Новогодние салаты.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алюсик 26 дек 2016 в 22:55
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Антонуан
Цитата
Привет, ты меня помнишь по моему коту! Сама сказала как-то!

конечно помню))
привет smile.gif

Цитата
А что из морепродуктов? Пойду к тебе в темы..

я не постила в Кулинарке свои салатики
ты так спроси))
ветерочек 26 дек 2016 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Там, где огурцами змейка выложена - это с рыбой, плавленым сыром, чесноком, горошком, картофелем. Как-то делала его - муж забраковал напрочь.
Тот, что елочкой - это обычный оливье, просто оформлено так.
Антонуан автор 26 дек 2016 в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я тут спрашиваю - нумер раз!
Нумер два спрошу в личку.
Какая ты загадочная женщина!Уэжоснах! wub.gif

Это сообщение отредактировал Антонуан - 26 дек 2016 в 23:05
Антонуан автор 26 дек 2016 в 23:04
Цитата (ветерочек @ 26.12.2016 - 20:56)
Там, где огурцами змейка выложена - это с рыбой, плавленым сыром, чесноком, горошком, картофелем. Как-то делала его - муж забраковал напрочь.
Тот, что елочкой - это обычный оливье, просто оформлено так.

Вот я так и думал, что обычный салат, мелко нарезанный, овощи -морковь, картошка и яйцо.
Антонуан автор 26 дек 2016 в 23:10
Цитата (motya @ 26.12.2016 - 19:25)
Цитата (AlexStorm @ 26.12.2016 - 21:17)
Цитата
Кстати, вы что выберете - чёрные оливки, или зелёные?

Ну ты даёшь стране угля, кулинар-любитель! ))))
Черные-маслины, зеленые-оливки!. Это разные плоды!!!! )))))

а оливковое масло - вообще полезное ископаемое rulez.gif

Дорогая ты моя женщина, извини за выражение!
Спасибо тебе за коммент!
Алюсик 26 дек 2016 в 23:18
Антонуан
ну например - покупаешь "морской коктейль" (смесь морепродуктов) варишь их 10 секунд после закипания, и заправляешь натуральным йогуртом с соевым соусом и кислым зелёным яблоком или ананасом

делаешь паштетик из кеты горячего копчения (вариант - консервированный тунец), феты (вариант - творог), и мелко порубленного сельдерея (стебли) - на тосты или хрустящие хлебцы

совсем крестьянский вариант - "салат из трёх банок" (тоже сама придумала cheer.gif ) - любые морепродукты (предпочтительно побольше мидий), консервированная кукуруза и морская капуста в сырном соусе)
чОрный перец (или четыре перца в мельничке от Камис) - везде и побольше))
Антонуан автор 26 дек 2016 в 23:24
Выкристаллизовывается вопрос - как оригинально оформить оливье, или как зафигячить оригинальный салат.
В духе нашего времени - жду, люблю...gigi.gif

Это сообщение отредактировал Антонуан - 26 дек 2016 в 23:29
Антонуан автор 26 дек 2016 в 23:31
Я не успеваю отвечать, пардон. Завтра, точно, разберусь...
Модя 26 дек 2016 в 23:32
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
Цитата
Кстати, вы что выберете - чёрные оливки, или зелёные?

Я зелёный горошек выберу. Седня сбацал оливье, на пробу, горошек не тот попался.
Я не оформляю никак, а у тебя фотки красивые. Куда зелень кидать в этом посту?
phelina 26 дек 2016 в 23:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Антонуан @ 26.12.2016 - 23:24)
Выкристаллизовывается вопрос - как оригинально оформить оливье, или как зафигячить оригинальный салат.
В духе нашего времени - жду, люблю...gigi.gif

Утыкать куриными перьями gigi.gif Год Петуха как-никак.
Bаlanco 26 дек 2016 в 23:38
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Господи эти извращения всякие, типа новый салат, чтоб декор был, салат-черепаха, салат-елочка. Ебаться весь день, а гости придут две минуты поохают, а потом всю расоту разъебут. Оливье, крабовый, шуба, соленья, нарезка сыр, колбаса, немного свежачка зелень и овощи. Можно сделать салат с кальмаром и яйцом тоже для тех кто любит. Горячее, кура фаршированная , мясо по французски или гармошка или рыба если кто мясо не ест. Гарнир картошка отварная с укропом. Зачем извращаться, с интернета эксперементальный можно сделать один если хочется, но по сути. Пусть стандартный стол, но все равно он праздненый.
Алюсик 26 дек 2016 в 23:40
кстати
никогда настолько не морочилась, только в гостях пару раз ела - но очень красиво смотрится и охуенно вкусный салат Гранатовый Браслет
куриное филе, картофель, свекла, морковь, яйца, лук репчатый, гранат, орех грецкий, масло растительное, майонез, соль

Новогодние  салаты.
Bаlanco 26 дек 2016 в 23:49
Алюсик

Гранат в салате на любителя по-моему. Потому что тут два варианта или ты косточки достаешь изорта или жуешь их и они хрустят.
Alexey1970 26 дек 2016 в 23:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
есть всё для холодца(индюшачьи шеи мальчиковые, говяжьи голяшки и свиные ножки), есть толстолобик и 4 карася крупненьких замороженных, свои соленья-варенья вплоть до варенья из баклажан+грибы всякие-шампиньоны, грузди, подосиновики, сало домашнее копченое, говядина и свинина есть+ помидорки с грядки , огурцы, баклажаны, перец, кабачки замороженные. Что-нибудь сооружу из всего этого. Обожаю селедку под шубой и оливье, но сделаю по-немного. Из спиртного-пятый год буду выставлять одну и ту же бутылку "Советского шампанского"-никто не пьёт из гостей -все предпочитают нашу самогоночку под "коньяк" на травках. Маман что-нибудь испечёт. Всё время экспериментирую с маринадами, травками и прочей пахучестью.Гости съедают всё! Люблю мяско в вине мариновать или в помидорах с базиликом, гранатом и соевым соусом(соуса чуть-чуть).
Кстати, из кабачков неплохая закуска-шкурку срезать, серединку выдолбить-внутрь или фаршик свино-говяжий на яйце или мелко рубленное мясо+по кусочку маслица, чесночок давленый , сверху помидоркой и сыром закрыть и в духовочку минут на 20. Потом лопаткой на тарелку, украсить горошком, зеленью, оливками или маслинками. Вкуснотища!

Это сообщение отредактировал Alexey1970 - 26 дек 2016 в 23:55
Алюсик 26 дек 2016 в 23:56
Цитата (Bаlanco @ 26.12.2016 - 23:49)
Алюсик

Гранат в салате на любителя по-моему. Потому что тут два варианта или ты косточки достаешь изорта или жуешь их и они хрустят.

Маняш, ты щас сильно удивишься. если я тебе расскажу про гранат без косточек. именно для салатов? rolleyes.gif
Bаlanco 27 дек 2016 в 00:06
Цитата (Алюсик @ 26.12.2016 - 23:56)
Цитата (Bаlanco @ 26.12.2016 - 23:49)
Алюсик

Маняш, ты щас сильно удивишься. если я тебе расскажу про гранат без косточек. именно для салатов? rolleyes.gif

Капец... Я отстала от жизни))) Серьезно? Такой есть?
elsauzal 27 дек 2016 в 00:18
Дон Санчо  •  На сайте 11 лет
Антонуан
Отец! Ну ты и затейник... У меня так, Салат с селедкой

Новогодние  салаты.

Это сообщение отредактировал elsauzal - 27 дек 2016 в 00:26
elsauzal 27 дек 2016 в 00:19
Винегрет по Русски с грибами

Новогодние  салаты.
elsauzal 27 дек 2016 в 00:20
Ну и главная закусь, на мой взгляд, свекла с чесноком и грецкими орехами

Новогодние  салаты.
Дэниэлс 27 дек 2016 в 00:22
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (elsauzal @ 27.12.2016 - 00:18)
Отец! Ну ты и затейник... У меня так Салат с селедкой

каким образом достигаются такие ровные кубики?
упд. квадратики, точнее.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 27 дек 2016 в 00:24
elsauzal 27 дек 2016 в 00:24
Дэниэлс
Формочки кулинарные. Дешево и приятно
Bаlanco 27 дек 2016 в 00:25
elsauzal

Все что вы показываете - это порционная подача. Специальные формочки и так далее. Если это НГ на двоих тогда понять можно. Французский шик, порционный салатик и лямур можатем, а когда это человек 6, тогда не до изысков.
elsauzal 27 дек 2016 в 00:28
Bаlanco
Ну от чего же? Три салатика намуркать на тарелки и в холодильник? Проблема? На 8 гостей без напряга. Попробуйте

Это сообщение отредактировал elsauzal - 27 дек 2016 в 00:28
tigroid 27 дек 2016 в 00:32
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
На дух не перевариваю все эти оформления в виде елочек, шишек, сердечек и цветочков. Для меня салат чем более нарочно небрежно сделан - тем аппетитнее смотрится. Типа такого

Новогодние  салаты.
elsauzal 27 дек 2016 в 00:34
tigroid
это не небрежно. это шедевральная выкладка специально для фото.попробуй сам сооруди и покажи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх