Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 21 июл 2021 в 11:25
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.07.2021 - 09:19)
Цитата (Quijote @ 21.07.2021 - 10:50)
Ну, с подключением и тебя тоже. Статейка за апрель 2020 года, и с тех пор испанцы свою реальную стату уже давным-давно как честно выложили.

Да и тогда это была не "манипуляция", а простая неразбериха с умершими в домах престарелых и вообще непонятки, как и кого считать. Как разобрались - так и исправили все данные.

При этом подсчёт вёлся честно, а не так что умерших от ковида записывали, как умерших от "внебольничной пневмони", "сердечной недостаточности" и прочего фуфла.

Ну, тогда ждëм правдивую статью, почему с началом вакцинации в Испании смерти полезли вверх. И это на фоне сокращения населения. То есть кандидатов на смерть стало меньше, по причине избыточной смертности 2020, а смертей стало больше, за первое полугодие. Интересно почитать будет честную испанскую информацию

А откуда данные, что "с началом вакцинации смерти в Испании полезли вверх"?
Petrovich77 21 июл 2021 в 11:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
После "вакцинации" от С-19 в США умерло людей больше, чем от ВСЕХ вакцин за более чем 40 лет

https://hippy-end.livejournal.com/4287174.html
Quijote 21 июл 2021 в 11:32
Ученые признали экстракт полыни эффективным против COVID-19

Европейские ученые под руководством докторов из Копенгагенского университета и Института коллоидов и интерфейсов Макса Планка в Германии в результате лабораторных исследований признали экстракт полыни эффективным в борьбе против COVID-19. Результаты исследования опубликованы в журнале Scientific Reports.

Исследователи пришли к выводу, что содержащиеся в этом растении вещества способны подавлять вирус SARS-CoV-2.

https://m.lenta.ru/news/2021/07/21/polyn/
kurtosis 21 июл 2021 в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я не говорю что не надо вакцинироваться, я и сам вакцинировался. Но это серьезный риск. Например детей предлагают вакцинировать от 12 лет, а я не хочу. Их риски от ковида не такие большие чтобы рисковать не проверенной вакциной. Я уже нормально пожил и плохо переношу ковид, болел еще в первую волну, а дети были со мной и не заболели. Я не собираюсь больше иметь детей, так что в моем случае риски ковида перевешивают риски вакцинации что там говорят долгосрочные проблемы со здоровьем, потеря фертильности и т.д.
UlcerMordor 21 июл 2021 в 11:37
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (kurtosis @ 21.07.2021 - 10:53)
оанализировал QR коды которые выдают переболевшим и нашел что там зашифрован порядковый номер переболевшего. Согласно их данным переболело 29 млн, это типа то что официально известно, но скрыто от населения. Понятно что есть еще и бессимптомные которые никуда не попали.

29 млн. - ни о чем не говорит. Нужен регламент присвоения номера, а его не раскрыли.
Были периоды, когда любой ОРВИ приравнивали к Ковид, возможно, их тоже в этот регистр заносили.
P.S.
Да, мой номер в диапазоне в 1.8 раз больше, чем было официально зараженных на тот день.
КальдераУзон 21 июл 2021 в 11:38
Шутник  •  На сайте 4 года
Не совсем так.
Команда исследователей под руководством Джулиана МакЭрлат из онкологического научного центра Фреда Хатчинсона в Сиэтле в настоящее время определила, что лица, получившие экспериментальную вакцину, создают большое количество иммунных клеток при контакте с Ad5. При этом они вырабатывают менее устойчивой иммунной ответ на ВИЧ по сравнению с теми, кто имел чувствительность Т-клеток к Ad5 до вакцинации.
Тревожно то, что Т-клетки с высокой чувствительностью к Ad5 могут так же отреагировать на другие аденовирусы.
Это открытие означает, что вакцины на основе аденовирусов, кроме Ad5, не могут быть эффективным среди людей с большим количеством чувствительных к Ad5 Т-клеток.
Это необходимо учитывать во всех будущих клинических испытаниях, где применяется вакцина на основе аденовируса.

То есть это означает, что аденовирус 5 встречается в популяции и у некоторых людей на него уже выработался иммунитет, таких примерно 5%. И вакцина на одном аденовирусе 5 для таких людей просто бесполезна как физраствор.
Поэтому в спутнике и добавлен аденовирус 26, он значительно более редкий.
Опять таки если сейчас окажется что Спутник при ревакцинации реально повышает антитела то вся эта теория группы из Сиэтла не более чем неподтвердившаяся гипотеза.
Quijote 21 июл 2021 в 11:40
Цитата (kurtosis @ 21.07.2021 - 09:32)
Я не говорю что не надо вакцинироваться, я и сам вакцинировался. Но это серьезный риск. Например детей предлагают вакцинировать от 12 лет, а я не хочу. Их риски от ковида не такие большие чтобы рисковать не проверенной вакциной. Я уже нормально пожил и плохо переношу ковид, болел еще в первую волну, а дети были со мной и не заболели. Я не собираюсь больше иметь детей, так что в моем случае риски ковида перевешивают риски вакцинации что там говорят долгосрочные проблемы со здоровьем, потеря фертильности и т.д.

Я бы на вашем месте хорошо подумал: Дельта уже "научилась" нападать на детей, а впереди нас несомненно ждут новые мутации, благодаря многочисленным антиваксерам, в чьих невакцинированных телесах у вируса есть благодатная почва, а главное - время, чтобы вдоволь порезвиться и помутировать:

Ковид молодеет: дети все чаще болеют в тяжелой форме
Солнцесан 21 июл 2021 в 11:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Гинцбург допустил вакцинацию переболевших COVID только одним компонентом
Глава разработчика «Спутника V» пояснил, что у тех, кто получил иммунитет в результате болезни, после первой прививки может образоваться большое количество антител, сравнимое с результатом двукратной вакцинации

Переболевшим COVID-19 может быть полезна только одна прививка, а ревакцинация второй дозой может не дать нужного эффекта, пояснил глава Центра им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург, передает ТАСС.

По словам ученого, в результате ввода первого компонента те, кто уже перенес инфекцию, получат усиление приобретенного иммунитета. Титры антител у них могут достигать довольно высоких значений, сравнимых с результатом двукратной вакцинации.

Вторая прививка в этом случае не даст негативного эффекта, но и дополнительной защиты организма — тоже. «Ничего плохого вы не сделаете вакцинируемому, но это, возможно, будет просто излишне», — пояснил Гинцбург.

Он отметил, что после первой вакцинации необходимо определить титры антител и на их основании принимать решение о повторной инъекции.

Гинцбург также отметил, что интервал между первой и второй прививками, которые делаются вакциной «Спутник V», может быть увеличен до 60 дней. «Промежуток времени между первой и второй вакцинацией может быть увеличен, причем до 60 дней, то есть до двух месяцев», — сказал он, добавив, что это не повлияет на эффективность вакцинации.

Сейчас на сайте, посвященном «Спутнику V», говорится, что повторная вакцинация должна совершаться через 21 день.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/03/2021/60509...a7947079c4e036f
ПростоБаба 21 июл 2021 в 11:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 21.07.2021 - 11:40)
Я не говорю  что не надо вакцинироваться, я и сам вакцинировался. Но это серьезный риск. Например детей предлагают вакцинировать от 12 лет, а я не хочу. Их риски от ковида не такие большие чтобы рисковать не проверенной вакциной. Я уже нормально пожил и плохо переношу ковид, болел еще в первую волну, а дети были со мной и не заболели.  Я не собираюсь больше иметь детей, так что в моем случае риски ковида перевешивают риски вакцинации что там говорят долгосрочные проблемы со здоровьем, потеря фертильности и т.д.

Я бы на вашем месте хорошо подумал: Дельта уже "научилась" нападать на детей, а впереди нас несомненно ждут новые мутации, благодаря многочисленным антиваксерам, в чьих невакцинированных телесах у вируса есть благодатная почва, а главное - время, чтобы вдоволь порезвиться и помутировать:

Про детей: у моих близких родственников 15-летний ребенок заполучил инфаркт на фоне ковида и в больнице таких было не мало.
ajaxru 21 июл 2021 в 11:46
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Я прививалась 21.02.2021 и 01.03.2021, к этому времени третья фаза испытаний спутника была завершена, вакцину одобрили и не только у нас.

будем честными, третья стадия клинических испытаний завершилась примерно в мае начале июня 2021 года, когда последние добровольцы из 30000 человек, стали получать данные по расслеплению своих вакцин. У меня это было середина мая. Все это время, до расслепления велись дневники вакцинируемого, с исследователями общались врачи с помощью телемедицины, по итогу был осмотр врача.
По большому счету, начиная с начала 2021 года вакцинация населения велась не до конца исследованной вакциной Спутник V. То, что она показала хорошие результаты, как по эффективности и побочным эффектам конечно хорошо, но могло быть и совершенно иначе.
Petrovich77 21 июл 2021 в 11:47
Цитата (Quijote @ 21.07.2021 - 11:40)
Я не говорю  что не надо вакцинироваться, я и сам вакцинировался. Но это серьезный риск. Например детей предлагают вакцинировать от 12 лет, а я не хочу. Их риски от ковида не такие большие чтобы рисковать не проверенной вакциной. Я уже нормально пожил и плохо переношу ковид, болел еще в первую волну, а дети были со мной и не заболели.  Я не собираюсь больше иметь детей, так что в моем случае риски ковида перевешивают риски вакцинации что там говорят долгосрочные проблемы со здоровьем, потеря фертильности и т.д.

Пашёл ты нахер от детей moderator.gif
Солнцесан 21 июл 2021 в 11:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 21.07.2021 - 04:13)
Цитата (Sochelnik06 @ 21.07.2021 - 02:35)
Вот про имбирь было, про солодку было, а про полынь не было. sm_biggrin.gif

Ученые доказали эффективность экстракта полыни против коронавируса

Все, начинаю пить абсент rulez.gif

По поводу липы - это ж сколько ее нужно съесть-одного дерева хватит, или рощу сжевать?

Писали про полезность пить липовый чай по утрам. Обычно травы пьются курсами от 1 до 6 месяцев. Пропорции можно погуглить для конкретно этой травки. У меня к сборам от 1 ч л до 1 ст ложки на 200 мл, заваривать 30 мин.
xkpokx 21 июл 2021 в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (kurtosis @ 21.07.2021 - 10:53)
Народ проанализировал QR коды которые выдают переболевшим и нашел что там зашифрован порядковый номер переболевшего. Согласно их данным переболело 29 млн, это типа то что официально известно, но скрыто от населения. Понятно что есть еще и бессимптомные которые никуда не попали.

Раздавая QR-коды, Минцифры случайно рассекретило масштабы эпидемии ковида в России. Эти данные в ПЯТЬ раз выше официальных Совместное расследование «Медузы», «Медиазоны» и «Холода»

Ну вообще QR коды выдают еще тем кто пцр делает, а пцр делает дохера народу, так что немного неверно считать по номерам qr кодов
UlcerMordor 21 июл 2021 в 11:48
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Ковид молодеет?
Главхрен Башляевской разродился словами?
Я могу написать, как эти ветеринары сына от аппендицита в Башляевской лечили.
Вообще разучились в диагонистику, а пропаганду ведут.
Слова, слова, понос, понос.
Надбавки пора отобрать за ковид, адекватнее станут.
КальдераУзон 21 июл 2021 в 11:50
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 21.07.2021 - 20:40)

Нам бы со взрослыми для начала разобраться.
Солнцесан 21 июл 2021 в 11:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 21.07.2021 - 04:22)
Цитата (Солнцесан @ 21.07.2021 - 03:13)
Так вон оно что оказывается.
Цитата
Намедни МКБ10 поменяли и теперь все, кто с ковидом будут падать в статистику умерших от ковида.

То то Голикова рассказала, что меньше стали умирать от хронических болезней. Ну теперь пазл собрался.

Приходит хроник к врачу с холециститом, а ему говорят-давайте, вам ковид сначала полечим.
Понятно, что у человека после этого, печень и желчный отваливаются нафик.
Но его же от ковида лечили, поэтому туда
Или вон как ezinzbazen, самостоятельно коронавирусы лечат водовкой, а потом реский панкреатит, и того rulez.gif

Удобно, чо

Помимо удобств становится понятным откуда у нас такая летальность. А если учесть, что не всех заболевших учитывают, тогда к данным статистики нашей можно уже иначе относиться.
Солнцесан 21 июл 2021 в 11:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (аднака @ 21.07.2021 - 06:31)
Цитата (Солнцесан @ 21.07.2021 - 00:38)
Sochelnik06
Вишня, зеленый чай, гранатовый сок. Ещё про липу было, предотвращает образование тромбов.

Черноплодку! Черноплодную рябину ещё ))

а также чеснок, помимо всего он здорово разжижает кровь.

Кстати, она понижает давление.

Sochelnik06 21 июл 2021 в 11:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 21.07.2021 - 11:37)
Были периоды, когда любой ОРВИ приравнивали к Ковид, возможно, их тоже в этот регистр заносили.

А так же были периоды и до сих пор в некоторых регионах продолжаются, когда не делают ПЦР вовсе и приравнивают к ОРВИ пока человека не скрючит до госпитализации, а так как в процентном отношении "скрючивает" примерно 15-20%, то остальные так и ходят с АТ или без с обонянием или без.
Верить статистике и в доковидные времена было трудно, а сейчас тем более, поэтому верим своим глазам, а глаза говорят, что за 1,5 года этого дерьма у меня в кругу непереболевших осталось человек 10 и это считая всех близких и дальних родственников мужа, коих насчитывается больше 100 человек!
Sochelnik06 21 июл 2021 в 12:06
Цитата (Солнцесан @ 21.07.2021 - 11:53)
Sochelnik06
Вишня, зеленый чай, гранатовый сок. Ещё про липу было, предотвращает образование тромбов.

Я черноплодкой (своя вон в саду растёт) гипертонию вылечила себе, врачи удивлялись, но подтвердили, что если реально и длительно ей лечиться, то на начальных стадиях работает, у меня в семье все гипертоники, а я теперь исключение. Так что работает она, но перебарщивать с ней опасно, может резко уронить давление очень сильно.
Petrovich77 21 июл 2021 в 12:11
Цитата (Sochelnik06 @ 21.07.2021 - 12:06)
Цитата (Солнцесан @ 21.07.2021 - 11:53)
Sochelnik06

Я черноплодкой (своя вон в саду растёт) гипертонию вылечила себе, врачи удивлялись, но подтвердили, что если реально и длительно ей лечиться, то на начальных стадиях работает, у меня в семье все гипертоники, а я теперь исключение. Так что работает она, но перебарщивать с ней опасно, может резко уронить давление очень сильно.

Литровая банка - 2/3 банки черноплодки ягодами и залить водочкой оставшееся. Примерно поллитра и входит. На 3 недели в тёмное место, периодически переворачивая. Опосля грамм по 50 на ночь. Очень замечтательно sm_biggrin.gif
Sochelnik06 21 июл 2021 в 12:12
Цитата (Солнцесан @ 21.07.2021 - 11:43)
Гинцбург допустил вакцинацию переболевших COVID только одним компонентом
Глава разработчика «Спутника V» пояснил, что у тех, кто получил иммунитет в результате болезни, после первой прививки может образоваться большое количество антител, сравнимое с результатом двукратной вакцинации

Да это самое сложное, что все решения по борьбе с ковидом принимаются с колёс и чиновники мечутся как говно в проруби. С одной стороны это понятно, идёт эксперимент мирового масштаба, а с другой стороны наводит на очень плохие мысли, но не хочу сегодня играть в конспиролога.
Вижу, что у нас происходит с медпомощью, и понимаю, хорошо будет "не только лишь всем". ©
Sochelnik06 21 июл 2021 в 12:13
Цитата (Petrovich77 @ 21.07.2021 - 12:11)
Литровая банка - 2/3 банки черноплодки ягодами и залить водочкой оставшееся. Примерно поллитра и входит. На 3 недели в тёмное место, периодически переворачивая. Опосля грамм по 50 на ночь. Очень замечтательно sm_biggrin.gif

Спиртом медицинским old.gif
Апельсиняя 21 июл 2021 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет

Долгосрочные проблемы со здоровьем у детей после ковида совсем не беспокоят?
blef14 21 июл 2021 в 12:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (kurtosis @ 21.07.2021 - 11:32)

Когда я вакцинировался,примерно также рассуждал.
Sochelnik06 21 июл 2021 в 12:19
Учитесь, как надо нагнетать!
"Глава ковидного госпиталя в Кемерове, заведующий отделением анестезиологии и реанимации Василий Жданов заявил, что в реанимационном отделении, где он работает, не осталось свободных коек.

По словам Жданова, все находящиеся в реанимации кузбассовцы не прививались от коронавируса. За все время пандемии в реанимационное отделение ни разу не поступал привитый пациент, отметил он.

«В моем реанимационном отделении на 36 койках в данный момент находятся 36 пациентов. Все непривитые, все болеют тяжело», — рассказал Жданов в соцсетях."тут

Численность постоянного населения Кемерово на 1 января 2020 года составляет 1 128 787 человек.. Я понимаю что там не одно отделение и не одна больница, но , ребята, кто сокращал койки? Население?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх