Про русский язык

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dlrex 19 июн 2026 в 05:30
Инженегр  •  На сайте 12 лет
Цитата
Где блд они!!!???

На кой чёрт тут столько восклицательных и вопросительных знаков?
К тому же по правилам русского языка вопросительный ставится первым.
СтарыйMaus 19 июн 2026 в 05:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Klientt @ 18.06.2026 - 23:04)
Здесь должно стоять двоеточие, а не тире (и уж точно не сраный дефис), Русский Грамотей (нет) Ты Наш.

Если в клавиатуре на телефоне есть тире, скажите мне об этом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧьяТоТень 19 июн 2026 в 05:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (YourBunnyWro @ 18 июн 2026 в 23:11)
Цитата (Djan @ 18 июн 2026 в 22:58)
Я - Русский и этим горжусь!

я русский и мне похую. я ни горжусь этим, я не стыжусь, что я русский. мне просто похуй, я им родился и им помру. мне также похуй, какой национальности мои друзья, знакомые и сослуживцы. и им тоже похуй на мою национальность. и я не могу с уверенностью сказать, что мы теряем носителей языка. все, кого я знаю, могу а-кать, о-кать и э-кать, но мы все друг друга понимаем. и нам всем похуй, если кто-то говорит звонит, а не звонит

но вот мне не понятно, зачем нынешняя молодежь отказывается от русского мата? она заменяет его какими-то новопидарскими словами. а ведь матерные слова, они ж почти, как волшебные. например взять работу сайта. на вежливую просьбу просбу починить неработающий в хроме плейер никто не обращал внимания. но стоило мне создать заголовок "ну че за хуйня?", так сразу дело сдвиноулось с мёртвой точки и всё заработало. так что берегите русский язык, пользуйтесь им с пониманием и в нужном месте не стесняйтесь вставлять матерные слова. помните: они волшебные

О, дорогой товарищ, смею вам заметить, что молодежь и даже дети малые от мата не отказались. Они на нём разговаривают. Через слово блядь, через строчку хуй. И это выглядит печально. Одна надежда, что перерастут.
SpesHope 19 июн 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (СтарыйMaus @ 19 июн 2026 в 05:30)
Цитата (Klientt @ 18.06.2026 - 23:04)
Здесь должно стоять двоеточие, а не тире (и уж точно не сраный дефис), Русский Грамотей (нет) Ты Наш.

Если в клавиатуре на телефоне есть тире, скажите мне об этом.

Ищете на цифровой клавиатуре "дефис", удерживаете клавишу, и выпадает несколько вариантов альтернативных символов. У меня на ипхоне: дефис, среднее тире, тире (длинное) и точка (маркер), на андроиде (SonyXperia) вот:

Про русский язык
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх