У меня стабильность качается.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Greyshadow 24 авг 2019 в 00:28
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
Цитата
У меня стабильность качается.

Скрепами приколоти.
МистерПропил 24 авг 2019 в 00:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Обломофф @ 23.08.2019 - 19:15)
где они жару в это время года нашли я не понимаю

На Майами. gigi.gif
Автолюбитель 24 авг 2019 в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
С 67 до 69 это не так сильно и больно как с 29-30 до 60 а 2014.......
бнопня 24 авг 2019 в 00:32
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Тс, а может куда нибудь в загнивающую пора съездить? На мир посмотреть, себя показать?
Funt65 24 авг 2019 в 00:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Yanssen @ 23.08.2019 - 19:10)
Тут вот в чём дело. Гадские пиндосы с 26 числа вводят очередные санкции. Это понедельник будет. Ну там про Скрипалей, но это не важно. Вот такие.

1. Вашингтон выступит против выдачи любых кредитов или иной финансово-технической помощи России со стороны международных финансовых организаций, таких как Всемирный банк и МВФ.

2. США ужесточат порядок лицензирования при продаже России ряда товаров и технологий.

3. США запретят американским банкам участвовать в первичном рынке суверенного валютного долга России и выдавать кредиты правительству России.
===

Если под это дело рупь упадёт сильно - ну там к 69-70 за доллар, то надо прям щас бегать кругами и делать кучу дел. Но сейчас жара, меня разморило за день и бегать кругами лень. Но я всё равно паникую немножко, хоть и лёжа.

Так вот. Очень нужны товарищи, которые смотрят телевизор. Ну чтобы рассказали про госдолг США, что доллар рухнет, что у нас всё на подъёме и рубль крепок как никогда. И в понедельник-вторник всё будет хорошо.
А в среду так и совсем замечательно.

Ну потому что зачем они нужны, как не народ успокаивать? Я тоже народ и я волнуюсь. Меня либерасты вбросами раскачали и срочно нужна доза оптимизма и веры в светлое будущее.

да как так то ебанаврот!? "мы" значит ему, этому трампу ебучему, помогли выборы выйграть. практически протащили за шкирку. а он че? вот зараза белобрысая!!!

Это сообщение отредактировал Funt65 - 24 авг 2019 в 00:34
brewmen 24 авг 2019 в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
1. Вашингтон выступит против выдачи любых кредитов или иной финансово-технической помощи России со стороны международных финансовых организаций, таких как Всемирный банк и МВФ.

и правильно
если 16 млрд на помощь мадуре хватает
зачем давать кредиты
shaptmos 24 авг 2019 в 00:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Igor32 @ 24.08.2019 - 00:14)
Не ссы ТС. Давай вспоминать: Во первых санкции нам только на пользу. Во вторых они сами себе стреляют в ногу. В третьих для нас уже заняты все самые лучшие места в раю.
Надеюсь тебе стало полегче.

друг давеча из США приехал, говорят, когда пробуешь расплатиться долларами - морщаться и до последнего просят рублями расплачиваться. до скандалов доходит. мол, не сегодня-завтра страна рухнет, вон госдолг какой, кому эти доллары нужны будут, а рубли - стабильная, десятилетиями проверенная валюта.
вообще, говорит, интересно там. на мыс Канаверал ездил, смотрел как с помощью гигантских батутов пытаются космонавтов запускать.
в пустыню какую то ездил, типа, ночь, тишина и только слышно как где то вдали смеются Искандеры.
ironman81 24 авг 2019 в 00:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
ТС, я так то уже к курсу 69-70 успел привыкнуть в декабре прошло года.

Что опять привыкать придется?

Но а по теме предположу, что эту новость курс отыграл.

Бананский 24 авг 2019 в 00:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Лежу в Ване, жру пиво. И знаете чо? Как меня все это заебало!!!!!
Ну есть у меня щас в рублях полляма, могу онлайн нормальных бабосов взять.
Не хочу!!!!!!
А хочу ебло налево вовке и всяким силуановым свернуть!!!!
Вот заебло!!!
Раз ограбили в 91-м, два в98-м и т. Д.
Пенс реформы раз в два года....
Нацхачгвардии. Медики...
Сука!!!!! Где пёзды на ЯПе?!!!
Я раньше орал, что заебал ливер, теперь ору, что Вова и всякие мизулины заебали!!!!!
Даёшь хуи-пезды-коты-собаки!!!! Мизулину в Голландию к сыну гомосеку! А нам попугая Кешу!!!!
Все, все заебло...
ААК65 24 авг 2019 в 00:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Yanssen @ 23.08.2019 - 19:10)

Так вот. Очень нужны товарищи, которые смотрят телевизор. Ну чтобы рассказали про госдолг США, что доллар рухнет, что у нас всё на подъёме и рубль крепок как никогда. И в понедельник-вторник всё будет хорошо.
А в среду так и совсем замечательно.

Ну потому что зачем они нужны, как не народ успокаивать? Я тоже народ и я волнуюсь. Меня либерасты вбросами раскачали и срочно нужна доза оптимизма и веры в светлое будущее.

Я свою дозу уже выпил.
Спортом занялся с утреца, покатался на велике часа полтора.
Потом доза. Бутылка Проссеки совместно с женой.
Потом поспать.
Потом работа по дому. Порубал дрова.
Поужинал и еще доза. Красного бургундского.
Потом кофе и вискарика.
Потом ещё поспал.
Теперь ЯП и надолго.
Вот полная доза.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 24 авг 2019 в 00:53
Yanssen автор 24 авг 2019 в 00:54
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
Цитата (бнопня @ 24.08.2019 - 00:32)
Тс, а может куда нибудь в загнивающую пора съездить? На мир посмотреть, себя показать?

Да вроде налетался уже в этом году. Тут сейчас пекло пройдёт и будет месяц полтора шикарного лета.) Лучше, чем везде.)
=
Это в ноябре если только теперь..
ААК65 24 авг 2019 в 00:55
Цитата (Бананский @ 24.08.2019 - 00:46)
Лежу в Ване, жру пиво. И знаете чо? Как меня все это заебало!!!!!
Ну есть у меня щас в рублях полляма, могу онлайн нормальных бабосов взять.
Не хочу!!!!!!
А хочу ебло налево вовке и всяким силуановым свернуть!!!!
Вот заебло!!!
Раз ограбили в 91-м, два в98-м и т. Д.
Пенс реформы раз в два года....
Нацхачгвардии. Медики...
Сука!!!!! Где пёзды на ЯПе?!!!
Я раньше орал, что заебал ливер, теперь ору, что Вова и всякие мизулины заебали!!!!!
Даёшь хуи-пезды-коты-собаки!!!! Мизулину в Голландию к сыну гомосеку! А нам попугая Кешу!!!!
Все, все заебло...

Выдыхай бобёр!
Дозу прими и выдыхай.
ААК65 24 авг 2019 в 00:57
Цитата (Yanssen @ 24.08.2019 - 00:54)
Тут сейчас пекло пройдёт и будет месяц полтора шикарного лета.) Лучше, чем везде.)
=
Это в ноябре если только теперь..

Ну в Ростове может и будет ещё лето.
В Москве уже всё, капут.
virtualgear 24 авг 2019 в 01:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Yanssen @ 23.08.2019 - 19:19)
Цитата (KrestniyП @ 23.08.2019 - 19:13)
Цитата
и срочно нужна доза оптимизма и веры в светлое будущее.

дык ещё ток семь часов - бегом в магазин блять, пока не закрыли gigi.gif

Такая стабильность у меня есть. Теперь надо веры в светлое будущее для спокойствия.)

19 часов уже и +33 в тени. Бегать уже точно не вариант.=(

Счастливчик, у тебя бабки есть, чтоб доллары покупать.
Yanssen автор 24 авг 2019 в 01:02
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
Цитата (shaptmos @ 24.08.2019 - 00:37)
Цитата (Igor32 @ 24.08.2019 - 00:14)
Не ссы ТС. Давай вспоминать: Во первых санкции нам только на пользу. Во вторых они сами себе стреляют в ногу. В третьих для нас уже заняты все самые лучшие места в раю.
Надеюсь тебе стало полегче.

друг давеча из США приехал, говорят, когда пробуешь расплатиться долларами - морщаться и до последнего просят рублями расплачиваться. до скандалов доходит. мол, не сегодня-завтра страна рухнет, вон госдолг какой, кому эти доллары нужны будут, а рубли - стабильная, десятилетиями проверенная валюта.
вообще, говорит, интересно там. на мыс Канаверал ездил, смотрел как с помощью гигантских батутов пытаются космонавтов запускать.
в пустыню какую то ездил, типа, ночь, тишина и только слышно как где то вдали смеются Искандеры.

А и правда.) Чего грустить, пока искандеры смеются.)
jkl2002 24 авг 2019 в 01:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
А я то думаю, что это сказочный с утра хуйню несёт целый день по зомбаку.
А вот оно оказывается - завалить рубль опять хотят.
Так оно, конечно непорядок - конец августа уже, а традиционного пиздеца всё никак...
mrPitkin 24 авг 2019 в 01:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
У вас же капитализм и конкуренция. Так что держитесь там.
tamerlan666 24 авг 2019 в 01:18
Добрый клоун  •  На сайте 18 лет
Нет, дружок. Я, как настоящий кремлебот, не буду тебя успокаивать. Пока Пригожин отвернулся, пока куратор пьет vodka с медведем, скажу как на духу: будет пиздец. Стариков (с 30 лет) начнут расстреливать, голодные матери будут убивать своих детей, рубль обвалится примерно до 1000000 рублей за доллар (Путин уже подготовил указ), выезд из страны закроют к новому году а интернет запретят уже послезавтра.
Кажется всё, боюсь это моё последнее неполживое сообщение на япе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Daniла 24 авг 2019 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Yanssen
спасибо за площадку...
Boliwar 24 авг 2019 в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Не волнуйся, сказочный нам всем рай обещал. И я ему верю, видно же, что старается поскорей выполнить свое обещание.
Потерпи немного.
Параbellum 25 авг 2019 в 05:27
Что тут? Погибаем сильно?
ironman81 27 авг 2019 в 01:57
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (Параbellum @ 25.08.2019 - 05:27)
Что тут? Погибаем сильно?

Так молчит автор, не удалась жопаболь в этот раз. В этом вся суть либератсни и небратьев, молчат когда рубль укрепляется на 5-15%(курс падал с 70 до 63) , но каждое падение на 5% рубля смакуют и предвкушают сразу как минимум развал всего и вся.
sargat68 27 авг 2019 в 08:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Yanssen
Ты думаешь, постить с завидной регулярностью "Сегодня Россия погибает особенно сильно!", это неплохая идея? Скучно, девушки.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 24 сен 2019 в 13:06
Daniла 24 сен 2019 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
https://www.yaplakal.com/forum2/st/475/topi...l#entry84472928
3% "ВВП", под "свою" "Душевную" "ответственность" "имени" "действия" "Даниил", Дома нашего, Землицы - Матушки...

шоб не шибко качалось...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх