Хорошее дело браком не назовут! Или как я прожил почти 15 лет.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smilerxxl 22 ноя 2017 в 06:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Резон @ 22.11.2017 - 03:38)
Цитата (Люстдорфский @ 22.11.2017 - 03:36)
И где ж вы только таких находите?!
И сами откуда такие берётесь?!

Калужская область) Хочешь хорошую жену, бери хохлушку)

Хотел сначала написать, нах они нужны. Потом вспомнил, что у меня жена по паспорту то украинка. Короче согласен с тобой надо было хохлушку брать.
ntime 22 ноя 2017 в 06:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
Уехал, приехал, сдавал, отдал. Это написано для того, чтобы похвалить или пожалеть?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Garik499 22 ноя 2017 в 06:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Тогда я крутился в игорном бизнесе и денег было немерено. Каждые выходные дорогие рестораны и так далее

lol.gif почему крупье и официанты всегда говорят, что они в бизнесе крутятся?! lol.gif
Jccwu 22 ноя 2017 в 06:51
RetroМаньяк  •  На сайте 15 лет
самая главная ошибка аленя, при беременности все сразу забывать и стелиться ковриком перед бабой.
вторая главная, делать скорей второго.
ну чистокровный алень.
Setti 22 ноя 2017 в 06:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Да вы батенька олень. Я бы сказал такой классический.

Цитата
Приезжаю с работы, за частую около часа ночи, а домой идти не охота...

Вот как такое почувствовал - сразу нахуй такую подругу.
Аnnеttа 22 ноя 2017 в 06:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
1. Не врите, господа! Все он оставил жене. Вы попервой, может, и оставляете чо, скорее рисонуться. А потом начинается: я-то думал детям, а ты сама на том диване спишь, да и полюбому мужика на него приведешь.... и тд. Кроме того, все кредиты на ровне с имуществом делятся при разводе.
2. Больше всего мне понравилось: я остаюсь с алиментами...Те алименты, что по мнению государства должно хватать ребенку, ерунда. А мудаки еще и уклоняются.
Как же вы достали бывших жен грязью поливать...будь честным, ТС, дай бывшей ссылку на свой пост, и мы послушаем ее версию,а? Как она дома детей перед сном купала, кормила, а ты бухал в тачке....и весь текст через слово- друзья

Это сообщение отредактировал Аnnеttа - 22 ноя 2017 в 06:53
Тати 22 ноя 2017 в 07:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Аааа! Это даже не осеннее обострение, это по ходу болезнь такая махровый Аленизм. Очень заразная передается через ЯП, тока мужукам.
Evgen1616 22 ноя 2017 в 07:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
Что-то с хронологией бардак. Женился в 2003, прожил 14 лет. Возраст 26 лет. Нихрена не понял я.
lopute 22 ноя 2017 в 07:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Как же мужчины любят найти себе проблем)), хотя и женщины грешны, судя по рассказу, там еще в 2005 надо было когти драть, а не в 2017 страдать. Что то в последнее время много рассказов от влюбленных мужчин, которых предали, осень что ли.
Vardok47 22 ноя 2017 в 07:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Фотки жены уже были? Из-за кого все страдания-то? Может там есть за что побороться? alk.gif
3jiou 22 ноя 2017 в 08:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Тест не делай, оставайся аленем, тебе вроде все нравится.
Zmejja 22 ноя 2017 в 08:02
Оторва  •  На сайте 9 лет
почитайте предыдущие темы ТСа,там жена хапнула проблем.Пил,открытая форма туберкулёза,детям пришлось лечиться.У ТСа операция,потом опять пил..Троих детей когда он воспитывал? На что кормил и поил?
А как излагает,один в белом пальто
СОЛНЦЕЛИКИЙ 22 ноя 2017 в 08:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
Ни разу не женат , не собираюсь и очень люблю поглумиться над оленями cheesy.gif . Пиши исчо ! banan.gif
Тати 22 ноя 2017 в 08:06
Zmejja
Цитата
почитайте предыдущие темы ТСа,там жена хапнула проблем.Пил,открытая форма туберкулёза,детям пришлось лечиться.У ТСа операция,потом опять пил..Троих детей когда он воспитывал? На что кормил и поил?
А как излагает,один в белом пальто

Ну так, блядь, все как всегда: Я- в белом пальте, а она-кАзел)

Но при этом я ее лублю не могу.
3jiou 22 ноя 2017 в 08:08
Цитата (СОЛНЦЕЛИКИЙ @ 22.11.2017 - 08:05)
Ни разу не женат , не собираюсь и очень люблю поглумиться над оленями cheesy.gif . Пиши исчо ! banan.gif

А детей тоже не планируешь заводить? Нет если уж жениться, то надо все пути отхода предусмотреть, там недвижимость правильно оформить и так далее, чтобы самому в стадо не улететь.
Zmejja 22 ноя 2017 в 08:09
Тати
Цитата
Ну так, блядь, все как всегда: Я- в белом пальте, а она-кАзел)

Но при этом я ее лублю не могу.

как под копирку.И дети всегда хотят с папой остаться.Мама-сука,только блядовать умеет disgust.gif
Zmejja 22 ноя 2017 в 08:11
3jiou
Цитата
Нет если уж жениться, то надо все пути отхода предусмотреть, там недвижимость правильно оформить и так далее, чтобы самому в стадо не улететь.

можно поздравить? Имущество появилось? Или так,аванс 5000 руб.получил? gigi.gif
Тати 22 ноя 2017 в 08:12
Zmejja
Цитата
как под копирку.И дети всегда хотят с папой остаться.Мама-сука,только блядовать умеет

Особенно в этом случае)) Где папа бухает как не в себя, да еще того и гляди копытца откинет с открытой формой тубика.

По болезни отдельный вопрос, где ТС мог ее хапнуть? Заболевание- то специфическое.
3jiou 22 ноя 2017 в 08:13
Цитата (Zmejja @ 22.11.2017 - 08:11)
3jiou
Цитата
Нет если уж жениться, то надо все пути отхода предусмотреть, там недвижимость правильно оформить и так далее, чтобы самому в стадо не улететь.

можно поздравить? Имущество появилось? Или так,аванс 5000 руб.получил? gigi.gif

Ты че тут ядом опять брызжешь, не тахает никто да? Иди котей покрми.
Zmejja 22 ноя 2017 в 08:14
Тати
Цитата
По болезни отдельный вопрос, где ТС мог ее хапнуть? Заболевание- то специфическое.

у меня тоже,это с кем общаться нужно,чтобы поймать? И представляешь какое жене и детям пришлось лечение перенести?Всё здоровье к чертям,спасибо папе,но мама -сука
Zmejja 22 ноя 2017 в 08:16
3jiou
Цитата

смешной ты и жалкий.Не могу мимо пройти,пнуть хочется disgust.gif
sargat68 22 ноя 2017 в 08:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сцуко, история болезни какая-то. 15 лет просрать. Показательна фраза про "построение атнашения". Дом-2 ёбаный. faceoff.gif
3jiou 22 ноя 2017 в 08:21
Цитата (Zmejja @ 22.11.2017 - 08:16)
3jiou
Цитата

смешной ты и жалкий.Не могу мимо пройти,пнуть хочется disgust.gif

Агрессия признак недотраха бабского, у нас жирная бухгалтерша постоянно злая.
Angelberth 22 ноя 2017 в 08:22
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (Аnnеttа @ 22.11.2017 - 06:53)
2. Больше всего мне понравилось: я остаюсь с алиментами...Те алименты, что по мнению государства должно хватать ребенку, ерунда.

По мнению государства, обеспечивать ребенка должны оба родителя. В смысле жена тоже. Так что наивно полагать, что алиментов бывшего мужа должно хватать на содержание ребенка. А так - при средней зарплате скажем 30 тыщ рублей, средние алименты на ребенка будут 7.5 тысяч, ну если еще с жены четверть зарплаты хоть тысяч 5-6 будет, то на 12-13 тысяч в месяц ребенка содержать вполне можно, в конце концов, как-то же они до развода на эти же деньги втроем жили.
Тати 22 ноя 2017 в 08:22
Zmejja
Цитата
у меня тоже,это с кем общаться нужно,чтобы поймать? И представляешь какое жене и детям пришлось лечение перенести?Всё здоровье к чертям,спасибо папе,но мама -сука

Представляю. Ну может чел заболеть в силу профессии, медик там, эксперт, кто с материалом работает. ТС вроде к ним не относится. Кстати туберкулез среди наркоманов очень распространен, нет ли там еще и этого косяка. Но, однако, белое пальто не спрячешь)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх