Про подарки на первом свидании

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 17 апр 2016 в 07:59
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (Гиперборея @ 17.04.2016 - 08:34)
Подарил золотую брошь с фианитами (надеюсь, что это фианиты). Приняла, а теперь гоняю.

мужчина, который дарит дорогие подарки ( с фианитами ыы) на первом свидании ищет легких путей.
бескорыстно и безвозмездно - это в женских романах. а взрослой девочке надо быть предусмотрительной и продумывать развитие событий наперед.
чтобы потом не пришлось швырять потом подарок в морду поклоннику.

а что муж? развелась?
ленкоранец 17 апр 2016 в 07:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Или подарить ему ювелирку в ответ. Пусть сдаст в ломбард и купит себе секс. Так по честному.

У кого то давно секса не было. Что ж ты всё на секс сводишь?
Голодной куме-один хуй на уме.
И потом.
Женщина не сможет адекватный подарок сделать в ответ. Я про ювелирку, а не писечку.
valyot 17 апр 2016 в 07:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
Вообще странно...первое свидание начинать с дорогого подарка. Он как бы покупает ее...она или примет подарок (продается) либо откажет.
Юнона 17 апр 2016 в 08:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (байкер @ 17.04.2016 - 07:55)
Юнона
Цитата
Это в идеале.
А по факту, есть избитая но очень верная фраза - Сердцу не прикажешь.

С сердцем можно договориться когда оно твоё. cool.gif С тех пор когда я так сделал я живу намного спокойнее.

Возможно вы и правы...)
С практической стороны - это очень верно.
Но я не представляю, как можно ложиться в одну постель с человеком, к которому не испытываешь влечения и чувств....
Идеалист...
ленкоранец 17 апр 2016 в 08:03
Цитата
мужчина, который дарит дорогие подарки ( с фианитами ыы) на первом свидании ищет легких путей.
бескорыстно и безвозмездно - это в женских романах. а взрослой девочке надо быть предусмотрительной и продумывать развитие событий наперед.
чтобы потом не пришлось швырять потом подарок в морду поклоннику

Пришла и опошлила всё. Циник ты.
Только почти пришли к мнению, что всё это от чистого сердца и писечка в безопасности, и на тебе. Пришла Паласатое. Вот как теперь дефке жить?
А, что такое фионит?
Бульбаш 17 апр 2016 в 08:03
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Гиперборея @ 17.04.2016 - 06:34)
Подарил золотую брошь с фианитами (надеюсь, что это фианиты). Приняла, а теперь гоняю.

Лысого ему гоняешь lol.gif
Шкодная 17 апр 2016 в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sama @ 17.04.2016 - 07:49)

Мужчины ищут благосклонности дамы. Завоевывают. Для секса. И не фантазируйте больше, лучше на ус мотайте, что вам старшие говорят.

мужчины кроме секса любят СЕБЯ. они самоутверждаются в том числе рядом с женщиной и не только половым способом.
знаете, что как при получении, так и при трате большой суммы денег мозг получает импульс удовольствия?:)
есть, например, шопоголики, которые любят тратить деньги и что то покупать.
а есть люди, которые любят, когда их.... ХВАЛЯТ.

ощущение собственной значимости - то, что движет человеком на самом деле, а не секс.

если я дарю дорогие подарки - значит, я Богат, Самодостаточен, обеспечен, я крутой. Мужчина, сделав дорогой подарок, самоутвердился, и получил свой импульс удовольствия в мозг. Его индекс значимости получил скачок ввысь, он произвел впечатление. Он получил то, что хотел - быть в глазах этой женщины крутым и запоминающимся, и он это получил. Это круче, чем физиологический секс

так что учите психологию и мотайте на свои усы, что вам ровесники говорят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Шкодная - 17 апр 2016 в 08:08
ГеккончеГ 17 апр 2016 в 08:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
я думаю правильней было бы так ТС:
Интересно узнать мнение обитательниц (и обитателей) сайта.

Девушки, если бы на первом свидании мужчина дал вам свой весьма дорогой подарок, то вы бы приняли его? И надо ли на втором свидании совершать ответный жест и тоже что-то давать мужчине? ) alik.gif
байкер 17 апр 2016 в 08:04
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Sama
Цитата
Если всем давать - сломается кровать.
Разумеется! На кровати и не удобно, на полу самое то! И не упадёшь)))
old.gif

А тут брошка... а может он ей намекнул таким подарком мол пора выходить из образа мадам Брошкиной? cool.gif
Гиперборея автор 17 апр 2016 в 08:05
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
Вообще дело было так: познакомились в интернете, пару недель общались, потом я его в театр пригласила, купила билеты, сказала что с него коньяк и шоколадка )) думала, что это вполне адекватно. Подарка не ожидала.
Юнона 17 апр 2016 в 08:06
Цитата (ленкоранец @ 17.04.2016 - 08:03)
А, что такое фионит?

Искусственно выращенный брульянт
cool.gif
ленкоранец 17 апр 2016 в 08:07
Цитата
Но я не представляю, как можно ложиться в одну постель с человеком, к которому не испытываешь влечения и чувств....

Готов предоставить тебе возможность представить это, Юночка.
А если сначала есть чувства, влечение, а потом-бамц. И пропало. А ты живёшь с этим человеком и ипстись приходится. Тогда как?
байкер 17 апр 2016 в 08:07
Юнона
Цитата
Идеалист...

У женщин всё по другому ) cool.gif Сердце после криотерапии проще с этим справляется.
Юнона 17 апр 2016 в 08:07
Цитата (байкер @ 17.04.2016 - 08:04)
А тут брошка... а может он ей намекнул таким подарком мол пора выходить из образа мадам Брошкиной? cool.gif

Тонкое замечание...
gigi.gif
Sama 17 апр 2016 в 08:07
Цитата (ленкоранец @ 17.04.2016 - 07:59)
Цитата
Или подарить ему ювелирку в ответ. Пусть сдаст в ломбард и купит себе секс. Так по честному.

У кого то давно секса не было. Что ж ты всё на секс сводишь?
Голодной куме-один хуй на уме.
И потом.
Женщина не сможет адекватный подарок сделать в ответ. Я про ювелирку, а не писечку.

А к чему сводить- то, как не к сексу? Что ещё с мужиком- то делать?

И что там у вас за женщины, которые ювелирку подарить не могут? Студентки, что ли? Тогда понятно.
bion07 17 апр 2016 в 08:07
БЫСТРЕЕ МОЛНИИ  •  На сайте 10 лет
Любой подарок на ПС намекает - хочет вдуть! А ответный??? Да кто же Вас баб поймет? Мне моя подарила дорогой портсигар, настольную лампу и шуруповерт.
Юнона 17 апр 2016 в 08:09
Цитата (байкер @ 17.04.2016 - 08:07)
Юнона
Цитата
Идеалист...

У женщин всё по другому ) cool.gif Сердце после криотерапии проще с этим справляется.

Нет, если все заморозить - сердце, душу, желания - можно, конечно..
Только что потом останется от меня, настоящей...оболочка?)
Хочу оставаться собой...)
Шкодная 17 апр 2016 в 08:09
Цитата (Гиперборея @ 17.04.2016 - 08:05)
Вообще дело было так: познакомились в интернете, пару недель общались, потом я его в театр пригласила, купила билеты, сказала что с него коньяк и шоколадка )) думала, что это вполне адекватно. Подарка не ожидала.

сколько ему лет
чем он примерно занимается
женат
Sama 17 апр 2016 в 08:10
Цитата (Гиперборея @ 17.04.2016 - 08:05)

Блин, так ты первая подарок сделала!
А он не знал, видимо, чем отдариться и на всякий случай брошь притаранил, но без брильянтов, чтоб не подумала чего.

Добавлено в 08:11
Цитата (bion07 @ 17.04.2016 - 08:07)
Любой подарок на ПС намекает - хочет вдуть! А ответный??? Да кто же Вас баб поймет? Мне моя подарила дорогой портсигар, настольную лампу и шуруповерт.

Ну вот, а то намекают тут, что дамы такие немощные и подарков делать не умеют.
байкер 17 апр 2016 в 08:12
Паласатое
Цитата
а взрослой девочке надо быть предусмотрительной и продумывать развитие событий наперед.
чтобы потом не пришлось швырять потом подарок в морду поклоннику.

Наверное практически у каждой был печальный опыт. Вот бы почитать описание торга в стёбно-юмористической форме от женского лица.
Когда раздосадаванный кавалер начинает давить на материально-затратную сторону вопроса.

Это сообщение отредактировал байкер - 17 апр 2016 в 08:12
Паласатое 17 апр 2016 в 08:13
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
ленкоранец
Цитата
Только почти пришли к мнению, что всё это от чистого сердца и писечка в безопасности, и на тебе.

от чистого сердца только дети делают подарки.
мне в детском саду мальчик то лягушек дарил, то мамину серьги таскал из дома.
для него это было равнозначно. и для меня тоже.
а у взрослых людей все игры сводятся к половым на уровне подсознания.
пока у девушки упругие сиськи, а у мальчиков упругий хуй. потом-то душа начинает перевешивать тело.
есть исключения, да. встречала. но это люди не от нашего мира.
байкер 17 апр 2016 в 08:13
Юнона
Цитата
душу, желания - можно, конечно..
А вот с этим сложно. Не замораживается)))
dont.gif
ленкоранец 17 апр 2016 в 08:13
Цитата

Вот это культура. Вот она. Жительница культурной столицы.
ТЕАТР.
Мне кроме пельменной и сауны на ум ничего не приходит.
Борька ты его теперь на балет пригласи. А подарок нехай деньгами даёт. Скажи, что в ломбарде, все суки охуевшие. Хорошую цену не дают.
СашкЪ 17 апр 2016 в 08:15
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Гиперборея
Цитата

Девушки, если бы на первом свидании мужчина подарил вам весьма дорогой подарок, то вы бы приняли его
однозначно нет.
Поведение человека говорит о том, что у него на чердаке. Если мужчина, совершенно не зная женщину, тратит на неё ни с того, ни с сего, огромную сумму без причины - он либо наглухо эксцентричный, либо либо привык по-быстрому покупать бабу, которая понравилась.
В обоих случаях исход неблагоприятный.
Паласатое, agree.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 17 апр 2016 в 08:18
байкер 17 апр 2016 в 08:15
Паласатое
Цитата
потом-то душа начинает перевешивать тело.
есть исключения, да. встречала. но это люди не от нашего мира.

Не уловил, можно подробнее?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх