Цифровое телевидение Ростелеком., А стоит ли брать?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Urix 1 сен 2015 в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Endzer @ 1.09.2015 - 19:34)
Вы мне скажите - нахрена нужно аж 35 каналов? 115... 300....и тд

Присоединяюсь к вопросу - нахрена ? У самого кабельное тв - 75 каналов. Смотрю от силы 3 и то по праздникам. Но так, как контракт заключен до конца года и оплачен, приходится с этим жить. Цифровое ТВ - 20 каналов бесплатно - выше крыши. Остальное при желании можно найти в сети. У сестры 800 каналов, пришёл в гости, выпили, похвасталась и в итоге я эти 800 каналов и прощёлкал весь вечер так ничего и не посмотрев в итоге, хотя конечно картинка на большом экране впечатлила, а он у неё очень большой )
scally 1 сен 2015 в 21:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
Я пользуюсь Ростелекомовским IP TV больше года. Мне нравится. Качество картинки очень хорошее. Иногда тупит, конечно, но с кем не бывает. Каналов много, отложила в любимые десяток, а остальные и не заглядываю. Фильмов ни разу не заказывала, и так времени немного на телик трачу. Удобно, что можно поставить на паузу, а потом в удобное время продолжить. Много каналов познавательных, и без рекламы.
Раис 1 сен 2015 в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пользуюсь ростелекомом уже давно,3 в 1.Лично я доволен,особенно тем,что есть программа передач.Купил вай-фай роутер,сидим с сыном каждый со своим нутбуком.
СВИНКС 3 сен 2015 в 10:16
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Цитата (ДавноЧитаю @ 2.09.2015 - 01:26)
Имеется телек LG с опцией  Smart Share и появился в городе провайдер с iptv. Вопрос такой, подскажите пожалуйста, не закончится ли его (телека) стабильная и спокойная жизнь? Если он "поумнеет" от этого подключения и станет требовать свистопляску с версиями прошивок, а ведь он станет? А это же такая процедура, что хоть Пипеткина цитируй.

Smart Share это с компа на телеке смотреть контент. нужно что бы программа стояла на компьютаре, а телевизор был включен в туже сеть (роутер или вторая сетевая карта в компе). телевизор должен иметь вход RJ45.
для просмотра ip-tv нужно в телевизоре установить приложение. у меня например стоит ssip-tv и соответственно настроить его. или загрузить плейлист своего провайдера.

у меня крутится левый плейлист взятый в интернете - у моего провайдера нет нужных мне каналов.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 3 сен 2015 в 10:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх