Пи*дец подкрался незаметно.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakvse 3 фев 2025 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
у знакомой семьи такая же беда под конец нового года. жена разболелась, прошла анализы и её резко на операцию срочную. оказалось большая стадия уже. двое детей, молодая семья. жутко от всего этого. здоровья вам. пусть отступит болячка и врачи окажутся на высоте в борьбе.
Filin271 автор 3 фев 2025 в 10:17
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kakvse @ 3.02.2025 - 10:15)
у знакомой семьи такая же беда под конец нового года. жена разболелась, прошла анализы и её резко на операцию срочную. оказалось большая стадия уже. двое детей, молодая семья. жутко от всего этого. здоровья вам. пусть отступит болячка и врачи окажутся на высоте в борьбе.

Я на это очень надеюсь, что не дрогнет рука и не останусь овощем. Лучше пристрелить меня тогда...
АkuMbl4 3 фев 2025 в 10:20
Ярила  •  На сайте 2 года
Главное руки не опускай, все там будем, приведи дела в порядок и за лечение. Опухоль операбельна?
xoce001 3 фев 2025 в 10:21
Приколист  •  На сайте 2 года
Цитата (Filin271 @ 3.02.2025 - 10:14)
А почему был...??

Так умер.
Трахтурист 3 фев 2025 в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Filin271 @ 3.02.2025 - 09:25)
Цитата (Shapaim @ 3.02.2025 - 09:24)
В каждой теме про то, как очередной дурачок перевел деньги на "безопасный счет", куча комментариев о том, как можно быть таким наивным идиотом.
А тут незнакомый чел в интернетах пишет слезоточивую историю болезни и ненавязчиво просит денежек на карту - и те же самые комментаторы выстраиваются в очередь совершить платеж.

А я знал, что такие вылезут. Только ты не забывай, жизнь коротка и помощь рано или поздно нужна будет всем. Кирпич сам по себе никогда на голову не падает, но ты уверен, что где-то прямо сейчас Аннушка уже не купила масло, но не только купила, а и разлила?

Ты посмотри на него! Он ещё и агрится на здравые комменты. В нынешнее время, когда мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет...
Ему уже сказали, что история выглядит сомнительно - фото нет, жалостивые, навязчивые напоминания, про кошечек... нет, блять - кто посмел усомниться, тот - гондон... хотяяя... может это от осознания скорого пиздеца?.. тогда наверное простительно...
Olga654 3 фев 2025 в 10:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (vanonik @ 3.02.2025 - 09:06)
ТС, а скинь сюда фотки диагноза своего, глядишь и найдутся желающие помочь.
Или отпиздить тебя, смотря как пойдет.
А то нынче времена непростые...

а как он тебе скинет их, если этой болезни не существует?
Olga654 3 фев 2025 в 10:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Трахтурист @ 3.02.2025 - 10:25)
Цитата (Filin271 @ 3.02.2025 - 09:25)
Цитата (Shapaim @ 3.02.2025 - 09:24)
В каждой теме про то, как очередной дурачок перевел деньги на "безопасный счет", куча комментариев о том, как можно быть таким наивным идиотом.
А тут незнакомый чел в интернетах пишет слезоточивую историю болезни и ненавязчиво просит денежек на карту - и те же самые комментаторы выстраиваются в очередь совершить платеж.

А я знал, что такие вылезут. Только ты не забывай, жизнь коротка и помощь рано или поздно нужна будет всем. Кирпич сам по себе никогда на голову не падает, но ты уверен, что где-то прямо сейчас Аннушка уже не купила масло, но не только купила, а и разлила?

Ты посмотри на него! Он ещё и агрится на здравые комменты. В нынешнее время, когда мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет...
Ему уже сказали, что история выглядит сомнительно - фото нет, жалостивые, навязчивые напоминания, про кошечек... нет, блять - кто посмел усомниться, тот - гондон... хотяяя... может это от осознания скорого пиздеца?.. тогда наверное простительно...

ничего не скинет. Его уже просили дать фотки на второй странице, он жопой вилять начал, типа: даду-даду, занят пока, документы в Москву собираю. Так занят, что 30 комментов только в этой теме оставил , а фотку всё никак не найдёт времени скинуть. Зато номер карты предложил сразу же на первой странице.
Filin271 автор 3 фев 2025 в 10:38
Ой блять....... какие вы сложные. Я не могу тут сидеть и писать всем каждую секунду это раз, вещи пытаюсь собрать это два, и не дай бог что-то забыть это три. Всему свое время. Если бы надо было, я бы уже давно свинтил с сайта. Время конечно соложное, но мне тоже не разорваться.
Filin271 автор 3 фев 2025 в 10:39
Думаю еще что с кошками делать, ищу кто передержку возьмет.
RadioSintetica 3 фев 2025 в 10:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
У меня рак яйца был. Теперь я однояйцевый.
Проверяюсь периодически. Чего и всем советую. Чаще люди узнают что пипец - тогда, когда стадия уже очень запущена
Shapaim 3 фев 2025 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Filin271 @ 3.02.2025 - 10:39)

Да с собой забирай.
Может и им какой страшно смертельный диагноз поставят.
Еще денежек подсоберешь у сердобольных.
Людалюб 3 фев 2025 в 10:47
Балагур  •  На сайте 1 год
Сбор прекращается, пока не будет доказательств.
Трахтурист 3 фев 2025 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Filin271 @ 3.02.2025 - 10:38)
Если бы надо было, я бы уже давно свинтил с сайта

без денег штоле?.. смысл замутить аферу и сваливать?..
Reddi777 3 фев 2025 в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Filin271 @ 3.02.2025 - 10:39)

Сколько их ?сейчас самая дешёвая 500 руб в сутки за одну кошку ,и то корм и наполнитель твой. Некоторые предлагают бесплатно квартиру лишь бы ухаживали за кошками там конечно опасно что за человек попадётся кошки же не смогут рассказать.. Я вообще могу тебе показаться своих кошек которые у меня живут уже больше 13 лет один другим больше 8 лечимся от аутоиммунного гендевита, а это значит не жалею больших трат для питомца.
Короче- человек я ответственный, можешь переписать на меня жилплощадь ,и я буду дохаживать твоих кошек cheer.gif

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 3 фев 2025 в 10:53
nexthak 3 фев 2025 в 10:53
Копипостер  •  На сайте 10 лет
Сначала зацепило меня как-то, хотел пожертвовать маленько. Ну потом изучив и проанализировав большинство постов и сообщений ТС. Возникли некоторые подозрения. Похоже на украинского мошенника. Ничего не имею против украинцев и Украины. Но времена сейчас сами понимаете какие. Сообщения все какие-то злые, один сплошной негатив. Ни одного позитивного момента не заметил. Чтобы хоть где-то хорошо сказал про Россию. ну такого быть не может чтобы всё абсолютно плохо было. Нигде ни к кому не проявил ни разу сострадание.
Украинские мемасики в ответах. В общем подозрительно всё как-то очень. А может если ты действительно русский. то как-то ты не так жил что к такому результату всё и пришло? Про Бога говорить не буду но возможно карма сработала?
nexthak 3 фев 2025 в 10:56
Ну в общем думаю ЯП эксперты разберутся и выведут на чистую воду. Возможно я не прав.
Filin271 автор 3 фев 2025 в 10:58
Цитата (nexthak @ 3.02.2025 - 10:53)
Сначала зацепило меня как-то, хотел пожертвовать маленько. Ну потом изучив и проанализировав большинство постов и сообщений ТС. Возникли некоторые подозрения. Похоже на украинского мошенника. Ничего не имею против украинцев и Украины. Но времена сейчас сами понимаете какие. Сообщения все какие-то злые, один сплошной негатив. Ни одного позитивного момента не заметил. Чтобы хоть где-то хорошо сказал про Россию. ну такого быть не может чтобы всё абсолютно плохо было. Нигде ни к кому не проявил ни разу сострадание.
Украинские мемасики в ответах. В общем подозрительно всё как-то очень. А может если ты действительно русский. то как-то ты не так жил что к такому результату всё и пришло? Про Бога говорить не буду но возможно карма сработала?

В гости Позвать? Псков - город красивый. В украинские земли нас пока никто не забирал. У вас эта украина везде мерещится уже.
Filin271 автор 3 фев 2025 в 10:59
Телевизор меньше смотрите.
Dennn007 3 фев 2025 в 11:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
ХВатит, блять, ерничать... Время на ответы находишь, номер карты в личку скидываешь, вещи, как пишешь, собираешь...на всё время есть! Фото диагноза, да блять, результаты анализов хотя бы, как ты пишешь превышенные в 100 раз чего-то там, хотя бы скинул! А тут, как начали люди спрашивать, негатив сплошной пошел. "Телевизор меньше смотрите"...никого ебать не должно, что нам делать!

Это сообщение отредактировал Dennn007 - 3 фев 2025 в 11:04
andrey12345 3 фев 2025 в 11:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Напишу про отца. В первый раз в 58 рак мочевого пузыря 4 стадия. 9 мес химия, операция, радиация. Сохранили 70 процентов обьема , ремиссия.Второй раз-в 65 -рак легкого 2 стадия( кстати на флюшке увидили), операция , радиация, удалили поллегкого, ремиссия. Сейчас ему 74, даже привычек не бросил, курит, побухивает. Каждый день ходит по 5 км. Чувствует себя по возрасту. Так что никто не знает, как повернется. Лечись!
Reddi777 3 фев 2025 в 11:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Filin271 @ 3.02.2025 - 10:59)
Телевизор меньше смотрите.

Почему это дружище там много правды говорят. Год до два назад я сама попалась на мошенников возможно даже украинских. Искала работу и тут мне звонят и говорят что у них бесплатное обучение и последующие трудоустройство копирайтеров и наборщиков текста на компьютере. Уговорили меня что всё мне расскажут проведут обучение нужно только выйти на собеседование по skype. Я скачала себе skype никогда раньше его не использовала там мне мужчина сказал что нужно включить визуализацию экрана.. короче п**** потом сказал выйти в приложении банка Тинькофф чтобы создать виртуальную карту на которую потом будет перечисляться зарплата. Я вышла и смотрю а у меня с кредитной карты исчез лимит 150.000 сразу как корова языком слизала. Вот тут и началось короче у меня истерика, они меня запудривают голову говорят что надо взять ещё чтобы у меня был спрос.. короче так запутали мне голову что я вышла на сайт Хоум кредита И там мне дали ещё кредит до этого мне не давал банк когда я просила сама тут как назло дал ещё сразу и такую большую сумму.. Я когда увидела что мне на дебетку упала 850.000 Я так испугалась что они сейчас их схватят что я быстро выключила телефон и сидела дрожала в углу.
Dastin2706 3 фев 2025 в 11:07
Ярила  •  На сайте 2 года
DemaГОГ 3 фев 2025 в 11:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Filin271 @ 3.02.2025 - 12:39)

ты про это тему пилил на пикабу еще в декабре
там кошек тебе даже на передержку взять предлагали
за полтора месяца ничего не сделано получается
https://pikabu.ru/story/ne_znayu_kuda_pisat...164695#comments
Етить 3 фев 2025 в 11:08
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Трахтурист @ 3.02.2025 - 10:25)

Он сначала страну тут поливает, потом сдаваться бежит
"Позор, некогда мировая держава..."
https://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic2...#entry139636673
nexthak 3 фев 2025 в 11:09
Не ну с таким настроем ты точно слона не продашь. у меня телевизора в понимании этого слова как просмотр телеПердач с 10 лет не было, нет и не будет.

А вдруг после жизни есть другая жизнь, прикинь ещё и там в аду гореть? с учётом того что если почитать твои сообщения, историю, ты уже здесь жил как в аду. Мрачном аду. Подумай об этом если будет время.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх