Алкаши ЯПа собираем симпозиум.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azirov 2 сен 2020 в 00:04
Waciak  •  На сайте 12 лет
У меня, если все слить из бутылок, около двух ведер надаренного элитного бухла. Я не пью уже лет пять вообще, и куда это девать не знаю. А тут человек дезинфекторы хлебать собрался... Неисповедимы пути твои Господи.
mrAper 2 сен 2020 в 00:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
Да ты ёбу дался? Санитайзерам цену хуй сложат. Старая, добрая настойка боярышника тоже не облагается акцизом, и готова к употреблению без дополнительных манипуляций.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zabudem 2 сен 2020 в 00:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (HZZ @ 2.09.2020 - 00:00)
Пиздец, я очень надеюсь что вы здесь просто прикалываетесь

Цыц блять. Тут взрослые на серьёзные темы общаются!
alkora 2 сен 2020 в 00:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
А йожиков уже научился ловить или без закуски будем херачить? )
theking 2 сен 2020 в 00:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
Симпозимум! dont.gif
Вурхиз79 2 сен 2020 в 00:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (mrAper @ 2.09.2020 - 00:08)
Да ты ёбу дался? Санитайзерам цену хуй сложат. Старая, добрая настойка боярышника тоже не облагается акцизом, и готова к употреблению без дополнительных манипуляций.

Слишком легкая и банальная добыча,я так понимаю,и у тса в наличии именно санитайзер плюс он не ищет легких путей lol.gif
4awd 2 сен 2020 в 00:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (alkora @ 2.09.2020 - 00:08)
А йожиков уже научился ловить или без закуски будем херачить? )

Не вкусные они, лягушата вкуснее. Да и ловить проще
condios 2 сен 2020 в 00:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
И конкурсы интересные)
Choke 2 сен 2020 в 00:20
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
В бутылку и в станок на максимальные обороты. Спирт под влиянием центробежных сил отщелкнется.

setY 2 сен 2020 в 00:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
продай ты эту гадость как санитайзер и не травись, я уж лет 5 не пью и вам не советую, хотя вино и настоечки собственного изготовления, каждый год в подвальчик складываю, уж литров 400 накопилось, на пенсии отдыхать буду alk.gif
VitaliyS59 2 сен 2020 в 00:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (setY @ 2.09.2020 - 00:30)
продай ты эту гадость как санитайзер и не травись, я уж лет 5 не пью и вам не советую, хотя вино и настоечки собственного изготовления, каждый год в подвальчик складываю, уж литров 400 накопилось, на пенсии отдыхать буду alk.gif

Выйдешь на пенсию,зайдёшь в подвальчик,оху*ешь от количества, - и обнимет тебя Кондратий... Зря,жаль...
Как в анекдоте:
- А что ж Батюшка,значит я неправильно живу...???
- Да нет,правильно... но зря...
fim2039 2 сен 2020 в 00:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
Интересно, а импровизированная центрифуга разделит от гелеобразующего?
Горький вкус можно апельсиновой/лимонной(настой) коркой смазать.
А вообще 2 стакана потерпеть и так сойдёт

coolgate 2 сен 2020 в 01:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Greymin @ 1.09.2020 - 23:54)
Цитата (Poluboks @ 1.09.2020 - 23:20)
Цитата (Hit0kiri @ 1.09.2020 - 23:08)
С учетом всяких китайских вирусов из-за ебли с летучей мышью у производителей фармацевтической части прибавилось заказов. Всякие санитайзеры содержат этиловый спирт в охуенном количестве, от 70 процентов до 97 и не попадают под алкогольные акцизы. Копейки по сути, а там чистейший спирт этиловый. Надо понять как избавиться от горького привкуса, ибо его добавляют дабы руки натирали а не печень. А так же стоит разобраться как избавиться от гелеобразующего вещества. Химики приветствуются, жены нет, как и местный шабаш ведьм.

Надо наебать систему.

Жди зимы и лом(длинный,круглый,железный такой) или уголок (тож железный) найди. И будет тебе щасте! gigi.gif
Олды Алкаши подтвердят! old.gif
coolgate agree.gif

Я, по - ходу, хоть и почти "олд", но такого не припомню - вкратце, описание техпроцесса можно? Что там за шайтанские танцы с ломом/уголком?
Ах, да, забыл - это не мне, друг спрашивает. gigi.gif

обчные таньцы, спирт не мерзнет, а химия прилипает к железяке...
но пить это только в том случае, что ну егонакуй так оголодать...
такие вещи делали у геологов и около с ними, ибо там синяков многа, но сухой закон...

изгалялись...
алкоголизьм та еще голодная тварь...
но если я чего решил- выпью обязательно...

вспомните Венечку, все его экзорцысы из Москва - петушки имели место быть в реалиях... чем только народ не упарывается...
нмрканы...
при наличии водки за 200р это уже напоминает попытку суицида

Это сообщение отредактировал coolgate - 2 сен 2020 в 01:13
wanu 2 сен 2020 в 01:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
хер там.
я уже присматривался. изопропиловый спирт. нахрен такое удовольствие.
jalmar 2 сен 2020 в 01:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (BobSponge @ 1.09.2020 - 23:17)
Ещё там глицерин и перекись водорода 3%-ая. Наебать систему будет довольно сложно, а посадить печень очень даже легко.

Глицерин вообще не ядовит. А вообще самое дешёвое и натуральное брага. Сахар, дрожжи и хлеба чёрного полбулки.
AlexDonbass 2 сен 2020 в 01:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
Если хочешь сэкономить, то пользуйся этим. Санитайзер, ополаскиватель рта, одеколон, освежитель воздуха, для сна неплохо, и все в одном флаконе.

Алкаши ЯПа собираем симпозиум.

DariaPav 2 сен 2020 в 02:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Купи водки и не мучайся! Она все равно дешевле!
ShaXof 2 сен 2020 в 02:39
Цитата (ZavGar @ 1.09.2020 - 23:47)
Цитата (Hit0kiri @ 1.09.2020 - 23:08)
С учетом всяких китайских вирусов из-за ебли с летучей мышью у производителей фармацевтической части прибавилось заказов. Всякие санитайзеры содержат этиловый спирт в охуенном количестве, от 70 процентов до 97 и не попадают под алкогольные акцизы. Копейки по сути, а там чистейший спирт этиловый. Надо понять как избавиться от горького привкуса, ибо его добавляют дабы руки натирали а не печень. А так же стоит разобраться как избавиться от гелеобразующего вещества. Химики приветствуются, жены нет, как и местный шабаш ведьм.

Надо наебать систему.

уважаемый, для вас медики продают спирт в чистом виде в 5 литровых канистрах, не благодари

И давно у нас жители Северной Осетии стали медиками называться?И спирт в пятилитровках довольно плохого качества и сделан из отходов сахарообработки.
TOS1 2 сен 2020 в 04:05
шутник  •  На сайте 12 лет
Привет Синему Братству.
Тащемта думаю что как и со всей хуйней содержащей поебень - выпаривать нах.
Но я чет не дошел еще до употребления всякой бормотухи. Посему буду привычно пить водку и пивас.
bb8 2 сен 2020 в 05:02
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
Цитата (Вурхиз79 @ 2.09.2020 - 00:17)
Цитата (mrAper @ 2.09.2020 - 00:08)

Слишком легкая и банальная добыча,я так понимаю,и у тса в наличии именно санитайзер плюс он не ищет легких путей lol.gif

Така хуле, водки и любой дурак нахуярится!
vorchun72 2 сен 2020 в 07:15
Цитата (УрусШайтанъ @ 2.09.2020 - 02:10)
Здравствуйте. Я Вася - я алкоголик alik.gif

здравствуй Вася bravo.gif
хуясенах 2 сен 2020 в 07:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
Тоже приглядывался в кб к стограммовому гелю по 70 рэ, где 70% спирта.РЕшил - ну его нахуй.
крышка 2 сен 2020 в 07:25
Весельчак  •  На сайте 7 лет
У меня крестная работала в "санитель" у них один мужик так пил саниайзер с лимончиком на закусь. Говорит спирт немецкий лучше не найти. И похуй что гель. Правда мужика позже уволили.

хуясенах 2 сен 2020 в 07:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
ТС, обрати лучше внимание на аптеку. Тот же муравьиный спирт - чудесная вещь, за неимением нормального бухла. Аптечная настойка боярышника - совсем сказка, но блять кусается.

А так - вон, у меня в соседнем магазинчике "Все за 29" продаются в районе 70 рублей одеколон "Шипр" и лосьон боярышниковый.Дешево и сердито.
avs 2 сен 2020 в 07:31
Mr. First  •  На сайте 16 лет
вам в штат похмельЕ не нужен, случайно? многолетний опыт имеется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх