Нужны ли вам мои посты?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Нужны ли вам мои посты?
Да, продолжай выкладывать. Иногда смотрю. [ 181 ]  [69.62%]
Нет, не выкладывай. Не хочу видеть твои посты. [ 79 ]  [30.38%]
Всего голосов: 260
Гости не могут голосовать 
Вальдымар 5 мая 2023 в 21:37
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (ZanycH @ 5.05.2023 - 21:33)
Кстати! А чё бы ЯПу не стать аналогом известным соцсетям, в которых можно монетизировать свои посты?

У Джуса норм курс на юкку, кстати. cool.gif
SvenSeventh 5 мая 2023 в 21:37
~  •  На сайте 3 года
Цитата (Gamazda @ 5.05.2023 - 21:03)
В последнее время появились комментаторы, которых я прям яро раздражаю.

Чувак, даже Христа убили за то что он "кого то раздражал своими комментариями" gigi.gif dont.gif

Или ты делаешь свое дело и идут они нах...
Или ты идешь нах сам и не бывать тебе Христом gigi.gif dont.gif
kredetz 5 мая 2023 в 21:37
W T F ?  •  На сайте 13 лет
Цитата (IraZadira @ 5.05.2023 - 21:33)
Цитата (Heimaat @ 5.05.2023 - 21:12)
1) Что будет если берем стандартную гамму, До-мажор, и повышаем 6-ю ступень на полтона?

1) не повышаем 6-ю, а понижаем 7-ю.
2) будет фа мажор, он же ре минор.
3) ТС, жги!

Будет Си диез rusdeg.gif
IraZadira 5 мая 2023 в 21:39
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
Цитата (ZanycH @ 5.05.2023 - 21:33)
Лично я не фигачу темы давно не потому, что не о чем постить, а просто потому что схуяль я должен кому-то создавать контент не имея с этого ничего? Простите, парни, но времена альтруизма давно прошли. Вы меня в случае чего ебёте банами и прочим, а я вам нахаляву контент?

Утибоземой, какой важный курица! lol.gif
Любой из нас мог не просто ничего не постить, а даже не регаться на ЯПе, ничего бы не изменилось. всегда найдутся те, кто постит просто так - потому что есть контент и хочется им поделиться.
KamikaDZe38 5 мая 2023 в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Продолжай, пожалуйста. Вполне неплохо получается.
bezimeniya 5 мая 2023 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Эротики бы ещё побольше.
XuTPoMoPDbIu 5 мая 2023 в 21:43
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
Цитата (Gamazda @ 5.05.2023 - 21:31)
Цитата (bishop66 @ 5.05.2023 - 21:23)
Цитата (TheSicoman @ 05.05.2023 - 21:17)
А можно видосики напрямую заливать, без перехода на ютуб. С нелефона прост не оч удобно

Так просмотры не набить

С ЯПа особо нет просмотров и монетизация отключена в России.
А делаю посты с Ютуба, потому что видео в хорошем качестве и весят достаточно много. ЯПовский плеер их не переваривает.

Всё правильно!
Лично мне приятнее смотреть видео в фулхд и 4к, чем плеваться от яповского плеера, который ужимает видео до 240р.
И если честно, не понимаю этого настроя против просмотров. ЯПовцам что, просмотры жалко???
СТИХОТВОРЕНЬ 5 мая 2023 в 21:43
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
Цитата (mrzorg @ 5.05.2023 - 18:07)
Вот эта - хороша! Конечно, продолжай выкладывать! sm_biggrin.gif

Это из Интерстеллара ?
Адвокат1967 5 мая 2023 в 21:43
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
Цитата
Уже много лет я публикую тут посты, просто потому что были те, кто меня смотрел и поддерживал. Это была единственная моя мотивация.

Как многие вижу ТС первый раз.
Но считаю - каждый может делать что хочет, если он никому не мешает и не нарушает законов .
Так что выкладывай .
MakVOKS 5 мая 2023 в 21:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
Оставайся Саша с нами, будешь нашим.... рифмы нет, ну и так норм 😁
Я всегда стараюсь поддержать тебя... ну кроме кожаной одёжке, помнишь наверно, если комменты читаешь в своих постах.😅

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nemetc250 5 мая 2023 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 3 года
Выкладывай! Долбоёбов везде хватает, но любители оценят!

fatmanua 5 мая 2023 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gamazda @ 5.05.2023 - 21:31)

С ЯПа особо нет просмотров и монетизация отключена в России.
А делаю посты с Ютуба, потому что видео в хорошем качестве и весят достаточно много. ЯПовский плеер их не переваривает.

Кстати, Саша, не знаю, будет ли тебе приятно это от какого-то ноунейма, но я крайне редко подписываюсь в ютубе, только на каналы, исключительно меня зацепившие. Их очень мало. Ты среди них

Нужны ли вам мои посты?
Стамп 5 мая 2023 в 21:48
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
кто ты ??
покажись
Стамп 5 мая 2023 в 21:48
в голосовании не хватает Лебедя
CtrlX 5 мая 2023 в 21:49
Саш, че ты паришься? Дебилов везде хватает, ЯП не исключение. Нас тут знаешь сколько? Дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет. Ты на всех внимание будешь обращать? Ну высрется кто-то, тебе от этого плохо ж не станет. Один высрется, другой похвалит.
Кстати, несмотря на то, что мы тут все дебилы, порой, здесь встречается адекватная критика, чего ты никогда не встретишь на Трубе, там только восторженные комменты от подписчиков, как правило. А так как все люди ошибаются и ты в том числе, совсем не лишним будет, если вдруг кто-то ошибку заметит и про это напишет, ты увидишь и в следующий раз не сделаешь.
Так что, выкладывай, кому надо, тот послушает, кому не надо, всё равно послушает, потом обгадит и довольный пойдёт дрочить, а потом к своей Клавке жирной, довольный тем, что обосрал красивую девчонку и та его даже нахер не послала )))

Стамп 5 мая 2023 в 21:51
тема сисек не раскрыта (это я на всякий случай)
кстати, ап ТС глаголил ??
Барабульк 5 мая 2023 в 21:52
The X6  •  На сайте 9 лет
не слушай никого, продолжай делать что нравится, в большинстве случаев соотношение тех кому нравится / кому пофиг / кому очень не нравится - 40/50/10, но от последних 10 столько вони, что кажется что их 90!
fatmanua 5 мая 2023 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 5.05.2023 - 20:43)
Цитата (mrzorg @ 5.05.2023 - 18:07)
Вот эта - хороша! Конечно, продолжай выкладывать!  sm_biggrin.gif

Это из Интерстеллара ?

Кстати! именно после этого видео я снял крышки с нашего семейного пианино, ужаснулся от обилия там пыли, обеспылил его, и стал изучать механику клавиш. Есть проблема: западают молоточки на нижних "ля" и "си", трутся друг об друга и не возвращаются обратно. Пружинки вроде норм, натяжка тоже. Может деформация шпильки. Я пока оставил решение этого вопроса на попозже =)
ДядюшкаАу 5 мая 2023 в 21:56
Ярила  •  На сайте 3 года
"Хочу спросить, нужны ли вам мои посты...
-Твои посты мы смотрим иногда нечасто...
Но ты выкладывай, ведь все твои посты
В конце концов мы вдруг посмотрим и оценим"

prevedsmilie.gif
Asteris 5 мая 2023 в 21:56
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Я здесь вообще никому не нравлюсь, но посты один хуй делаю - пусть плачут.
Не понравится - сольют, чо ты из себя Пашкета то строишь?
Daimond1984 5 мая 2023 в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
вот Макс в посте, но он наверно не ответит на этот вопрос, но он у меня давно есть.
а как эти "авторы" получают галочки?, что типа они авторы япа или что это у вас там означает, при этом по сути не несут на яп ничего и яповчанами не являются, ибо их кроме как в их постах нет.
но есть например наш путешественник по россии и у него масса офигительных постов от себя лично, почему царствие ему Кортес не получил эту галку?
честно, для меня это странно.
и ответ, конечно нет, о чем я много раз и писал в постах ТС, и копателю вашему любимому тоже это писал, пока он тут прилюдно женой не обосрался.
EraserEx 5 мая 2023 в 22:00
Дементор  •  На сайте 12 лет
Мне показалось, что яповцам по вкусу разное, и не по вкусу - тоже разное. Обращать внимание на тех, кому не нра - глупо. Есть хотя бы один, кому нра - имеет смысл выкладывать. И вообще - единственное мнение, которое должно заботить того, кто что-то делает, - свое собственное.
Bilge 5 мая 2023 в 22:00
На Ютубе я канал с именем Gamazda слушаю, мне нравится. Исполнение на рояле рок-музыки.
Но здесь немного другая площадка. Здесь сплетничают, ругаются и посылают на хуй.
Daimond1984 5 мая 2023 в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (bishop66 @ 5.05.2023 - 21:20)
Цитата (fatmanua @ 05.05.2023 - 21:18)
Саша ссылку не приложила, я исправлю.
Ноги отсюда растут https://www.yaplakal.com/findpost/123734521...pic2610018.html
там яповские кремлеботы ее говном закидали. мол вторична ты, со скрипкой было лучше

Я один из тех ботов
Данная персона не общается на япе , а только сливает ссылки на ютуб.
Она не наша

все именно так.
так же есть некий автор "котоблог", я вообще прикалываюсь, чел раз в какое то время выкладывает свои "неебаться умные мысли", при этом на япе в других постах его нет, ну офигенный яповец.
и да, синяя галочка на месте, а вот у Румеля, я думаю его тут все знают, этой галочки нет.
это показывает отношение админов к людям, которые несут свое личное творчество на этот сайт.
Asteris 5 мая 2023 в 22:01
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Daimond1984 @ 5.05.2023 - 21:57)
вот Макс в посте, но он наверно не ответит на этот вопрос, но он у меня давно есть.
а как эти "авторы" получают галочки?, что типа они авторы япа или что это у вас там означает, при этом по сути не несут на яп ничего и яповчанами не являются, ибо их кроме как в их постах нет.
но есть например наш путешественник по россии и у него масса офигительных постов от себя лично, почему царствие ему Кортес не получил эту галку?
честно, для меня это странно.
и ответ, конечно нет, о чем я много раз и писал в постах ТС, и копателю вашему любимому тоже это писал, пока он тут прилюдно  женой не обосрался.

ну типа вон каких людев знаем.
По существу с тобой согласен, но в целом мне пахую на общемировую известность.

З,Ы.
Но вы, пидорасы, все равно гордитесь знакомством со мной.

З.З.Ы.
Девочке слегка вспмсилось
ТЫМЕНЯНИЛЮБИШЬ в рамках отдельно взятого ресурса, хочет послушать о том что музыка хорошая для просмотра жопы.

Это сообщение отредактировал Asteris - 5 мая 2023 в 22:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх