Ради мужа похоронить себя?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Драути 15 фев 2018 в 11:35
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
Ебитесь втроём!
sukhov2000 15 фев 2018 в 11:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
В какой это нашей больнице пациента в коме 4 года держат?
Есть у кого примеры?
kalbasa14 15 фев 2018 в 11:35
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Ещё небось и еблись с извращениями ну там кляп/наручники/плёточка со стонами криками "О май бох,как я щас кончууу!!" родне ясен пень чета не очень понравилось.Фу-фу фу такими быть...потише надо.
stan0766 15 фев 2018 в 11:36
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
Цитата (Damaris @ 15.02.2018 - 14:19)
DoctorDima
Цитата
В случае, когда есть шанс на выздоровление... тут решение более сложное

а есть шанс полностью восстановиться пациенту после многолетней комы?

случаи выхода из длительной комы в мире единичны. В России по-моему вообще нет - только в сериалах.
McT969 15 фев 2018 в 11:36
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
NellKa
Zmejja
Damaris

а собственно это единственный вопрос который действительно стОит задать копипасте: муж выходит из комы ... и-и-и???
Zmejja автор 15 фев 2018 в 11:36
Оторва  •  На сайте 9 лет
Цитата (Бойцоваямышь @ 15.02.2018 - 11:34)
Цитата (Damaris @ 15.02.2018 - 11:01)
Цитата
они же думали, что посторонний мужчина им огород вспахивал и меня на курорт возил по-дружески

какая наивность gigi.gif

Ключевое слово - им.
Когда - им огород вспахивал - это было нормально, по-дружески. А когда она захотела свою семью создать - стала тварью и потаскухой.

Она же может еще ребенка родить,и их бросит всех.Заживет своей жизнью
Бойцоваямышь 15 фев 2018 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kostya501 @ 15.02.2018 - 11:31)
Цитата (AVD74 @ 15.02.2018 - 11:00)
жить дальше нормальной жизнью.

Правильно. А когда тот выйдет из комы, выставить его на улицу с вещами. Нехуй было в ДТП всякие попадать. Вон, нормальные мужья подруг так с ними не поступали и ни в какие ДТП не попадали.

Из комы далеко не все выходят. И выходят - далеко не совсем теми, кем в кому впали.
Хорошо бы, что бы вышел и хоть какие-то функции мозга, а не только коры, сохранив при этом. Это только в кино - пролежал 10 лет в коме, потом вскочил и побежал врагов мочить или на балу плясать. В жизни - всё иначе.
Damaris 15 фев 2018 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
svhanz
да ты ж наша зайка
Цитата
А вот такие- не дожидаются из армии/мореплавателей

а тебе не кажется, что армия и кома, это несколько разные вещи?
Цитата
правда одна- ты шлюха, которой больной муж стал помехой

и это не просто больной муж, это же почти труп.
сколько бы здоровый мужик протянул рядом с женой в коме без реальныйх живых баб? а, возвышенные вы наши?
Zmejja автор 15 фев 2018 в 11:37
Цитата (sukhov2000 @ 15.02.2018 - 11:35)
В какой это нашей больнице пациента в коме 4 года держат?
Есть у кого примеры?

Платишь деньги и нет проблем. dont.gif
Damaris 15 фев 2018 в 11:37
Цитата (McT969 @ 15.02.2018 - 11:36)
NellKa
Zmejja
Damaris

а собственно это единственный вопрос который действительно стОит задать копипасте: муж выходит из комы ... и-и-и???

....и пускает пузыри, лежит в подгузниках и ест через зонд
Драути 15 фев 2018 в 11:38
Damaris
Цитата
сколько бы здоровый мужик протянул рядом с женой в коме без реальныйх живых баб? а, возвышенные вы наши?

ровно столько же сколько и бабы.
Zmejja автор 15 фев 2018 в 11:39
Цитата (McT969 @ 15.02.2018 - 11:36)
NellKa
Zmejja
Damaris

И глубокий инвалид.Беспрестанное лечение.Массажи,логопеды,психиатры и много много денег на сиделку
NuclearBlasT 15 фев 2018 в 11:39
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
Цитата
Потому что не дождалась, не дотянула свой крест, они же думали, что посторонний мужчина им огород вспахивал и меня на курорт возил по-дружески.

А он что, неужели все-таки ебал тебя??? Да как же так? Да не может же быть же!!! alik.gif gigi.gif
Аритэ 15 фев 2018 в 11:39
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (svhanz @ 15.02.2018 - 11:27)
Интересно, а вот если бы она в кому впала? А муж забил нахрен не неё, ибо жизнь идет, писька стоит, труба трубит.
А как же- в горе и в радости?
Я наверное безнадежно устарел, но как по мне, так люди связывают себя узами брака/создают семью, чтобы вместе идти бок о бок по жизни, что бы не случилось. И всячески поддерживать друг-друга.
А вот такие- не дожидаются из армии/мореплавателей/выздоровления, ну и типа того, на основании- я так больше не могу/мне одиноко/хочется трахаться/хочу увидеть мир и т.д. и т.п.
На самом деле высказываемых причин миллион, а правда одна- ты шлюха, которой больной муж стал помехой. А скорее всего, он и раньше был помехой. Просто раньше можно было в бубен получить или развод как минимум, а сейчас хуле не блядовать, муж то в коме.
Даже сын отвернулся, но тем не менее это не остановило. Курортики надо и писечку почесать.
Да, бывают не приятные моменты в этой жизни, но ведь вопрос состоит не в несении пресловутого креста, а в том- насколько ты останешься человеком при этом.
Медведя не зовите..Ему грустно от всего этого бляцтва..забухал он.

хорошо, чисто гипатетически, вы бы нини четыре года, и еще сколько, пока наконец таки не наступил час?

а то осуждать чужих лихко, сразу ярлык сука, если он ей помеха был, это чего она 4 года еще не развелась, и не забросила его на родствеников
Kira2402 15 фев 2018 в 11:39
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (kalbasa14 @ 15.02.2018 - 14:35)
Ещё небось и еблись с извращениями ну там кляп/наручники/плёточка со стонами криками "О май бох,как я щас кончууу!!" родне ясен пень чета не очень понравилось.Фу-фу фу такими быть...потише надо.

пошли за гаражи , а? wub.gif lol.gif

по теме: еблась бы по тихому, если муж очнется - развестись, если нет то и че думать.
Navigobear 15 фев 2018 в 11:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Zmejja @ 15.02.2018 - 12:03)
Цитата (Гварнери @ 15.02.2018 - 11:02)
Очень сложный вопрос......

В этом и смысл темы agree.gif

Да нету в теме смысла.
И вопрос скорее не сложный, а тяжелый. На который, кстати, женщина уже ответила. Просто еще не до конца оформила.

Решить этот вопрос каждый может только сам. Надеяться, что есть выход когда всем кругом (включая вопрошающего) хорошо и ладно - не стоит. Кому-то что-то да оттопчешь. В принципе куча решений в жизни такие, просто не столь острые.

Ну а если нужен социологический опрос, тогда да. Можно попросить совета (советовать легко, не тебе ж потом действовать) или выложить на форум. Но нифига это ничего не решит, и никого не убедит. Все равно решать придется самому.
Заебаст 15 фев 2018 в 11:40
Цитата (Sochinskiy @ 15.02.2018 - 11:01)
А вот интересно, можно ли оформить развод в данном случае? Чисто с юридической точки зрения.

без проблем
wwf 15 фев 2018 в 11:40
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
Цитата

и всё то же самое, только он умеет мычать
lky 15 фев 2018 в 11:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zmejja @ 15.02.2018 - 10:58)
Мой муж лежит в коме уже 4 года, после ДТП. Воспитываю сына 11 лет, помогаю его престарелым родителям. Положительных прогнозов нет и не предвидится. Сначала ходила к нему каждый день, сидела по несколько часов, разговаривала, умоляла вернуться. Cейчас бываю в больнице раз в месяц, оплатить лечение и узнать, как дела. Любила сильно, но сейчас уже, кажется, ничего не чувствую. Если бы он очнулся, не смогла бы быть рядом с ним дальше.
Познакомилась с мужчиной. Он чудесен, знает о моем муже, поддерживает и помогает. Сын его как "друга" очень хорошо принял, много куда ходили вместе, постоянно спрашивал про "дядю Сашу". Решили съехаться. Объявила об этом своей семье, постаралась все сделать деликатно. И теперь я "тварь и потаскуха". Потому что не дождалась, не дотянула свой крест, они же думали, что посторонний мужчина им огород вспахивал и меня на курорт возил по-дружески. Сын начал вести себя неадекватно А я больше не хочу быть одна. Ни один из них ничего кроме слов, так и не сделал для меня за эти 4 года. Только требуют.
Как быть?

via интернет

А хуй знает... с одной стороны вроде как продинамила, тк не помер))))

с другой стороны... с трупом в роли мужа тоже не жизнь.

Со стороны то родственникам всяко легче пиздеть dont.gif
NuclearBlasT 15 фев 2018 в 11:40
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
Damaris
Цитата
....и пускает пузыри, лежит в подгузниках

Каждые выходные так делаю! Го ибаццо, кто смелый!!! gentel.gif
Драути 15 фев 2018 в 11:40
Kira2402
Цитата
по теме: еблась бы по тихому, если муж очнется - развестись, если нет то и че думать.

при нём лучше..при нём!! глаза мож выпучит и очнёца..
Damaris 15 фев 2018 в 11:41
Цитата (6la6la6la @ 15.02.2018 - 11:38)
Damaris
Цитата

ровно столько же сколько и бабы.

уверена, что раз так в 5-10 меньше
WTGR 15 фев 2018 в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
Когда все хорошо было - сильно люблю, когда беда пришла - уже не люблю, и супруг уже не любимый муж, а мешающий жить мертвый груз.
Очень это по-бабски, любовь измерять практичностью (оговорюсь, не всех женщин имею ввиду, но значительную их часть).

Так то все верно, это ее жизнь и ее выбор.
А мой выбор - презрение.
Заебаст 15 фев 2018 в 11:41
ну а что делать то, землю что ли из горшка жрать? Жить надо для себя и для сына, муж уже все, даже если очнется будет инвалид, как не жестоко звучит!
Аритэ 15 фев 2018 в 11:42
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (6la6la6la @ 15.02.2018 - 11:35)
Ебитесь втроём!

эээ, а третий хто? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх