Про мою бывшую работу, Про олигархов и богачей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frol992 5 авг 2015 в 00:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
ТС,я понять не согу ты эстониц,а так за Рассию матушку переживаешь или просто справидливость?
999and999 5 авг 2015 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (80G @ 5.08.2015 - 00:27)
Ну вот! На самом интересном месте! Ну если уж уволили, можно бы и фамилии сообщить этих нищебродов, которым даже Кипр не по карману.

зачем вам?
Пипеткин автор 5 авг 2015 в 00:44
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Цитата (80G @ 5.08.2015 - 00:27)
Ну вот! На самом интересном месте! Ну если уж уволили, можно бы и фамилии сообщить этих нищебродов, которым даже Кипр не по карману.

Да рискованно это, я бы мог вполне продать инфу журналюгам оппозиционным в России, они бы с радостью это опубликовали, только мне бы потом по башке наваляли и в суд вызвали бы

Что касается нищебродов этих, то на Мальте банки намного надежнее киприотских, поэтому это одна из причин, почему тут покупают гражданство

Allroad177
Какие еще фотки желаешь увидеть ?
СерьезныеЩи 5 авг 2015 в 00:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
Пипетыч, там когда тенденция увеличится, ты нас предупреди. Значит звонок тревожный. Я сразу в деревню попру на всю зарплату. А так...Да всегда они почву готовили.
capjack 5 авг 2015 в 00:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Не зря я неоднократно отмечал, что этот человек-нечто...
Мне понравилось "ибо я-долбо.б".
80G 5 авг 2015 в 00:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Да рискованно это, я бы мог вполне продать инфу журналюгам оппозиционным в России, они бы с радостью это опубликовали, только мне бы потом по башке наваляли и в суд вызвали бы

Какой вы боязливый, однако. Но за Россию переживаете, это утешает в нашей тяжелой экономической ситуации.
Allroad177 5 авг 2015 в 01:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Пипеткин @ 5.08.2015 - 00:44)
Какие еще фотки желаешь увидеть ?

Если честно, все равно.
Красивые, наверно.
Чтоб приятно посмотреть.
Думаю, не один я тут это все оценю...

Спс заранее. cool.gif

Ждем'с, Сэр cool.gif
999and999 5 авг 2015 в 01:31
ну, а что бы и нет? замути про Мальту пост, и о конторе расскажи, тебе поток клиентов свежих, ты их перепродашь конторе. всем хорошо, с тебя два ведра качественного пойла мне за идею deg.gif
BaronSamedi 5 авг 2015 в 01:33
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
Цитата (MrXYZ @ 3.08.2015 - 19:58)
500 000 долларов США с подтверждением о уплате с них налогов и по бизнес иммиграции ты получаешь гринкарт, который феерично превращается в гражданство через пару лет.

всё ж подешевле чем 1 000 000 евро

Там надо не просто бабла кинуть, а реально жить.
При этом законы очень строгие к жуликам и коррупционерам, и нет (вроде бы) соглашений об избежании двойного налогообложения.
Мягко говоря, не всем подходит.
mrBubuka 5 авг 2015 в 01:35
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
Цитата
одна из немногих стран Евросоюза, которая разрешает покупать гражданство, цена вопроса - миллион евро.

Практически любая страна "продает" гражданство или ВНЖ. Кроме КНДР.
Достаточно инвестировать определенную сумму в экономику страны. Суммы разные, где-то больше, где-то меньше, но это возможно практически везде.
Кью 5 авг 2015 в 01:39
слабоумие и клавиатура  •  На сайте 11 лет
Запилите тему с фоточками красивыми мальтийскими. Ну там прогулка по городу, гастрономические ништячки, достопримечательности, колоритные местные, ну и так далее. Интересно же.
999and999 5 авг 2015 в 01:46
Цитата (mrBubuka @ 5.08.2015 - 01:35)
Цитата
одна из немногих стран Евросоюза, которая разрешает покупать гражданство, цена вопроса - миллион евро.

Практически любая страна "продает" гражданство или ВНЖ. Кроме КНДР.
Достаточно инвестировать определенную сумму в экономику страны. Суммы разные, где-то больше, где-то меньше, но это возможно практически везде.

и Германия торгует гражданством, и в РФ официально можно приобрести? недоверяю я вашей информации cool.gif
MosheKogan 5 авг 2015 в 01:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Пипеткин @ 3.08.2015 - 20:02)
Цитата (Glossy00 @ 3.08.2015 - 19:58)
ну на заборе йух написано... зачем я вам это рассказал думаю итак понятно....
где пруффы билли???

Какие тебе пруфы давать ?

да просто можно гуглом воспользоваться..

https://www.washingtonpost.com/news/worldvi...-have-the-cash/

или

http://edition.cnn.com/2013/06/28/business...nd-citizenship/
limBoGrimm 5 авг 2015 в 01:55
Самый лучший день заходил вчера...  •  На сайте 11 лет
Цитата (Пипеткин @ 5.08.2015 - 00:18)
Цитата (Андреище @ 4.08.2015 - 23:16)
Да пусть эти баблатые отбросы понакупают себе гражданств, да все вместе свалят лесом из России, чтоб им там гнилыми омарами подавиться!
Родина ничего не потеряет.

Страна теряет миллиарды из-за них и эти миллиарды оседают заграницей
Ну тебе, я смотрю всё равно, пусть валят и дальше воруют

Расскажи,что делать нам с этим? А тебе не все равно,но по башке получить боишься!) ХВС тебе ТС!
heee 5 авг 2015 в 02:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Добавил в закладки, вот к кому надо обращаться когда украдешь пару тройку лямов баксов :)
Пипеткин автор 5 авг 2015 в 02:24
Allroad177
Кью

У меня фоток - миллион, делать отдельный пост про Мальту некогда, может потом сделаю
Навскидку, могу скинуть пару своих фоток

Это "Лазурное окно" фотка сделана в апреле, был шторм и сильный ветер, чувак на фотке над этим окном рисковый, ибо туда забираться запрещено, особенно в шторм

Про мою бывшую работу

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 5 авг 2015 в 02:26
Пипеткин автор 5 авг 2015 в 02:32
Такие тут берега есть, вообще Мальта это крепость, тут навалом фортов и крепостей, этот остров многие пытались захватить в средневековье, ибо Мальта находилась в центре торговых путей Средиземного моря

Про мою бывшую работу
Nickkh 5 авг 2015 в 02:42
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
Вот не понимаю, тягу людей в России к жизни за границей. Что вы там будете делать? Нет, я не намекаю на мытьё полов и посуды, это уже стопятьсот раз обсуждалось, и всем понятно что никто полы не моет. Мне вот интересно другая сторона вопроса, человек постоянно твердит что хочет уехать, что "там" (Тайланд, США, Европа, Китай, Израиль) лучше и ебал он Россию. Так валите господа, отказывайтесь от гражданства и валите. И нам проще здесь будет, нехер бюджету кормить упырей которые хают Родину и смотрят "туда". Но потом не плачьте, что у вас отобрали ребенка за то что вы его по попке шлёпнули, не проситесь обратно, так как нечесть мигрантская черножопая достала в той или иной стране. В общем хочешь ехать - езжай, а ныть в каждом посте что пора валить из этой страны, на мой взгляд не умно, да и заибало уже!
Lotosh 5 авг 2015 в 02:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (BaronSamedi @ 5.08.2015 - 01:33)
Цитата (MrXYZ @ 3.08.2015 - 19:58)
500 000 долларов США с подтверждением о уплате с них налогов и по бизнес иммиграции ты получаешь гринкарт, который феерично превращается в гражданство через пару лет.

Там надо не просто бабла кинуть, а реально жить.
При этом законы очень строгие к жуликам и коррупционерам, и нет (вроде бы) соглашений об избежании двойного налогообложения.
Мягко говоря, не всем подходит.

Так жулики и коррупционеры они у нас. Там они исключительно добропорядочные и законопослушные граждане.
Пипеткин автор 5 авг 2015 в 03:01
Цитата (limBoGrimm @ 5.08.2015 - 01:55)
Цитата (Пипеткин @ 5.08.2015 - 00:18)
Цитата (Андреище @ 4.08.2015 - 23:16)
Да пусть эти баблатые отбросы понакупают себе гражданств, да все вместе свалят лесом из России, чтоб им там гнилыми омарами подавиться!
Родина ничего не потеряет.

Страна теряет миллиарды из-за них и эти миллиарды оседают заграницей
Ну тебе, я смотрю всё равно, пусть валят и дальше воруют

Расскажи,что делать нам с этим? А тебе не все равно,но по башке получить боишься!) ХВС тебе ТС!

Да хрен его знает чё вам делать, устроить революцию- еще хуже будет
Конечно по башке не хочу получить, нахрен мне эти судебные разбирательства нужны, где я заведомо проиграю?
80G 5 авг 2015 в 03:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
А в Эстонии как сейчас житье? Цены на недвижку очень заманчивые даже при нынешнем курсе... Или все граждане Эстонии ломанулись в более теплые и хлебные края?
Зингельпупер 5 авг 2015 в 03:08
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
Цитата (MrXYZ @ 4.08.2015 - 02:58)

Причем 500 000 долларов остаются твоими, вложенными в твой же американский бизнес, в отличие от 1 000 000 евро, ушедшими в госказну Мальты навсегда.

Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 5 авг 2015 в 03:08
Пипеткин автор 5 авг 2015 в 03:10
Цитата (80G @ 5.08.2015 - 03:06)
А в Эстонии как сейчас житье? Цены на недвижку очень заманчивые даже при нынешнем курсе... Или все граждане Эстонии ломанулись в более теплые и хлебные края?

Я там уже лет 8 не живу, без понятия, чё у них там
Пару раз в гости ездил, ну вроде не бедствуют, некоторые знакомые свалили, кто в Швецию, кто в Финляндию, кто в Англию, некоторые остались в Эстонии и живут очень даже небедно, уезжать не собираются
Это я про русскоязычных говорю, про эстонцев не знаю, ибо ни одного друга и знакомого эстонца у меня нет

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 5 авг 2015 в 03:12
Пипеткин автор 5 авг 2015 в 17:34
СерьезныеЩи
Да я б с радостью, но я там не работаю уже
Allroad177 6 авг 2015 в 01:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
Эй, Пипетыч, давай еще фоток. Мне понравилось, спасибо cool.gif
Прикольно там у тебя.
Сьездить, что ли, к тебе в гости? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх