Не пью водку 2.5 года....

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gnsy 29 мая 2016 в 00:52
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
Цитата (Asteris @ 29.05.2016 - 00:50)
Купи текиллу нормальную - трес самбрерос,например или ольмеку.
и коньяк,да хотя бы Ноя того же 5-7 лет и сравни.

и чо? я буду пьян по разному?

Это сообщение отредактировал gnsy - 29 мая 2016 в 00:52
Asteris 29 мая 2016 в 00:53
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Аттила @ 29.05.2016 - 00:51)
С февраля 2013 года 7 раз употреблял алкоголь крепкий. В количествах не более 5 рюмок. Примерно столько же раз пиво пил.

Тут чувак рекомендовал гастроэнтеролога хорошего,ты узнай у него...

Добавлено в 00:53
Цитата (gnsy @ 29.05.2016 - 00:52)

да
vovanza 29 мая 2016 в 00:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Запах сивухи тебе не мил ? shum_lol.gif

Заливай через клизьму ! gigi.gif
gnsy 29 мая 2016 в 00:54
Цитата (Asteris @ 29.05.2016 - 00:53)

да

алкоголь он и блин в африке алкоголь.
я пьян буду одинаково, просто вам нравится употреблять его с разными вкусовыми добавками.
Twilightguest 29 мая 2016 в 00:55
Меломан  •  На сайте 18 лет
Цитата (Алюсик @ 29.05.2016 - 00:42)
Twilightguest
Цитата
А вообще в последнее время виски нравится. Причем его можно пить совершенно по-разному. Дело даже не столько во вкусе, сколько в эффекте. Опьянение как-то мягче воспринимается. Добрей. Водка брутальней заходит.

воооо!!!
я ваще шампанское/игристое люблю
не скажу сколько могу выпить за вечер lol.gif
позитивный лёгкий хмель
легко накрывает, легко отпускает

и совершенно не хочется, как от водки, решать судьбы мира. подперев щёку кулачком, или бить морду соседу/собутыльнику

Мне вообще не хочется морды бить после алкоголя. Вот попиздеть тянет, или музыку послушать. Или и то и другое одновременно. Я вообще не понимаю, откуда у людей столько агрессии внутри. Выпьет пару - и тут же в драку. Долбоебы какие-то.

А от вина у меня голова трещит. Газированное или нет - все равно. Выпил пару литров или больше - стопудово будет головная боль. А после 0.5 или 0.7 водки или виски - ничего. Если, конечно, закусывать. smile.gif

И еще: несколько лет назад бросил курить. Похмелье стало намного легче.
dim73 29 мая 2016 в 00:55
Ignorer  •  На сайте 16 лет
года 3 пью только свое
Алюсик 29 мая 2016 в 00:55
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (joker888666 @ 29.05.2016 - 00:52)
Цитата (Алюсик @ 29.05.2016 - 00:49)
breid
Цитата
У меня от шампанеи голова болыть, ежели кушать его допьяна. Наверное все дело в волшебных пузырьках

а я везучка)) у меня от шампуня голова не болит
хотя я знаю что это частая проблема

Просто ..не пробовали "Северное сияние".. shum_lol.gif

я понимаю про что ты говоришь)
всякие "бурые медведи" или "белые медведи" я хз
шампунь с водкой или с коньяком

не, шампусик я и с чем не мешаю - со льдом разве что
кстати - только брют

Цитата
несколько лет назад бросил курить. Похмелье стало намного легче.

блин))
да я курю то тока под стакан в основном - там то много уходит
вне бухалова - сигаретка-две вечером за компом - даже с собой не ношу

Это сообщение отредактировал Алюсик - 29 мая 2016 в 00:58
joker888666 29 мая 2016 в 00:57
Гондольер  •  На сайте 11 лет
Цитата (Алюсик @ 29.05.2016 - 00:55)
breid
Цитата
У меня от шампанеи голова болыть, ежели кушать его допьяна. Наверное все дело в волшебных пузырьках

кстати - только брют

Фи..кислятина, настойки лучше пить, чем эту газировку..да, газы потом будут)) gigi.gif
breid 29 мая 2016 в 00:58
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
breid
Цитата

Поговорим об изысканном ))))
В институте помню зашел к ребятам в общагу, они научили пить коктейль под названием "шпок".
Водка - четверть стакана, и по вилке аккуратно наливаешь пиво. если все сделал правильно - не смешиваются слои.
аккуратно накрываешь ладонью и об колено стакан бьешь аккуратно , но сильно, в стакане начинается шторм, но тебе уже некогда на него смотреть, надо быстро выпить этот изыск. но это не ерш, это именно шпок.
Asteris 29 мая 2016 в 01:00
Цитата (Алюсик @ 29.05.2016 - 00:55)
breid
Цитата

кстати - только брют

Брютом меня опохмеляться научили.
Организм ничо другого на утро не воспринимает,а тут наебку не чует и воспринимает.

В студенческие годы у ребят был популярен коктейль "первая любовь"
для девушек.

1 часть коньяка
1 часть шампанского
1 часть вишневого сока
Край стакана с сахаром.

Приторно немного,но алкоголь не чувствуется почти совсем.
В общем у многих таки случалась первая любовь после пары-тройки порций.
Twilightguest 29 мая 2016 в 01:00
Цитата (gnsy @ 29.05.2016 - 00:54)
Цитата (Asteris @ 29.05.2016 - 00:53)

да

алкоголь он и блин в африке алкоголь.
я пьян буду одинаково, просто вам нравится употреблять его с разными вкусовыми добавками.

Ты можешь выпить осенью на природе с друзьями стопарь хорошей чистой дорогой водки. Закусить огурчиком и куском шашлычка. В голову мягенько стукнет, и по телу начнет разливаться тепло. Захочется улыбаться и говорить приятные вещи собеседникам.

Или ты можешь хлебать комнатной температуры охоту крепкую на остановке после работы. Натощак во рту появится поганый вкус, начнет мутить. Вполне возможно, появится агрессия.

Очень многое зависит и от напитка, и от обстановки.
joker888666 29 мая 2016 в 01:01
Цитата (breid @ 29.05.2016 - 00:58)
breid
Цитата

Поговорим об изысканном ))))
В институте помню зашел к ребятам в общагу, они научили пить коктейль под названием "шпок".
Водка - четверть стакана, и по вилке аккуратно наливаешь пиво. если все сделал правильно - не смешиваются слои.
аккуратно накрываешь ладонью и об колено стакан бьешь аккуратно , но сильно, в стакане начинается шторм, но тебе уже некогда на него смотреть, надо быстро выпить этот изыск. но это не ерш, это именно шпок.

Жил..на севере, помню историю про лом и тормозную жидкость при -40 градусов..не знаю..в армии всегда находили выпить)) gigi.gif
Twilightguest 29 мая 2016 в 01:03
Цитата (Asteris @ 29.05.2016 - 01:00)

Организм ничо другого на утро не воспринимает,а тут наебку не чует и воспринимает.

Есть действенный метод. Сам много раз практиковал.

Опохмелиться было всё-таки можно. Для этого существовал специальный метод, называемый «паровозиком». Он был отточен поколениями алкоголиков и передан Татарскому одним человеком из эзотерических кругов Санкт-Петербурга на утро после чудовищной пьянки. «Метод, в сущности, гурджиевский, — объяснил человек. — Относится к так называемому «пути хитрого человека». В нём ты рассматриваешь себя как машину. У этой машины есть рецепторы, нервные окончания и высший контрольный центр, который ясно объявляет, что любая попытка принять алкоголь приведёт к немедленной рвоте. Что делает хитрый человек? Он обманывает рецепторы машины. Практическая сторона выглядит так. Ты набираешь полный рот лимонада. После этого наливаешь в стакан водки и подносишь его ко рту. Потом глотаешь лимонад, и, пока рецепторы сообщают высшему контрольному центру, что ты пьёшь лимонад, ты быстро проглатываешь водку. Тело просто не успевает среагировать, потому что ум у него довольно медлительный.

Можно и не лимонад использовать. Например, понюхать и пожевать что-то с ярко выраженным вкусом.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 29 мая 2016 в 01:05
Алюсик 29 мая 2016 в 01:04
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Twilightguest
Цитата

а я думаю что главное зависит от человека
ненавижу сука агрессивных во хмелю!!
я пью чтобы мне было ХОРОШО
а они зачем? со всеми поссориться и подраться? и так раз за разом
заебись житуха
UncleMakc 29 мая 2016 в 01:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
У меня всегда - пиво "Пит" и водку "Жрат"
gentlemaniak 29 мая 2016 в 01:05
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (breid @ 29.05.2016 - 00:37)
Водку люблю прохладную, но не ледяную. И пивом запить ее тоже люблю. Если без пива, то 0.7 водки требуется для просветления сознания. Ну а так 0.5 и баночка пивка )))) Из закуски селедка соленая в топе (непременно бочковая) с картошечкой в мундирах, по -Чапаевски так ск-ть )))

Насчет прохладной, в точку. У ледяной вкус совсем не чувствуется. Запивать (тем более пивом), водку тоже нельзя, портится вкус. Оптимально закусывать чем-то небольшим, соленым. Оливкой например, кусочком соленого огурца или маринованным томатом черри. Или же небольшим куском селедки, ложечкой красной икры.

Пить водку нужно небольшими порциями, 25 грамм лучшая порция - не забивает горло, не сбивает дыхание, можно даже почувствовать сладкий вкус.

Спирт на самом деле относится к сладкому вкусу, вернее, к ультра-сладкому. Это можно понять, если капнуть на язык водкой из пипетки - почувствуете не горечь, а сладость. По этой причине в борщ рекомендуется выливать стопку водки - в такой концентрации спирт служит усилителем вкуса и запаха.

Сочетание сладкого, горького, соленого и кислого вкусов, во время пития водки с закуской, дает вкусовое "насыщение". Одновременно запуская пищеварительный процесс. По этой причине, после рюмки водки, следует выдержать паузу в несколько минут, прежде чем начинать закусывать жирной пищей.

Пить надо очень мало - три по 25 вполне достаточно, чтобы почувствовать легкую эйфорию, подъем тонуса, получить удовольствие от вкуса. Если употребить больше - спирт начнет угнетать нервную систему, и удовольствие превратится в отравление.
gnsy 29 мая 2016 в 01:06
Цитата (Twilightguest @ 29.05.2016 - 01:00)
Цитата (gnsy @ 29.05.2016 - 00:54)
[алкоголь он и блин в африке алкоголь.

Ты можешь выпить осенью на природе с друзьями стопарь хорошей чистой дорогой водки. Закусить огурчиком и куском шашлычка. В голову мягенько стукнет, и по телу начнет разливаться тепло. Захочется улыбаться и говорить приятные вещи собеседникам.
Или ты можешь хлебать комнатной температуры охоту крепкую на остановке после работы. Натощак во рту появится поганый вкус, начнет мутить. Вполне возможно, появится агрессия.

цель то одна - состояние опьянения.
можно путь к цели обставить как угодно красиво, приятно и радующе.
процесс может быть быстрым или не очень, но все хотят напиться.
поэтому надо быть практичным - захотел быть хмельным - выпей водки.
а потом уже хавай чо хочешь.

Это сообщение отредактировал gnsy - 29 мая 2016 в 01:07
gentlemaniak 29 мая 2016 в 01:07
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
для девушек.

1 часть коньяка
1 часть шампанского
1 часть вишневого сока
Край стакана с сахаром.

Ужас какой, так коньяк портить... Хотя если это дешевый бренди с малой арнаутской, то его уже ничем не испортить...
joker888666 29 мая 2016 в 01:08
Цитата (Twilightguest @ 29.05.2016 - 01:03)

Есть действенный метод. Сам много раз практиковал.

Опохмелиться было всё-таки можно. Для этого существовал специальный метод, называемый «паровозиком». Он был отточен поколениями алкоголиков и передан Татарскому одним человеком из эзотерических кругов Санкт-Петербурга на утро после чудовищной пьянки. «Метод, в сущности, гурджиевский, — объяснил человек. — Относится к так называемому «пути хитрого человека». В нём ты рассматриваешь себя как машину. У этой машины есть рецепторы, нервные окончания и высший контрольный центр, который ясно объявляет, что любая попытка принять алкоголь приведёт к немедленной рвоте. Что делает хитрый человек? Он обманывает рецепторы машины. Практическая сторона выглядит так. Ты набираешь полный рот лимонада. После этого наливаешь в стакан водки и подносишь его ко рту. Потом глотаешь лимонад, и, пока рецепторы сообщают высшему контрольному центру, что ты пьёшь лимонад, ты быстро проглатываешь водку. Тело просто не успевает среагировать, потому что ум у него довольно медлительный.

Не правильно..в корне!!
Мой тесть отлетал уеву тучу часов, и научил меня правильному..Карл, запомни похмелье надо лечить утром, в горячий чай , в большой бокал наполовину заполненный вылей водки!!) rulez.gif lol.gif

Добавлено в 01:09
Цитата
я пью чтобы мне было ХОРОШО

Карашоо сказала))
Asteris 29 мая 2016 в 01:09
Цитата (gentlemaniak @ 29.05.2016 - 01:07)
для девушек.

1 часть коньяка
1 часть шампанского
1 часть вишневого сока
Край стакана с сахаром.

Ужас какой, так коньяк портить... Хотя если это дешевый бренди с малой арнаутской, то его уже ничем не испортить...

Да бросьте,какой коньяк у студентов?
В лучшем случае белый или черный аист.
Wides 29 мая 2016 в 01:11
а по госту в водке сивушных масел гораздо меньше чем коньяке, виноград однако...
WhiteNIC 29 мая 2016 в 01:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я водку лет 10 не пью ... максимум в поддержку именинника (друга) грамм 30 ... а так коньяк или пиво или вискарь + (кола, яблочный сок).
DwarfRKA 29 мая 2016 в 01:12
Пробовал лет 25... на две рюмки нормально... третья - колом... Бросил пробовать :) Теперь, в 44... в компании, ворона... :)
gnsy 29 мая 2016 в 01:13
Цитата (WhiteNIC @ 29.05.2016 - 01:11)
Я водку лет 10 не пью ... максимум в поддержку именинника (друга) грамм 30 ... а так коньяк или пиво или вискарь + (кола, яблочный сок).

ты прям трезвенник gigi.gif shum_lol.gif
joker888666 29 мая 2016 в 01:14
Цитата
В лучшем случае белый или черный аист.

Нету...этих "коньяков"!
Я дочку 25 лет назад, когда водки не продавали обмывал Белым аистом-2 ящика! rulez.gif
Т.К работал на водителем и развозил все ништяки по магазинам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх