Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 28 ноя 2022 в 22:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
cool.gif

MadHamster81 28 ноя 2022 в 23:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Привет всем! Смотрю сегодня энергетику обговаривают...
Итак. Мои поиски генератора.
Найти нормальный генератор оказалось проблемой. У нас нет. В Европе всё выгребли для Украины. Тот что хотел заказать- всё выкупило правительствами ЕС. Новые поставки только по предзаказу с середины января. Пришлось тещу посылать в разведку. Она в ебенях Испании нашла более-менее подходящий из последних в наличии. Продавец сказал что всё для Украины раскупили. 7 кВт- 1200 европейских рублей. Цены выросли и будут расти скорее всего. Доставку берут 2 евро за кг, думаю в 200 уложусь. Плюс заказал инвертор 12- 220 вольт на 3 кВт за 35 ойро. Нахрена пока не знаю но пусть будет. Куплю пару аккумов, подключу что б генератор зазря не гонять если не будет большой нагрузки, ночью например. Короче будет видно.
Меня пока почему-то не отключают но другие районы сидят без света периодически и долго.

Та й такэ...

Sochelnik06 28 ноя 2022 в 23:03
⚡️Мощный взрыв прогремел в северной части Лондона.

Над местом инцидента поднимается дым

Полиция Лондона убеждает граждан, что это была очень сильная гроза. Но лондонцы говорят, что грохот был гораздо сильнее, чем при грозе.

фотий 28 ноя 2022 в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Мало кому сегодня зайдёт. Ибо народ на расслабоне. Но! События раскручиваются вполне логично и объяснимо. Но после 19 февраля вся логика вдруг меняется. Рекомендую прочесть и проследить ритмику событий.
https://readovka.space/maidan

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 28 ноя 2022 в 23:08
Цитата (MadHamster81 @ 28.11.2022 - 23:00)
В Европе всё выгребли для Украины. Тот что хотел заказать- всё выкупило правительствами ЕС.

Ни в жизнь не поверю, что все генераторы свезли на Украину, скорее продажники держат, цену накручивают.

ajaxru 28 ноя 2022 в 23:11
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (AmariBkk @ 28.11.2022 - 22:40)
Цитата (Телепень @ 28.11.2022 - 22:19)

По понедельникам я трезв и угрюм.

это у тебя уровень серотонина грохнулся
понедельник не виноват

Не серотонина, а дофамина. Его генерация без алкоголя при длительном употреблении нарушается.
Ничего страшного на самом деле. Дело обычное.
А вот выйти из этого круга непросто. У меня ушло наверное около полугода. Сладкое и физические нагрузки облегчают симптомы)

Предлагаю начать бегать rulez.gif shum_lol.gif gigi.gif
ajaxru 28 ноя 2022 в 23:12
Цитата
Рекомендую прочесть и проследить ритмику событий.

Красивая фраза - ритмика событий.
В мемориз
Quijote 28 ноя 2022 в 23:14
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Елена Драпеко в интервью Манучарову предлагает «заканчивать» с демократией и толерантностью в РФ

Депутат Госдумы Елена Драпеко в интервью на ютуб-канале «Эмпатия Манучи» посетовала на противников СВО и назвала Россию «демократичным» и «толерантным» государством. В комментариях под видео зрители напомнили бывшей актрисе, что за некоторые высказывания граждане РФ могут поплатиться свободой.

На ютуб-канале «Эмпатия Манучи» ведущего Вячеслава Манучарова вышло интервью с депутатом Госдумы Еленой Драпеко. В нём первый заместитель председателя комитета по культуре высказалась об уехавших из РФ артистах и порассуждала об СВО.

Говоря о соотечественниках, которые выступают против спецоперации, Драпеко отметила, что они не хотят понимать позицию России.

Они [те, кто против СВО] не слышат. Им показываешь — они не видят. Им говоришь — они не слышат. Я им говорю: «Если вы не верите, то поезжайте, посмотрите своими глазами [Донбасс]». «Нет, зачем. А вдруг меня переубедят».

По мнению заслуженной артистки РСФСР, российское государство слишком толерантное и демократичное, поэтому граждане могут свободно высказываться.

Я абсолютно уверена, что победа будет за нами, потому что мы можем говорить правду. Я свободна говорить правду. Мне есть, что доказать, показать, у меня есть это в телефоне. А мы ещё как-то стесняемся: «Как бы не обидеть, как бы не затронуть его право мыслить свободно».

Депутат добавила, что настало время «заканчивать» с демократией в РФ.

У нас такая демократия и такая толерантность в России, что я думаю, пора с ней заканчивать.

https://medialeaks.ru/2811ndi-str-sct-drapenko-democracy/

ajaxru 28 ноя 2022 в 23:15
Цитата

Ничего в ней не понимаю
Только слушаю и на ус мотаю.
MadHamster81 28 ноя 2022 в 23:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.11.2022 - 23:08)
В Европе всё выгребли для Украины. Тот что хотел заказать- всё выкупило правительствами ЕС.

Ни в жизнь не поверю, что все генераторы свезли на Украину, скорее продажники держат, цену накручивают.

why.gif Не знаю. За что купил за то продаю. Деньги то для Украины выделяют, а вот спрос на генераторы резкий пошел... Чё их держать? оборот делать надо. Но факт что не купить за любые деньги- нет просто...

"Не тот богат, кто цену задирает, а тот, кто оборот имеет" (китайская поговорка).
MadHamster81 28 ноя 2022 в 23:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 28.11.2022 - 23:15)
Цитата

Ничего в ней не понимаю
Только слушаю и на ус мотаю.

Счастливый человек! Оно те надо? lol.gif
Sochelnik06 28 ноя 2022 в 23:18
Цитата (ajaxru @ 28.11.2022 - 23:11)
Сладкое и физические нагрузки облегчают симптомы)

Предлагаю начать бегать rulez.gif shum_lol.gif gigi.gif

Так он помрёт на бегу с одним лёгким, пусть дофамин из тортиков добывает, Телепень-дрищ, фигуру не испортит dont.gif

Sochelnik06 28 ноя 2022 в 23:20
Цитата (MadHamster81 @ 28.11.2022 - 23:16)
(китайская поговорка).

Кстати о Китае, а у них почему не заказать? sm_biggrin.gif
Quijote 28 ноя 2022 в 23:20
Итак. Мои поиски генератора.
Найти нормальный генератор оказалось проблемой. У нас нет. В Европе всё выгребли для Украины. Тот что хотел заказать- всё выкупило правительствами ЕС. Новые поставки только по предзаказу с середины января. Пришлось тещу посылать в разведку. Она в ебенях Испании нашла более-менее подходящий из последних в наличии. Продавец сказал что всё для Украины раскупили. 7 кВт- 1200 европейских рублей. Цены выросли и будут расти скорее всего. Доставку берут 2 евро за кг, думаю в 200 уложусь. Плюс заказал инвертор 12- 220 вольт на 3 кВт за 35 ойро. Нахрена пока не знаю но пусть будет. Куплю пару аккумов, подключу что б генератор зазря не гонять если не будет большой нагрузки, ночью например. Короче будет видно.
Меня пока почему-то не отключают но другие районы сидят без света периодически и долго.

Та й такэ...

Прикольно вас там наши "освободители" освободили.
Защитили, так сказать, русскоязычных украинцев от злобных хохлофашистов и НАТЫ, принесли вам долгожданный русский мир.

Телепень 28 ноя 2022 в 23:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.11.2022 - 23:08)

Еще скорее для себя раскупили и в запас. При нонешнем росте цен на лектричество и тепло возможно выгодней пользоваться им. Особенно если срукожопить обогрев от выхлопа и тепла самого этого генератора.
Quijote 28 ноя 2022 в 23:23
Администрация Льговского района Курской области ранее на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" рассказала, как глава района Сергей Коростелев накануне Дня матери встретился с матерями военнослужащих, погибших в ходе спецоперации, вручил женщинам поздравительные открытки, торты и наборы полотенец в подарочных упаковках. Ряд пользователей раскритиковали подарки, решив, что подарок в виде набора полотенец не соответствует ситуации. В итоге власти удалили публикацию.

Власти отметили, что, возможно, попытка поддержать матерей продиктована положительными побуждениями, желанием поддержать семьи, но эта личная инициатива главы района "достигла противоположного эффекта".

ria.ru

Цена жизни чмобика нынче: открытка, тортик и полотенчико.

MadHamster81 28 ноя 2022 в 23:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.11.2022 - 23:20)
Цитата (MadHamster81 @ 28.11.2022 - 23:16)
(китайская поговорка).

Кстати о Китае, а у них почему не заказать? sm_biggrin.gif

Долго, доставка ща почему-то трудная ( чёт одесский порт суда не принимает, загадка для меня почему) и китайский к тому же, а мне надо нормальный.
Телепень 28 ноя 2022 в 23:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Не серотонина, а дофамина. Его генерация без алкоголя при длительном употреблении нарушается.
Ничего страшного на самом деле. Дело обычное.
А вот выйти из этого круга непросто.

Да отстаньте вы со своими дофаминами-серотонинами. lol.gif
По понедельникам всегда так, еще и полночи спать не буду, а потом кошмары один за другим сниться будут. Завтра уже все пройдет. Позвонил прорабу, хочу на работу, развеяться и от интернета отдохнуть. Вечером отдам в очередной раз диван и снова откупорим баклашку Ловенбрю или Туборга. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 ноя 2022 в 23:28
Sochelnik06 28 ноя 2022 в 23:27
Цитата (фотий @ 28.11.2022 - 23:07)
События раскручиваются вполне логично и объяснимо. Но после 19 февраля вся логика вдруг меняется. Рекомендую прочесть и проследить ритмику событий.

Прочла, сама не знаю зачем, чуть гол не пропустила, ничего нового в статье нет и вообще вся прилизанная в нужном направлении. cool.gif
Quijote 28 ноя 2022 в 23:28
Цитата (Телепень @ 28.11.2022 - 23:27)
Да отстаньте вы со своими дофаминами-серотонинами.
По понедельникам всегда так, еще и полночи спать не буду, а потом кошмары один за другим сниться будут. Завтра уже все пройдет. Позвонил прорабу, хочу на работу, развеяться и от интернета отдохнуть. Вечером отдам в очередной раз диван и снова откупорим баклашку Ловенбрю или Туборга.

Ты так до белочки допьёшься в итоге

UlcerMordor 28 ноя 2022 в 23:29
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Ну вот ведь послали Сапольски читать, а не бредовку. И да, только словами "логично, объяснимо" запах от кучки говна не исправляется.
AmariBkk 28 ноя 2022 в 23:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (AmariBkk @ 28.11.2022 - 22:40)
Цитата (Телепень @ 28.11.2022 - 22:19)

По понедельникам я трезв и угрюм.

это у тебя уровень серотонина грохнулся
понедельник не виноват

возможно путаю, ок
когда-то читала статью на ВВС- почему на след день после питья грусть-печаль

о, песню вспомнила, а Телепеню сегодня не до песен cry.gif

Sochelnik06 28 ноя 2022 в 23:30
Цитата (Телепень @ 28.11.2022 - 23:27)
По понедельникам всегда так

Понедельник закончится через полчаса dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 ноя 2022 в 23:32
Quijote 28 ноя 2022 в 23:30
Лол

Два борца за экологию попытались сорвать концерт симфонического оркестра, приклеив себя к дирижерскому пульту.
Но они не знали, что перегородка съёмная. Поэтому их просто вынесли из зала, и продолжили концерт.

UlcerMordor 28 ноя 2022 в 23:32
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Помню, коллеги выговаривали, мол вот у нас проект большой на хейникен, работать некому, а ты допился и увольняют тебя. Опозорился, а мог бы пить хейникен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх