Про выборы ЕДРА

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex7476 10 авг 2016 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
сетевой маркетинг от ПЖиВ. попутно пылесосы Kirby пусть впаривают.
Лeшbiй 10 авг 2016 в 13:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
На выборы не ходил и не пойду.
Всё равно "подсчитают, как надо" и без меня.

Но, я знаю, что "им" нужна моя явка на избирательный участок.
Просто представьте себе, что было бы, если бы небыло явки. Весь день участок пустой.

Ну и как после этого "они" будут проценты рисовать? Как "они" будут бодро рапортовать об всенародной поддержке? Если оный народ не придёт, а?

Моё "да пошли вы на/в" выражается в игнорировании выборов вообще.
Лаврентий001 10 авг 2016 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Сталин ещё хорошо на эту тему сказал...
lectors 10 авг 2016 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Сделай свой "тёплый кружок"
hatepeople 10 авг 2016 в 13:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Лeшbiй @ 10.08.2016 - 13:07)
На выборы не ходил и не пойду.
Всё равно "подсчитают, как надо" и без меня.

Но, я знаю, что "им" нужна моя явка на избирательный участок.
Просто представьте себе, что было бы, если бы небыло явки. Весь день участок пустой.

Ну и как после этого "они" будут проценты рисовать? Как "они" будут бодро рапортовать об всенародной поддержке? Если оный народ не придёт, а?

Моё "да пошли вы на/в" выражается в игнорировании выборов вообще.

а вот это ты зря.
мне кажется в этом году будет просто бум голосования ...

тоже ни разу не ходил, теперь пойду) надо надо надо!
Лeшbiй 10 авг 2016 в 13:25
Цитата (Лаврентий001 @ 10.08.2016 - 14:10)
Сталин ещё хорошо на эту тему сказал...

К сведению:

«Не важно, как проголосуют, важно как посчитают»

Автором всем известной фразы «не важно, как проголосуют, а важно то, как посчитают» является Наполеон III. Произнес он ее после очередного плебисцита во Франции. Тов. Сталин просто лишь их перефразировал: «В буржуазных странах важно не как проголосуют, а как посчитают».

Впервые появилась в мемуарах перебежчика Б. Бажанова (во Францию, 1.1.1928) http://lib.ru/MEMUARY/BAZHANOW/stalin.txt Полная цитата «Знаете, товарищи, — говорит Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса» Однако, крайне сомнительно, чтобы Сталин говорил эту явно компрометирующую фразу на людях."

---------------

Лeшbiй 10 авг 2016 в 13:39
Цитата (hatepeople @ 10.08.2016 - 14:25)

Кому надо?

Как говориться, "ищите, кому это выгодно".

Кому надо, чтобы вы пришли на выборы? Зачем им надо, чтобы вы пришли на выборы?

Понятно же, что у "них" 100500 способов нарисовать нужные цифры голосования. "Они" даже не стесняются показывать 146% на центральных к`аналах телевидения.

А надо "им" — чтоб была красивая картинка, которую эта власть может показать как своему же народу, так и своим "миждународным партнёрам". Мол, у нас таки демократия, чо бы ни говорили, вот, сматрите, наротт ходит, голосует.
Ой, опять единарассия победила. Ну дык, всё правильно, народ же ходил на выборы? Ходил. Голосовал? Голосовал.
Ну и всё. Чё вякаете то.
Шеогорат 10 авг 2016 в 13:42
Spread the doom!  •  На сайте 16 лет
Цитата
Меня всегда вопрос мучит. А че, нельзя проголосовать за кого хочешь, а отчитаться, что сделал как велели?

Можно, как известно - бланки безымянные, с вас требуют фотографию той "галочки", которую заменяет нитка. А после фотографирования пишите что душа желает - и всё.
На любую хитрую жопу будет хуй с болтом.
Arttmb 10 авг 2016 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mishka1976 @ 25.07.2016 - 14:15)
Давно известно, что сотрудники бюджетных учреждений, всех бюджетных учреждений, должны голосовать по указке сверху. Сейчас указка говорит - за ЕДРО.

Меня всегда вопрос мучит. А че, нельзя проголосовать за кого хочешь, а отчитаться, что сделал как велели?

Никто ж не проверит.

сам бюджетник. на все выборы принуждают идти под страхом увольнения/сокращения (особенно на последних "праймериз"). также иногда просят дать списки с кем пойдем на выборы (друзья, родственники). ни разу не голосовал за самизнаетекого. либо лдпр, либо портил бюллетень (на праймериз). на этих выборах, пожалуй, за кпрф проголосую. для разнообразия.
leoles 10 авг 2016 в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Какие "карусели", принуждения и адм. ресурс??? Старо это.
Уже и проценты известны. Ща будут с др. партиями согласовывать, но в целом не сильно поменяются.
Вон, Лeшbiй прав.

Это сообщение отредактировал leoles - 10 авг 2016 в 13:48
Arttmb 10 авг 2016 в 13:50
Цитата (Лeшbiй @ 10.08.2016 - 13:39)

Кому надо?

Понятно же, что у "них" 100500 способов нарисовать нужные цифры голосования. "Они" даже не стесняются показывать 146% на центральных к`аналах телевидения.

А надо "им" — чтоб была красивая картинка, которую эта власть может показать как своему же народу, так и своим "миждународным партнёрам". Мол, у нас таки демократия, чо бы ни говорили, вот, сматрите, наротт ходит, голосует.
Ой, опять единарассия победила. Ну дык, всё правильно, народ же ходил на выборы? Ходил. Голосовал? Голосовал.
Ну и всё. Чё вякаете то.

знакомая рассказывала. пришла на выборы, открывают списки избирателей, находят ее. она расписывается за бюллетени и замечает, что после ее квартиры в списках еще несколько квартир после нее, хотя ее квартира последняя в доме.
KolyaSviter 10 авг 2016 в 13:54
Когнитивный консонансор  •  На сайте 11 лет
Не первый раз и не последний.
Видос как проголосовать за одного, если тебя заставляют голосовать за другого.
coth 10 авг 2016 в 14:06
Чтобы что-то менялось, надо чтоб в думе сидела реальная оппозиция. А таковой, по моему, является только "Яблоко".
coth 10 авг 2016 в 14:07
Цитата (Arttmb @ 10.08.2016 - 13:50)
Цитата (Лeшbiй @ 10.08.2016 - 13:39)

Кому надо?

Ну и всё. Чё вякаете то.

знакомая рассказывала. пришла на выборы, открывают списки избирателей, находят ее. она расписывается за бюллетени и замечает, что после ее квартиры в списках еще несколько квартир после нее, хотя ее квартира последняя в доме.

А у знакомой со зрением может все плохо? или с фантазией хорошо?
NNikola 10 авг 2016 в 14:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Spartacus198 @ 25.07.2016 - 14:02)
Народ не могу прикрепить ПДФ, у кого есть прога редактировать из пдф в другой формат пришлю в личку чтоб можно было выложить сюда

Принт скрин, вставь в Паинт, обрежь, сохрани в жпег, выкладывай...

Проще только на телефон экран сфоткать!
shum_lol.gif
z80a 10 авг 2016 в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
В связи с тем, что голосовать не закого, на последних выборах голосовал за тех, кто заплатил. И это не яблоко и не партия власти
Лeшbiй 10 авг 2016 в 14:21
Цитата (Arttmb @ 10.08.2016 - 14:50)

Во-во.
Просто своим явлением на избирательный участок вы "им" ОБЛЕГЧАЕТЕ работу по рисованию процентов.

Срать "они" хотели на то, что вы будете с бюллетенями делать. У них уже есть спущенный "сверху" план, под который конкретная избирательная комиссия будет подгонять местные результаты. Просто если сходиться не будет, то у "местных" голова сильнее болеть будет, вот и всё.
Вот они и стараются, заманивают избирателей на участок, заставляют "правильно" заполнять бюллетень, чтоб самим потом меньше работы по фальсификации было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх