Спорт это жизнь, а жизнь это боль)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TainaZ автор 11 мая 2016 в 02:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Cudilario @ 11.05.2016 - 02:46)
Цитата (TainaZ @ 11.05.2016 - 02:40)
Цитата (question73 @ 11.05.2016 - 02:39)
Цитата (TainaZ @ 11.05.2016 - 01:34)
Я где то писала, что она одна проводит занятия? или Вы за меня додумали?  cool.gif

Ну как же! Вот:
Цитата
ведет группу детишек

Сорь не точно выразилась, ведет вместе с тренером, но зряплату пусть и небольшую ей платят и стаж потихоньку идет cool.gif

То есть, она занимается по факту в трёх группах, детской, взрослой и ударной, одновременно учится в педвузе, одновременно занимается музыкой рисованием и ещё чем там? Правильно?

А стаж простите, ей за что начисляют?

Нет) На данный момент она занимается только спортом ну и работает и выступает на соревнованиях, рисование она увы бросила, только для себя cry.gif музыкой никогда не занималась, а педвуз заочка, что не так?)

Это сообщение отредактировал TainaZ - 11 мая 2016 в 02:51
Cudilario 11 мая 2016 в 02:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (TainaZ @ 11.05.2016 - 02:47)
Цитата (yujinspb @ 11.05.2016 - 02:43)
Цитата (TainaZ @ 11.05.2016 - 02:33)
Крепкие спортсмены  lol.gif Это те которые собрались толпой пиздить девочку?  lol.gif Вы эээ...пошутили?

Еще раз прошу определиться и не путаться в показаниях.
Цитата
Так вот у меня вопрос у Уважаемому Япу.
Скажите это нормально, что здоровые, взрослые мужики занимающиеся БЕ жалуются на маленькую девочку(а дочь у меня очень маленькая 158см и 53кг - выступает в легком весе)?

Вы видите в этом противоречие? А разве крепкие спортсмены вообще в принципе, станут что то доказывать маленькой девчонке?))

Доказывать не будут, а вот поучить уму-разуму вполне можно, почему бы и нет.
TainaZ автор 11 мая 2016 в 02:51
Цитата (asozial @ 11.05.2016 - 02:47)
TainaZ, не обращайте внимания на советы. Доверьтесь своей интуиции и словам дочери - мужики слабаки и неженки, попусту на дочу клевещут.
А прозрение у дочи наступит на дальнейших тренировках, когда её поймают на болевой и вывернут сустав или бросят от души.. Будет над чем поразмыслить в больничке..
<сарказм>

Ой спасибо, и Вам того же...
ТысячаСлов 11 мая 2016 в 02:51
Ну хз...запиливайте завтра тему, или тут же пишите, чем все кончилось, мне интересно стало))
Атмосферный 11 мая 2016 в 02:51
Крепкие спортсмены  lol.gif Это те которые собрались толпой пиздить девочку?  lol.gif Вы эээ...пошутили?

Цитата
Скажите это нормально, что здоровые, взрослые мужики занимающиеся БЕ жалуются на маленькую девочку(а дочь у меня очень маленькая 158см и 53кг - выступает в легком весе)?

Вы видите в этом противоречие? А разве крепкие спортсмены вообще в принципе, станут что то доказывать маленькой девчонке?))

Так она же тоже вроде бы спортсменка!? А иначе я просто не понимаю, что маленькая девочка делает на БЕ среди крепких спортсменов!?
Cudilario 11 мая 2016 в 02:53
Цитата (TainaZ @ 11.05.2016 - 02:50)
Я где то писала, что она одна проводит занятия? или Вы за меня додумали?  cool.gif

Ну как же! Вот:
Цитата
ведет группу детишек

Сорь не точно выразилась, ведет вместе с тренером, но зряплату пусть и небольшую ей платят и стаж потихоньку идет cool.gif

То есть, она занимается по факту в трёх группах, детской, взрослой и ударной, одновременно учится в педвузе, одновременно занимается музыкой рисованием и ещё чем там? Правильно?

Нет) На данный момент она занимается только спортом ну и работает и выступает на соревнованиях, рисование она увы бросила, только для себя cry.gif музыкой никогда не занималась, а педвуз заочка, что не так?)

Вот и я вас спрашиваю, может быть вы ещё что-то напутали. Вы сегодня напутали и без того достаточно. Так за что ей стаж-то идёт?
TainaZ автор 11 мая 2016 в 02:53
Цитата (Атмосферный @ 11.05.2016 - 02:51)

Цитата

Так она же тоже вроде бы спортсменка!? А иначе я просто не понимаю, что маленькая девочка делает на БЕ среди крепких спортсменов!?

Ваша правда) Надеюсь они такие же храбрые и принципиальные, осмелятся и все ей прям в лицо скажут - ты плохая уходи lol.gif
TainaZ автор 11 мая 2016 в 02:54
Цитата (Cudilario @ 11.05.2016 - 02:53)
Цитата (TainaZ @ 11.05.2016 - 02:50)

Ну как же! Вот:
Цитата
ведет группу детишек

Вот и я вас спрашиваю, может быть вы ещё что-то напутали. Вы сегодня напутали и без того достаточно. Так за что ей стаж-то идёт?

Где и что я напутала? я же с самого начала писала она помошник тренера и работает под руководством тренера и именно за это ей идет стаж)
yujinspb 11 мая 2016 в 02:55
Спецагент залупа  •  На сайте 14 лет

Вижу, Вы сначала пишете, что здоровые крепкие спортсмены наезжают на Вашу дочь, а муж угрожает отпиздить их всех кучей и поодиночке, когда я задаю вопрос, что у Вас там за Рембо, тут же крепкие спортсмены превращаются в никчемных хлюпиков, которых отпиздить не проблема. Где правда-то?
TainaZ автор 11 мая 2016 в 02:56
Цитата (ТысячаСлов @ 11.05.2016 - 02:51)
Ну хз...запиливайте завтра тему, или тут же пишите, чем все кончилось, мне интересно стало))

Не тему пилить не буду, тут отпишусь, самой интересно чем все закончится cool.gif А тему я так, поболтать запилила cool.gif
Cudilario 11 мая 2016 в 02:56
Цитата (TainaZ @ 11.05.2016 - 02:54)

Где и что я напутала? я же с самого начала писала она помошник тренера и работает под руководством тренера и именно за это ей идет стаж)

Пенсионный или педагогический?
Domohoz 11 мая 2016 в 02:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ну хочет она, получается у неё, ну что тут сделаешь)

Что именно у нее получается? Ничего серьезного она не выйграла, отношения с коллективом не задались, заочный спортфак это как бы не серьезно. Зря вы забили на ее будущее. Даже если она и станет тренером - ну вы серьезно считаете что на нее будет спрос? Куча мужиков титулованных работают тренерами и естественно любой папа при выборе стези ребенка , полутораметровую даму не будет рассматривать.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 11 мая 2016 в 03:01
question73 11 мая 2016 в 03:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
TainaZ, выложите хоть ссылку на видео выступлений, интересно ведь.
TainaZ автор 11 мая 2016 в 03:02
Цитата (yujinspb @ 11.05.2016 - 02:55)

Вижу, Вы сначала пишете, что здоровые крепкие спортсмены наезжают на Вашу дочь, а муж угрожает отпиздить их всех кучей и поодиночке, когда я задаю вопрос, что у Вас там за Рембо, тут же крепкие спортсмены превращаются в никчемных хлюпиков, которых отпиздить не проблема. Где правда-то?

Не нужно придираться к словам) И так понятна, что мужчина 30+ в любом случае крепче моей дочери, или Вы сомневаетесь в этом? И насчет отпиздить это Вы придумали, никто её и трогать то не станет, скорее всего, ну не совсем же они идиоты upset.gif Я вообще в принципе удивилась их наезду, я даже думаю, что завтро остальные пострадавшие открестятся от этого, ну либо мужчины стали все плаксами, как то не хочется так думать sad.gif
Атмосферный 11 мая 2016 в 03:03

Я почему-то сразу вот этот ролик вспомнил. Тут тоже девчонка активная и смелая. И папа тоже серьёзный мужчина!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 11 мая 2016 в 03:04
TainaZ автор 11 мая 2016 в 03:06
Цитата (Domohoz @ 11.05.2016 - 02:58)

Что именно у нее получается? Ничего серьезного она не выйграла, отношения с коллективом не задались, заочный спортфак это как бы не серьезно. Зря вы забили на ее будущее. Даже если она и станет тренером - ну вы серьезно считаете что на нее будет спрос? Куча мужиков титулованных работают тренерами и естественно любой папа при выборе стези ребенка , полутораметровую даму не будет рассматривать.

Ну смотря, что Вы считаете серьезным? да золото не взяла, но серебро и бронза на России, для девочки выступающей полгода, это помоему неплохо) да и не в наградах дело, а в опыте...как можно преподавать самооборону если не умеешь нападать? вот она и учится) Ну это не совсем как бэ коллектив, такие же как она занимаются в секции, только значительно старше cool.gif Да Вы что?? прям куча?? Вы уж простите, но Вы не в теме) а с последним соглашусь, детей будет тренировать, кого ж ещё cool.gif
yujinspb 11 мая 2016 в 03:07
Спецагент залупа  •  На сайте 14 лет
Цитата (TainaZ @ 11.05.2016 - 03:02)
Не нужно придираться к словам) И так понятна, что мужчина 30+ в любом случае крепче моей дочери, или Вы сомневаетесь в этом? И насчет отпиздить это Вы придумали, никто её и трогать то не станет, скорее всего, ну не совсем же они идиоты upset.gif Я вообще в принципе удивилась их наезду, я даже думаю, что завтро остальные пострадавшие открестятся от этого, ну либо мужчины стали все плаксами, как то не хочется так думать sad.gif

Вот Вам Ваши цитаты, и плюньте мне в харю, если не так:
Цитата
И что они собирают группу, для того, чтобы дать ей пиздов, 17-ней девочке плять

Цитата
это сделал её папа заодно подробно объяснив, что он с ними сделает, если они хотя бы просто к ней приблизятся,

Так что либо определитесь, либо скажите, Вы сейчас пьяны?
TainaZ автор 11 мая 2016 в 03:08
Цитата (Атмосферный @ 11.05.2016 - 03:03)

Я почему-то сразу вот этот ролик вспомнил. Тут тоже девчонка активная и смелая. И папа тоже серьёзный мужчина!

Фу...нет это не про мою дочь
Domohoz 11 мая 2016 в 03:10

У вас превратное понятие о мужчинах и скорее всего вы дочери его же привили. Презрение и обида что те не джентельмены. Это не та сфера где женщина может превзойти мужика. И муж ваш странный - разборки по телефону любит. Да подошел бы молча насовал, раз вы правы.
ТысячаСлов 11 мая 2016 в 03:12
Кстати про алкоголь я тоже подумал))
Атмосферный 11 мая 2016 в 03:12
Об одном я жалею - что этот шедевральный пост был создан в "Беседах". Этот пост по популярности бы точно догнал Славу Новикова. Maronyx (апельсин) бы в депрессию впал от зависти после прочтения и спился бы у себя в Сыктывкаре!
Как бы хотелось почитать комментарии некоторых яповцев. Сколько пиздатых шуток похерено.
Пост наверняка бы стал легендой. И местные художники ещё мем бы по-быстрому намалевали. Что-нибудь типа "Яжемать. Онажедочь. Онижеспортсмены. Хулибляжалуются, что она их тихонечко по яичкам пиздячит с ноги? Мужикиже - не должныже жаловаться!"
ТысячаСлов 11 мая 2016 в 03:12
Херня, завтра узнаем правду)
Cudilario 11 мая 2016 в 03:13

Пока что плачете только вы.

У меня два варианта произошедших событий.
1. Ты сама получила по голове, желая выебнуться на мужика на каких-то курсах самообороны, тщетно уповая на свои женские чары.
2. Твоя доча вся пошла в маму (а какая мама, я считаю, все уже достаточно убедились) и получила по голове, желая выебнуться на мужика на каких-то курсах самообороны, тщетно уповая на свои женские чары.

Всё остальное, занятия с детьми, какая-то липовая помощь тренеру (нахуй она нужна, нормальный тренер и сам со всем справится), угрозы, это всё смешные фантазии тсихи.

Собственно всё.
Domohoz 11 мая 2016 в 03:13
Цитата (TainaZ @ 11.05.2016 - 03:06)
Цитата (Domohoz @ 11.05.2016 - 02:58)

Ну смотря, что Вы считаете серьезным? да золото не взяла, но серебро и бронза на России, для девочки выступающей полгода, это помоему неплохо) да и не в наградах дело, а в опыте...как можно преподавать самооборону если не умеешь нападать? вот она и учится) Ну это не совсем как бэ коллектив, такие же как она занимаются в секции, только значительно старше cool.gif Да Вы что?? прям куча?? Вы уж простите, но Вы не в теме) а с последним соглашусь, детей будет тренировать, кого ж ещё cool.gif

В вашей местности видимо хз кто тренирует.
TainaZ автор 11 мая 2016 в 03:14
Цитата (yujinspb @ 11.05.2016 - 03:07)
Не нужно придираться к словам) И так понятна, что мужчина 30+ в любом случае крепче моей дочери, или Вы сомневаетесь в этом? И насчет отпиздить это Вы придумали, никто её и трогать то не станет, скорее всего, ну не совсем же они идиоты  upset.gif Я вообще в принципе удивилась их наезду, я даже думаю, что завтро остальные пострадавшие открестятся от этого, ну либо мужчины стали все плаксами, как то не хочется так думать  sad.gif

Вот Вам Ваши цитаты, и плюньте мне в харю, если не так:
Цитата
И что они собирают группу, для того, чтобы дать ей пиздов, 17-ней девочке плять

Цитата
это сделал её папа заодно подробно объяснив, что он с ними сделает, если они хотя бы просто к ней приблизятся,

Так что либо определитесь, либо скажите, Вы сейчас пьяны?

Так ясно...надо прям подробно-подробно расписывать cool.gif Папа общался с двумя нашими уже бывшими "друзьями", которые собственно и предъявили претензии за всех остальных. И их понятное дело он утыкал куями как мог, по дружески так сказать, и да этих двоих он уроет и даж не запыхается, поскольку и сам не дрыщ и следит за собой, но это эмоции, я думаю и так то не рискнули бы тронуть её, еще раз повторяю меня удивило вообще то, что взрослые мужики оказались такими плаксами, а все там на неё заагрились или они назвездели по пьяне я пока не знаю)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх