Кружок анонимных обычных людей, Поделимся?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НосоРожка 14 мар 2015 в 22:40
   •  На сайте 12 лет
Цитата (Wonka @ 14.03.2015 - 22:37)
Ну будем! beer.gif

Поддержу, ток с чаем cool.gif
Wonka 14 мар 2015 в 22:41
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
REZt
alanco спасибо, мальчики wub.gif
Напишу. У тебя такой портрет на стене на фото в профиле. Как не написать cheer.gif
НосоРожка привет-привет!

Это сообщение отредактировал Wonka - 14 мар 2015 в 22:41
GrizzlyBear 14 мар 2015 в 22:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ахуеть!
Все!Где найти такое счастье!Не разу не встречал женщину, которая не блядь, и не изменяла мужу.Обычно после свадьбы все начинают налево ходить на третий день!
Лан, ТС, эстафета принята!Сейчас расскажу о себе.
Меня зовут ... неважно как. Выучился в школе,потом меня пропихнули в техникум - я дал на лап,потом в институт протолкнлия дал на лапу - потом на раоту протолкнули - я дал на лапу. Я люблю ковырять в носу, у меня была одна жнщина - жирная шлюха, и после нее я тр года лечился в квд, сначала реально, а потом психи быи. Я люблю современный российские фильмы. Очем говорят мужчины горько-2 и ремейки на классик просто обожаю. Готовить я не готовлю - я паразитирую и готовит за меня папа или мама. а,я живу с роителями,потому что я ленив до жопы. Я еще бывает в внной..ну не буду говорить чего... у меня есть пара несколько клиограмм в области груди и пару подбородков. я ленивая жирная жопа,да и жопа у меня похожа на телевизор с диагональю 70 дюймов. Еще я люблю ковырять в носу и пукать под одеялом А да, ну еще я пишу с ошибками,потому что мне не хочется учиться писать правильно и я не уважаю своих собеседников.
На самом деле я все выдумал. Но ТС почему-то мне кажется представляет всех нас именно в том образе, что я выше описал,а она одна вся такая....хуй знает..обычная). Но прости тс, индивидуальность состоит не в том, что ты посасываешь хуёк муженька в ванной и трубишь о своем пристрастии на весь интернет,и не в том,что ты жируха обычная - таких везде и повсюду много, особенно летом все напоказ. И индивидуальность не в том, что ты не изменяла - я расту с одним родителем, и он после расставаиня с первым родителем одинок всю жизнь - просто любовь такая безмерная была. Индивидуальность - это то, что тебя выделяет среди остаьных. Прости,но приготовить еду, не изменить любимому человеку и сходить на работу - это вроде естественно. Или я ошибаюсь?
Да, моя индивидуальность на самом деле в том, что я люблю активный образ жизни в разных проявлениях и езжу на велосипеде по 100 200 300 400 600 км,а в этом году собираюсь во францию на Париж Брест Париж, кто знает,тот поймет,про что я. А вы тс описали один день из жизни обычной ргажданки России, которая не смогла придумать ничего более интересного, чем рассказать о том,что вы такая,как все. Ну да,а про себя выше я все выдмал.На самом деле я инопланетянин. Пост ниочем, но не скрою пукан загорелся от ЧСВ ТСки. Но конечно ТС может и правда скрывает от нас какие то таланты..если и правда будет интересно, рад буд позеленить,а так за тему жирный минус с жирным чсв.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 14 мар 2015 в 22:52
GoldyVixen автор 14 мар 2015 в 22:42
Лисица  •  На сайте 12 лет
kalbasa14
Цитата
А недостатки есть?

Острый язык, своевольный нрав, компьютерные игры и ЯП.
orlenok 14 мар 2015 в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ma3ena @ 14.03.2015 - 21:58)
Цитата (vistador @ 14.03.2015 - 21:56)
GoldyVixen
ну че...
вполне прекрасный автопортрет.
Если  про минет  и ойфон -правда, , то  твоему мужу позавидуют много яповцев bravo.gif
ну и по законам ЯП не обессудь.. давай сиське. сама знаешь..
не первый год типо замужем и все такое

кстати, дочитал до этого момента и понял, пиздёж... утопия... сказка...

Не пиздеж, таких счастливых семей полно. Не зря же еще сто лет назад известный русский писатель Л.Н. Толстой заметил , что "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему."

Сиське у ТС судя по всему обычные и выкладывать их здесь смысла нет, а вот , по словам ТС, жопа не совсем обычная, может лучше ее в студию ?
Wonka 14 мар 2015 в 22:43
Antibzdun и я не изменяю, когда есть кому)
ЛысыйКот 14 мар 2015 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
здравствуйте, меня зовут Владимир и я - обычный человек. а всегда хотел быть Лысым Котом.
GoldyVixen автор 14 мар 2015 в 22:46
Лисица  •  На сайте 12 лет
Цитата (grimrig @ 14.03.2015 - 22:32)
Цитата
Сына я ращу строго: легко могу по заднице надавать за дело и никаких "этожеребенок" не признаю.

Тупо дрессируешь, вынуждая подстраиваться под "онажемать", выращивая врунишку, которая должна своим поведением быть примером для подражания.

Отец дочки, которая ни разу не была наказана (не за что) и слушается с 1 слова.

Воспитываю так, как меня воспитывали. И да, мне если врать приходится, то это очень плохо получается. Зато сказать в глаза правду и получить за нее по заднице/в нос/в лоб у меня с детства хорошо получалось!

Добавлено в 22:47
Цитата (snegopad @ 14.03.2015 - 22:36)
Подтверждаю. Мужу не изменяет. ну мне по крайней мере не дала... печаль))))
Машко, жги дальше.

О! Привет! Мы когда тебя снова женить будем? Хочу хоть раз на твоей свадьбе погулять! rulez.gif
Fiv 14 мар 2015 в 22:47
Меня зовут Fiv. Я тоже живу неинтересно и скучно . как и автор темы. Как и вся страна , бля. P.S. выпиваю чаще автора - иначе вообще тоска )))
Wonka 14 мар 2015 в 22:48
Цитата (ЛысыйКот @ 14.03.2015 - 22:44)
здравствуйте, меня зовут Владимир и я - обычный человек. а всегда хотел быть Лысым Котом.

Владимир, вот Вам инструкция

Кружок анонимных обычных людей
НосоРожка 14 мар 2015 в 22:49
   •  На сайте 12 лет
Я вот вообще не пью, меня в музей надоть.
Antibzdun 14 мар 2015 в 22:50
Ну самое время устроить встречу клуба с пьянкой и развратом lol.gif
Miniroe 14 мар 2015 в 22:50
Приколист  •  На сайте 12 лет

Да тут все обычные, и анонимные так что поздравляю , уже в клубе pray.gif

REZt 14 мар 2015 в 22:51
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
Цитата (НосоРожка @ 14.03.2015 - 22:49)
Я вот вообще не пью, меня в музей надоть.

Ты не с теми водишься. Нас таких много - непьюще некурящих. cool.gif (уже полгода как прекратил травить организм).

Это сообщение отредактировал REZt - 14 мар 2015 в 22:52
sanput 14 мар 2015 в 22:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
золотой ты человек
brodyagavik 14 мар 2015 в 22:52
Привет, я brodyaga.я джипер.
в первую очередь, я тонкая и чувствительная натура, и тока во вторую-пьяная и грязная скотина.
Yuva 14 мар 2015 в 22:53
цЫпа  •  На сайте 11 лет
Цитата (grimrig @ 14.03.2015 - 22:32)
Цитата
Сына я ращу строго: легко могу по заднице надавать за дело и никаких "этожеребенок" не признаю.

Тупо дрессируешь, вынуждая подстраиваться под "онажемать", выращивая врунишку, которая должна своим поведением быть примером для подражания.

Отец дочки, которая ни разу не была наказана (не за что) и слушается с 1 слова.

хосспадя...
и всегда ж найдется тот, кто точно знает, что ты не правильно воспитываешь своего ребенка))
удивляюсь прямо
чех 14 мар 2015 в 22:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Люблю делать мужу приятно...

За одно это стоит позеленитьsmile.gif
Вспомнился прекрасный фильм

Это сообщение отредактировал чех - 14 мар 2015 в 23:01
hardcow 14 мар 2015 в 22:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
А я Паха, дочь иеромонаха, коллекционирую вскую хуйню.
janibush 14 мар 2015 в 22:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
Вот это и есть основной "костяк" русских баб, которых любят, уважают и завидуют на Западе.
НосоРожка 14 мар 2015 в 22:56
   •  На сайте 12 лет
Цитата (REZt @ 14.03.2015 - 22:51)
Ты не с теми водишься. Нас таких много - непьюще некурящих. cool.gif (уже полгода как прекратил травить организм).

Одобряю agree.gif
zzzet 14 мар 2015 в 22:56
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
Здравствуйте
Я ваша крыша
wikk 14 мар 2015 в 22:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
Здравствуйте, я Джавахарлал Неру, и мой отец был тем ещё троллем.

Это сообщение отредактировал wikk - 14 мар 2015 в 22:57
orlenok 14 мар 2015 в 22:57
Цитата (snegopad @ 14.03.2015 - 22:36)
Подтверждаю. Мужу не изменяет. ну мне по крайней мере не дала... печаль))))

Может ты настолько несостоятелен в ее глазах, что только тебе одному и не дала. Работай над собой и тебе тоже даст. rulez.gif
Wonka 14 мар 2015 в 22:57
zzzet
Цитата
Здравствуйте
Я ваша крыша
Куда едешь?

А я вообще художник.
А как известно...

Кружок анонимных обычных людей

Это сообщение отредактировал Wonka - 14 мар 2015 в 22:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх