Запрет в России пива в пластиковой таре., Вспомним стеклянные 3-х литровые банки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alikant 22 сен 2013 в 22:43
сновароссиянин  •  На сайте 14 лет
Цитата (Атскокотстенки @ 21.04.2011 - 14:46)
Ну я лично из пластика уже лет 10 как не употребляю пиво, ибо и не пиво там вовсе

Я-ровно столько же,но по причине того,что здесь не продаётся такое)
Пивопуз 22 сен 2013 в 22:49
 •  На сайте 13 лет
Переход на разливное пиво в пластиковых кегах и отказ от порошкового в стеклянных дорогих бутылках от Пятерочек, Перекрестков и прочих разозлила кого-то? Ужос - люди попробовали хорошее пиво и отказались от магазинного пойла! Наказать и запретить! Низзяяяя....
BVB09RF 23 сен 2013 в 06:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
А я за , а то идешь по лесу - одни полторахи валяются - и не разлагаются.
Pipelayer 23 сен 2013 в 07:00
Камментатор  •  На сайте 16 лет
Цитата (BVB09RF @ 23.09.2013 - 07:56)
А я за , а то идешь по лесу - одни полторахи валяются - и не разлагаются.

Стекло разлагается в 100 раз дольше.
Но я за. Врнее мне похуй. Пью только разливное, либо иногда, бутылочное.
chevrjak 23 сен 2013 в 07:04
Будем пить баночное....

Запрет в России пива в пластиковой таре.
YetiMax 23 сен 2013 в 07:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ебанутое правительство, не перестаёт удивлять....
DoctorN 23 сен 2013 в 07:41
ну,вообще-то я где-то читала,что пиво в пластиковой таре нельзя выпускать,так как оказалось,что там чего-то вредное образуется при взаимодействии с пивом.. Наверное не случайно я никогда не встречала импортное пиво в пластиковой упаковке.. только алюминиевые бочонки для большого объёма... ведь не спроста же.. пластик ведь в разы дешевле алюминия,но однако ,за границей его практически не используют
Ни один серьёзный производитель не выпускает пиво в пластике,только всякое дерьмище типа "Тостяка", "Охоты" и тому подобное пойло,которое и пивом-то назвать можно с большой натяжкой... Так что это именно это решение лично я вполне одобряю... cool.gif
кстати,сама пью пиво очень редко,но если вдруг захочется,то предпочитаю либо рисовое японское Асахи , либо мексиканскую Корону... ещё небольшую дольку лимона в горлышко и пить через лимон- прикольно... Российское стараюсь вообще не брать.. разве что иногда абаканский Аян..rolleyes.gif
хотя в последнее время он тоже стал не комильфо
но,на вкус и цвет - фломастеры разные,как известно..
но без пойла в пластиковых бадягах моя жизнь уж точно не станет хуже, это факт..
Witaly 23 сен 2013 в 07:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Опять с бидонами ходить будем...
VVoldemar 23 сен 2013 в 07:49
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Сейчас лимонады черноголовкины (пейте без остановки..) в полторашках стеклянных продаются, так можно подумать, что пиво в эту же самую стекляшку залить не вариант. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 сен 2013 в 07:50
wolf412 23 сен 2013 в 07:50
Думаю, перейдут на трехлитровые и пятилитровые кеги.
Fotoman 23 сен 2013 в 07:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
Живу в Казахстане. Пиво в пластике не продается уже очень давно, лет 10 точно. Всем пох. Покупают в стекле и жести. При этом разливать из кег в пластик можно, так что разливное покупать удобно.
Трахтурист 23 сен 2013 в 07:55
пиво из ПЭТы лакаю в самую распоследнейшею очередь - если уж совсем нету бутылочного , разливного , баночного , ну тадауш хрен с ним , давайте титьку полторашную ...
Witaly 23 сен 2013 в 07:56
Цитата (sudebnick @ 21.04.2011 - 17:03)
Поменьше пластиковой хуйни на улицах будет валяться.

И побольше битого стекла. Я помню времена когда битое стекло валялось буквально везде.

Добавлено в 07:58
Цитата (kylibinr @ 21.04.2011 - 15:40)
Если честно, то пробовал напитки в полуторалитровых пластиковых сиськах.
На этикетках было написано "пиво".
Враньё, ни в одной пива я не обнаружил и продолжаю его пить из стеклянных бутылок. rulez.gif

Гы. А в стеклянных бутылках именно пиво обнаружили??? Ну и непритязательный же у Вас вкус... Я бы понял разливное пиво, но это как раз в пластик и разливают...
Surovый 23 сен 2013 в 08:03
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
После нынешнего пыва . башка трещит как после самагона...
Пьем ликер 80С на ягодках. Очень вкусно и крепко а главное витамины!
Mclayn 23 сен 2013 в 08:05
Разве говно можно запретить? dont.gif
СВИНКС 23 сен 2013 в 08:05
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
gigi.gif

EANebo 23 сен 2013 в 08:09
Будет 1-1,5 литровая жестяная банка. ДелОФФ то ... (п.с. литровая давно уже есть)

Это сообщение отредактировал EANebo - 23 сен 2013 в 08:10
Трахтурист 23 сен 2013 в 08:15
бля - в тексте даже нет ни слова о загрязнении природы-матушки ... как же это оне не доглядели - лишний козырь проебале ...
bender376 23 сен 2013 в 08:25
ЗАЕБИСЬ! В пластике продается полное говно. Оно и пахнет пластмассой. А еще, данный шмурдяк жрут тока алконавты, ибо на что-то более приличное просто нет денег. Ну они ужираются ладно, туда им и дорога. Но заебали везде разбрасывать это пластиковую поеботу. Сука, в любой лес зайди, везде это мудачье разбрасывает мусор, в том числе и баклажки эти долбаные! Засрали всю природу, ебана врот. Оно же не гниет совсем!
Я за алюминий и стекло, они перерабатываются на отлично, а вот пластик - заебешься.
ЗЫЫ. Не понимаю тех кто ЭТО вообще покупает, совсем опустившиеся что ли? Жидкость что там плескается пивом назвать никак нельзя.
tranknsk 23 сен 2013 в 14:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
Какой пиздец творится! Если глубже копнуть, то тут и наш дядя гена Онищенко, покуривший петрушки курчавой отчебучивает в пользу водочников

Gingermonstr 23 сен 2013 в 15:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
Если что и запрещать в пластиковой таре, то запретили бы лучше коктейли. Вот отрава так отрава.
Мое любимое пиво в стекле продается, кстати - но меня настораживает тенденция. Не пущать и запрещать. Прецедент создадут - а там логично будет его распространить и на другие виды напитков. На квас так стопудово - он же тоже с солодом делается и на тех же заводах.
Ну и конечно с экологической точки зрения проект вызывает опасения. Стекло наносит меньше вреда в одном случае - если оно многоразового использования, как было в СССР. Сейчас у нас эти бутылки просто бьют. Стеклом ногу давно никто не резал?
Пляж 23 сен 2013 в 15:10
Весь в говне  •  На сайте 16 лет
$5 млрд в год потеряют пивкомпании, может им скинуться и провести пивной интернет,каждому абоненту по шлангу alik.gif
shopesec 23 сен 2013 в 15:13
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
Нихуя страшного, вон в Казахстане уже давно запретили, никто не помер. На розлив в пластике - пожалуйста.
СерьезныйВо 23 сен 2013 в 15:21
Гость  •  На сайте 12 лет
Вы чего люди накинулись на этот пластик ? Если один олень продался за бабки водочной лобби то что теперь всем с ним соглашаться ? Да любишь ты пиво с стеклянной бутылки пить пей , а если кто то любит с пластика да пусть пьет , если не пьеш вообще хорошо, я о том человек сам пусть решает что он хочет пластик не вреднее бутылки это все пиздешь , лапшу людям вешают ! Ни в одной нормальной стране ничего такого не запретили только у нас что то все хотят запретить! пластик удобней и дешевле и нехуя не вредней если не пить по 35 литров в день конечно ! Я считаю что им надо запретить запрещать !
Foxyprox 23 сен 2013 в 15:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
Да, в водочном лобби все дело. Логическиx нестыковок у якобы протвиников ПЭТа слишком много: это ж они всю пищевую промышленность под удар ставят.

Цитата
Нихуя страшного, вон в Казахстане уже давно запретили, никто не помер. На розлив в пластике - пожалуйста.

Ну Казаxстан-то, конечно, всем примерам пример у нас, ага. Не то что какая-то там Германия, где в пластике пивом спокойно торгуют.

Кстати, советую посмотреть вот этот ролик: тут расписывается все про сложные взаимоотношения пива и водки.

http://www.youtube.com/watch?v=piYDAcYpYJg
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх