Революция грамотности!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШTy4ka 12 авг 2009 в 14:23
Симулирую нормальность  •  На сайте 19 лет
Цитата (SapneS @ 12.08.2009 - 15:16)
ШTy4ka
Цитата
Подъиграйте!

вроде подЫграйте вернее. исправь, а

Ну вот и все, необдумано ошиблась и придеться со всеми попрощаться cry.gif

Спасибо, так эмоционировала, что даже не проверяла.
INAYA 12 авг 2009 в 14:24
Весельчиха  •  На сайте 17 лет
ШTy4ka
опять эмоционируешь gigi.gif
SapneS 12 авг 2009 в 14:24
дьявольскей заяц искуситель  •  На сайте 18 лет
ШTy4ka
Цитата
Подыиграйте!

букву "и" тож убрать стоит smile.gif

Цитата
Спасибо, так эмоционировала,

до оргазма прям??
Вайпер 12 авг 2009 в 14:26
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
Блядь, да чтож так туго с юмором-то на ЯПе, вот в любом флэшмобе найдётся пара-тройка тормозов, принимающая всё за чистую монету и начинающая гневно вопить и потрясать негодующе кулачонками... Даж не знаю... пойдите дуньте чего-нить позабористей, чтоли smoka.gif Хотя... хули добро переводить - это этим не лечится!
Мадама 12 авг 2009 в 14:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
Leshij777
Хорошая работа, возхохотамше под лавкою shum_lol.gif

Теме злободневной мое полнейшее одобрение, за сим позвольте откланяться
heckfy 12 авг 2009 в 14:32
Ярила  •  На сайте 21 год
ну, коли просить молодых особ показать перси теперь дозволено его администраторским величеством, так и быть, одобрю и я эту затею gigi.gif
NoNameSPb 12 авг 2009 в 14:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Leshij777 @ 12.08.2009 - 14:48)
Цитата (Swincheg @ 12.08.2009 - 14:23)
Сие писание вызвало в душе моей благоухание райское, дабы не вызвать смуту, нажму я на крест животворящий в углу страницы
Послесловие: Боярин ЕРъ вызвал приступ хохота неописуемого, изображениями иноземцев тевтонских

Писарь возжигаше! shum_lol.gif

Вот накопал для обогащения изречений =)

"учи старОсловенской!"
"В Козельск, зверюго!!"
"Боян!"
"Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!"
"Писарь - адской диавол!" )))
"Писарь - пий отраву!"
"Пошто вы травише?"
"Писарь, строчи пуще, ибо зачтется."
"А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые."
"Промеж дюжины."
"Сие творение смердит, а писарь охальник."
"Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать."
"Занесть в летописи!"
"Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу."
"Мочи нет боле!"
"Мочи нет боле, ибо псалом!"
"Тьма буквиц!"
"Во полымя!"
"Писарь, паки твори!"
"Смехот не сдержати"
"Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии...)
"Люди лепо глаголют!" (каменты рулят)
"Да воспомянуту быти!" (в мемориз)
"Благодарствую, порукоблудил"
"Главою бил о сруб светлицы (аПстену)"
"Возхохотамше под лавкою"
"ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!

лишил жизни, диавол адской, пишу буквицы из-под стола shum_lol.gif
FaithVera 12 авг 2009 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
На самом деле..некоторые комменты просто невозможно читать, если написаны они на чисто падонском!и просто лично мною пропускаются и остаются так и не прочитанными..реально мозг напрягает ..да и глаз
ellba 12 авг 2009 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 17 лет
благолепие языка родного попрать негоже.
А отроки юные словами басурманскими свою безграмотность прикрывают, навлекая стыд на седины отцов своих. Доколе тому быть?!! Не к лицу нам супостату подобиться!
На сим слово держать боле не стану - ибо растекошися мыслью по древу, могу на себя гнев навлечь и покарание схлопотать.
Rezistance 12 авг 2009 в 14:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (minddiffuzion @ 12.08.2009 - 13:46)
подробнее читать тут ->тынц

...и штудировать словарь ТУТ

В качестве примера оттуда:
"Исчо вместо ещё. Этот эпик фэйл был замечен IRL, причём ещё в XVIII веке; авторство приписывается Екатерине Великой. Смехуёчков ради частенько использовалось советской интеллигенцией. Вызывает разрыв головного мозга у граммар-наци по причине неудержимого нервного смеха. Эпичность, в частности, заключается в возможности допустить четыре ошибки в слове из трёх букв."

Это сообщение отредактировал Rezistance - 12 авг 2009 в 14:46
Хузьмич 12 авг 2009 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Пишем верно, господа.
Вайпер 12 авг 2009 в 15:00
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
Цитата
ибо растекошися мыслью по древу

Не придирки ради, а воцарения истины для: неверно сие изречение и бессмысленно по сути своей, ибо правильно будет - мысью по древу! Мысь, на старославянском - белка! Отсюда и пошло это изречение! Источник: передача "Что? Где? Когда", там сей вопрос коварный был бездарно слит знатоками в пользу телезрителя! smile.gif
Mishto 12 авг 2009 в 15:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
".....и в тот светлый день небыло ни единой тучки на небе...и свершилось поругание над олбанщиной и иже с ними....войны ЯПа сложили оружие и пошли строем над стенами кремля в небытие..."
трейлер к к/ф "Грамотность" rulez.gif
сукырбей 12 авг 2009 в 15:07
2°40"  •  На сайте 18 лет
Предлагаю лимитить безграмотных и олбанщиков. Раздайте власть учительницам Русского Языка и Литературы!
MIT 12 авг 2009 в 15:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
тема весьма занятна, только потом ЯП превратится в какое-то сборище лингвистов и филологов...
ХренаСЕ 12 авг 2009 в 15:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
"А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые."

переведите пожайлуста, нихуя не понял
ГаЗуЛя 12 авг 2009 в 15:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
Ребята, эт вы че не с той ноги седня встали? biggrin.gif
сукырбей 12 авг 2009 в 15:24
2°40"  •  На сайте 18 лет
ШTy4ka
ЛЮДИ!!! Если это запостил администратор, не значит, что сейчас вас всех начнут наказывать за две грамматические ошибки в сообщении!!! Просто не надо ка(о!)веркать слова обдуманно! Вот и все!

Отнеситесь к теме с юмором! Подыграйте! Да ни(е!)(раздельно)ссыте вы! Общайтесь! Хватит коментить одним предложением!
Садись,ТРИ!!!

Это сообщение отредактировал сукырбей - 12 авг 2009 в 15:27
Verhovtsev 12 авг 2009 в 15:29
директор музея  •  На сайте 17 лет
Пора бы пару ведьм спалить!
ellba 12 авг 2009 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата
Не придирки ради, а воцарения истины для: неверно сие изречение и бессмысленно по сути своей, ибо правильно будет - мысью по древу! Мысь, на старославянском - белка! Отсюда и пошло это изречение! Источник: передача "Что? Где? Когда", там сей вопрос коварный был бездарно слит знатоками в пользу телезрителя!

Слыхала и я о толковании сего изречения, ибо грамоту изучать довелось, о чем и бумагу с заверительной печатью имею! Да словца красного ради не грешно и другим толкованием себя осквернить, ибо "флуд" - суть есть мыслей недержание, а не белок игры резвые dont.gif lol.gif
Leshij777 12 авг 2009 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (ellba @ 12.08.2009 - 16:29)
Цитата
Не придирки ради, а воцарения истины для: неверно сие изречение и бессмысленно по сути своей, ибо правильно будет - мысью по древу! Мысь, на старославянском - белка! Отсюда и пошло это изречение! Источник: передача "Что? Где? Когда", там сей вопрос коварный был бездарно слит знатоками в пользу телезрителя!

Слыхала и я о толковании сего изречения, ибо грамоту изучать довелось, о чем и бумагу с заверительной печатью имею! Да словца красного ради не грешно и другим толкованием себя осквернить, ибо "флуд" - суть есть мыслей недержание, а не белок игры резвые dont.gif lol.gif

Смехот не сдержати shum_lol.gif
NikolaNidvoraev 12 авг 2009 в 15:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
О товарищи молодца, у меня уже давно внизу сообщений синенькими буковками написано, что я по этому поводу думаю. Наконец-то власть взбунтовалась. А то я уже хотел взять ружье и палить во всех, кто хоть раз скажет слово "Сцуко"
Freekee 12 авг 2009 в 15:41
I can fix you!  •  На сайте 18 лет
OMFG*

Если вместо предлога "НЕ" поставить милую мордочку лабрадора, то получится вполне стильная такая зазывалка rulez.gif

Но new herë erdhi **, а как гласит китайская мудрость "但愿如果你生活在一个时代的变化***"

Пойду подро порукоблужу займусь рукоблудием в клубничке
Истинно так, по-славянски, за отечество, так сказать!

БУДЬМО!****

user posted image

* черт побери - говорит по-английски.
** новые времена наступили - говорит по-албански
*** Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен - говорит по-китайски
**** За Путина, за Родину! - говорит по-украински

Это сообщение отредактировал Freekee - 12 авг 2009 в 15:42
NikolaNidvoraev 12 авг 2009 в 15:45
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (сукырбей @ 12.08.2009 - 16:24)
ШTy4ka
Отнеситесь к теме с юмором! Подыграйте! Да ни(е!)(раздельно)ссыте вы! Общайтесь! Хватит коментить одним предложением!
Садись,ТРИ!!!

Очень правильное замечание, я бы из этого сообщения выделил бы "ни(е!)(раздельно)ссыте вы" - потому что если часто его лобировать то это пойдет в народ.

Я начну... Люди отнеситись с юмором "НЕ ССЫТЕ РАЗДЕЛЬНО"... Все крылатая фраза...

Автор: ШTy4ka
Продюссер: NikolaNidvoraev
Мюмла 12 авг 2009 в 15:46
Шутник  •  На сайте 18 лет
Господа, извините меня пожалуйста, но читая все высказыванния моих коллег по ЯП-у, наткнулась пару раз на слово "перси". Может кто-то соблаговолит объяснить значение не понятного для меня слова? Заранее благодарствую.

С Уважением Мюмла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх