Многоходовочка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HippoPotatoz 25 июн 2023 в 01:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
Какие еще ходы очка? Импотентская власть показала себя во всей красе. Дороги они перекапывали, пиздец ваще. И у этих ебланов ядерное оружие cool.gif
xxxWeed автор 25 июн 2023 в 02:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MWalker @ 25.06.2023 - 01:59)
Цитата (xxxWeed @ 25.06.2023 - 04:31)
Цитата (vandereelk @ 25.06.2023 - 01:26)
Ты путаешь -тся,-ться. Почему мы должны тебе верить?

текст писался на ходу в темноте на ноуте с кучей нерабочих клавиш....

Все так отмазываются... lupa.gif

А на деле, в украинской, прости господи, lol.gif грамматике именно везде ёбаное -ться пишется. sm_biggrin.gif

Что в совершенной форме глаголов, шо в несовэрщэньёй shum_lol.gif

Що ж воны роблять?

без понятия как там у хохлов в грамматике, у меня с правописанием со школы не сложилось, я больше по точным наукам, если бы не автоматическое выделение ошибок ты бы вообще офигел от моего текста. по поводу -ться, знаю только по проверочному, пример что сделать - жениться, что делает - женится... но иногда все равно проебусь, и если в не больших постах я потом перечитываю текст и правлю ошибки которые заметил, то тут простыня вышла серьезная и мне стало лень.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 25 июн 2023 в 02:13
SiNgLeMaN 25 июн 2023 в 02:07
Балагур  •  На сайте 7 лет
Пригожин просто убил всех ненужных зеков и отбросов, остались только его ценные кадры(бойцы), которых не хочет пускать на мясо. Своим мувом он заставил (заставил ли? или это изначально был спектакль?) МО отвести его войска с фронта в более безопасное место. А все потому, что в Украине их ждала бы только смерть.
В бога не верит никто, вообще никто к этом мире. Просто не хотят подыхать как собаки.
Если кто-то скажет, что верит в бога и что бог справедлив, то в глазах всех остальных вы будете полоумными кончеными дегенератами. Даже самые ярые ультра-мусульмане в своего Аллаха не верят, а только прикрываются им...
lolyloly 25 июн 2023 в 02:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Блть, через 6 дней горячую воду на 2 недели вырубят(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Asgerta 25 июн 2023 в 02:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Рабиндранат @ 25.06.2023 - 01:53)
мнение Шевченко, не всегда с ним согласен,но тут пожалуй похоже на правду

Шевченко не прав. Когда лидер слаб, самоустраняется от обязанностей верховновного главнокомандующего, на его место посягают другие. Таким же слабым был болтун Горбачев, его сместил Ельцин. Акела промахнулся не раз и его попытались сожрать.
Путину было не выгодно демонстрировать неспособность остановить продвижение Вагнера. Силовикам тоже заваруха, в результате которой они обосрались по всем статьям, была не выгодна. Но кто-то в высших кулуарах власти смог укрепить свое влияние, припугнув конкурентов. Пригожин мог пролить свет на заказчика, но его отпускают, и возможно даже уберут.
FYA 25 июн 2023 в 02:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Asgerta @ 25.06.2023 - 01:32)
Вы видели обращение президента? У человека в ситуации, когда его жизнь, занимаемое положение, находится под угрозой должна быть яркая мимика, выражение эмоций, волнение и это отражается на частоте дыхания. В видео же некто протарабанил речь как робот. Или это был дипфейк, или ВВП настолько нехорошо себя чувствует и выглядит, что его съемки нужно максимально корректировать, обрезать, ретушировать.

может он какал в это время, он по твоему 24 часа в сутки в костюме загримированный ходит lol.gif посмотрю на тебя , если до 70 доживешь еще, притом, что ты не принимаешь важных решений от которых зависят миллионы жизней можешь сдохнут от нервного срыва просто почитав новости lol.gif
karbat 25 июн 2023 в 02:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (xxxWeed @ 25.06.2023 - 01:51)
Цитата (VneMoraly @ 25.06.2023 - 01:50)
да, все верно, даже если это был обсёр, все равно будет разыгрываться карта о том что это многоходовочка.
одна проблема - летчики погибли. а другие летчики это видели. вот вам и новая категория тех, кто впоследствии будет сваливать за рубеж.

для тех кто делал многоходовочку это не проблема. ну и никто летчиков за рубеж не пустит.

вопрос на каком основании летчиков не отпустят за рубеж?
уволился свободен
Цитата
Право на выезд из страны может быть ограничено как для граждан РФ, так и для иностранных граждан и лиц без гражданства. Это предусмотрено ст. 15 и 28 Закона № 114-ФЗ. Так, для гражданина РФ право на выезд из страны может быть временно ограничено, если он:

имеет допуск к гостайне;
проходит военную или альтернативную гражданскую службу;
подозревается или обвиняется в совершении преступления;
осужден за совершение преступления;
уклоняется от наложенных судом обязательств;
предоставил заведомо ложные сведения при оформлении документов на выезд;
является сотрудником ФСБ России;
уволен с военной службы в органах ФСБ России;
признан несостоятельным (банкротом).
Во всех этих случаях МВД России или его территориальный орган выдает уведомление, в котором указываются основание и срок ограничения, дата и регистрационный номер решения об ограничении, полное наименование и юридический адрес организации, принявшей на себя ответственность за ограничение права данного гражданина на выезд из страны. Кроме того, при вышеперечисленных обстоятельствах гражданину не оформляется и не выдается заграничный паспорт, а действующий изымается или передается на временное хранение в уполномоченный орган.

если имеет доступ к гостайне или уволился из ФСБ то вроде только временно невыездной, у нас товарищь бывший фстековец 5 лет ждал чтобы в турцию слетать,
а так при таких раскладах могут и на самолетах улететь за рубеж, если такое отношение как к грязи у многоходовочников
VitaminJu 25 июн 2023 в 02:23
Балагур  •  На сайте 5 лет
Тебе нужно мнение ЯПа?? Тебя по голове били?)

Asgerta 25 июн 2023 в 02:27
Идет слом путинской системы. Убирают преемника Путина - Шойгу. Высокопоставленным чиновникам, у которых счета в офшорах заграницей, Путин - как балласт, мешающий всяким договоренностям с западом. И на Шойгу так же, как и на ВВП, повешают всех собак.
Asgerta 25 июн 2023 в 02:35
Цитата (FYA @ 25.06.2023 - 02:18)
может он какал в это время, он по твоему 24 часа в сутки в костюме загримированный ходит lol.gif посмотрю на тебя , если до 70 доживешь еще, притом, что ты не принимаешь важных решений от которых зависят миллионы жизней можешь сдохнут от нервного срыва просто почитав новости lol.gif

Путину доступна лучшая медицина, диетологи, геронтологи всегда к его услугам. Особый рацион питания экологически чистыми продуктами, уход за его тушкой лучших специалистов, использующих последние достижения науки.
Насчет 24 часов бодрствования - смешно. Действительно веришь, что царь-батюшка не спит, бдит и все о стране думает? gigi.gif
vladimir3553 25 июн 2023 в 02:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
С первым пунктом согласен на 100%

УмныйНашелся 25 июн 2023 в 02:46
Шутник  •  На сайте 3 года
Если это многоходовочка по уничтожению имиджа Путина то она удалась
Impakt 25 июн 2023 в 02:50
Шутник  •  На сайте 3 года
4)Патриоты радуются победе, причем у каждого своя у кого Путин всех нагнул и не вел переговоров с мятежниками, у кого Пригожин характер показал и до Москвы дошел, у кого МО РФ не дало вагнеру Москву захватить, короче почти все довольны.

я конечно и патриот ,но я вообще не радуюсь тому что происходит от волыни до магадана ,у меня есть везде знакомые и у меня не радость а всегда грусть от того что где то кто то вводит войска ,ну а солдатикам удачи надеюсь россия преодолеет всё это дерьмо которое на неё свалилось

Это сообщение отредактировал Impakt - 25 июн 2023 в 02:51
Ябросилкурит 25 июн 2023 в 02:54
Юморист  •  На сайте 5 лет
Цитата
1)Путин провел проверку нестабильных элементов на возможность присоединится к мятежу

Путин обосрался в бункере. Откупился от Пригожина деньгами, сказав, езжай в Беларусь, делай что хочешь, я твою банду буду содержать по полной программе.

Понятно же, что снимать с фронта солдат на борьбу с Вагнеровцами, чревато. Менты и ФСБшники не помогут. Только откупаться и соглашаться с условиями Пригожина.
DarKnight 25 июн 2023 в 03:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Виталянъ @ 25.06.2023 - 01:05)
почему в дурдоме валенок ебут ? тут тоже самое

А у тебя ещё какие нибудь фразы есть или ты дурдомовский?
Kot1986 25 июн 2023 в 03:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Asgerta @ 25.06.2023 - 02:27)
Идет слом путинской системы. Убирают преемника Путина - Шойгу. Высокопоставленным чиновникам, у которых счета в офшорах заграницей, Путин - как балласт, мешающий всяким договоренностям с западом. И на Шойгу так же, как и на ВВП, повешают всех собак.

Всех это каких? Это тех собак которые за 20 лет его правления? Ну за это его стоит вместе с теми собаками....
ТэКа 25 июн 2023 в 03:30
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
dont.gif

Многоходовочка
аймак 25 июн 2023 в 03:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
Неделя Вагнероведов на ЯПе , считается открытой.

Gazovik72 25 июн 2023 в 04:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
Согласен с автором поста. Мне думается этим самым хотели выманить группы лиц в стране, которые радикально настроены против текущей ситуации

Oldcynic 25 июн 2023 в 04:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
Да по ходу, ТС прав.

Укор 25 июн 2023 в 04:29
Ярила  •  На сайте 3 года
никакой многоходовки не было
лояльный чел обожравшись препаратов решил что он жираф
препараты начали отпускать и он сдался
Цитата
Путин обосрался в бункере. Откупился от Пригожина деньгами, сказав, езжай в Беларусь, делай что хочешь, я твою банду буду содержать по полной программе.

у всепросральщика даже полный стакан пустой.

Это сообщение отредактировал Укор - 25 июн 2023 в 04:30
Каа18 25 июн 2023 в 04:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Пригожин миллиардер работающий на Путина,все действия Пригожина согласованы и спланированы с самого начала.можете вспоминать,о чем там договор был.все что происходит с 1986 года договорняк,и ковид,и ТД,вот приснилось мне как то,ерунда какая то,

501ver 25 июн 2023 в 04:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Лично я не удивлюсь новости, что Пригожин умер якобы от инфаркта.
Дима687 25 июн 2023 в 04:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Asgerta @ 25.06.2023 - 01:32)
Цитата (xxxWeed @ 25.06.2023 - 01:19)
Цитата (Asgerta @ 25.06.2023 - 01:15)
На Пригожина нашли и использовали рычаг влияния, о котором мы не знаем и нам не доложат. Многоходовочник продемонстрировал слабость и трухлявость выстроенной им вертикали. Следующего срока у Путина уже не будет. В телеграме пишут о том, что следователям дали указание поднять уголовные дела в отношении Шойгу. Будет передел власти.

Путин постоянно указания дает, только их никто не выполняет обычно, есть все шансы что тут будет так же, ну может опять блядей переставят.

Вы видели обращение президента? У человека в ситуации, когда его жизнь, занимаемое положение, находится под угрозой должна быть яркая мимика, выражение эмоций, волнение и это отражается на частоте дыхания. В видео же некто протарабанил речь как робот. Или это был дипфейк, или ВВП настолько нехорошо себя чувствует и выглядит, что его съемки нужно максимально корректировать, обрезать, ретушировать.

А умение держать себя в руках не рассматривается? Не все истерички безукоризненно верящие написанному в одноклассниках телеграмканалах.
Дима687 25 июн 2023 в 04:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (HippoPotatoz @ 25.06.2023 - 01:59)
Какие еще ходы очка? Импотентская власть показала себя во всей красе. Дороги они перекапывали, пиздец ваще. И у этих ебланов ядерное оружие cool.gif

Прикинь, что будет с твоим недогосударством, если у этих, как ты сказал, ебланов, руки затрясутся. dont.gif

Вас походу жизнь ничему не учит. Как говорится, накаркали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх