Мешают ли сиськи спать на животе?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГаццкайаВетьмо 14 мар 2008 в 17:01
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
Ringa
Пора устраивать второй медовый месяц...gentel.gif
GGaller 14 мар 2008 в 17:06
...  •  На сайте 18 лет
infinitos
знаю шо силикон плохо.... Муж волает - не дам денег.
Но охота... хочу СИСЕГ!!!!!!!!!! хотя б розмиру 3-го. но ведь делают жыж и ни всехда писчальна заканчуецца.

ПыСы: если мужа устраивают - его проблемы. Главное - шо миня не устраюют (не для мужа ж росли)
infinitos 14 мар 2008 в 17:17
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (GGaller @ 14.03.2008 - 17:06)
infinitos
знаю шо силикон плохо.... Муж волает - не дам денег.
Но охота... хочу СИСЕГ!!!!!!!!!! хотя б розмиру 3-го. но ведь делают жыж и ни всехда писчальна заканчуецца.

ПыСы: если мужа устраивают - его проблемы. Главное - шо миня не устраюют (не для мужа ж росли)

Воть так занчитсо, да? А если муж се возжелает член силиконом напичкать, так шоб он был сантиметрофф 35 в длинну и 12 в диаметре gigi.gif а потом с ентим унструментом к тебе начнет домагаться типа - "ну чаво ты? ну дай же в попку"... ты рада буш? lol.gif
Зоофилка 14 мар 2008 в 17:23
ГрАза КобочКофф  •  На сайте 19 лет
тю. по сабжу:
мне не мешают.
и вапще. почему никто не задумался, не мешают ли спать на животе коленки, нос, уши, и другие части тела?
gigi.gif

Добавлено в 17:24
GGaller
ты определись с полом, ага. а то я запуталась))))
DIM 14 мар 2008 в 17:30
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
если рядом зачотные сиськи то я вообще не понимаю как спать можно, тем более на животе
infinitos 14 мар 2008 в 17:33
Цитата (DIM @ 14.03.2008 - 17:30)
если рядом зачотные сиськи то я вообще не понимаю как спать можно, тем более на животе

фигасе...своеобразная трактовочка вопросца lol.gif rulez.gif
GGaller 14 мар 2008 в 17:37
...  •  На сайте 18 лет
Зоофилка
а шо силиконовые сиськи помеха откладистой бороде и хую напиривес

infinitos
Цитата
член силиконом напичкать, так шоб он был сантиметрофф 35 в длинну и 12 в диаметре  а потом с ентим унструментом к тебе начнет домагаться типа - "ну чаво ты? ну дай же в попку"... ты рада буш

не..... он на идиота не похож... (да и нема зачем.. тама и так инстрУмент выдающийся)
infinitos 14 мар 2008 в 17:41
GGaller, а силикон в сисьге вшивать - это не идиотизм??? Или ты для равновесия в семье???
GGaller 14 мар 2008 в 17:44
...  •  На сайте 18 лет
infinitos
ну и для равновесия тож.... Как и покладено: муж умница и проч... а баба - дура ))))
ну делают жыж удачные операции
infinitos 14 мар 2008 в 17:47
Цитата (GGaller @ 14.03.2008 - 17:44)
ну делают жыж удачные операции

та делают...яж и не спорю!!! из линуха тоже можно что-то смастерить, но накуя када есть винда????????????????????????????????????????????????????????? why.gif
GGaller 14 мар 2008 в 17:51
...  •  На сайте 18 лет
infinitos
счас шукаю тему по силиконовым цыцькам шоп не оффтопить.
ну если не нравиться размер - можно ж шото замутить.
infinitos 14 мар 2008 в 17:56
Та я же не говорю шо ненадо! я спрашиваю - на куя??? Скока те лет??? Жила до селе нормально? Замуж вышла??? Так шо ща белка долбит-то?! Ржач неистовый - у кого "хаааачу машингу новую", у кого "хааааачу калцо с брульяном баааальшим", а у тя "хаааачу сисьге чятвертаго размеру"....
GGaller 14 мар 2008 в 17:59
...  •  На сайте 18 лет
машина есть, кольцо есть, шубы тож есть. Теперь сиськи. Доселе тож ненормально жыла - комплесы зайобували

ток третьего...
DIM 14 мар 2008 в 18:01
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
GGaller
спорить и переубеждать не буду, просто не советую
infinitos 14 мар 2008 в 18:02
Воооо! Вишь?! А небыло бы машины с кольцом и шубок разных, так хныкала бы о них, а не о третьем размере smile.gif

Это сообщение отредактировал infinitos - 14 мар 2008 в 18:03
GGaller 14 мар 2008 в 18:07
...  •  На сайте 18 лет
Цитата
А небыло бы машины с кольцом и шубок разных, так хныкала бы о них, а не о третьем размере

не смотря на вышеперечисленное одеваюсь чуть приличнее бомжа с вокзала (просто не воняю) и хочу сисек. я об них всехда думаю

пачиво не саветуите?
mangust 14 мар 2008 в 18:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
мне нет
ГаццкайаВетьмо 14 мар 2008 в 18:20
GGaller
Цитата
не смотря на вышеперечисленное одеваюсь чуть приличнее бомжа с вокзала

вот поэтому тебе и лезет в голову всякая хуета!!! Уделяй больше внимания внешнему антуражу тела, тогда и размер будет неважен!
У меня пока двух шубок не было, я тоже всё ныла, что хочу свой четвёртый до второго уменьшить операционным путём. А потом как-то поняла, что когда стоишь и думаешь, какую из них одеть, то про сиськи даже и не вспоминаешь! lol.gif
GGaller 14 мар 2008 в 18:30
...  •  На сайте 18 лет
ГаццкайаВетьмо
нахЪ мине те шубы... шо мине, шо моему мужу пос..ть на мой внешний вид (странный чел, до сих пор не понимаю, отчего он не блядует?)
а вот сиськи - это ДА!!! чем операция чревата, поясните хто-нить? (ток без жесточных ссылок типа: разорвецца, памнецца, рак и проч)
ГаццкайаВетьмо 14 мар 2008 в 18:54
GGaller
Любое хирургическое вмешательство - это мощнейший стресс для организма. особенно, если этот стресс связан с имплантацией в ткани инородных предметов. Кроме того, если ты когда-нибудь соберёшься родить ребёнка, то о грудном вскармливании можешь забыть. Плюс повышенный риск мастопатии, плюс риск элементарного отторжения, плюс необходимость регулярных повторных операций. масса всего. Лучше не надо этой хуйней заниматься.
GGaller 14 мар 2008 в 18:57
...  •  На сайте 18 лет
ГаццкайаВетьмо
то шо стрес -то хня...хм.... рожать-то я не збыраюся.... А вот на счет повторных операций - это тема.. низнало об энтом.... sad.gif
ГаццкайаВетьмо 14 мар 2008 в 19:04
GGaller
Причём расходы на повторные операции куда больше, чем на первую. Поскольку резать заново по тем же коллоидным рубцам нельзя, доставать имплантанты сложнее, чем ставить, а ставить вторые и последующие - тоже сложнее. У меня знакомый доктор есть - зав кафедрой пластической хирургии, профессор и вообще ас во всех видах "пластики", светило. Так он перед тем, как провести такую операцию проводит полный курс лекций пациенткам, показывает им видеосъёмку операции, рассказывает, сколько денег им придётся вложить в это сомнительное удовольствие, показывает фотки возникающих патологий. И даёт 2-3 месяца на раздумья. И операцию проводит, в итоге, лишь у 3-5% тех, кто обращаются, поскольку возвращаются после раздумий процентов 10, а у 5-7% пришедших обнаруживаются патологии, исключающие операцию, либо тупо плохие анализы. Вот так-то.

ой, забыла сказать, что он оперирует грудь только при наличии письменного, нотариально заверенного согласия супруга - иное, говорит, неэтично.
А ещё в приватной беседе он сказал, что без всех этих предосторожностей такие операции делают только жадные до денег мясники, которым в профессии не место.

Это сообщение отредактировал ГаццкайаВетьмо - 14 мар 2008 в 19:07
GGaller 14 мар 2008 в 19:26
...  •  На сайте 18 лет
ГаццкайаВетьмо
няфно... пасиб за инфу.... Незнало про сие раньше... думало - шо это менее сложно...
Еще раз пасиб.... Улезло в лес думать blink.gif
Zerax 14 мар 2008 в 21:50
Юморист  •  На сайте 21 год
Вобщем так...
Читал не всё...
Ибо заёбывает...

На работе рядом со мной rolleyes.gif (через 2 кабинета) сибит тётя 23 лет с 3 размером груди (нихуя ни гад!!! Ну там жопа, сиськи, интерфэйс, мозг не блондинко, рост 1.84!!! Вообщем душка) на такой нискромный вопрос ответила чё неудобно спать на партах и институте, ибо титьки низя подвинуть в удобное положение ни в верх ни вниз...
а на кроватке она спит обычно на боку...

Это сообщение отредактировал Zerax - 14 мар 2008 в 21:51
veroNic 15 мар 2008 в 20:48
Приколист  •  На сайте 18 лет
Я люблю засыпать на животе, и мне удобно засыпать и спать, хотя у меня и 4 размер...
так всем довольна, вот только во время секса. могут отвлечь от процесса, своим хаотическим движением в разные стороны....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх