ЯПовцы собачники и не только,поддержите меня.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SUDI автор 30 июл 2017 в 22:06
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Я и сам жду но это минимум через месяц раньше ни как..
Все комментарии:
MaryViren 30 июл 2017 в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SUDI @ 30.07.2017 - 21:50)
Спасибо всем кто понял и по сочувствовал,блин но очень тяжело 13лет из
жизни не выкинешь.

А выкидывать и не надо. Вспоминайте своего любимца чаще. Говорите о нем с теми, кто поймет и не будет у виска крутить. Наша золотая любимая кошь Мяушка когда ушла (в 2013-ом) - мы за ее память выпивали с мужем не чокаясь и вспоминали истории с ней разные. Вечера воспоминаний устроили. Поддержали так друг друга. И стало немного легче. А поможет тут лишь время.
Destiny13 30 июл 2017 в 22:10
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Я была на работе, когда муж позвонил и сказал что собака уже не дышит. Мы знали что это будет. Ему было 16.5 лет.
Начальница , увидев мои слезы, сказала что это не тот случай, когда реветь нужно.
ТС, держись. Я понимаю тебя. У нас 10 лет в этом году, со дня его смерти. А все равно сердце сжимается, когда вспоминаем.
SUDI автор 30 июл 2017 в 22:11
А вы пробовали в доме 120кв одному на ночь остаться..
без такого красавца...

ЯПовцы собачники и не только,поддержите меня.

Это сообщение отредактировал SUDI - 30 июл 2017 в 22:16
sovrdk 30 июл 2017 в 22:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
Соболезную...
SUDI автор 30 июл 2017 в 22:17
Всем большое спасибо...
Azorych 30 июл 2017 в 22:21
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (SUDI @ 30.07.2017 - 22:17)
Всем большое спасибо...

Возьмете собаку, пустоты не будет. У меня три суки мопсячьих. Одну просто забрала, как ненужную нехорошим людям, четыре года живет и жирует.
SUDI автор 30 июл 2017 в 22:23
А у вас после 30июля будет помет...
Кеська 30 июл 2017 в 22:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
Сочувствую и сопереживаю. Очень тяжело принять и пережить потерю члена семьи, любимца и отраду...
13 июня ушел мой Кеська, милый и самый преданный шпиц. До сих пор не пришла в себя. Как вспомню, так слезы наворачиваются. Пол года боролись за его жизнь, но ничего не помогло. Одно греет душу, что Кеся ушел спокойно, в медикаментозном сне и его ничего не беспокоило, что он мог спокойно дышать последние минуты , не чувствуя боли и страха.
Спасает, что есть у нас Леська, второй шпицуля. Если честно, без него, не знаю, как бы я и муж перенесли потерю.
MaxxOltt 30 июл 2017 в 22:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Соболезную, это тяжко, я до сих пор помню, как было хуево мне, когда пришлось усыпить мою первую кошку умиравшую от рака, как я тогда нахуярился, но, но!!!! жизнь, она продолжается, как бы не было тяжело, надо отпустить это - мы всё равно скоро, очень скоро ТАМ встретимся, на том самом Радужном мосту, а пока, пока будь сильным и смотри по сторонам - твоя сила еще понадобится для спасения кого-то нового...
SUDI автор 30 июл 2017 в 22:30
Уменя 2004 был опыт умерщвления французского бульдога рак и большая шишка...
Алюсик 30 июл 2017 в 23:13
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (SUDI @ 30.07.2017 - 21:26)
Цитата (Алюсик @ 30.07.2017 - 19:33)
Strag
я правильно поняла что ты ДВА ГОДА  "не забегаешь" к дочке, потому что у неё в доме лает собачонка? и она обижается, но терпит, а хуле ей ещё остаётся?
ты пиздец какой-то если честно ...

SUDI
не грусти
хотя это тупой совет, конечно
просто все мы изначально знаем как непозволительно мало живут наши лохматые, но привыкнуть к этому всё равно никак нельзя

я тоже советую тебе как можно скорее брать нового питомца - ибо дырку в сердце надо затыкать, нельзя жить с дыркой в сердце

С чего это про дочь такая шняга,она взрослая свои проблемы приезжает
но как они все сейчас часов на 5 и домой работа и тоже собакен.

ты грусти-грусти, а голову то не теряй
перечитай комменты и ответы
поддержала блять faceoff.gif
maksoper687 30 июл 2017 в 23:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
У самого было два мопса,Кали щас на радуге,а Швепсу 13 лет.... Классные собаки эти хрюши,лучше мопса-только 2 мопса. Мопсы вообще не любители жары и еду им надо строго подбирать.... Держись ТС
Tigrikus 30 июл 2017 в 23:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
В прошлый четверг было ровно 11 лет, как мне пришлось усыпить мою собаку Долли. До сих пор плачу иногда. Часто вспоминаю смешные случаи с ней, становится немного легче. Больше всего мне помогает теперешний песик. Он отличается от Дольки на 180 градусов. Она была маленькая, черная, злая, гладкошерстная. Он большой, золотой, волосатый и очень добрый. Одиннадцать лет он спасает меня от депрессии. Не знаю, что бы я без него делала.
Возьмите, немного погодя, новую собачку, не обязательно той же породы, главное, чтобы щенок сам вас выбрал.
SUDI автор 31 июл 2017 в 06:45
Яповцы всем огромное спасибо за поддержку люди всем добра.
SUDI автор 26 авг 2017 в 08:42

Да! Будет пёс другой бежать со мною рядом,
И будет день другой, дожди, и листопады,
Другие вечера, закаты и рассветы,
Другие времена, счастливые моменты!
Когда-нибудь – потом… Когда-нибудь – быть может…
Но как сегодня жить?! Кто мне сейчас поможет?!
Собака умерла! Не всяк поймёт, я знаю!
Другую можно взять, Но и любовь – другая!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх