Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 19 ноя 2021 в 14:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maugli10 @ 19.11.2021 - 14:12)
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2021 - 12:34)

За 2 года ни одну сволочь не убил вирус, все на виду и члены их семей без масок разъезжают по всему миру, плевав на всё. Какой избирательный вирус, чудо да и только. 3-4 померших, никому не известных депутатишки

Добрый вечер (это у меня). Я упустил суть беседы, вы так шутите? Про сестру Шойгу вдруг вспомнилось, хотя пока не померла знать не знал такую.

Ну вы упустили не суть беседы, а вообще всё, при чём тут Шойгу с сестрой и настоящие сволочи?

beekeeper 19 ноя 2021 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 19.11.2021 - 10:39)
Цитата (zgema @ 19.11.2021 - 08:12)
Продолжаем открывать глаза Кихоту, который одной ногой в церковном хоре, другой - порицает забобоны. Ага.

Згема shum_lol.gif

Всю жизнь пою и дирижирую церковную музыку, будучи убежденным атеистом. Одно другому не мешает, ибо музыка - это музыка.

Видео посмотрю из уважения к вам, но моего мнения оно не изменит.

П.С. Что такое "забобоны"?..

забобон это украинское слово. По русски это предрассудок ))
Темнота ты испанская ))))
фотий 19 ноя 2021 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maugli10 @ 19.11.2021 - 14:12)
Добрый вечер (это у меня). Я упустил суть беседы, вы так шутите? Про сестру Шойгу вдруг вспомнилось, хотя пока не померла знать не знал такую.

Ну, сестра не такая уж и сволочь. Я думаю она про рыбëшку по-крупнее писала.
Ранее видюха была, как девочка Лиза с высоким, по еë словам, титром антител, ходит без масочки и куркода. Подаëт личный пример. Антиваксерам, видимо. Как бы негласно даëт понять: она с ними, они не одиноки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 19 ноя 2021 в 14:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 19.11.2021 - 14:29)
Цитата (Солнцесан @ 19.11.2021 - 13:53)
Блин, теперь zgema пропал, а брался прокомментировать новость. Вот че теперь думать а?

Не, товарищ майор, так вам у меня военную тайну не выведать.
Тимболия, шо энтот тугумент, про захоронения штабелями в шахмантном порядке, ужо давеча обсуждали. Ага.

Теперь ещё и товарищ майор. faceoff.gif
Сколько ипостасий. Каждый преломляет в зависимости от своего мировосприятия, вот жеж.

В этой теме обсуждалось хоть? Я хоть и тов. майор, а обсуждение пропустила.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 19 ноя 2021 в 14:48
blackroot 19 ноя 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
МОСКВА, 19 ноя - РИА Новости. В Москве госпитализируется от 25 до 30 детей в день с COVID из-за агрессивного штамма, сообщила в пятницу заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
"Надо сказать, что при дельта-штамме дети болеют гораздо серьезнее и чаще. У нас количество заболевших детей существенно возросло. Пики в октябре... больше, чем 1000 детей заболевали ежедневно. Если раньше заболеваемость детей проходила либо в бессимптомной форме, либо с легкими проявлениями ОРВИ, то сейчас все чаще фиксируем тех, кто болеет в средней тяжести или тяжело. Если раньше госпитализация ребенка была крайне редкая ситуация, то теперь в день мы госпитализируем с ковидом от 25 до 30 детей. Штамм более агрессивный и более тяжело протекает у детей. На сегодняшний день у нас находится 150 детей с ковидом, из них 91 ребенок - у которого есть пневмония и четверо - на ИВЛ", - сообщила Ракова в интервью на телеканале "Россия 24".
Sochelnik06 19 ноя 2021 в 14:46
Цитата (shchur @ 19.11.2021 - 14:04)
Каждый сотрудник очень ценен для работодателя.

В мемориз bravo.gif
фотий 19 ноя 2021 в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2021 - 14:38)
Ну вы упустили не суть беседы, а вообще всё, при чём тут Шойгу с сестрой и настоящие сволочи?

Гы! Опять мы с тобой на одном эфирном поле)))

фотий 19 ноя 2021 в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (blackroot @ 19.11.2021 - 14:44)
МОСКВА, 19 ноя - РИА Новости. В Москве госпитализируется от 25 до 30 детей в день с COVID из-за агрессивного штамма, сообщила в пятницу заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
"Надо сказать, что при дельта-штамме дети болеют гораздо серьезнее и чаще. У нас количество заболевших детей существенно возросло. Пики в октябре... больше, чем 1000 детей заболевали ежедневно. Если раньше заболеваемость детей проходила либо в бессимптомной форме, либо с легкими проявлениями ОРВИ, то сейчас все чаще фиксируем тех, кто болеет в средней тяжести или тяжело. Если раньше госпитализация ребенка была крайне редкая ситуация, то теперь в день мы госпитализируем с ковидом от 25 до 30 детей. Штамм более агрессивный и более тяжело протекает у детей. На сегодняшний день у нас находится 150 детей с ковидом, из них 91 ребенок - у которого есть пневмония и четверо - на ИВЛ", - сообщила Ракова в интервью на телеканале "Россия 24".

А что она хотела? Детей оставила летом в городе. В деревню, на дачу к бабушке нельзя. На море нельзя, ибо папа с мамой не привиты. Сидели всë лето дома, с телефоном в обнимку. Повышали свой иммунитет. Ага.

фотий 19 ноя 2021 в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кстати. В декабре 19-го у нас в Ростове две школы, не класса, а школы, посадили на карантин из за детских пневмоний. А Ракова только сейчас очнулась, видимо.

Солнцесан 19 ноя 2021 в 14:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Сейчас, блин, заскринит, и будет мне в нос тыкать при случае. Что вот мол, говорила, что майор. Ну пусть.
zgema 19 ноя 2021 в 15:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 19.11.2021 - 14:43)
В этой теме обсуждалось хоть? Я хоть и тов. майор, а обсуждение пропустила.

Да в предыдущей теме, не активно, числа эдак 15-17, что ли. Или это тема на ЯПе была...
Sochelnik06 19 ноя 2021 в 15:08
Цитата (фотий @ 19.11.2021 - 14:52)
А что она хотела? Детей оставила летом в городе. В деревню, на дачу к бабушке нельзя. На море нельзя, ибо папа с мамой не привиты. Сидели всë лето дома, с телефоном в обнимку. Повышали свой иммунитет. Ага.

Так как у меня сейчас широкий круг общения как раз с мамами с детьми дошкольниками, то скажу что вижу. В пандемию 2020 - заболевших (с диагнозом Ковид) - "0", в пандемию 2021 - заболевших 60%, но! Если бы не тест ПЦР (+), то по всей картине болезни и по лечению в доковидные годы болезнь эту назвали бы ОРВИ, максимум Грипп, "лёгкие в труху", "ИВЛ" и прон-позиция - ничего этого не было и в помине, даже пневмонию никому не поставили (ах да, на КТ деток не возили).
Начали заболевать дети в конце мая. Дельта к нам как раз в это время пришла.
Картинка отсюда (там и вся статья интересная, кто пропустил)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 ноя 2021 в 15:10
Хорлогийн 19 ноя 2021 в 15:17
Ярила  •  На сайте 4 года
фотий
Цитата
Кстати. В декабре 19-го у нас в Ростове две школы, не класса, а школы, посадили на карантин из за детских пневмоний. А Ракова только сейчас очнулась, видимо.

В октябре - декабре 19 много с пневмонией было.

19 ноября 2019, 09:05
Вспышка пневмонии зафиксирована в Оренбургской области.
Еженедельно в регионе фиксируют около 300 случаев. Уже закрыты на карантин 10 школ. Ранее на вынужденные каникулы ушли ученики во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону, Ульяновске и Красноярске.
https://www.1tv.ru/news/2019-11-19/375932-v...urgskoy_oblasti
coff 19 ноя 2021 в 15:20
Не время...  •  На сайте 16 лет
Восемь заболевших(один из них - я). Умерших 4, из них двое привиты.

Это сообщение отредактировал coff - 19 ноя 2021 в 15:22
Quijote 19 ноя 2021 в 15:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 19.11.2021 - 12:40)
Цитата (Quijote @ 19.11.2021 - 10:39)
Цитата (zgema @ 19.11.2021 - 08:12)
Продолжаем открывать глаза Кихоту, который одной ногой в церковном хоре, другой - порицает забобоны. Ага.

Згема shum_lol.gif

Всю жизнь пою и дирижирую церковную музыку, будучи убежденным атеистом. Одно другому не мешает, ибо музыка - это музыка.

Видео посмотрю из уважения к вам, но моего мнения оно не изменит.

П.С. Что такое "забобоны"?..

забобон это украинское слово. По русски это предрассудок ))
Темнота ты испанская ))))

Спасибо, теперь буду знать.

У нас в русском языке есть очень похожее слово для обозначения предрассудков, мракобесия и прочих тараканов в голове, но оно несколько неприличное shum_lol.gif
Sochelnik06 19 ноя 2021 в 15:28
В Волгограде противники QR-кодов ворвались в офис Роспотребнадзора
Работа ведомства, по словам очевидцев, практически полностью остановлена
Сегодняшняя ситуация, по словам очевидцев, практически полностью остановила работу ведомства. Волгоградцы попытались взять Роспотребнадзор штурмом. Корреспонденты V1.RU, прибыв к офису надзорного ведомства, попытались уточнить информацию.

Главный санитарный врач Ольга Зубарева, присутствующая здесь, наотрез отказалась общаться со средствами массовой информации, потребовав исключительно письменный запрос за подписью главного редактора, заявив, что у нее сейчас другие проблемы. Какие именно проблемы она испытывает или пытается решить, стоя в фойе первого этажа рядом с вахтером и сотрудниками полиции, она также пояснить не смогла.

Sochelnik06 19 ноя 2021 в 15:33
QR-коды или справка о медотводе на Кубани будут обязательными для посещения всех ТРЦ региона с 22 ноября по 18 января - губернатор

Обязательная вакцинация для людей старше 60 лет введена в Тамбовской области

Уровень коллективного иммунитета в Москве составляет 67,1%, сообщает портал стопкоронавирус.рф.

В Подмосковье же уровень коллективного иммунитета к коронавирусу составляет 69,6%.

фотий 19 ноя 2021 в 15:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 19.11.2021 - 14:55)
Сейчас, блин, заскринит, и будет мне в нос тыкать при случае. Что вот мол, говорила, что майор. Ну пусть.

Солнце,

Sochelnik06 19 ноя 2021 в 15:36
Кто там у нас восторгался реформированной медициной? gigi.gif

Хирурги за бортом: в Алтайском крае некому оперировать лёгочных онкобольных
Как известно, есть ложь, есть очень большая ложь, а есть статистика. В Алтайском крае последнюю заменяют чиновники. Они дооптимизировали онкологический центр до того, что оперировать людей стало некому, а высококлассными хирургами распорядились как с мусором.
coff 19 ноя 2021 в 15:38
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Только что хотел написать, что нас ставят перед выбором - ширнись или умри.

Это сообщение отредактировал coff - 19 ноя 2021 в 16:28
shchur 19 ноя 2021 в 15:38
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 19.11.2021 - 14:37)
Цитата
Каждый сотрудник очень ценен для работодателя.
Без прививки много народу от ковидлы клеит ласты или получает серьезные осложнения. Если уханьский штамм косил в основном пожилую публику за 65, то индийская версия начала валить людей среднего возраста 30-50 лет, а это самая трудоспособная и ценная возрастная группа трудового коллектива. Любой вменяемый работодатель будет делать все для полной и регулярной вакцинации работников.
Чем выше должность руководителя, чем больше народу трудится у него в подчинении, тем больше информации ему доступно, тем более убежденным запрививочником он становится.

У тебя много знакомых среднего возраста умерло от дельты?
В моëм окружении, уханька многих заразила. Кого то из их родителей убила.
Сейчас болеют коллективами. Я писал. Кто то в больнице. Кто то дома. Об умерших не знаю.
И ещё. Куча народа переболело в прошлом году. И минимум половина из них провакцинировалась. И не болеют.
Так же не болеют и переболеашие и непривитые.
Ещё знаю привитых и в больнице.
Знаю привитых и до сих пор не болеющих.
Знаю непривитых и до сих пор не болеющих.
Как в этой всей ситуации можно судить об эффективности вакцины?
Да очень просто. Просто убрать представить, что в случаях, что я описал, не было вакцины, то ничего не изменится.
Про побочки от вакцины лично ни от кого ни чего не слышал. Реакция организма была, да, а побочек, кроме упавшего временно иммунитета, не было.

1) У меня одноклассница умерла в мае этого года, на момент смерти ей было 40 лет. По словам мужа ни какой хроники не было, полностью здоровый человек.
2) Сестра в прошлую пятницу была на похоронах одногруппницы, девке было 35 лет. По хроническим заболев сведений нет.
3) Коллега с бывшей работы в начале ноября похоронил дочь 23 года. Правда ДЦП, не ходячий инвалид.

Конечно штаммы не знаю, но смерть во всех случаях от короны.

Это сообщение отредактировал shchur - 19 ноя 2021 в 15:39
фотий 19 ноя 2021 в 15:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Так как у меня сейчас широкий круг общения как раз с мамами с детьми дошкольниками, то скажу что вижу. В пандемию 2020 - заболевших (с диагнозом Ковид) - "0", в пандемию 2021 - заболевших 60%, но! Если бы не тест ПЦР (+), то по всей картине болезни и по лечению в доковидные годы болезнь эту назвали бы ОРВИ, максимум Грипп, "лёгкие в труху", "ИВЛ" и прон-позиция - ничего этого не было и в помине, даже пневмонию никому не поставили (ах да, на КТ деток не возили).
Начали заболевать дети в конце мая. Дельта к нам как раз в это время пришла.
Картинка отсюда (там и вся статья интересная, кто пропустил)

Да. Только утром подумал, вот вычеркнуть из жизни понятия: пандемия, коронавирус, куаркоды. И всë как обычно осенью. Люди какие то болеют. Коллективами. Или не болеют. Стариков не косит. Год назад было намного хуже по заболеваниям и смертям.

Sochelnik06 19 ноя 2021 в 15:40
Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора
Мы стараемся оперативно реагировать на все угрозы государству и гражданам, появляющиеся в правовом поле. На авансцене сейчас, вне всякого сомнения, находится тема сегрегации и дискриминации граждан через антиконституционный режим QR-кодов, но есть и параллельные выпады со стороны «профилактологов коронавирусной инфекции». Речь о масштабных изменениях в ФЗ «О санэпидблагополучии населения», подготовленных в Роспотребнадзоре. При ближайшем рассмотрении оказывается, что данные поправки фактически вводят у нас в стране новую независимую ни от кого ветвь власти – «санитарно-инфекционную». А с учетом убедительных доказательств полной подчиненности ведомства Поповой рекомендациям ВОЗ и прочих «глобальных партнеров», ничем не ограниченные полномочия главсанврачей дают выгодоприобретателям мощнейший механизм влияния на жизнеспособность и будущее всей нашей страны.
blackroot 19 ноя 2021 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вызовом вневедомственной охраны и полиции закончился очередной штурм управления регионального Роспотребнадзора в Волгограде. Противники вакцинации и QR-кодов, которые ворвались в офис надзорного органа, практически остановили работу ведомства, однако успели сбежать до приезда правоохранителей.

https://v1.ru/text/incidents/2021/11/19/70263683/
фотий 19 ноя 2021 в 15:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
1) У меня одноклассница умерла в мае этого года, на момент смерти ей было 40 лет. По словам мужа ни какой хроники не было, полностью здоровый человек.
2) Сестра в прошлую пятницу была на похоронах одногруппницы, девке было 35 лет. По хроническим заболев сведений нет.
3) Коллега с бывшей работы в начале ноября похоронил дочь 23 года. Правда ДЦП, не ходячий инвалид.

Конечно штаммы не знаю, но смерть во всех случаях от короны.

В свиной грипп умер лично мой знакомый, ровесник. . У сестры в тот же год умирает два коллеги по работе. В тот же год я работал у одной женщины. Еë забирают по скорой в больницу с пневмонией. Скорая ехала три часа. Потом эта женщина рассказала, что в отделении, где она лежала, за неделю умерло четыре человека.
Год назад, когда я лежал в больнице с пневмонией, за десять дней, которые я там лежал, не умер никто. Только при поступлении один совсем дряхлый дед уже видимо Богу душу отдавал. Его ночью куда то увезли. Больше я его не видел. Жалко было его.
Шур, если интересно, посмотри цифры смертности в России, начиная с 2000 года. И обрати внимание на 2003-2004 года. Если интересно будет, пиши, мне будет тебе что написать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх