Где приобрести американские сигареты?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Travocoor 27 авг 2025 в 17:53
Юморист  •  На сайте 3 года
Цитата (Chpoktopus @ 27.08.2025 - 17:35)
Вот ток с табаком на развес тоже проблемы. Раньше он был у прадаванов, и резко кончился по необьяснимым причинам

Я Stanley курю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rustawelly 27 авг 2025 в 17:53
Балагур  •  На сайте 7 лет
А оно тебе надо минимум по 10 баксов за пачку?)) а с учётом доставки к нам там все 20 будет

Mehanik75 27 авг 2025 в 17:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
Вот проблема, былиб бы бабки, на любой колхозный рынок (Дорогомиловский) подойди в точку где табак надпись, расценки примерно такие, когда последний раз интересовался, пачка мальборо сотка, красные и лайт- 1800р, Парламент 1200-1500 и там еще уж не помню что то было, порядок цен таков.
Павильон раньше был напротив Ам. посольства, прям через садовое (сейчас не знаю), мог бы и точнее подсказать, да курить бросил по здоровью, теперь эта тема не интересна. Но это все если в Москве.
В Национале раньше точно можно было у консьержа купить, на Киевской прям на дороге стояли с пачками на выбор.
Да это все если сам и сразу.
Самое простое, закажи кому нибудь из друзей знакомых в дютифри купить на той стороне, все дешевле будет, по блоку на нос ввоз разрешен.
AINJ 27 авг 2025 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 2 года
Вся надежда на Трампа. Он уже снял ограничения на авто двигатели, может снимет ограничения с табачки, чтобы вернули прежний вкус сигарет.
lenely 27 авг 2025 в 17:59
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
готовься заплатить 25 000 рублей за блок Марльборо

25тр я полгода назад писал, мало кто поверил.
Jopsnegs 27 авг 2025 в 18:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Блин а кто помнит такую херню? Их сейчас не найти?

Jbox 27 авг 2025 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
А я недавно у одного колдыря приму видел. Интересно, где он ее нашел? А Беломор, интересно, ещё существует?

Jopsnegs 27 авг 2025 в 18:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Mehanik75 @ 27.08.2025 - 17:55)
Вот проблема, былиб бы бабки, на любой колхозный рынок (Дорогомиловский) подойди в точку где табак надпись, расценки примерно такие, когда последний раз интересовался, пачка мальборо сотка, красные и лайт- 1800р, Парламент 1200-1500 и там еще уж не помню что то было, порядок цен таков.
Павильон раньше был напротив Ам. посольства, прям через садовое (сейчас не знаю), мог бы и точнее подсказать, да курить бросил по здоровью, теперь эта тема не интересна. Но это все если в Москве.
В Национале раньше точно можно было у консьержа купить, на Киевской прям на дороге стояли с пачками на выбор.
Да это все если сам и сразу.
Самое простое, закажи кому нибудь из друзей знакомых в дютифри купить на той стороне, все дешевле будет, по блоку на нос ввоз разрешен.

Да вы чего. Уж изменилось все сто лет как. На рынках хипстеры с вейпами одни... Вы точно про сейчас пишите? А то я как в детстве утонул читая.
DUnlim 27 авг 2025 в 18:02
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
Цитата (denisgrower @ 27.08.2025 - 17:16)
И тут я вспомнил, что когда-то в 90-е, мы все с вами курили настоящие, импортные сигареты. Вкус, как и запах дыма, был совершенно разный.

Курил я сигареты из Штатов. Которые продаются там. Они совсем другие, весьма на любителя. Лично мне вообще не зашли, чет сплошная химия
Туда же и Китай: как будто бамбук куришь
Пачка норм, дальше - нахер

з.ы. курю Lucky Strike красный
Ничего общего с Кентом, Самцом или другими
Все разные

Это сообщение отредактировал DUnlim - 27 авг 2025 в 18:04
SeaCat 27 авг 2025 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Abrazina @ 27.08.2025 - 17:32)
А чего именно американские?

Я как-то распробовал испанские - был приятно удивлен качеством. Раньше тоже у моряков контрабанду покупал, потом перешел на испанию. Говорили, что у них там типа госмонополия на табачку и серьезный контроль. Да, дорого, но испанские мальборо, кажется, были даже получше американских.

Хотя, может сейчас что-то и изменилось, потому как уж больше десяти лет не курю, но раньше было так.

Скажу так, испанские WEST Largo 4,50 евро и CAMEL 5,20 НОРМАЛЬНОГО качества. Только в магазине их не купишь, надо искать сигаретный вендинговый аппарат или табачную лавку.
hawk1 27 авг 2025 в 18:05
Похренист  •  На сайте 21 год
Цитата (denisgrower @ 27.08.2025 - 18:16)
Может кто знает проверенные ссылочки( отправить в личку, что бы не рекламировать, если что), магазины и тд, где уже имеют положительный опыт приобретения американских сигарет?

У них там цены на сиги ппц.
https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...prices-by-state
Представь сколько они будут стоить у нас, включая доставку?
Kuruewka 27 авг 2025 в 18:05
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
Не проще на ЯПе найти продавцов американского табака самосада и самому делать сигареты?
ledchik74 27 авг 2025 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Copperfild @ 27.08.2025 - 17:19)
Попроси кого нибудь в дютике купить. Не факт, что они будут американские, но точно не как наше говно

Если в турецком то там шляпа, та и в дубайском тоже. Ковыряться надо

Dzikosc 27 авг 2025 в 18:11
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Jopsnegs @ 27.08.2025 - 18:00)

Видел их где-то, таскаясь по миру, в прошлом или позапрошлом году. Только их уже давно не во Франции делают. Вкус не проверял - давно забросил это дело.
Dantuxa 27 авг 2025 в 18:13
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
Цитата (HansMeinIgel @ 27.08.2025 - 17:17)
В Америке. да и то, мексиканские будут

Да нет, не будут. Местные. Мексиканские можно, только если у мексов или китайцев из под прилавка покупать, но там может выйти себе дороже.

И да. Стоят они тут - охуеть. Я то курить бросил уже почти 5 лет назад, но цены иногда посматриваю. Пачка Мальборо, например - с налогом будет около 14 долларов.
goddog2009 27 авг 2025 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Linxform @ 27.08.2025 - 17:31)
Я помню четыре вкуса Мальборо...
1. Это купленные в 89-90 году у швейцара в Интуристе. Те которые Made in USA
2. Это те которые позже появились повсеместно в ларьках, но уже с припиской For use outside US
3. Это тот вкус сигарет которые появились изначально произведенные "под контролем и лицензией" табачными фабриками в России
4. Это тот который сейчас, ничем практически не отличимый от сигарет другого сорта....

PS: Эх... Сейчас бы того Космоса от армавирской табачки в твердой пачке...

Да, надо бросать курить...
С недавних пор мне стало абсолютно все равно что пить, я разбираюсь в крепком алкоголе, но я перестал получать кайф, мне одинаково, что выпить дешевой водки, что 12 летнего коньяка. Я бросил пить, вообще и теперь понимаю, что правильно сделал.
Теперь я не получаю никакого кайфа от сигарет, мне все равно что курить, что кубинские сигары, что трубку, что дешманские белорусские сигареты.
Надо бросать...
Kevvy 27 авг 2025 в 18:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (GMZ @ 27.08.2025 - 17:18)
Даже в Америке нет американских сигарет...

В Казахстане конечно лучше знают

Kevvy 27 авг 2025 в 18:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (GMZ @ 27.08.2025 - 17:18)
Даже в Америке нет американских сигарет...

Туда же

Пришибеев 27 авг 2025 в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вдруг чем то поможет. Я в девяностых такие сигарилки курил, потом как то из виду они пропали. Потом меня чет ностальгия прибила, я решил пошариться в интернете. Вот что нашел, правда заказать что то так и не сподобился пока. https://nickscigarworld.com/shop/domestics/...arillo-menthol/

AdventL 27 авг 2025 в 18:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Koksinel @ 27.08.2025 - 17:23)
Только дьюти фри. Беру там частенько сигариллы Кэптэн Блэк по 20$ за блок. Пока подделок не встречал.

Это вообще почти бесплатно. Мне недавно родня два блока привозила из Питера (по всему городу собирали), пачка в районе 400 руб. получалась, а то и дороже (лень чеки искать). У нас их просто нет, но и в дьюти фри тоже редко бывают - по всему миру собираю - кто куда едет прошу привезти sm_biggrin.gif
hawk1 27 авг 2025 в 18:19
Похренист  •  На сайте 21 год
Цитата (Kuruewka @ 27.08.2025 - 19:05)
Не проще на ЯПе найти продавцов американского табака самосада и самому делать сигареты?

Сигары!

katari 27 авг 2025 в 18:21
Ярила  •  На сайте 7 лет

помню. в 90-е хорошие были сигаретки. франция.
justrayZ 27 авг 2025 в 18:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (goddog2009 @ 27.08.2025 - 18:13)
Да, надо бросать курить...
С недавних пор мне стало абсолютно все равно что пить, я разбираюсь в крепком алкоголе, но я перестал получать кайф, мне одинаково, что выпить дешевой водки, что 12 летнего коньяка. Я бросил пить, вообще и теперь понимаю, что правильно сделал.
Теперь я не получаю никакого кайфа от сигарет, мне все равно что курить, что кубинские сигары, что трубку, что дешманские белорусские сигареты.
Надо бросать...

С таким подходом ,скоро баб ебать бросишь )

tzar 27 авг 2025 в 18:28
Мафиозник  •  На сайте 16 лет
Можно попробовать иранские поискать.
Вкус именно тот САМЫЙ. И ценник гуманный, ниже нашего раза в 2.
Но это было года 3 назад, думаю щас мало что изменилось.
У них там 40 лет ничего уже не меняется.

Это сообщение отредактировал tzar - 27 авг 2025 в 18:29
ramirez1 27 авг 2025 в 18:30
arsik0605  •  На сайте 12 лет

Gitanes blonde ещё были, прикольные

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх