Клиническая смерть

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gsvsrg 11 сен 2023 в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Что будет за гранью каждый из нас узнает, но рассказать не сможет.

Немного не так. Если, что-то и есть, то каждый узнает, но рассказать действительно не сможет. А если ничего нет, то никто об этом и не узнает.
dmarazm 11 сен 2023 в 11:22
Ярила  •  На сайте 4 года
Это уже какой-то "потребительский экстремизм"

Клиническая смерть
MaDAnge1 11 сен 2023 в 11:24
Танунах  •  На сайте 12 лет
Не верю! Летающий Макаронный бог должен быть. Он наверное просто сразу не является, подождать надо было.
Темнота-темнота, а потом "бац!" и кетчуп с тефтельками!
Иначе всё бессмысленно в этом мире. sad.gif
alandr 11 сен 2023 в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (samiditya @ 11.09.2023 - 09:52)
Выжил, не?

врядли
Junes автор 11 сен 2023 в 11:26
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
Цитата (gsvsrg @ 11.09.2023 - 11:15)
Цитата
Что будет за гранью каждый из нас узнает, но рассказать не сможет.

Немного не так. Если, что-то и есть, то каждый узнает, но рассказать действительно не сможет. А если ничего нет, то никто об этом и не узнает.

Да. Оттуда не возвращаются. Не хожу на кладбища. Память в душе. Избегаю тоску
Junes автор 11 сен 2023 в 11:29
Цитата (MaDAnge1 @ 11.09.2023 - 11:24)
Не верю! Летающий Макаронный бог должен быть. Он наверное просто сразу не является, подождать надо было.

Вот ты вредный. Я наклеил макароны на себя на 31 октября. Что ты за человек)))))

Зы. Бухой был качественный макаронный монстр. А потом отщипывал по одной и швырял в голову. Мудак))) но ржачно. Тыкву не принесли

Это сообщение отредактировал LynxTM - 11 сен 2023 в 11:37
Buplettuluza 11 сен 2023 в 11:31
А ты уверен, что ты здесь, и что то, что ты читаешь сейчас - не плод воображения твоего умирающего мозга?

...После того, как озвучили эту теорию, в Америках (я уже даты не скажу, но где-то между 1970 и 1980 годом) был всплеск суицида.

А так да. Я был в глубоком наркозе и тоже если бы не проснулся - не удивился.

А че было то? После чего так нахлобучило?

И врачам все же спасибо.
Buplettuluza 11 сен 2023 в 11:36
Цитата (CHATskii @ 11.09.2023 - 10:17)
Цитата (Dmitry1971 @ 11.09.2023 - 10:15)
Цитата
Не помню ничего

Цитата
Нет там ничего. Ни Рая ни Ада. Пустота

Так они ж не дураки... Память стерли! Во избежание.
---
А, если серьезно, хорошо, что вернулся!

А может он попал в ад, а думает что выжил. А мы тут уже давно... Может так?)

... и тоже думаем, что живем
Junes автор 11 сен 2023 в 11:42
Цитата (LynxTM @ 11.09.2023 - 11:29)
Цитата (MaDAnge1 @ 11.09.2023 - 11:24)

Вот ты вредный. Я наклеил макароны на себя на 31 октября. Что ты за человек)))))

Зы. Бухой был качественный макаронный монстр. А потом отщипывал по одной и швырял в голову. Мудак))) но ржачно. Тыкву не принесли

Честно не уверен. На этот вопрос не дам ответа. И врать не буду. Простите
DRC1970 11 сен 2023 в 11:43
Ярила  •  На сайте 4 года
Первое правило вернувшихся оттуда
это не рассказывать как оно там
отрицать загробный мир
отвечать общими фразами
Нет не видел ничего там нет
одна темнота

На экскурсии черти или кто они там
в первую очередь показывают котел
с теми кто после первой ходки
рассказывал живущим о своем опыте

Так что теперь
желающих пооткровенничать поубавилось
Bny4okAdmina 11 сен 2023 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 3 года
Раз ничего не видел,значит не умирал,а может сразу в чистилище попал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bekas 11 сен 2023 в 11:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
Так ты там не был еще.
CtrlX 11 сен 2023 в 12:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Как бы, раз вернулся в исходное состояние, значит нейронные связи сохранились и информация никуда не делась. Следовательно, можно считать, что смерти не было, просто ты на какое-то время потерял способность обрабатывать и сохранять информацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
levvvv 11 сен 2023 в 12:03
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
Цитата (kastrylich @ 11.09.2023 - 15:52)
сейчас то жив?

Да разве это жизнь?!? "Нет, вы ответьте, я жду!"
Junes автор 12 сен 2023 в 00:37
Цитата (DRC1970 @ 11.09.2023 - 11:43)
Первое правило вернувшихся оттуда
это не рассказывать как оно там
отрицать загробный мир
отвечать общими фразами
Нет не видел ничего там нет
одна темнота

На экскурсии черти или кто они там
в первую очередь показывают котел
с теми кто после первой ходки
рассказывал живущим о своем опыте

Так что теперь
желающих пооткровенничать поубавилось

Как раз таки ценный опыт.

Меня умерший 6 лет назад приснился дважды и утаскивал. А третью серию досмотрел с дефибриллятором в реале.
Junes автор 12 сен 2023 в 00:39
Цитата (CtrlX @ 11.09.2023 - 12:01)
Как бы, раз вернулся в исходное состояние, значит нейронные связи сохранились и информация никуда не делась. Следовательно, можно считать, что смерти не было, просто ты на какое-то время потерял способность обрабатывать и сохранять информацию.

Да. Успели

Зы. Только мой любимый кот пересрал и стал уводить. Теперь понятно почему. Молчит и тащит. Это мой персональный кот. А я не внял.

Котики наше всё. Приперся оттуда молча. 6 лет не видел. И таскал во сне и вышибал двери с лапы.

Это сообщение отредактировал LynxTM - 12 сен 2023 в 00:46
Dimonteus 12 сен 2023 в 00:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ахтыжйобаныйтынахуй! blink.gif
Здоровья! С Днюхой ёмаё!
Maktub 12 сен 2023 в 00:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (LynxTM @ 11.09.2023 - 09:51)
Нет там ничего. Ни Рая ни Ада. Пустота

Тебе память стерли. И докажи, что нет. cool.gif
Dimonteus 12 сен 2023 в 00:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (va3610 @ 11.09.2023 - 10:07)
Цитата (LynxTM @ 11.09.2023 - 09:51)
Третью поймал. Успел 112 и дверь открыть. Не помню ничего

Три реаниматолога запускали. Один ребра ломает, второй мотор запускает и третий навешал датчики и мониторит

Умирал
Нет там ничего.  Ни Рая ни Ада.  Пустота

Это ты не далеко умер, потому ни чего и не видел. Есть там что-то, я видел, но меня не пустили дальше.

...

Клиническая смерть
vladvlad 12 сен 2023 в 00:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Фрунзик Мкртчян о своей клинической смерти

"Я вернулся с того света. Если бы ты знал, что там за место… Самое роскошное путешествие в моей жизни. Все остальные путешествия – ничто. Все остальные места – обычные пошлые населенные пункты. Тяготы, боль, нелепости… Теперь я знаю, что такое счастье. Какой у него вкус, цвет… Потусторонний мир – это такое неописуемое место. Такой покой, такая легкость… Ни крови, ни кожи, ни тела. Свет и счастье. Ада нет. Блеф, выдумка. Придумали, чтобы людей пугать… Моя жена говорит, что тело у меня было в жутком виде, лицо помертвело, посинело, глаза куда-то закатились. А я был счастлив… И весь в сиянии… То трепетное счастье, которое было в лучезарном сиянии, я никогда не испытывал в этой жизни. И так легко уходить. А я всегда думал: чего это умирающие не сопротивляются. Я там мало пробыл. Какой-то миг. Неописуемый лучезарный миг, длившийся вечность…

Я испытал огромное, незнакомое счастье, необъяснимое состояние. Чем измеряется счастье здесь? Овациями? Видишь, тому досталось меньше аплодисментов, чем мне. Пускай лопается. Чушь! Пустое постыдное чувство. То счастье космическое, несравнимое. Жаль, не успел, сразу вернулся. Как советский турист в годы «железного занавеса». Тем не менее поблагодарил врачей за то, что вернули. Но, между нами, как увидел дымящуюся трубу завода, пожалел, что вернулся…"

Подписываюсь под каждым словом . Точно такие же впечатления о смерти .
Junes автор 12 сен 2023 в 00:46
Цитата (Dimonteus @ 12.09.2023 - 00:41)
Ахтыжйобаныйтынахуй! blink.gif
Здоровья! С Днюхой ёмаё!

Спасибо. Котика это навсегда
Junes автор 12 сен 2023 в 00:48
Цитата (vladvlad @ 12.09.2023 - 00:46)

"Я вернулся с того света. Если бы ты знал, что там за место… Самое роскошное путешествие в моей жизни. Все остальные путешествия – ничто. Все остальные места – обычные пошлые населенные пункты. Тяготы, боль, нелепости… Теперь я знаю, что такое счастье. Какой у него вкус, цвет… Потусторонний мир – это такое неописуемое место. Такой покой, такая легкость… Ни крови, ни кожи, ни тела. Свет и счастье. Ада нет. Блеф, выдумка. Придумали, чтобы людей пугать… Моя жена говорит, что тело у меня было в жутком виде, лицо помертвело, посинело, глаза куда-то закатились. А я был счастлив… И весь в сиянии… То трепетное счастье, которое было в лучезарном сиянии, я никогда не испытывал в этой жизни. И так легко уходить. А я всегда думал: чего это умирающие не сопротивляются. Я там мало пробыл. Какой-то миг. Неописуемый лучезарный миг, длившийся вечность…

Я испытал огромное, незнакомое счастье, необъяснимое состояние. Чем измеряется счастье здесь? Овациями? Видишь, тому досталось меньше аплодисментов, чем мне. Пускай лопается. Чушь! Пустое постыдное чувство. То счастье космическое, несравнимое. Жаль, не успел, сразу вернулся. Как советский турист в годы «железного занавеса». Тем не менее поблагодарил врачей за то, что вернули. Но, между нами, как увидел дымящуюся трубу завода, пожалел, что вернулся…"

Так и есть. Но кошак меня выдернул обратно

Зы. Он мой выкормыш. Двортерьер. Но меня выключило. Просто умирал без спецэффектов. Охранял всегда. 19 лет вытянул

Подобрал. Вытянул. Ребенком еще

Это сообщение отредактировал LynxTM - 12 сен 2023 в 01:02
barrakuda9111 12 сен 2023 в 01:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
А ты силен biggrin.gif Я правильно понял что третью клиническую смерть пережил?
barrakuda9111 12 сен 2023 в 01:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (vladvlad @ 12.09.2023 - 00:46)

Да ничего страшного, потерпи просто немного.
Junes автор 12 сен 2023 в 01:05
Цитата (barrakuda9111 @ 12.09.2023 - 01:01)
А ты силен biggrin.gif Я правильно понял что третью клиническую смерть пережил?

Да. Котики наше всё. Он предупреждал. Я не вник. Дважды предупреждал. А потом все. Приехали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх