Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ROMARIOnsk 11 ноя 2017 в 20:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (saiko @ 11.11.2017 - 20:37)
Цитата (M4x @ 11.11.2017 - 20:23)
Натыкал ваты в обслугу, собрал, заправил, попарил. Разница ? Да, разница есть.  Но не во вкусе нет, разница в том, что после двух трёх напасов меня начинает мутить и башка кружится. С обслугой разница лишь в том, что она жижу жрёт как верблюд воду после недели в  пустыне. Возможно я вату ещё плохо запихал. Первый раз это делал. Я вот щас это  печатаю а руки трясутся. Ощущение, как будто скурил 5 сигарет подряд. Ну его нафиг такие эксперименты, мне проще тогда на не обслугу вернуться. Либо с  двумя спиралями и ватой, я за пару тройку подходов хапнул никотина дофига. А оно так вероятно и есть, раз бак опустошается на раз. Залил Гроссмейтера, но чот пока очкую  парить, и так в холодный пот бросает после первого раза )))

Ну хуйню же пишешь...
Причём такую откровенную что даже скучно.

Но, да, переходи на необслугу и сотку сразу залей, не еби мозг окружающим.
Потом в новостях покажут и пар окончательно запретят.

ну начинающий же! не ругайся rulez.gif shum_lol.gif
saiko 11 ноя 2017 в 20:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ROMARIOnsk @ 11.11.2017 - 20:49)
Цитата (M4x @ 11.11.2017 - 20:23)
Натыкал ваты в обслугу, собрал, заправил, попарил. Разница ? Да, разница есть.  Но не во вкусе нет, разница в том, что после двух трёх напасов меня начинает мутить и башка кружится. С обслугой разница лишь в том, что она жижу жрёт как верблюд воду после недели в  пустыне. Возможно я вату ещё плохо запихал. Первый раз это делал. Я вот щас это  печатаю а руки трясутся. Ощущение, как будто скурил 5 сигарет подряд. Ну его нафиг такие эксперименты, мне проще тогда на не обслугу вернуться. Либо с  двумя спиралями и ватой, я за пару тройку подходов хапнул никотина дофига. А оно так вероятно и есть, раз бак опустошается на раз. Залил Гроссмейтера, но чот пока очкую  парить, и так в холодный пот бросает после первого раза )))

Ну хуйню же пишешь...

ну начинающий же! не ругайся rulez.gif shum_lol.gif

DTrump от вейпинга. только тот смешнее
M4x 11 ноя 2017 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет

Какую хуйню ? Ты считаешь что я специально, в этой теме пишу подобные вещи ? Мне заняться нечем да ? Самому то не смешно нет ? Один человек из данной темы может подтвердить тот факт, что первый раз обслугу собирал. Он кстати мне и подсказал что да как, за что ему отдельное спасибо. Что ты несёшь то ? Или тут принято писать только "правильные" вещи ? Если мне реально стало плохо после этого, значит я вру ? Я ж специально написал что делал это в первый раз, что возможно вату уложил не так, массу факторов ещё можно привести. Если у тебя всё получилось с первого раза, то я за тебя рад. Не, ну правда. У меня же всё началось с того, что бак начал течь на обслуге, попробовал его парить и мне стало плохо. Реально плохо. Может быть я спирали не прокалил, может вату херово уложил, не знаю. Знал бы, не задавал бы глупые вопросы в данной теме. А она кстати не для обсуждения подобных вещей создана ? Щас разобрал всё, буду по новой прокаливать койлы и вату по другому уложу. Но новичок я в этом деле и что ? Да, задаю глупые вопросы, это плохо ? Паришь ты обслугу и пари, не вопрос. Пытаюсь разобраться в данном вопросе, просто разобраться поскольку не понимаю нихрена, это плохо ? Сотку залей это чё такое ? Сотка это что?
АнтиХоХол 11 ноя 2017 в 20:59
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
saiko

Дружище, давай без агрессии и "умных" советов. Человек только перешел на пар и эксперементирует. Пытается что-то понять для себя. Именно для этого эта ветка и существует.

M4x

Не слушай никого и не делай глупостей. Учись, познавай, ищи свой дзен. И не обращай внимания на "изрядных гуру". Здесь полно нормальных людей, которые могут подсказать. Не агрись, и пропускай такие ответы мимо себя.

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 11 ноя 2017 в 21:00
M4x 11 ноя 2017 в 21:03
Цитата (saiko @ 11.11.2017 - 20:53)

Ну подскажи тогда, в чём моя ошибка при сборке обслуги раз такой умный. Я ж не спорю что в этих делах я не разбираюсь вообще. Есть аспекты в которых не шаришь ты, а шарит любой другой человек. Так и тут, давай без взаимных оскорблений а ? Просто пытаюсь разобраться что к чему
АнтиХоХол 11 ноя 2017 в 21:03
saiko
Цитата

А ты идиот от Бога. И кто из вас смешнее?

Сюда люди приходят за советом. А ты ведешь себя как наш трудовик, нажравшийся в лоскуты, когда он при попытке показать класс отхуячил себе два пальца.

Новичков здесь любят и стараются помочь. Некоторым даже не трудно лично подъехать и помочь.

"А что сделал ты?"©
ROMARIOnsk 11 ноя 2017 в 21:09
посоны! ну хватит уже! все же хорошо! smile.gif agree.gif
saiko 11 ноя 2017 в 21:11
Это не новичковые, хм, фразы, а подьёбы.

у первого неудачного опыта обслуги есть всего два варианта: всё течёт или всё горит. третьего не дано по определению.

То что тут задвигают как передоз никотином (который выглядит не так), на той-же жиже, но на обслуге - пахнет хуёвым троллингом, и/или форсом сменных испарителей от какого-нить манагера айджаста.

Не верю.

Это сообщение отредактировал saiko - 11 ноя 2017 в 21:12
ROMARIOnsk 11 ноя 2017 в 21:11
я, кстати, первую обслугу запорол сразу! стойку отломил blink.gif
а M4x молодец! получилось с первого раза, хоть немного и кривовато.
gigi.gif hz.gif
ROMARIOnsk 11 ноя 2017 в 21:12
Цитата (saiko @ 11.11.2017 - 21:11)

у первого неудачного опыта обслуги есть всего два варианта: всё течёт или всё горит. третьего не дано по определению.

То что тут задвигают как передоз никотином, на той-же жиже, но на обслуге - пахнет хуёвым троллингом, и/или форсом сменных испарителей от какого-нить манагара айджаста.

Не верю.

уверяю тебя, бро, это не троллинг
saiko 11 ноя 2017 в 21:16
Цитата (ROMARIOnsk @ 11.11.2017 - 21:12)

То что тут задвигают как передоз никотином, на той-же жиже, но на обслуге - пахнет хуёвым троллингом, и/или форсом сменных испарителей от какого-нить манагара айджаста.

Не верю.

уверяю тебя, бро, это не троллинг

ну а что?
все проходили через первую обслугу, но никто ей не обкуривался внезапно.

я сам рад нубу помочь и обьяснить что да как, но вот та телега меня конкретно заагрила.
Meatman 11 ноя 2017 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ага, вот вы где все))) Добрый вечер. Вот кто мне подскажет, какого хрена я себе Ammit взял((( После iJoy Combo RDTA и 85-100 ватт этот односпиральник с максимум на 40 ватт я даже не очучаю)))
vaxmypka 11 ноя 2017 в 21:25
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
ROMARIOnsk
Цитата
посоны! ну хватит уже! все же хорошо!

Хуясе хорошо! Я оринг порвал только что, что-ж хорошего?
Помянем безвременно ушедшего... alik.gif

Вейперский клуб - 6
M4x 11 ноя 2017 в 21:35

То что тут задвигают как передоз никотином (который выглядит не так), на той-же жиже, но на обслуге - пахнет хуёвым троллингом, и/или форсом сменных испарителей от какого-нить манагера айджаста.

Не верю.

Хотел было начать матом, да не буду. Айджаста ? Тему предыдущую потрудись почитать, от 80 страницы и дальше. Там ты увидишь, что именно было мной написано про елифт и их и агрегаты.

Дело твоё, веришь ты или нет. Но почитай предыдущую тему и станет понятно что это не троллинг. ROMARIOnsk Мне помог уже не один раз. Первый раз в выборе нового мода и бака, а второй раз при попытке собрать обслугу. Не дано говоришь ? Ну у меня текло, поскольку я не докрутил испаритель. Словил щас гарика и буду делать заново всё. Тк что да, горит похоже. Поскольку гарика быть не должно. Тот факт что я спарил бак за 5 напасов ? Не знаю как, но это факт. Заагрило ? Ты чё в Лондоне ? Так и пиши, вызвало раздражение lol.gif И не нужно бычить на людей, которых ты не знаешь. Подъёбы говоришь ? Я ищу вкусы и баки под себя,я виноват что не знаю что мне надо, что ищу баки и вкусы которые зайдут ? По совету с прошлой темы купил новый мод и бак. И я манагер айджаста ? Окстись родимый. Сегодня попробовал обслугу и написал итог. И автоматом враг народа. Заебись у тебя логика. Буду дальше разбираться с нюансами, а лично ты, хоть просто вату кури только с "умными" советами не лезь к тем кому реально совет нужен
ROMARIOnsk 11 ноя 2017 в 21:49
Цитата (Meatman @ 11.11.2017 - 21:19)
Ага, вот вы где все))) Добрый вечер. Вот кто мне подскажет, какого хрена я себе Ammit взял((( После iJoy Combo RDTA и 85-100 ватт этот односпиральник с максимум на 40 ватт я даже не очучаю)))

а у меня AMMIT dual!! БОМБА! gigi.gif
ROMARIOnsk 11 ноя 2017 в 21:51
Цитата (vaxmypka @ 11.11.2017 - 21:25)
ROMARIOnsk
Цитата
посоны! ну хватит уже! все же хорошо!

Хуясе хорошо! Я оринг порвал только что, что-ж хорошего?
Помянем безвременно ушедшего... alik.gif

пичаль! cry.gif а с одним ссаца будет? в комплекте запасных не было?
saiko 11 ноя 2017 в 21:53
Цитата (M4x @ 11.11.2017 - 21:35)

Не верю.

Хотел было начать матом, да не буду. Айджаста ? Тему предыдущую потрудись почитать, от 80 страницы и дальше. Там ты увидишь, что именно было мной написано про елифт и их и агрегаты.

Дело твоё, веришь ты или нет. Но почитай предыдущую тему и станет понятно что это не троллинг. ROMARIOnsk Мне помог уже не один раз. Первый раз в выборе нового мода и бака, а второй раз при попытке собрать обслугу. Не дано говоришь ? Ну у меня текло, поскольку я не докрутил испаритель. Словил щас гарика и буду делать заново всё. Тк что да, горит похоже. Поскольку гарика быть не должно. Тот факт что я спарил бак за 5 напасов ? Не знаю как, но это факт. Заагрило ? Ты чё в Лондоне ? Так и пиши, вызвало раздражение lol.gif И не нужно бычить на людей, которых ты не знаешь. Подъёбы говоришь ? Я ищу вкусы и баки под себя,я виноват что не знаю что мне надо, что ищу баки и вкусы которые зайдут ? По совету с прошлой темы купил новый мод и бак. И я манагер айджаста ? Окстись родимый. Сегодня попробовал обслугу и написал итог. И автоматом враг народа. Заебись у тебя логика. Буду дальше разбираться с нюансами, а лично ты, хоть просто вату кури только с "умными" советами не лезь к тем кому реально совет нужен

о, слэнг проснулся. знач либо в теме, либо косит.
и да, это интернеты, тут и нахуй могут послать.

то текло, то гарики, то накурился, пиздец.

проблему обозначь - будет совет, а то как бляндинка, розовое с золотом, но чтобы красненькое.
M4x 11 ноя 2017 в 22:41
Цитата

проблему обозначь - будет совет, а то как бляндинка, розовое с золотом, но чтобы красненько

Дружище хватит. А то данная тема превратиться в срач. Не веришь ты мне ? Да ради бога. Я сюда за советом захожу, а не доказывать таким как ты что не засланный. Нахуй послать говоришь ? Знаешь, я человек культурный и нахуй никого не пошлю просто так. Если ты любишь посылать людей нахуй, то это твоё дело. Умный слишком ? Да вперёд. Запили видос или статью для новичков. Как избежать ошибок на обслуге. Для меня сегодня этот прожиг двух койлов и вата, были впервые. И я глубоко не уверен что тошнило меня от никотина. Возможно я койлы не до конца прокалил, или ещё что, не знаю. Но тебя же это не убедит ведь так ? Считай что я заслан с целью засветиться в новостях. Добиться запрета парения. И похуй что меня видел Василий у которого я брал жижу. И похуй что общаюсь с человеком из данной темы который мне как нубу подсказывает. За ручку по сути ведёт. Если ты сову мою на аватарке невзлюбил ? То извини, сову не отдам lol.gif

Это сообщение отредактировал M4x - 11 ноя 2017 в 22:44
vaxmypka 11 ноя 2017 в 23:31
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
ROMARIOnsk
Цитата
а с одним ссаца будет? в комплекте запасных не было?

Не, не будет. На этой дрипке оринги тупо купол держат, на протекаемость не влияют.
Запасные есть, но это надо оторвать жёппу от дивана, дойти до хранилища припасов...нереальные усилия в субботу! biggrin.gif Так пока попарю.
saiko 12 ноя 2017 в 00:44
Цитата (M4x @ 11.11.2017 - 22:41)
Цитата

проблему обозначь - будет совет, а то как бляндинка, розовое с золотом, но чтобы красненько

Дружище хватит. А то данная тема превратиться в срач. Не веришь ты мне ? Да ради бога. Я сюда за советом захожу, а не доказывать таким как ты что не засланный. Нахуй послать говоришь ? Знаешь, я человек культурный и нахуй никого не пошлю просто так. Если ты любишь посылать людей нахуй, то это твоё дело. Умный слишком ? Да вперёд. Запили видос или статью для новичков. Как избежать ошибок на обслуге. Для меня сегодня этот прожиг двух койлов и вата, были впервые. И я глубоко не уверен что тошнило меня от никотина. Возможно я койлы не до конца прокалил, или ещё что, не знаю. Но тебя же это не убедит ведь так ? Считай что я заслан с целью засветиться в новостях. Добиться запрета парения. И похуй что меня видел Василий у которого я брал жижу. И похуй что общаюсь с человеком из данной темы который мне как нубу подсказывает. За ручку по сути ведёт. Если ты сову мою на аватарке невзлюбил ? То извини, сову не отдам lol.gif

Яп на сраче и вырос из обычного занюханного форума с пёздами и котами.

Совета ты не спрашивал, вопросов не задавал, проблему не обозначал.
Просто сразу понёс что из-за обслуги у тебя типа отравление. Это факт.

Я сагрился как на очередную тупую пизду или борзого хуя "на остановке запрещено курить па-законуу".
Мне свойственно тыкать других в их говно некомпетентности, за что и страдаю периодически.

Спроси по-человечески что неясно, фотку прикрепи, интернет же, всегда кто-то поможет.
А посыл - вы все мудоёбы со своей обслугой, а я от неё чуть не сдох - неправильный.

Допускаю, что наше восприятие ситуации лежит в разных плоскостях, люди не бывают одинаковыми, но в инете пока всё ещё можно нахуй послать кратко, а не писать стены тексты хер пойми о чём.

Будешь в Питере - Vgod tricktank pro rdta нулёвый подарю, если не проебу конешн.

Cheers!

P.S.: Аватарки у меня отключены, и подписи. И сто постов на страницу.

P.P.S.: давайте про мехмоды срацца?
Вот чем мехмод отличается от директ-режима кроме отсутствия защит на первом?

Это сообщение отредактировал saiko - 12 ноя 2017 в 00:48
Kislый 12 ноя 2017 в 02:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
Всем хай, с переездом. Люди, возник вопрос, неделю назад откололся зуб, парю сейчас не очень активно, по вечерам после работы. Заметил что после парения отколотый зуб начинает ныть. Может ли быть такая реакция на никитос?
vikko 12 ноя 2017 в 05:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Kislый
Цитата
Заметил что после парения отколотый зуб начинает ныть. Может ли быть такая реакция на никитос?

Скорее на нагрев, вернее на переход с нагрева на нормальную температуру.
Fromafar автор 12 ноя 2017 в 07:30
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kislый @ 12.11.2017 - 02:42)
Всем хай, с переездом. Люди, возник вопрос, неделю назад откололся зуб, парю сейчас не очень активно, по вечерам после работы. Заметил что после парения отколотый зуб начинает ныть. Может ли быть такая реакция на никитос?

У меня вылетела пломба и тоже нерв начинает ныть от пара . Не сильно, как на сладкое.
Symphonyx 12 ноя 2017 в 10:12
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kislый @ 12.11.2017 - 02:42)

У тебя просто нет пол зуба, это требует лечения gigi.gif Не в обиду, сам так в гостинице еблом оп тубочку лишился резца на половину, не лечил в итоге имплант.
АнтиХоХол 12 ноя 2017 в 10:19
Смотрю вчера срачик таки случился))

В спорах рождается истина!©

А меня кошка сегодня в 6 утра разбудила, так и не уснул. Решил поизвращаться. В Лимит по два клэптона в параллель запхал)) Два напаса - бак пустой, в квартире нифига не видать)) Но вкуса столько, что рецепторы отправились в отпуск до вечера. И пар прохладный, как ни странно)

Ща кофей докушаю да поеду на производство, 200 литров жижона нужно перемешать и в термокамеры поставить)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх