 в 15:15
Цитата

Просто надо заминусить дружно и он автоматом удалится)

У меня на сегодня лимит просто исчерпан...
PeaceDeaths 6 ноя 2011 в 15:16
кран  •  На сайте 17 лет
Цитата (СвежийВетер @ 6.11.2011 - 15:11)
Вот зря отминусовываем, тема есть. К нам на завод хрен лоснящийся, жирнощекий приходил, с директором и начальниками всех подразделений беседы вел, в том ключе, что без ер заводу никак, совсем никак... а в качестве компенсации заботы ер о заводе, чтобы это никак таки не случилось, давайте ка мы придумаем акцию, ну, например, двойню родим, как буд-то это ваша сотрудница, а мы ее по-громкому отхепибездим во всех прессах от лица ЕР. А вы типа рядом постоите, радостные. Я потом ходил по своему цеху и девчоночкам предлагал по быстренькому двойню забацать во имя едра. Не хотят, не любят партию.
Так о чем я ?
БЛЯ! Коммунисты, Яблочники, Жириновцы, Соколы Навального, ГДЕ ВЫ!!!???? Почему эти воры и жулики топчут наши пороги, да,за наши деньги, но они это делают! Где ваша организация? Напечатать газетки - листовки - не пол бюджета страны, имея идею, собрать толпу единомышленниеов, снабдить их мукулатурой, расписать маршруты... Это только ядро умеет? Вам нравится функция затравленной оппозиции, жующей сопли на кухнях и ЖЖ-шках? Ну, братцы, тогда вы достойны такой партии власти, сидите дальше. Лично у меня, чем сильнее ваш Враг, и чем менее дееспособны вы, тем меньше к вам уважения, надежды и веры. Вы, все "оппозиции" уже заведомо проиграли на этих выборах. А они для нас всех, походу, последние, ибо Царь идет.
пысы - нихрена не поклонник правящей партии.

Вот возьми да организуй, я хвалиться не собираюсь, но надеюсь что на сотую долю процента голосов, я ПЖиВ понизил.

Это сообщение отредактировал PeaceDeaths - 6 ноя 2011 в 15:17
Emerald 6 ноя 2011 в 15:17
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
FreeS777
Насчет однозначно идти уже высказывался положительно и с аргументацией в одной из прошлых тем, не буду повторяться.

Сейчас же как будто мелькнула мысль, что это МОЖЕТ иметь смысл не только для совести. Агитация и показуха? Может быть, конечно. А может быть и не совсем.
kalashNEG 6 ноя 2011 в 15:18
Цитата (Бахвалов @ 6.11.2011 - 15:02)
Цитата
чо, бахвалов, лавры мерзяева покоя не дадут? те на торрент ссылку дать? ой, блять ты грустная, извини, это ж холопская забава, ты ж своим жопоязыком, на двд харабатываешь. чо, тебя по разнарядке на Яп откоммандировала любимая партия?

Переведите пожалуйста, а то я не понимаю. что Вы написали!

иди на хуй, чо непонятно?
FreeS777 6 ноя 2011 в 15:18
Цитата (bf1648 @ 6.11.2011 - 16:15)
Цитата

Да у него и так -794 gigi.gif
жалко на него юку тратить... ща всё на минусы спустишь, а хорошие темы не позеленить(( ... Предлагаю ввести две юки одна на минуcы вторая на плюcы rulez.gif
kalashNEG bravo.gif

Emerald, Да это скорее всего надежда.. ведь до последнего не хочется верить, что нас ВЕЗДЕ наёбывают...

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 6 ноя 2011 в 15:21
Бахвалов 6 ноя 2011 в 15:20
Цитата
иди на хуй, чо непонятно?

Браво! bravo.gif

Замечательные избиратели у КПРФ!
chuzhba 6 ноя 2011 в 15:20
Цитата (bf1648 @ 6.11.2011 - 19:15)
Просто надо заминусить дружно и он автоматом удалится

да вот, к сожалению, нету такого:
1. Заминусили
2. Профиль автоматически удаляется
3. IP и MAC адреса блокируются.
4. Бахвалов накрасил губки и... otsos.gif
gigi.gif

Это сообщение отредактировал chuzhba - 6 ноя 2011 в 15:21
bf1648 6 ноя 2011 в 15:22
Цитата
да вот, к сожалению, нету такого:1. Заминусили2. Профиль автоматически удаляется3. IP и MAC адреса блокируются.4. Бахвалов

По-моему при -1000 удаляется, если не прав-поправьте...
Вообщем то можно проверить)
chuzhba 6 ноя 2011 в 15:23
Цитата (Бахвалов @ 6.11.2011 - 19:20)
Замечательные избиратели у КПРФ!

"Замечательные" сторонники у едра. Мы по тебе это уже оценили! А рейтинг доверия у едра такой же, какой у тебя на ЯПе. Показательно. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал chuzhba - 6 ноя 2011 в 15:24
Бахвалов 6 ноя 2011 в 15:26
Цитата
какой у тебя на ЯПе.

Так я же не котиков посчу ))))

И да! Есть одна хорошая, умная книга!
Я бы посоветовал вам её прочитать, тогда вы поймете многое из происходящего.

ЕДРО в каждый дом

Это сообщение отредактировал Бахвалов - 6 ноя 2011 в 15:29
chuzhba 6 ноя 2011 в 15:27
Из правил ЯПа:
Цитата
БАН (блокировка аккаунта) происходит за:

1. Набор уровня 100% предупреждений (5 нарушений правил подряд по +20%);

2. Создание клонов (с целью обхода ограничений, для накрутки рейтинга, для забавы);

3. Использование чужого профиля;

4. Унылое комментирование, неадекватное поведение, рецидив - БАН или перевод в исправительную группу "Животные";

5. Спам/реклама/оскорбление портала;

6. Общая унылость, неадекватность, провокации, оскорбления, бесперспективность пользователя;

Думаю, что можно уже вполне его выкинуть по пп4, 5, 6.

Добавлено в 15:28
Цитата (Бахвалов @ 6.11.2011 - 19:26)
Так я же не котиков посчу ))))

так и я тоже dont.gif
kalashNEG 6 ноя 2011 в 15:29
ты, мерзяев, пиздуй к начальству и скажи, что миссию свое ушлёпанную ты провалил, ибо я хотел ехать на лыжах кататься в день выборов (хотя все-таки думал с дедом на выборы сходить), а теперь я СТОПУДОВО на выборы пойду! за твою партию, как сам думаешь?
vitek2509 6 ноя 2011 в 15:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
Бахвалов , идика ты нахер , уймись наконец, не видишь что соотношение взглядов на политику вашей недопартии далеко не в вашу сторону? И что ты так волнуешься за импотенцию дяди ЗЮ? Тебе аще не похер ли? Наворовались- съебните, не лигитимны вы.

p/s: хотя понятно почему бахвалов тут жопу рвет,ведь если его хозяева не победят , ему придется как минимум отрывать жопу от кресла и идти въебывать по 12 часов в день! Чтобы хоть как-то прокормить свою задницу. А вообще он то работу найдет, всё таки из пидорасов, найдет где себя продать, в прямом смысле этого слова

p/p/s: можешь начинать подтираться книгами соего суркова уже сейчас,народные выборы вы проиграли уже

Это сообщение отредактировал vitek2509 - 6 ноя 2011 в 15:33
Бахвалов 6 ноя 2011 в 15:32
Цитата
въебывать по 12 часов в день

Уважаемый!
Я и так вкалываю по 12 и более часов в сутки, причем с очень редкими выходными!
dkr81 6 ноя 2011 в 15:32
Цитата (FreeS777 @ 6.11.2011 - 15:18)
Цитата (bf1648 @ 6.11.2011 - 16:15)
Цитата

Да у него и так -794 gigi.gif
жалко на него юку тратить... ща всё на минусы спустишь, а хорошие темы не позеленить(( ...

Да и х...й с ней, с юкой! Я вон сёдня 250 голосов спустил, даже не заметил, но на Бахвалова не жалко. Но есть у "юки" важная функция: вот бахваловские "-794" - ярчайший показатель мнения ЯПовцев и о нём, и о ЕдРе. Будь у ЕдРа реальные 50%, бахвалов был бы в шоколаде, а мы в глубоком минусе, но пока что всё не так. Хотя... Это оттого, что ЯПъ - хохло-госдеповский портал, часть всемирного заговора против Пу, где агенты влияния (под множеством ников) - коих тут большинство, промывают мозги случайным посетителям - коих тут меньшинство, и только доблестный джедай-бахвалов своим незамутнённым разумом видит это и пытается противостоять абсолютному злу! gigi.gif

Цитата (bf1648 @ 6.11.2011 - 15:22)
Цитата
да вот, к сожалению, нету такого:1. Заминусили2. Профиль автоматически удаляется3. IP и MAC адреса блокируются.4. Бахвалов

Надо проверить idea.gif
FreeS777 6 ноя 2011 в 15:32
Цитата (bf1648 @ 6.11.2011 - 16:22)
Цитата

Да давайте дружно взялись)) еще 119 минуcов, и проверим gigi.gif rulez.gif

Уже 45)) поднажмем? )))

Эх.. не работает(( -1010 а он еще тут cry.gif ЕдРо в говне не тонет lol.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 6 ноя 2011 в 15:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх