Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
альбано 10 июл 2015 в 17:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
Вооще правительство дальше кукуева неимеет силы

помните запрет аваськи на номера ,на машинах,так скажу тут их вижу через раз и баты его нах посылают короче Клолыйивщина+ махновщина
MuJI 10 июл 2015 в 18:04
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Продолжая тему Харькова
MuJI 10 июл 2015 в 18:11
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (MuJI @ 10.07.2015 - 15:39)
10 человек освободили. Походу, опять жест доброй воли со стороны ЛДНР.

Обмен.

ЛНР и Украина провели обмен пленными по формуле "10 на 10"

Обмен пленными по формуле "10 на 10" состоялся сегодня между ЛНР и Украиной. Об этом с места события сообщает корреспондент ЛуганскИнформЦентра.

Обмен прошел на дороге, соединяющей столицу Республики и контролируемый Киевом город Счастье, возле моста на стороне ЛНР.

Присутствовали и представителей Специальной мониториноговой миссии ОБСЕ на Украине и представляющая киевскую сторону Ирина Геращенко.

ЛНР передала украинской стороне 10 пленных, среди которых были военнослужащие ВСУ, представители нацбатальонов, в том числе из батальона"Айдар", а также одна женщина.

В свою очередь киевские силовики передали представителям Республики 10 пленных, в числе которых были не только бойцы Народной милиции ЛНР, но и гражданские лица. Среди них оказался один несовершеннолетний.

Кроме того среди бойцов, переданных ЛНР, один раненый с шиной на ноге. Его забрала карета "скорой помощи".

http://lug-info.com/news/one/lnr-i-ukraina...e-10-na-10-4715

Киев передал ЛНР школьника, 2 месяца сидевшего в СИЗО - полпред Республики по вопросам пленных

Самому молодому из пленных, которые сегодня были переданы киевской стороной ЛНР в рамках обмена "всех на всех", всего 16 лет. Об этом сегодня рассказала депутат Народного Совета Ольга Кобцева, уполномоченная Республики по вопросам обмена пленными, участвующая в работе подгруппы Контактной группы по гуманитарным вопросам от ЛНР.

"Самому молодому "ополченцу" всего 16 лет", - добавила она.

Полпред отметила, что это был школьник, "его забрали в плен прямо со школьной парты, и он просидел два месяца в СИЗО".

"Его задержала СБУ, предъявив ему сепаратизм", - рассказала Кобцева.

Подросток родом из поселка Нижнее под Стахановым.
http://lug-info.com/news/one/kiev-peredal-...m-plennykh-4718
PatriotDV 10 июл 2015 в 18:19
Гость  •  На сайте 11 лет
Погиб Наш боец, Товарищ из Хабаровска.
Мищенко Ярослав Викторович
Батальон "Спарта"
20.06.2015 под Широкино
Попали в засаду, был убит.
Один из наших "Бурундуков".

пруфа не будет.
....
mervigen 10 июл 2015 в 18:29
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Из всех Ищенко, мюридов, несмиянов, иногда могу послушать почитать Сатановского. Остальные по три труда в день выдают, донцова отдыхает.
Андрей39 автор 10 июл 2015 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сегодня вконтактники пилят нехило, так-что укротвитеры без дозняка висят и воняют )))
----------------------------------------------------------------------------------------
Власти: силовики начали обстрел Донецка и села Спартак
http://ria.ru/world/20150710/1125066126.html

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 10 июл 2015 в 18:40
PatriotDV 10 июл 2015 в 18:34
Гость  •  На сайте 11 лет
я по синей волне придумал: забираем наших на Донбасе, строим любезный ебальник и отгораживаемся железным/ядерным/силиконовым (аще пох) занавесом....и ебитесь как хотите радужная европа и иже с ними....
сорри за оффтоп(((
mervigen 10 июл 2015 в 18:38
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
PatriotDV
Там что то Вова мутит с гражданством, если выгорит, тогда там будут официально граждане РФ.
AlexBond 10 июл 2015 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Всем привет. Горловка. У нас очень мощный бой (артиллерийский) с западного направления. Не стихает уже около часа. Походу, маскируются под гром. Хорошо, если это все гром. Но не похоже... Больше похоже на приходы Града.

АП. Самооборона пишет, что гром... Но я сомневаюсь. Не все здесь гром...

О, хотел сказать. Кому-то здесь мозолят глаза мои посты. Потому что ходят по моим сообщениям и яростно минусят)))) Даже приятно, что правда глаза колет))) Видимо, не зря я тут рассуждаю время от времени....

Это сообщение отредактировал AlexBond - 10 июл 2015 в 18:45
GNEV 10 июл 2015 в 18:44
праведный  •  На сайте 14 лет
PatriotDV
Царство Небесное, земля пухом.

Craig 10 июл 2015 в 18:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (MuJI @ 10.07.2015 - 18:04)
Продолжая тему Харькова

Cемь нападений за 14 лет, 17 погибших
тут
Eklerius 10 июл 2015 в 18:49
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
AlexBond
Цитата
Потому что ходят по моим сообщениям и яростно минусят

Как ты определил? Там сообщений-то не густо...
Поправил agree.gif
AlexBond 10 июл 2015 в 18:55
Воу-воу палехче)))) Спасибо, за плюсование, но не нужно тратить зеленку. Я не юккодрочер. Я просто мониторю положение и делаю выводы.
Еще раз : БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Eklerius, Все просто. У меня в юке стабильность. я знаю, где я в минусе, где в плюсе. А тут внезапно шпалы полетели по старым постам...

И в тему, Все же, по большей части гром. Хорошо иногда ошибаться... А то впервые за полгода даже немного страшновато стало...)))
Андрей39 автор 10 июл 2015 в 18:58
уже пох на всё ..., впринципе как и нам ...)
"Мы оружие получаем, в том числе и летальное, и никто суверенной Украине не может этого запретить. Другое дело, что не принято афишировать перечень стран, но это более десятка государств только из Европы. У нас с ними разный уровень военно-технического сотрудничества, и на данном этапе оно развивается", - сказал Чалый.
http://censor.net.ua/n343409
http://www.unian.net/politics/1099460-chal...an-evropyi.html
-------------------------------------------------------------------------------------------
"Укроборонпром" будет выпускать новые боеприпасы с помощью компаний из стран НАТО, - замглавы концерна
http://censor.net.ua/news/343409/ukraina_p..._evropy_chalyyi

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 10 июл 2015 в 19:08
бнопня 10 июл 2015 в 18:59
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Люди, хоть отписывайтесь после бомбежек.

AndrewSmall , неповерите. Но у нас стало действительно спокойно. Раньше было спокойно. Но сейчас намного спокойнее. все сплотились.

MuJI
Цитата
Продолжая тему Харькова

Ни номеров, еще и в форме наверное? Сколько еще таких с Ато приедет?

Посол Украины в США заявил, что Киев получает вооружение от более чем десяти европейских стран, в том числе летальное оружие. cranky.gif Омерико непричем

Это сообщение отредактировал бнопня - 10 июл 2015 в 19:00
AlexBond 10 июл 2015 в 19:09
Цитата (бнопня @ 10.07.2015 - 18:59)
у нас стало действительно спокойно. Раньше было спокойно. Но сейчас намного спокойнее. все сплотились.

Поддержу. У нас в городе, среди моих друзей, знакомых, бывших друзей, коллектива, несмотря на некоторое количество укроупоротых, я все больше замечаю этой самой сплоченности народа. Люди стараются помогать друг другу. Даже те, кто раньше, пользуясь положением, наживался на людях, сейчас гораздо проще относятся к обращениям. я запишу им это в плюсики. Блин, даже в магазинах меньше обманывают (хотя есть особо жадные барыги).

Блин, ребят, ну зачем вы так плюсуете. Я ж потеряю чувство реальности своих постов)))) Ладно, при первой возможности, с меня бутылка))) Пивом счас не занимаюсь, но кваса сделаю.)))
Андрей39 автор 10 июл 2015 в 19:12
укроСМИ
"...С 15:20 до 16:00 в районе поселка Талаковка Донецкой состоялось второе в течение суток боестолкновение..."
http://112.ua/ato/boeviki-dvazhdy-za-sutki...tab-243983.html

Антираптор 10 июл 2015 в 19:16
Юморист  •  На сайте 11 лет

nibelungoff 10 июл 2015 в 19:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
версия альтернативная

AlexBond 10 июл 2015 в 19:35
nibelungoff
Стеба не понимаете? Это ж та самая бурятская броне-конная подводная дивизия спецназа ВДВ ГШ ГРУ ФСБ РФ ПВО СВД!!!))))), которую уничтожили патриоты майдана голыми руками онижедетей...
Андрей39 автор 10 июл 2015 в 19:43
ЕС требует от Украины активнее выполнять Минские соглашения даже в условиях невыполнения их Россией - Чалый
http://www.unian.net/politics/1099480-es-t...ey-chalyiy.html
татарин2 10 июл 2015 в 20:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Видеорама @ 10.07.2015 - 15:54)
Цитата (Андрей39 @ 10.07.2015 - 11:49)
вроде не попадалось такое, от 02.2015 г.
Дебальцево — Видео погибшего солдата ВСУ / 17.02.2015 год

Они же в поле хотят всегда воевать и вызывают туда ополченцев, а тут говорят надо спрятаться в домах и подвалах dont.gif

прикольно а что хохлы матерный свой не используют они же укры хер знает когда появились а мата своего не изобрели
бнопня 10 июл 2015 в 20:37
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (MuJI @ 10.07.2015 - 18:11)
Обмен пленными по формуле "10 на 10" состоялся сегодня между ЛНР и Украиной. Об этом с места события сообщает корреспондент ЛуганскИнформЦентра.

С Той стороны

Это сообщение отредактировал бнопня - 10 июл 2015 в 20:41
GNEV 10 июл 2015 в 20:51
праведный  •  На сайте 14 лет
Столкновения между силами ДНР и ВСУ в районе донецкого аэропорта происходят регулярно, несмотря на режим тишины.

В ночь на пятницу, 10 июля, украинские силовики попытались провести так называемую разведку боем, но наткнулись на сопротивление. Утром бойцы батальона «Сомали» армии ДНР сумели подавить ответным огнем украинские танки, которые начали артобстрел близлежащих жилых массивов.

Провокации со стороны войск Украины происходят в аэропорту ежедневно. ВСУ обстреливают позиции бойцов ДНР из зенитных установок, минометов, танков и артиллерии. Ополченцы вынуждены соблюдать условия перемирия согласно минским договоренностям и отвечают огнем из автоматов и пулеметов.

— Для чего стреляем из автоматов? Чтобы противник не смог подобраться поближе. Мы удерживаем свои позиции и прикрываем наших товарищей, которые находятся на передовой. Сегодня по нам отработал танк, и вчера тоже — попал в соседнее здание. А так, ВСУ применяют все, что есть у них в арсенале, — отметил один из бойцов батальона «Сомали».

В ночь на пятницу украинские силовики ограничились не только обстрелами, но и попытались вступить в прямой бой, однако потерпели неудачу. По словам командира «Сомали» Михаила Толстых с позывным Гиви, это была разведка боем.

— Ночью была разведка боем, которая шла по всей линии фронта. Батальон «Восток» доблестно защитил свои позиции, ребята дали достойный отпор. Что касается батальона «Сомали», то тут была разведка боем на позиции РЛС, потом со стороны Муравейника работала зенитная установка, а вечером выдвинулись четыре танка и вели обстрел аэропорта и ближайших жилых массивов. В очередной раз пострадали поселок Октябрьский, село Веселое, и немного зацепило Киевский район Донецка, — сказал Гиви.

Утром бойцам «Сомали» удалось опять же при помощи стрелкового оружия подавить обстрел мирных кварталов из танков — они отступили, не расстреляв весь боекомплект.

— В основном мы здесь работаем на подавление огня противника, — рассказал один из пулеметчиков-«сомалийцев». — Сегодня по нам танк работал, еще тяжелая артиллерия. Честно говоря, в последние дни особенно горячо, приходится действительно много работать.
VladimirP19 10 июл 2015 в 20:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
— В основном мы здесь работаем на подавление огня противника, — рассказал один из пулеметчиков-«сомалийцев». — Сегодня по нам танк работал, еще тяжелая артиллерия. Честно говоря, в последние дни особенно горячо, приходится действительно много работать.

Надеюсь будет озабоченность от Лаврова?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх