А у меня в нацистской Украине нет парада победы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Loduster 9 мая 2015 в 13:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (backs @ 9.05.2015 - 13:13)
У меня друзей - украинцев - полно, и они ЗА меня кому хошь нож воткнут, при том, что я Россиянин и ненавижу майданутых...

Ну-ну, наивный
KVV66 9 мая 2015 в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Наблюдатель @ 9.05.2015 - 13:10)
Очень показательное фото.
Ветеран ВОВ у которого в АТО погиб внук, лейтенант Нацгвардии. Внук упивался кровью Донбасса и за это получил пулю в лоб. Теперь дедушка винит Путина за все это, братается с бандеровцем из УПА, а сзади них стоит выкрашенный в желто-голубое танк.

Вот вам два ряженых пидораса!
Да хоть заминуситесь.
Дерри 9 мая 2015 в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (buzzer @ 9.05.2015 - 12:42)
Цитата (Дерри @ 9.05.2015 - 12:23)
Истерия великих укров пройдёт, и вспоминать как страшный сон будем!

только жаль что с древних укров потом будет как с гуся вода (к адекватным людям не относится): <та цэ такого нэ було> или <ой, цэ брехня, не выдумывай это вам Путин сказал и т.п.>

когда туда езжу (точнее ездил) постоянно такая фигня: сосед по всяким мелочам обосрет с головы до ног мол ты такой сякой, потом через пол часа приходит как ни в чем не бывало (например за спичками): слухай, у тэбя нет лишних спичек, а то у меня закончились, и мол че ты обижаешься ничего же не было

это че, у них от природы так или че?

Люди разные бывают, хорошие-плохие. А толпа по умолчанию подчиняется действиям либо паники, либо умелому кукловоду. Вот и собрали кучу рагулья, футбольных фанатов, и остальных обиженных- вскрыли им черепа, извлекли мозг и вложили нацистское дерьмо. Вот и имеем на выходе моральных уродов и зомбей.
А народ у нас разный, даже на Донбассе не все суровые и справедливые защитники. Чего душой кривить- сам далеко не безстрашен.
Наблюдатель 9 мая 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
РикГрэймс
Это все досужие разговоры.
Там где можно было ждать подмогу все началось еще год назад. Крым вскочил на подножку поезда а Донбасс нет. Донбасс, кстати, горит и погибают мирные граждане до сих пор. В том числе гибнут люди от голода, ибо Киев проводит блокаду по всей контролируемой им территории. И судя по всему Донбасс снова затусуют в некую новую Украину на правах автономии. По-крайней мере об этом сейчас идут переговоры в формате Минск-2. Как там дальше будет неизвестно.
Вся остальная часть сейчас полностью парализована. Начинать в расчете что потом прилетит Путин в голубом вертолете по-меньшей мере глупо. А самостоятельно сместить вооруженный до зубов режим, со своими армиями, гарнизонами т.н. "Самообороны" в каждом городе, дембелями АТО не получится.
backs 9 мая 2015 в 13:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
Loduster
Ты или сам "промытый" или бот-свидомит. Дискуссии не будет.
buzzer 9 мая 2015 в 13:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
вскрыли им черепа, извлекли мозг и вложили нацистское дерьмо

причем наблюдаю такую закономерность, что наиболее подвержены горожане, особенно бездельники и офисный планктон - доходит до агрессивных выпадов - человек меняется до неузноваимости - аш глаза лезут из орбит. ну а те, кому надо въябывать им не до этого
backs 9 мая 2015 в 13:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (rus2205 @ 9.05.2015 - 13:14)
Цитата (backs @ 9.05.2015 - 12:26)
Я - Россиянин, работаю в Харькове, жена - Харьковчанка (правильная).
Смотрели парад по России 24. Еле сдерживали слезу.
Потом она встала, сказала - господи, ну что же за блядство у нас в стране-то?! ВОТ же - люди живут, празднуют, гордятся, а тут?! И ушла на балкон курить... Еле успокоил.

а что вам мешало в Белгород метнуться на денёк, там то всего ничего час езды на авто

Зачем? Или в Белгороде она бы мне что-то другое сказала? И что бы мы там делали? Так-то я в Харькове, дома, считай, уже 6 лет тут охреневаю))).
А вот на границе нам точно попортили бы нервов... У них там негласный приказ 9 мая - не пускать, несмотря ни на что, потом извинимся....
Меня, конечно, пустили бы - есть же ВВНЖ, но крови попили бы и день был бы испорчен... И парад мы не посмотрели бы.

Добавлено в 13:35
buzzer
Да, так и есть - кому детей чем-то надо кормить, тот памятники не валит...

Это сообщение отредактировал backs - 9 мая 2015 в 13:34
Taisha77 9 мая 2015 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
у нас на торжествах районного масштаба отдали дань дружбе народов
(с 3 минуты)
https://yadi.sk/d/LBWnpYfIgVWwR/MAH00083.MP4
(за качество извиняюсь, снимала до этого час на вытянутой руке)
ВладИваныч 9 мая 2015 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Elcarlito Добра и Любви тебе друже!
Полжизни прожил на Украине. Племянники там и брат.
Все в подполье - жизнь заставила. Им необходимо выжить
сейчас ибо им подымать придется Родину-страну.
Я в это верю. а тебе друже дай Бог всего самого доброго!
Будь здоров и счастлив!
Уважением.
Сканда 9 мая 2015 в 21:33
Алаберный  •  На сайте 15 лет
Цитата (Наблюдатель @ 9.05.2015 - 15:43)
Цитата (Сканда @ 9.05.2015 - 12:32)
Цитата (Наблюдатель @ 9.05.2015 - 15:29)
Тоже смотрю из Украины Парад в Москве! Ощущение что Родина моя там, в России. А в Украине я отбываю срок. Все то к чему я привык, на чем я вырос, как меня воспитали с младенчества вобрала и приумножила в себе именно Россия.
Нынешняя Украина, как это ни больно мне говорить, мне какая-то не родная. Хотя я родился, вырос, живу тут.
Кто-то посоветует "чемодан, вокзал, Россия".  И сейчас я не буду с ним спорить. Если не произойдет каких-то изменений в сознании большей части моих соотечественников придется на старости эмигрировать. Хотя бы ради будущего своих детей и внуков.

Чего, действительно никак не празднуют?
Как так?

Празднуют хуй знает чего.
Дня Победы нет как такового.
8 Мая какой-то день скорби.
ВОВ нельзя называть Отечественной а только Второй Мировой.
Даты войны - 1939-1945.
Воины УПА оказывается воевали против немцев и победили их.
Георгиевскую ленту нельзя - только анус Ляшка мак какой-то.
Украинцы освобождали Европу а русские насиловали в это время немок.
Некоторые Ветераны войны теперь кричат "Слава Украине"
Вплели в празднование "ветеранов АТО" (какие, сука, ветераны если ничего еще не закончилось? Те что крошили из гаубиц мирное население Донбасса?)
И много другой хуйни о которой я и рассказывать не буду. Нормальный человеческий мозг просто не может осознать ту глубину ямы к которую скатилась Украина.

Ну вот например депутат Левко Лукьяненко так говорит по поводу участия украинцев в ВОВ.

Эта война не была украинской, однако не было выбора... Конечно, нам как колонии Москвы некуда было деваться... Поэтому нас — украинцев — мобилизовали, одели в серую военную российскую шинель, дали российское оружие и на русском языке погнали на войну. Что касается моей семьи, то сначала приняли моего отца, а потом и меня в конце 44-го года взяли в армию. Если бы я не пошел, то могли бы осудить за дезертирство и дать 10 лет заключения, или просто расстрелять. Выбора не было...
Нас погнали воевать против немцев. Поэтому для меня эти дни не праздник, а День скорби и траура. Конечно, если бы Украина была самостоятельным государством и Украинскую Народную Республику, которую провозгласили 22 января 1918, нашим предшественникам удалось сохранить, то история была бы совсем другой. Но Российская империя сумела подавить Украинскую Народную Республику и вернуть Украину в свое лоно. В период Второй мировой мы были колонией... Поэтому сегодня День траура...

Вот приблизительно в таком ключе сейчас формируется общественное мнение. Приблизительно такому учат детей в школах и садиках. Можете оценить степень ебанутости.

Это ничего, брат. Всё вернется на круги своя.
Враньё, что правда всегда торжествует.
Но здесь обязательно она восторжествует. Потому что не убить память таких как ты. Не печалься, друг.
Thirion 9 мая 2015 в 22:03
True Azor Ahai  •  На сайте 17 лет
Loduster
Прекращай разжигать.Я тоже ненавижу свидомых дряней,но то,что ты делаешь-за гранью.Нельзя так.Там полно народа,который сейчас страдает из-за всего происходящего,да даже здесь на ЯПе,полно разумных украинцев,которые сейчас страдают,ТС тому пример.
Наблюдатель 10 мая 2015 в 08:46
Как будто в подтверждение темы в Киеве "внезапно" отменили праздничный салют. Действительно, хули салютовать? Чему радоваться?
real24 10 мая 2015 в 08:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
С праздником, бро!!!
раздолбай05 10 мая 2015 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
все с ног на голову поставили управители и радуются, народы рассорили - но Бог все видит и им воздастся по полной программе
Ktoto 10 мая 2015 в 09:12
Атмосферный
Цитата
Не переживай, ТС! У вас на Украине ещё будет Парад Победы. Я думаю, что вы единственная нация, которой предстоит победить фашизм дважды!

И только самим! Помощь ждать неоткуда. А уж потом вам помогут, но сейчас только сами.
fandora 10 мая 2015 в 09:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Эта война не была украинской, однако не было выбора... Конечно, нам как колонии Москвы некуда было деваться... Поэтому нас — украинцев — мобилизовали, одели в серую военную российскую шинель, дали российское оружие и на русском языке погнали на войну. Что касается моей семьи, то сначала приняли моего отца, а потом и меня в конце 44-го года взяли в армию. Если бы я не пошел, то могли бы осудить за дезертирство и дать 10 лет заключения, или просто расстрелять. Выбора не было...
Нас погнали воевать против немцев. Поэтому для меня эти дни не праздник, а День скорби и траура. Конечно, если бы Украина была самостоятельным государством и Украинскую Народную Республику, которую провозгласили 22 января 1918, нашим предшественникам удалось сохранить, то история была бы совсем другой. Но Российская империя сумела подавить Украинскую Народную Республику и вернуть Украину в свое лоно. В период Второй мировой мы были колонией... Поэтому сегодня День траура...

Я в ахуе scary.gif

Это сообщение отредактировал fandora - 10 мая 2015 в 09:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх