"Иди и смотри" или " Чистилище "

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рептиль 15 авг 2019 в 00:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Adriat777
Цитата
Я о этом и пытаюсь донести,я физически не могу воспитывать ребёнка
1) далеко
2) она уже в состоянии принимать свои решения
Соль в том,как повлиять,хотя бы через что-то (я считаю,что всё-таки,попро-шу (сил уже) посмотреть этот фильм,что бы она не предприняла действий, опасных ,во-первых, для её сёстры,а во-вторых, для себя

Ну, сам не можешь, то кот? Объясни, как можешь. И не надейся на то, что это до нее дойдет. Впрочем, попробуй усадить на гвоздь друга и попытайся убедить его, что он счастлив. Не выйдет - видно не судьба (((.

Помогать надо действием, а не соплями. А вот не помочь - значит, не примет она тебя за отца никогда. Злится будет - знал о проблеме, а не помог.

idea.gif Попробуй с бывшей на этот счет договориться, мож, оплатить няню вместо дочери?
Adriat777 автор 15 авг 2019 в 00:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (arxeo @ 15.08.2019 - 00:32)
Ты хочешь сказать, что получил образование в СССР? И что, в четверти были отметки больше тройки?

В отличии от тебя,я даже знаю ,что Земля круглая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Adriat777 автор 15 авг 2019 в 00:51
Цитата (Яхонтовый @ 15.08.2019 - 00:27)
Ну, почему-же не в тебя :) Как раз вся в тебя, беспредел, потом ментовка ( ну а где как не тут крутость показать), потом осознание. У нее беспредел, как это лечить, ты должен по себе знать. И, сдается мне, нифига это не кино...

Ну, и, да, мать троих детей должна понимать и знать где как и что, иначе это инкубатор, а не мать.

Это не кино
Крутости нет,жизнь реальна

RunaRuna 15 авг 2019 в 00:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
Помню, меня тут пару лет назад подвергли остракизму за вопрос, посмотреть ли с 12-летним сыном "Лабиринт фавна" дель Торо. А тут вон до чего, и то ничего blink.gif Кстати, тот фильм мы посмотрели, понравился. А вот "Иди и смотри" я и одна пересматривать не буду, не то что сыну показывать. Хотя фильм гениальный, моя бабушка, пережившая оккупацию, говорила что так примерно всё и было.

А если по теме, старший ребёнок не нянька для младших, у нас нынче не 19 век, когда рожали по конвейеру, и старшим приходилось, пока папка-мамка в поле, присматривать за мелкими. Рожаешь, значит рассчитываешь на себя и на отца ребёнка, остальные(старшие дети, дедушки с бабушками) могут быть лишь добровольными помощниками.

Это сообщение отредактировал RunaRuna - 15 авг 2019 в 00:53
Adriat777 автор 15 авг 2019 в 01:03
Цитата (RunaRuna @ 15.08.2019 - 00:53)
Помню, меня тут пару лет назад подвергли остракизму за вопрос, посмотреть ли с 12-летним сыном \\"Лабиринт фавна\\" дель Торо. А тут вон до чего, и то ничего Кстати, тот фильм мы посмотрели, понравился. А вот \\"Иди и смотри\\" я и одна пересматривать не буду, не то что сыну показывать. Хотя фильм гениальный, моя бабушка, пережившая оккупацию, говорила что так примерно всё и было.

А если по теме, старший ребёнок не нянька для младших, у нас нынче не 19 век, когда рожали по конвейеру, и старшим приходилось, пока папка-мамка в поле, присматривать за мелкими. Рожаешь, значит рассчитываешь на себя и на отца ребёнка, остальные(старшие дети, дедушки с бабушками) могут быть лишь добровольными помощниками.

А почему в Европе бабушки не кормят до отвала внуков,а в России наоборот?
Культура везде разная,а Россия больше Европы во сколько раз?
Вы по России тему похорон у разных народов посмотрите,ой как удивитесь.
Я сам из Забайкалья, у бурят,любая женщина любого мужчину провожает только до ограды своего двора,ей даже из двора выйти нельзя,а после похорон покойника забыли,все,вспомнил или помянул где,душе инкарнированой мешаешь жить
У нас опера бурята убили,отец за орденом приехал, ни разу имени не назвал его

Bobochka 15 авг 2019 в 01:10
На ЯПе все с "Зелёного слоника" начинали. Классику надо знать!
Липски 15 авг 2019 в 01:13
Гость  •  На сайте 10 лет
Нас тоже всем классом в обязаловку водили на " Иди и смотри", но почти все свалили в первые 10 минут сеанса. В 14 лет хотелось позитива. Типа, "Укола зонтиком" или "Танцора диско".
RunaRuna 15 авг 2019 в 01:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата

Цитата (RunaRuna @ 15.08.2019 - 00:53)
Помню, меня тут пару лет назад подвергли остракизму за вопрос, посмотреть ли с 12-летним сыном \\"Лабиринт фавна\\" дель Торо. А тут вон до чего, и то ничего Кстати, тот фильм мы посмотрели, понравился. А вот \\"Иди и смотри\\" я и одна пересматривать не буду, не то что сыну показывать. Хотя фильм гениальный, моя бабушка, пережившая оккупацию, говорила что так примерно всё и было.

А почему в Европе бабушки не кормят до отвала внуков,а в России наоборот?
Культура везде разная,а Россия больше Европы во сколько раз?
Вы по России тему похорон у разных народов посмотрите,ой как удивитесь.
Я сам из Забайкалья, у бурят,любая женщина любого мужчину провожает только до ограды своего двора,ей даже из двора выйти нельзя,а после похорон покойника забыли,все,вспомнил или помянул где,душе инкарнированой мешаешь жить
У нас опера бурята убили,отец за орденом приехал, ни разу имени не назвал его

Не поняла, при чём тут похороны и кормление внуков. Вы, наверное, хотели сказать, что традиции разные?
Sollydiz 15 авг 2019 в 01:40
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Кароч понятно, темка чисто поныть да попонтоваться. Нафига тогда разговор затевать, ежле тыщщу отмазок тут же напридумано. Ну и, это, папаня канечн охуенный, незнакомцам рассказывает как у него дочь протекла. Пиздос. Бухой чтоль.
Maksimus81 15 авг 2019 в 03:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Лучше вот это ей покажи. Полезнее будет для несформировавшейся детской психики.

С0крат 15 авг 2019 в 07:02
Юморист  •  На сайте 7 лет
Воспитывать своих детей на примере телевизора. Как это мило.
Эникеев 15 авг 2019 в 07:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
ни тот ни другой фильм пересматривать желания нет. Без причин. бля.
JD76 15 авг 2019 в 07:17
Цитата (burialrat @ 14.08.2019 - 22:27)
Чистилище чернуха к реальности отношения не имеющая , снятая по байкам и слухам , единственная реальная там вещ это место , за больницу действительно шли бои я ее не видел не прищлось я на вокзале был .

еще Гюрза там в модной броне бегает, а не в оборванном комке и бандане.
PapaRimskiy 15 авг 2019 в 07:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (burialrat @ 14.08.2019 - 22:27)
Чистилище чернуха к реальности отношения не имеющая , снятая по байкам и слухам , единственная реальная там вещ это место , за больницу действительно шли бои я ее не видел не прищлось я на вокзале был .

Вячеслав Миронов, воевавший в первую чеченскую, написал книгу "Я был на той войне" - там еще похлеще вещи описаны.
Rivethead 15 авг 2019 в 07:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Не нужно ей чистилище показывать. К правде отношения не имеет, это карикатура на войну, сделанная гражданскими.
Polugut 15 авг 2019 в 07:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
Может начать с полегче? "Босоногий Гэн" - не настолько жестоко, как раз для подростка.
timberley 15 авг 2019 в 07:40
"Иди и смотри" мне и в 40 лет смотреть жестковато.
alien900 15 авг 2019 в 10:46
С тем же успехом мог бы порекомендовать фильм "Папцаны" 89 года. Но смотреть лучше вместе с ребенком.

astrodeep 15 авг 2019 в 10:49
В 14 лет "Чистилище"!?, и взрослым то не порекомендуешь этот фильм.Один из двух самых тяжелых фильмов для меня, еще "Страсти Христовы" Гибсона...

Но сейчас думаю времена изменились,тогда вот в призывном возрасте его премьеру смотреть было страшно...

Это сообщение отредактировал astrodeep - 15 авг 2019 в 10:52
alien900 15 авг 2019 в 10:54
Цитата (astrodeep @ 15.08.2019 - 10:49)
В 14 лет \"Чистилище\"!?, и взрослым то не порекомендуешь этот фильм.Один из двух самых тяжелых фильмов для меня, еще \"Страсти Христовы\" Гибсона...

Но сейчас думаю времена изменились,тогда вот в призывном возрасте его премьеру смотреть было страшно...

Это относительно тяжеле филтмы. Посмотрите "Хлеб имя существительное" ребенку до 22-23 смотреть без полезно. Не поймут. Рекомендуется от 25 и старше.

RMaks 15 авг 2019 в 11:01
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
Цитата (Gabollo @ 14.08.2019 - 22:40)
В 14 лет Чистилище??? Девочке??? Да ты ебу дался совсем!

Где-то в старом хламе, лежит видеокассета
Новогодняя
С брони снятая
Пацаны знакомые с Майкопской бригады дали переписать

Переслать?
Школьница 15 авг 2019 в 11:11
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Цитата
Я,кстати,до сих пор не наберусь духа пересмотреть этот "сказочный"(надеюсь,неуместный сарказм понятен) фильм...

тоже никогда не посмотрю! как и "горячий снег", и "а зори здесь тихие"....

а дочка.... тут на япе еще 10 лет назад постили с удовольствием анекдоты про мертвых младенцев... а сейчас убить могут за такое.
Возраст, поэтому такие легкомысленные заявления. Пробуй все варианты и кино, и беседы, и вообще.... И мамашке по голове дай
Джоннатан 15 авг 2019 в 11:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
Вы серьезно рассуждаете о ценности такого кино как "Иди и смотри"? Внимание вопрос - чем отличается режиссер данного фильма от фашистов? Ответ - ничем.
Вот вам один любопытный фактик со съемок - На Кравченко произвела сильное впечатление сцена с коровой: при съёмках использовались боевые патроны, и при попадании первых пуль животное встало на дыбы, чуть не задавив актёра.

Это сообщение отредактировал Джоннатан - 15 авг 2019 в 11:39
Palinakhanty 15 авг 2019 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Изюбрина @ 15.08.2019 - 00:37)
Что за дурь чего смотреть? Мама папа родили вот пусть и нянькаются с детьми (мелкими), а у ребенка должно быть своё детство. Помочь это одно, а мамку-папку заменять это другое.
Цитата
и как полагается,старший ребёнок в семье заботится о младших.

Нет. Только помощь, но не забота. Это не её дети. Со своими потом пусть нянчится.

Да вот в том то и дело, что сейчас каждый считает что у него должно быть всё своё . В том числе и детство . И дело тут не только в том что это помощь родителям .
Присмотр за младшими как раз воспитывает в подрастающем поколении - ответственность , сопереживание и родственные чувства по отношению к другим членам семьи . Думаю вряд ли кому то приятно общаться с эгоистами .
Дахрентам 15 авг 2019 в 11:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
"Иди и смотри" читая агитка. Причём топорная. Ага, ещё пацаном гоняли. Я уже в том возрасте блевать хотел от такой откровенной манипуляции и режиссуры!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх