Помогите.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2662 15 июл 2024 в 19:11
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
нет что б подумать, что и как завтра-послезавтра организовывать, деньги подсчитать, родню обзвонить, эта дура сидит тут, обрёхивается и тупые вопросы задаёт в никуда...
похоже, мадам приняла на грудь уже, прёт её потрындеть за жизнь, пока мужик умирает

Это сообщение отредактировал 2662 - 15 июл 2024 в 19:12
ОтецМакарий 15 июл 2024 в 19:12
Балагур  •  На сайте 2 года
Цитата (Verevkin @ 15.07.2024 - 18:45)
Покаж сиськи!!!

Мудило...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
V0r0n41 15 июл 2024 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Цитата
Вот вам телефон и цепочка :)

Если это платные наркологи, то они только так и говорят, потом внимание! Вы должны от 250 000 тысяч за лечение своего благоверного. Сергею в любом случае здоровья. Вытаскивал своего друга из платной наркологии в которую он сам лёг, с дуру не сказал, что круглый сирота и оставил телефон своей жены, как в случае чего контактный. Её легко раскачали всего за пару дней почти на сотню, пока у него телефон отобрали и и предложили ещё лечение на 100500. Хотя у парня было всего лишь тяжёлое похмелье (коктейль коньяк на возраст) двух капельниц на дому и немного таблеток ему бы хватило, а это с выездом дважды бригады на дом в Масквобаде стоит не выше 30тр. Хорошо нашлись друзья с серьёзными лицами и не позволили разводить девушку дальше. Даже часть денег не взяли за «лечение”.
И извините если, что-то сказал не в тему, с личной ситуацией Сергея я не знаком. Если что-то реальное по здоровью, то врачей лучше не донимать - пусть делают свою работу. Случится плохое или хорошее тогда сами расскажут.

Sergeiirk автор 15 июл 2024 в 19:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (2662 @ 15.07.2024 - 19:11)
нет что б подумать, что и как завтра-послезавтра организовывать, деньги подсчитать, родню обзвонить, эта дура сидит тут, обрёхивается и тупые вопросы задаёт в никуда...
похоже, мадам приняла на грудь уже, прёт её потрындеть за жизнь, пока мужик умирает

Конечно,ч на грудь приняла. Прям буханула. Дядя, ты идиот? У меня муж умирает!!!! Мозг включи

Периндоприл 15 июл 2024 в 19:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (2662 @ 15.07.2024 - 18:11)

В такой ситуации надо просто ждать. И просто с кем-то говорить. Так легче.
А все хлопоты потом.
2662 15 июл 2024 в 19:17
Цитата (Sergeiirk @ 15.07.2024 - 19:15)
У меня муж умирает!!!! Мозг включи

оно и видно
.
Цитата
Почитала его темы, посмотрела клубничку. А он оказывается самец)))

значит, просто ипанутая
нормальная бы тут не развлекалась, когда муж умирает

Это сообщение отредактировал 2662 - 15 июл 2024 в 19:18
Sergeiirk автор 15 июл 2024 в 19:18
Цитата (Периндоприл @ 15.07.2024 - 19:16)
А все хлопоты потом.

Тяжело эти хлопоты сейчас делать, он еще живой

Sergeiirk автор 15 июл 2024 в 19:19
Цитата (2662 @ 15.07.2024 - 19:17)
оно и видно
.

значит, просто ипанутая
нормальная бы тут не развлекалась, когда муж умирает

Ты дурак?

KotiaKotikof 15 июл 2024 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 4 года
Ребята, женщина очень уязвима сейчас. На ваших глазах она теряет любимого человека. В таком состоянии люди не отдают отчет своим действиям. Они цепляются за все, что было связано с дорогим человеком. В данном случае это наш общий ресурс. Прекратите зубоскалить!
Жена Серёжи, Вам предстоит пережить тяжелое время. Надо подготовиться и организовать свою жизнь по-новому. Берите себя в руки. Сочувствую Вам.
Рагамалура 15 июл 2024 в 19:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
В коме - все безразлично, вообще, третье состояние сознания. Не вкл, не выкл, а вообще, что-то странное. Так что, тому, кто в коме - ему не плохо.
Плохо тем, кто его обратно ждет.
Молись, как умеешь.
Выйдет, расскажет, что видел. Очень удивишься.
Mari777 15 июл 2024 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Я не первый день бьюсь и бодаюсь с врачами, да не смогла найти денег сегодня, приехала а он в коме

Потому что с ВРАЧАМИ не НАДО БОДАТЬСЯ , а надо уметь адекватно договариваться.

Ну и на подобные случае должна быть наличность дома, чтоб повезли в нужную больницу и нашлись нужные дефицитные препараты.

И будешь сидеть в курсе всего , а не на япе у незнакомых людей спрашивать что делать

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15 июл 2024 в 19:21
2662 15 июл 2024 в 19:22
Цитата (Sergeiirk @ 15.07.2024 - 19:18)
Цитата (Периндоприл @ 15.07.2024 - 19:16)
А все хлопоты потом.

Тяжело эти хлопоты сейчас делать, он еще живой

ну тогда сиди здесь, в уголок подонка сходи, в клубничке ещё пошарь, щас тебя развлекут и успокоят... анекдоты через час травить будут
ой бл... какая дура faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 15 июл 2024 в 19:25
JIR 15 июл 2024 в 19:24
Сибирский  •  На сайте 17 лет
Да он жаловался пару раз. Я мельком видел. Но без конкретики.
А телепатов тут нет.

Жди. Молись.
Sergeiirk автор 15 июл 2024 в 19:24
Цитата (Mari777 @ 15.07.2024 - 19:20)
Потому что с ВРАЧАМИ не НАДО БОДАТЬСЯ , а надо уметь адекватно договариваться.

Ну и на подобные случае должна быть наличность дома, чтоб повезли в нужную больницу и нашлись нужные дефицитные препараты.

И будешь сидеть в курсе всего , а не на япе у незнакомых людей спрашивать что делать

Да, я платила, мы платили. Но на данный момент деньги сошли на нет. Суммы не реальные

Sergeiirk автор 15 июл 2024 в 19:26
Цитата
В коме - все безразлично, вообще, третье состояние сознания. Не вкл, не выкл, а вообще, что-то странное. Так что, тому, кто в коме - ему не плохо.
Молись, как умеешь.

А выйдет ли? Меня бы к нему пустили...

Mari777 15 июл 2024 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Да, я платила, мы платили. Но на данный момент деньги сошли на нет. Суммы не реальные

Ну если ты платила, то почему не в курсе что происходит ?
Берут деньги и ничего не говорят ?
Поток сознания какой то.
krisenish 15 июл 2024 в 19:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
Вообще ничего не могу понять. Если написанное правда, то это настолько странно, что пиздец. Взять телефон мужа, который в коме, первым делом залезть на развлекательный сайт, да ещё и тему тут создать. У меня лично это никак не вяжется.

Ну если так оно и есть, то держитесь. Что ещё сказать тут..

Низа 15 июл 2024 в 19:32
Ярила  •  На сайте 4 года
Медикаментозная кома это, наверное, чтоб боль снять.

Дорогая моя, держитесь. Если б можно было передать вам сил, передала бы. Я проходила через это, у брата не онкология была, но тоже вводили в медикаментозную кому.
Sergeiirk автор 15 июл 2024 в 19:35
Цитата (krisenish @ 15.07.2024 - 19:32)
Вообще ничего не могу понять. Если написанное правда, то это настолько странно, что пиздец. Взять телефон мужа, который в коме, первым делом залезть на развлекательный сайт, да ещё и тему тут создать. У меня лично это никак не вяжется.

Ну если так оно и есть, то держитесь. Что ещё сказать тут..

Да, очень странно, только мой муж сидел только здесь, и приложение по центру, на главной

Андрюхатлт 15 июл 2024 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sergeiirk @ 15.07.2024 - 19:02)
Сколько и как вам отдать?

Да никак, пиздит он

Sergeiirk автор 15 июл 2024 в 19:37
Цитата (Андрюхатлт @ 15.07.2024 - 19:36)
Да никак, пиздит он

Докажи?

Sergeiirk автор 15 июл 2024 в 19:38
Цитата (Андрюхатлт @ 15.07.2024 - 19:36)
Да никак, пиздит он

Денег хочешь?

cherepanovea 15 июл 2024 в 19:39
А мне нгдавится  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sergeiirk @ 15.07.2024 - 21:09)
Цитата (cherepanovea @ 15.07.2024 - 18:59)
Я женщина и мне бы в голову не пришло такое изобразить. Может наличие разума и логики всё-таки зависит не от пола? И даже не верится что такое происходит, может он сам пишет, дурака валяет так сказать. Ну а если у него такая жена.... Как бы это характеризует его- по Сеньке и шапка. Сам тоже наверно с прибамбасами.

Нет не сам, он сам уже не может
Теоретически. Я не верю что он умрет

Если это правда, то кома хотя бы избавляет от мучений. Самое тяжелое в жизни терять того кто часть тебя, охота тащить в жизнь и не отпускать- ведь иначе пустота и крах мира. И вас жаль и его, может вытянут но какие перспективы? Всё очень не просто.
ВеселаяФея 15 июл 2024 в 19:39
Юморист  •  На сайте 2 года
Цитата (Sergeiirk @ 15.07.2024 - 19:26)
Цитата
Молись, как умеешь.

А выйдет ли? Меня бы к нему пустили...

А зачем ты там, он в коме, за ним наблюдают, ещё успеешь за руку подержать.
Sergeiirk автор 15 июл 2024 в 19:42
Цитата (cherepanovea @ 15.07.2024 - 19:39)
Если это правда, то кома хотя бы избавляет от мучений. Самое тяжелое в жизни терять того кто часть тебя, охота тащить в жизнь и не отпускать- ведь иначе пустота и крах мира. И вас жаль и его, может вытянут но какие перспективы? Всё очень не просто.

Самое тяжелое сидеть в коридоре и ждать.... Он же не по бритый, угри по всей роже....,. Д

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх