Что делать? - тянет на младшую сестру жены ..., Понимаю конечно что нельзя

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexeynik82 20 авг 2015 в 08:51
Известный продюсер  •  На сайте 12 лет
еби, ТС, еби без оглядки!
Nudnyj 20 авг 2015 в 08:53
Занудный зануда  •  На сайте 11 лет
Как рассказывал мой товарищ: Захожу в кабак с двумя молодыми блондами, а на меня вытаращившись смотрит теща...какого хрена она там делала....в общем я ее трахнул (теща не 5 лет старше его), чтоб жене не настучала... и так нормально теперь и с женой и к теще периодически захожу fuck.gif

а про сестричку, такая же фигня и у меня...
GALMAR 20 авг 2015 в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Любовницу заведи молодую
donotdisturb 20 авг 2015 в 08:58
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Nudnyj
Цитата
а про сестричку, такая же фигня и у меня...

Рассказывай popcorn.gif
Libre 20 авг 2015 в 08:59
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
Цитата (iobus @ 20.08.2015 - 02:33)
Цитата (Xanyra @ 20.08.2015 - 02:30)

ТС ты Мусульманин?

Формально нет. Неформально - по матери чистый татарин хорошей крови.

Блять, ну вот причем тут это?! Какого хера вы религию с нацией путаете всю дорогу?
По теме, нормальное совершенно желание. И да, я за многоженство.
RыыBack 20 авг 2015 в 08:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Пресапиенс @ 20.08.2015 - 08:50)
Тыж мужик,опыляй обоих и еще кого нидь для антуражу а боязнь последствий это для слабаков:)))

Развелось пидорасов... faceoff.gif

По правилам русского языка, числительное "обоих" используют с существительными мужского рода ("обоих братьев"), а числительное "обеих" - с существительными женского ("обеих сестёр").

Но пидорасов, "опыляющих обоих", это правило русского языка, конечно же, не касается... disgust.gif
АмонычЪ 20 авг 2015 в 09:00
Меня до сих пор тянет...хотя сестра её уже давно не живёт с нами, замуж вышла,двоих деток народила,а я всё никак не уймусь...Тянет и всё...это что-то жывотнае....ничё с собой поделать не могу.
Anton1983 20 авг 2015 в 09:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Фото сестры уже требовали?
Без фото не щитово!
techNICK 20 авг 2015 в 09:02
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
Цитата
Что делать? - тянет на младшую сестру жены ...

Вдуть. О результатах отписаться на ЯПе
Ю888 20 авг 2015 в 09:02
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
ох возьмут этого хуя за хуй да выкинут нахуй
кота 20 авг 2015 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Знаю такую историю, жена перетянув свою сестру на 12 лет младше из деревни. Та так же с ребенком помогала и по хозяйству, старшая тоже все для нее и учебу и шмотки оплачивала. А потом все вскрылось, младшая с мужем старшей, да по обоюдной любви. Ох и скандал был в нашем небольшом городке, в итоге новая пара уехала в другой город жить, а старшая с двумя детьми осталась куковать. Ща младшая того муженька бросила, хотя "така лубофь" была. Бросила из-за молодого. А еще забыла написать, там младшая сестра просто копия старшей, внешне, только характер лучше, спокойней и адекватней, ну и моложе.

Это сообщение отредактировал кота - 20 авг 2015 в 09:06
nukemall 20 авг 2015 в 09:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Гарем - это хорошо.

Что делать? - тянет на младшую сестру жены ...
Шкодная 20 авг 2015 в 09:13
капец. вы же девке жизнь испортили своей благодетельностью. закончила учиться - в общежитие, в комнату, одной надо было жить, свою жизнь устраивать, замуж выходить, а не вашей семейной жить. как мужа найти себе найти и какого она не знает, поэтому проще взять уже знакомого.
между сестрами существует бессознательное соперничество- кто красивее, кто замуж раньше выйдет. получается, старшая благополучная-благодетельница, а младшенькая вроде как неудачница. человеческая психика устроена так, что мы любим тех, кого облагодетельствовали, и ненавидим тех, кто нас облагодетельствовал. Она хочет мужа сестры еще и из соперничества. И обязательно все расскажет сестре. Обязательно. тайны не будет.

Жена простит кого угодно, но не сестру. ребенок если не будет ненавидеть, то не поймет уход папы к родной любимой тете. с ума можно сойти - понять это ребенку невозможно.
кровная ненависть - вот будет результат интрижки.
ТС, иди переспи с кем нибудь, желательно с двумя, а сестре найди мужика и выдай ее замуж. Иначе это уже не бес попутал, а сатана, карму потом не отмоешь.
Рогалик 20 авг 2015 в 09:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
Вот если бы на брата жены потянуло... rulez.gif
vusov1957 20 авг 2015 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Как рассказывал мой товарищ: Захожу в кабак с двумя молодыми блондами, а на меня вытаращившись смотрит теща...какого хрена она там делала....в общем я ее трахнул (теща не 5 лет старше его), чтоб жене не настучала... и так нормально теперь и с женой и к теще периодически захожу

А он тебе не рассказал, что это был секс вчетвером?Ну, теща, жена и две блондинки?Рассказал? Пральна сделал, хули пиздЕть так уж пиздЕть, а потом еще и соседка подошла(канешна же,с двумя подругами). И он их всех оттрахал ,И щас иногда трахает. Хороший друг у тебя)) Я те завидую)))
АмонычЪ 20 авг 2015 в 09:21
Цитата (vusov1957 @ 20.08.2015 - 09:19)
Цитата
Как рассказывал мой товарищ: Захожу в кабак с двумя молодыми блондами, а на меня вытаращившись смотрит теща...какого хрена она там делала....в общем я ее трахнул (теща не 5 лет старше его), чтоб жене не настучала... и так нормально теперь и с женой и к теще периодически захожу

А он тебе не рассказал, что это был секс вчетвером?Ну, теща, жена и две блондинки?Рассказал? Пральна сделал, хули пиздЕть так уж пиздЕть, а потом еще и соседка подошла(канешна же,с двумя подругами). И он их всех оттрахал ,И щас иногда трахает. Хороший друг у тебя)) Я те завидую)))

....А когда все бабы уже не могли больше трахаться,он ещё подрочил пару раз... gigi.gif
KA6AH 20 авг 2015 в 09:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (iobus @ 20.08.2015 - 02:01)
Сестра младше жены на 8 лет. Совершенно непохожи. Все дело в том, что жена в свое время из желания помочь сама втащила сестру к нам в семью, она достаточно жила с нами, в целом на положении старшей дочери или племянницы. Жили в одной комнате, достаточно долго, потом еще как минимум на двух квартирах с нами. Нянчилась с ребенком нашим. С нами раза два в отпуск ездила, на даче с нами жила целое лето. Жена даже приревновала пару раз. Потом удалось справить ей свою квартиру, живет уже давно отдельно, видимся очень редко ... и вот вдруг началось :( ... какой-то караул

Вставляй для начала, а там будет видно!
Хе,кхе... Шучу - это будет адовый пиздец, на себе лучше не проверять!
Zloitver 20 авг 2015 в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Почему так поверхностно все? Ты как к жене относишься? ты ее любишь или нет? вы ругаетесь и хотите развестись? сколько лет вместе прожили? забыть так просто и бросить не получится это оставит шрам на душе и характере который в дальнейшем будет мешать жить с новой женой. во вторых смахивает на похоть и разнообразие. яб не рискнул ибо бабы общий язык найдут всегда а ты останешься с носом. у меня много примеров когда две бабы даже лютые враги ненавидящие друг друга объединялись против мужика
ponych 20 авг 2015 в 09:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ellewhiten @ 20.08.2015 - 02:09)
Признайся жене. Скажи - так, мол, и так. Есть крохотный шанс, что она согласится жить втроём. Стоит рискнуть.

а ты бы согласился если б жена тебе сказала?
Dan4e 20 авг 2015 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (iobus @ 20.08.2015 - 02:33)
Да похоже не знала ... сестре ее тогда реально жить было негде (и не на что). Кстати, они с женой не то что разругались, но отношения прохладные

ТС, я думаю, жена твоя что-то подозревает... Пока что как Винни Пух при походе за мёдом ("это неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд"), но одно неостророжное движение... и она тебя точно нешуточно приревнует... Бо, сам говоришь, что пыталась уже... Это жжж не спроста... dont.gif
jmonka 20 авг 2015 в 10:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
Еби родню, роднее будешь.
NuclearBlasT 20 авг 2015 в 10:27
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
Цитата
А кто сказал, что сестра ему отвечает взаимностью?

dont.gif
Цитата (Dok73 @ 20.08.2015 - 02:07)
А сестра жены чё?

Да в том то и дело что вроде как тоже

Добавлено в 10:29

От себя:
Оно вроде как хуй ровесников не ищет и родни не признает, но тут все как-то иначе выходит... Короче, ТС, надо тебе съездить к сестре жены и побазарить мол, так и так, хуе-мое, и все такое, а там будешь посмотреть...

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 20 авг 2015 в 10:30
grimrig 20 авг 2015 в 10:41
Цитата (iobus @ 20.08.2015 - 03:01)
Сестра младше жены на 8 лет. Совершенно непохожи. Все дело в том, что жена в свое время из желания помочь сама втащила сестру к нам в семью, она достаточно жила с нами, в целом на положении старшей дочери или племянницы. Жили в одной комнате, достаточно долго, потом еще как минимум на двух квартирах с нами. Нянчилась с ребенком нашим. С нами раза два в отпуск ездила, на даче с нами жила целое лето. Жена даже приревновала пару раз. Потом удалось справить ей свою квартиру, живет уже давно отдельно, видимся очень редко ... и вот вдруг началось :( ... какой-то караул

Спроси у своего ребенка, как он на это смотрит.
ZeroDi 20 авг 2015 в 10:50
Знал девочек,по отцу они были родные,по маме двоюродными, одно года рождения. Молодец мужик родных сестер выебал.А ты хули семь за разрешением пришел?Будь мужиком блеать. rulez.gif
124 20 авг 2015 в 15:06
требую фотоотчет rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх