Как я спился., Тебе, который думает что нормальный.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПесПризрак 23 сен 2015 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
я бухаю не по дням, а по настроению
DrSeldom 23 сен 2015 в 10:59
данунах  •  На сайте 14 лет
сопли, блеать.....
в 32 года превратиться в говно - много ума не нужно
marlaTs 23 сен 2015 в 11:01
цветок  •  На сайте 13 лет
Для излечения алкоголизма врачи рекомендуют три раза в день до еды выпивать натощак 150 грамм настоенный на водке эликсир подорожника.
2VooDoo 23 сен 2015 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
И закусывать сухим спиртом
DasKochet 23 сен 2015 в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС, я с тобой

Как я спился.
businer 23 сен 2015 в 11:14
уверенный  •  На сайте 12 лет
Я ожирел. Мне 32 года. У меня есть родители, жена и дочь. Начиналось все со смехуечков "как все". Я думал что такой как все. Жрал по выходным с друзьями. На жиртрестов смотрел как на говно. Даже денег давал на еду. Сам ел каждый день. Сначала жареное, потом сладкое. Каждый день. Много. Были у
Меня причины. Это я так оправдывал заболевание. Типо причина есть. Причина есть, обжерство называется. Только сам от себя скрывал, типо распущенность, слабохарактерность и т.д. когда кашель или сопли текут силой воли не решишь. А если жрешь? Не остановиться. Не жрите, ребята, не убивайте себя.
ManWithCat 23 сен 2015 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Держимся вместе, не разбегаемся alkash.gif biggrin.gif

Как я спился.
AleksMik 23 сен 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
В клуб берете? Я Александр и я алкоголик :) Правда я пока на пиве сижу, водку не перевариваю чет )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх