Ветеран боевых действий, подполковник ВДВ, ранетый во все места, а так же экономист и муж полковника(-цы) МВД. Знакомьтесь.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Meeseeks 23 июл 2018 в 05:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Танкред @ 23.07.2018 - 09:41)
Лысый Камрад, с его педантичным академическим подходом, стопудово на большинство ЯПовчан папочки имеет. gigi.gif
Уверен, у него каждый кЕтаец Джуса подсчитан, изучен и бирка повешена.
Причем даже на тех, которые еще не знают, что на Джуса работать будут.

ЗЫ - надо папочку-то, которая на меня, стырить от греха shum_lol.gif [/QUOTE]
А сейчас он сделает пометку в твоей папочке: Склонен к клептомании. gigi.gif [/QUOTE]
А я еще и на машинке вышивать умею gigi.gif

Параноик. Склонен к мании величия.
Раздвоение личности. В первой личности считает себя индейской вороной по-прозвищу "Огненный Змей". Во-второй, котом Матроскиным. gigi.gif
Танкред 23 июл 2018 в 05:49
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (FatmanM @ 23.07.2018 - 05:45)
Была тут тема, что рядышком с нашим Солнышком велись какие-то боевые действия. Вот, значит, я с правого фланга вместе с Федечкой пытались пиздануть из рельсы. Я то приземлился, Федя вне доступа.

Вот не пизди! dont.gif
с правого фланга мы со Злым Прапором заходили и тебя там не видели!
Ты, небось, даже на сборный пункт на Луну не летал, а тут, на Япе прохдаждался сиськи смотрел, да холодного пива откушивал, пока мы там крррровь проливали! gigi.gif
Танкред 23 июл 2018 в 05:52
Цитата (Meeseeks @ 23.07.2018 - 05:48)
[QUOTE=Танкред,23.07.2018 - 09:41] Лысый Камрад, с его педантичным академическим подходом, стопудово на большинство ЯПовчан папочки имеет.

А сейчас он сделает пометку в твоей папочке: Склонен к клептомании. gigi.gif [/QUOTE]
А я еще и на машинке вышивать умею gigi.gif [/QUOTE]
Раздвоение личности. В первой личности считает себя индейской вороной по-прозвищу "Огненный Змей". Во-второй, котом Матроскиным. gigi.gif

растроение личности dont.gif
периодически в голове воронА что-то СЧёлкает и, с криком "Сыыыыр!", появляется мыш Рокфор
TatamBs 23 июл 2018 в 05:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ТэКа @ 23.07.2018 - 05:45)
Цитата (пластырь @ 23.07.2018 - 05:33)
Пиздёж можно сказать безобидный, особого вреда не приносит.
Если бы он мошенничал например, какой-то материаьный профит с этого искал. Фигня это всё.

Действительно, дохера таких "текстовых фотошоперов". Надергают букв из интернетов, выстроят из них свою "биографию". Раз пульнут в сеть - получат рюмку соплей от девочек. Начинают это везде тискать в вариациях, сами начинают верить, потом думают: что-то хероизма маловато, начинают сначала три отрезанных бошки и две лычки на погонах прибавлять, потом количество убитых вырастает до пяти, а, вместо одной простреленной ноги - две, ну, и, рука, посеченная осколками. А, там, глянь, уже Орден мужества, потом полковничьи звёзды и просветы, шевроны с летучими мышами, щитами и мечами. Самое главное в рассказах появляется - описание в мельчайших деталях ТТХ стрелкового оружия с использованием жаргонных названий. Ну, как говорится, а там - понеслась пизда по кочкам. Чем дешевле бухлишко - тем страшнее и документальнее истории.
Короче название таким давно известно: "Пока я в танках горел, вы тут, в тылу, штаны протирали".

В точку. Но это не они такие, жизнь такая. Т.е. медиа и пр. шелуха срет людям в голову.
.
ТС прав в одном - надо сурово пресекать такие темы, но воспитаны они не своей придумкой, а нами:
.
Volkc 23 июл 2018 в 05:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Ну и что) У меня друг по пьяни всегда рассказывает, что был в плену у китайцев, когда на ДВ служил. И у него там 5 детей осталось. Натурально так пиздит, даже имена детей вспоминает (правда разные каждый раз) lol.gif
И ведь находятся люди, кто эту хуйню всерьез воспринимает gigi.gif
FatmanM 23 июл 2018 в 05:55
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
Танкред
Сам не пизди. Я нормально приземлился. А вот какого дьявола вы делали на Луне?
SiNteZyara 23 июл 2018 в 05:55
Цитата (lxnaru @ 23.07.2018 - 05:30)
Цитата (Gess @ 23.07.2018 - 04:57)
вот жеж пидараз
а мя поверил что он в одного бухает
правда что жена начальник райотдела тож закрались сомнения....

дак вы с ним не коллеги разве, епта
помню тему, как врачи бухают на рабочих местах
ты еще там отписал, как от лица владельца медцентра, что я-то де в своем гоняю их и не разрешаю в кабинетах праздновать
а на самом деле ты челябинский алкаш и никакого медцентра у тебя отродясь не было)))

Он буквально вчера в одной из тем... (Эх, найти бы ещё эту тему) тоже что-то там за профессию выступал, в которой он чуть ли не со школьной скамьи (эх, вспомнить бы ещё, что за профессия!..)
Причем, профессия ну точно с медициной никак не связана была... Не помню, хоть убей... То ли моряк... То ли электрик... Что-то такое, спецефичное и непопулярное...
Meeseeks 23 июл 2018 в 05:55
Цитата (Танкред @ 23.07.2018 - 09:52)
[QUOTE=Meeseeks,23.07.2018 - 05:48] [QUOTE=Танкред,23.07.2018 - 09:41] Лысый Камрад, с его педантичным академическим подходом, стопудово на большинство ЯПовчан папочки имеет.

Раздвоение личности. В первой личности считает себя индейской вороной по-прозвищу "Огненный Змей". Во-второй, котом Матроскиным. gigi.gif [/QUOTE]

периодически в голове воронА что-то СЧёлкает и, с криком "Сыыыыр!", появляется мыш Рокфор

Который бежит ебать Гаечку?!

Ветеран боевых действий, подполковник ВДВ, ранетый во все места, а так же экономист и муж полковника(-цы) МВД. Знакомьтесь.
piston 23 июл 2018 в 05:57
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
опасные вы люди, бля
...чо и припиздеть нельзя, в этих ваших интернетах?
Танкред 23 июл 2018 в 05:58
Цитата (Meeseeks @ 23.07.2018 - 05:55)
[QUOTE=Танкред,23.07.2018 - 09:52] [QUOTE=Meeseeks,23.07.2018 - 05:48] [QUOTE=Танкред,23.07.2018 - 09:41] Лысый Камрад, с его педантичным академическим подходом, стопудово на большинство ЯПовчан папочки имеет.

Раздвоение личности. В первой личности считает себя индейской вороной по-прозвищу "Огненный Змей". Во-второй, котом Матроскиным. gigi.gif [/QUOTE]

периодически в голове воронА что-то СЧёлкает и, с криком "Сыыыыр!", появляется мыш Рокфор [/QUOTE]
Который бежит ебать Гаечку?!

Тимуру передай - хрен ему, а не видео!
ТэКа 23 июл 2018 в 05:58
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
А ещё, его кошка обсирается по ночам, когда он кричит во сне, метаясь в мокрых разорванных простынях: "На Кандагар!", скрипя зубами и стуча культей в стену.
jambo80 23 июл 2018 в 05:59
Опасный ты тип, ТС gigi.gif Просто у него для каждого форума своя легенда, чё докопался. lol.gif
Танкред 23 июл 2018 в 05:59
Цитата (FatmanM @ 23.07.2018 - 05:55)
Танкред
Сам не пизди. Я нормально приземлился. А вот какого дьявола вы делали на Луне?

Вот! Вот тут-то ты и прокололся! Точно тебя не было!
Иначе знал бы, что на Луне спирт за вредность давали, чтобы, значитЬ, космическую радиацию из организЬму выводить!
FatmanM 23 июл 2018 в 06:02
Meeseeks
Все таки был на Луне. Четвертая палата rulez.gif

piston 23 июл 2018 в 06:03
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
Цитата (jambo80 @ 23.07.2018 - 09:59)
Опасный ты тип, ТС gigi.gif Просто у него для каждого форума своя легенда, чё докопался. lol.gif

ащще пиздец, я тут на ЯПе пару человек встречал, которые по по три клона юзают, и за ветерана всех войн, и за проблядь с бешенством матки , и за пиздастрадальца подкоблучного
...и в зависимости от настроения, они либо только что отпиздили шпану у подьезда, либо дали пяти кавказцам в приоре и спрашивают совета, что теперь говорить мужу, или получили пиздюлей от жены и незнают как жить дальше
FatmanM 23 июл 2018 в 06:04
Танкред
Цитата
Иначе знал бы, что на Луне спирт за вредность давали, чтобы, значитЬ, космическую радиацию из организЬму выводить!

Не свисти, спирт на космодроме сразу выдавали lol.gif
TatamBs 23 июл 2018 в 06:07
Без поллитры не разобраться на самом деле в этом вопросе, ребята:
.
На правах 23 года прожившего в Питере это видео нам на утро задуматься:
.

Это сообщение отредактировал TatamBs - 23 июл 2018 в 06:07
куишкер 23 июл 2018 в 06:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
Пиздобола нужно знать в лицо. Молодец тс.
FatmanM 23 июл 2018 в 06:13
Танкред
Аааааа, за Лунную миссию медалька есть? Там реально перебор был, мы вон Федечку потеряли. Космодесантник, мля lol.gif
Ruprict 23 июл 2018 в 06:22
jambo80 23 июл 2018 в 06:24
Цитата (FatmanM @ 23.07.2018 - 12:04)
Танкред
Цитата

Не свисти, спирт на космодроме сразу выдавали lol.gif

Вот на таких мелочах они и палятся, все знают, что спирт на Луну не возят, так как дорого! dont.gif Потому его и выдают на космодроме, уууу мошенники moderator.gif lol.gif
yggbrasill 23 июл 2018 в 06:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
плох тот сержант, что не мечтает стать генералом.
таких пиздаболов-романтиков полон интернет. Да и второго августа их будет еще больше.
FatmanM 23 июл 2018 в 06:27
Правый фланг отбит. Идем в центр. Первая эскадра вступает в бой.
яспортсмен 23 июл 2018 в 06:28
продолжаю наблюдение  •  На сайте 11 лет
lol.gif

Zubil0 23 июл 2018 в 06:32
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Турук @ 23.07.2018 - 04:51)
Разрешите представиться: мастер спорта по тяжёлой атлетике п/п-к Чингачгук. ©

Разрешите представиться: мастер спорта по пиз@абольству п/п-к Чингачгук. © gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх