Что делать во время войны. Как изменяется жизнь во время войны.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АКМ72 23 дек 2018 в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вариант 1
Войну начинает тот, который в рай. В этом случае вы получаете мобпредписание, и ранним утром бредете в ближайший военкомат с "сидором" за плечами. И все ваши влажные мечты о выживании сменяются мечтой о тёплых портянках и бане хотя б раз в 10 дней.
При попытке не прибыть в часть или на предписаный завод, будете схвачены и жестоко отхуячены первым же патрулем комендансткой службы
Вариан 2.начинают те, которые просто сдохнут.
Если вы живёте в миллионике, или рядом с вами стратегическая цель, вы даже не узнаете что война началась. В иных случаях, вариант номер 1.
nod430 23 дек 2018 в 11:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
кто то Круза перечитал походу
Tubifex 23 дек 2018 в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Если переварить всё написанное и тихо осмыслить, то возникает только одна мысль: "Этапиздец". dead.gif
Petrucci 23 дек 2018 в 11:03
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
Цитата (jusi @ 23.12.2018 - 10:13)
Войны большой не будет. Несколько ударов по Москве/Петербургу и на этом закончится все. Неужели кто-то верит, что наши чиновники смогут ответить и запустят ракеты по своим семьям/домам в Англии и США? Они 20 лет туда деньги вывозили не для этого. При первом пиздеце они на своих самолетах вылетят и передадут привет по прилету.

Есть такая система "периметр" называется. Ей похуй где у чиновников дети живут!
Tubifex 23 дек 2018 в 11:03
Цитата (nod430 @ 23.12.2018 - 11:00)
кто то Круза перечитал походу

Или Беркема.
jusi 23 дек 2018 в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Petrucci @ 23.12.2018 - 11:03)
Войны большой не будет. Несколько ударов по Москве/Петербургу и на этом закончится все. Неужели кто-то верит, что наши чиновники смогут ответить и запустят ракеты по своим семьям/домам в Англии и США? Они 20 лет туда деньги вывозили не для этого. При первом пиздеце они на своих самолетах вылетят и передадут привет по прилету.

А еще лазерные пушки пиу-пиу... Всем пизда. gigi.gif
BigHarry 23 дек 2018 в 11:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Glenni @ 22.12.2018 - 11:49)
Начинает лагать компьютер, пропадает сотовая связь.

Какое, блять, лагать, если электричества нет - то комп сможет работать только от батарей, и включать его будет иметь смысл только что бы подрочить на коллекцию порнухи! Такая ситуация - это однозначно смерть для блохера-выживальщега, ведь он больше не сможет пополнять свой бложиг очередной порцией бреда ради лайков от ебанутых читателей его дерьма.
Petrucci 23 дек 2018 в 11:14
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
Цитата (jusi @ 23.12.2018 - 11:07)

А еще лазерные пушки пиу-пиу... Всем пизда. gigi.gif

Ну а о каких чиновников ты говоришь? Приказ отдать могут три человека, и у этих людей семьи точно не пострадают. Если эти три человека не отдадут приказ, запуститься система "периметр". Да и подводный флот самостоятельно принимает решение в экстренном случае наносить ответный удар.
Koive 23 дек 2018 в 11:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (sargat68 @ 23.12.2018 - 09:04)
Цитата (бнопня @ 23.12.2018 - 08:59)
Цитата (sargat68 @ 23.12.2018 - 08:51)
Цитата (Koive @ 22.12.2018 - 15:48)
Деньги, деньги и еще раз деньги должны быть в наличии)))

Деньги будешь кушать? Ну, в добрый путь.

а ты знаешь какого масштаба будет пиздец? Конечно деньги в первую очередь. Все цены, особенно перевозчиков поднимаются раза в три-пять. Даже просто чтоб уехать из очага, без денег никак)))

Я хочу видеть этих людей, которые будут менять топливо и продукты на цветные фантики.

Ты таки охуеешь, но даже в блокадном Ленинграде еду таки можно было купить за, ты удивишься, деньги и золото)))) Любой конфликт начинается чаще всего из-за денег и глупо думать, что деньги будут бесполезны)))
FeoMan 23 дек 2018 в 11:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (lex2936 @ 23.12.2018 - 10:43)
Ага
шо вы на Донбассе с этими агитками не живете?
у ВСЕХ УЖ С 2014 ЧЕМОДАНЧИК СОБРАН в ожидании когда вова продаст Донбасс как Курилы

муж.
Не трЕнди за всех в сети..
ЛАДНО?
Я лично знаком, с офицерами ДНР и ЛНР...
Нет там России, в Крыму есть и была...и попросили помощи, её оказали. Обошлось без "200" ну и славно.
Сколь уже "ухуячили ЛЮДЕЙ с обеих сторон в ДНР и ЛНР?
Конец и край этого безумия виден?
Вот тож..
А вам"причем в долг, ток оружия подкидыватють, и именно то, что у себя снимають за "устарело".
Всё в сети, "порой" инглиш правдоть.
Oleg1948 23 дек 2018 в 12:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (taricc @ 23.12.2018 - 09:51)
Цитата
Кому-то, даже в Великую Отечественную, повезло выжить и при них. Правда, процент был крайне низок.

Кто пишет эти тексты? Половина страны жила под оккупацией и нихуя, выжила.

Вот да,что только "половина"..Поэтому и выжили? А сейчас вся страна оккупирована..уже..
Фусенька 23 дек 2018 в 12:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
В Европах люди живут, радуются жизни
А у нас нищета и нужно думать о войне и сплотится вокруг великого путина и его друзей

Что делать во время войны. Как изменяется жизнь во время войны.
Oleg1948 23 дек 2018 в 12:10

не забывай,что этой системой управляют такие же чиновники,только из МО..
garik77 23 дек 2018 в 12:12
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (FeoMan @ 23.12.2018 - 07:36)

Это уже не важно. "Они не договорились!"
А важно, что сначало валим наглушняк одних(которые с оружием в руках к нам) а потом с оружием в руках разбираемсо со "своей сволочью".
Иначе полный пиздец. Ну хоть на три хода вперед считать можно?
ИМХО конечно....мож и я "идиот".

А что тебе щас мешает разобраться со "своей сволочью" ? ) Патронов нет? Или душка не хватает? )

Это сообщение отредактировал garik77 - 23 дек 2018 в 12:15
VeterSevera 23 дек 2018 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Писал до этого, в подобных темах и напишу здесь, поскольку мнение осталось прежним: Одиночки-выживальщики погибнут одни из первых, шансы выжить есть в хорошо организованной и вооруженной группе, в случае войны, а не бп, этой группой является регулярная армия, в ином случае, самый лучший вариант просто хорошо организованная группа с железной иерархией и дисциплиной, все остальное сказки, про белого бычка.
putnikyur 23 дек 2018 в 12:22
Ярила  •  На сайте 8 лет

всегда в цене было есть и будет-спички,соль керосин,мыло
putnikyur 23 дек 2018 в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Oleg1948 @ 23.12.2018 - 12:10)

не забывай,что этой системой управляют такие же чиновники,только из МО..

периметр вроде может работать автономно.без участия кого то из управленцев
SEBASTOPOLRU 23 дек 2018 в 12:25
Нихера я не выживальщник, я обычный человек, обремененный двумя детьми и супругой. И знаете, кидайтесь тапками и тяжелыми предметами, но при первом признаке пиздеца я с семьей стартану подальше от места военных действий, не планируя держать круговую оборону от врагов и защищать отпрысков Ротенбергов, Сечиных и иже с ними. Да, я трус. А кто вырастит моих детей? Государство? Да его представителям и сейчас на моих детей пох, а потом уже вообще будет...
Живой пес лучше мертвого льва, как то так. Представляю себе, хоть и отдаленно, что такое война. Но и отдаленного представления достаточно. Поэтому особенно раздражают крики про можем повторить
Gdialex 23 дек 2018 в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (КОРОВКИН @ 23.12.2018 - 09:52)
Зачем завоевывать? Это вчерашний день, солдаты НАТО shum_lol.gif

Да и солдаты НАТО в массе своей слишком нежные. Они не смогут быть жестокими, как гитлеровцы. У них крыша съедет. Вона сколько таких приезжало с Ирака еще в первую кампанию. А дальше - хуже.
putnikyur 23 дек 2018 в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 23.12.2018 - 12:25)
Нихера я не выживальщник, я обычный человек, обремененный двумя детьми и супругой. И знаете, кидайтесь тапками и тяжелыми предметами, но при первом признаке пиздеца я с семьей стартану подальше от места военных действий, не планируя держать круговую оборону от врагов и защищать отпрысков Ротенбергов, Сечиных и иже с ними. Да, я трус. А кто вырастит моих детей? Государство? Да его представителям и сейчас на моих детей пох, а потом уже вообще будет...
Живой пес лучше мертвого льва, как то так. Представляю себе, хоть и отдаленно, что такое война. Но и отдаленного представления достаточно. Поэтому особенно раздражают крики про можем повторить

а далеко ли уйдете на своих двоих?ведь одним из первых разъбут эл.станции что б не было эл.энергии.а без нее будет полный колапс.паровозов то нет
Oleg1948 23 дек 2018 в 12:35
Инересная тема..Благодатная..во всех смыслах..))Мне 70,поэому на многие вещи я смотрю несколько отстраненно,ипа мне в этом не участвовать..))Первые сведения о выживании я получил лет в 7,когда открыл "заброску" спичек,сухарей,ниток,швейных иголок и прочей мелочи под разным хламом в разных местах нашего двора и сараев.На мои вопросы ,бабушка.пережившая в эом доме немецкую оккупацию с нобря 41 по лето 43.пояснила .что это остатки запасов,с момощью которых она пережила оккупацию и спасла троих детей!!Двое старших были на фронте..И понимание концепции "жизнь это выживание" помогали на моем пути.Многие со мной не согласятся.но жизнь в СССР была выживанием,ибо тот,ко не смог "вписаться " в реальную жизнь..давно на кладбище..много ли моих одноклассников осталось в живых?..Почти никого!!А жизнь в современной России и подавно ..((Как старый сурвивалист.я знаю почти ВСЮ литературу об этом..Почти все говно..Достойна внимания лишь "Крысиная башня"..интересны психодогические моменты во второй части.но не более..пысы.не знаю почему,но невозможно оценить комменты..есть достойные..
Oleg1948 23 дек 2018 в 12:38
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 23.12.2018 - 12:25)

Разумно..Ибо ваши дети, уцелевши ,дадут старт новым поколениям!!
MPR 23 дек 2018 в 12:46
Ярила  •  На сайте 10 лет

В случае войны ваши деньги превратятся в тыкву, сможете ими землянку оклеить
garik77 23 дек 2018 в 12:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (FreemanSK @ 23.12.2018 - 07:21)
Наивняк) если б у наших дедов была такая методичка не выиграли б они нихрена.
Куда вы собрались на какие дачи? Города перекрываются, всех в военкомат. Не годных на другие работы и места. Вольные птицы блин) ну или по закону военного времени...

Да хватит уж этих басен про блок посты и мобилизацию) Вон маленькую Чечню ни хера не смогли блок-постами перекрыть, пришлось дань Кадырову платить, чтоб порядок навел. А территория России раз в сто побольше. Да и валить военкоматовских будут только в путь.
Edge79 23 дек 2018 в 12:55
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
Кому делать нефиг можете посмотреть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх