З/п в ростовской области, Ответ на шпалы без пруфа

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Francisco 6 мар 2015 в 20:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ModderPL @ 6.03.2015 - 20:09)
Пиндец, я больше не буду жаловаться на свою зарплату. Охрненеть.

а чё у вас в Польше?
XspongebobX 6 мар 2015 в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Работаю в одном из филиалов ЗАО "Фирма "Август" (ведущий производитель ХЗСР), зп подняли на 15%,
Получаю 27 т.р. на руки, 3 детей старшей 10 лет, живу в деревне. не голодаю и не хожу в обносках, имею 1 га земли.
MAPKOBKNH 6 мар 2015 в 20:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fiv @ 6.03.2015 - 19:37)
Этим государство и соответствующие органы заниматься должны. Нарушение на лицо.

В каком государстве, кроме социалистического,оно, государство, регулирует зар. плату в частном секторе? Просветите меня. (ответ: ни в каком) Существует только понятие МРОТ. Я не говорю о том что 13000 в мес. это ох@енно. Хреново это. Но не государство в этом виновато. У нас, к сожалению, капитализм.
Пы.Сы.: Если я скажу сколько зарабатываю, вы мне кишки выпускать приедете.
valmet 6 мар 2015 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Новошахтинск бывшый шахтёрский город, сейчас все шахты позакрывали а больше там по существу нихуя и не было, депрессивный город, схуяли там быть высоким зарплатам.
Levburg 6 мар 2015 в 20:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (NICONLINE @ 6.03.2015 - 22:52)
У меня в Ялте 30000 так что приезжайте строить АРТЕК.

Кем возьмешь?
stRoger 6 мар 2015 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Levburg @ 6.03.2015 - 20:14)

Кем возьмешь?

пионЭром...
mrBubuka 6 мар 2015 в 20:17
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
Цитата (Logrus7 @ 6.03.2015 - 20:10)
Цитата (mrBubuka @ 6.03.2015 - 20:01)
Цитата (Logrus7 @ 6.03.2015 - 19:44)
Просто я не совсем понимаю как могут уменьшить официальную з/п без конверта? Поделитесь опытом.

Премии срезать, например. Либо надбавки, если есть таковые.

Премии и надбавки - это бонусные части не являющиеся заработной платой. Речь шла о снижении з/п, а не общего дохода. Потому и возник интерес....

Премии и надбавки - это часть з/п., которая состоит из оклада, премии и надбавок. (не путать бонусы от прибыли или оборота в некоторых видах деятельности).
Оклад просто так уменьшить не могут. Остальное - запросто.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 6 мар 2015 в 20:18
LanaL 6 мар 2015 в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
компания Испанская, срезали всем зарплату на 20 процентов, так как в России кризис, стало меньше туристов заказов из России. причем об этом объявили в день зарплаты. очень мило.
так что не нойте,
NICONLINE 6 мар 2015 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Там еще с 63 года ничего не делали еще советский союз.Сейчас все ломают и перестраивают.Даже девушки работают .И отдыхать там будут не дети мажоров а наши с вами.Короче бесплатные путевки будут получать за успехи в учебе или спорте.
ДедСекрет 6 мар 2015 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
работаю на бюджет, с янворя подняли зп на 20%, работаю админом
Levburg 6 мар 2015 в 20:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (stRoger @ 6.03.2015 - 23:15)
Цитата (Levburg @ 6.03.2015 - 20:14)

Кем возьмешь?

пионЭром...

Жаль не проканаю, но спасибо.
512SF 6 мар 2015 в 20:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Logrus7 @ 6.03.2015 - 19:48)
Цитата (512SF @ 6.03.2015 - 19:42)
Я вот щас в поиске работы в спб, тк уже без работы 3 месяц откликаюсь даже на то что раньше бы не рассматривал. даж бля на мерчендайзера)))) и суки не берут!)))))))))))))) почему - хз, веду себя адекватно на собеседованиях) мне кажется это заговор какойто среди работодателей тк вакансий пустышек миллион, сегодня психанул когда в очередной раз звонил, задал вопрос - нахера вы вакансии размещаете если она закрыта уже как 2 дня, мне не ответили.. просто кинули трубку)))

+1
В Питере
реально фигово. Стоимость ума упала резко.
Стоимость рук тоже упала, но не так сильно...

Вот такая хуйня недавно была, пришло приглашение, звоню, говорю типа давайте что бы в пустую время не тратить кое что уточним, собсна спросил про график, место работы (адрес), и про зп - оформляете али нет и собсна диалог
- все официально?
- Ну кто ж такие вопросы по телефону задает?
- я задаю, а что в моем вопросе плохого?
гудки. занавес

пиздец
что то в этом мире не так

З/п в ростовской области
Cheveid 6 мар 2015 в 20:22
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 17 лет
Цитата
так что не нойте

Поддерживаю. Главное, чтоб элита жила хорошо!
npocTo4ok 6 мар 2015 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (hlopetz @ 6.03.2015 - 19:50)
[QUOTE=waz2013,6.03.2015 - 19:32] Хотите убедится - пожалуйста, на левом берегу гипермаркет МегаМаг всегда в прошлом году находил место парковки почти под дверями, сейчас даже днем только в третьем ряду.

классно пошутил. основная масса людей прёт в ашан за жрачкой, второй этаж пустой! продажи упали процентов на 40 после закрытия ворошиловского моста, а после декабрьских движух на все 70%.

если чо, работаю в ТЦ ;)
LanaL 6 мар 2015 в 20:24
Цитата (512SF @ 6.03.2015 - 20:22)
Я вот щас в поиске работы в спб, тк уже без работы 3 месяц откликаюсь даже на то что раньше бы не рассматривал. даж бля на мерчендайзера)))) и суки не берут!)))))))))))))) почему - хз, веду себя адекватно на собеседованиях) мне кажется это заговор какойто среди работодателей тк вакансий пустышек миллион, сегодня психанул когда в очередной раз звонил, задал вопрос - нахера вы вакансии размещаете если она закрыта уже как 2 дня, мне не ответили.. просто кинули трубку)))

+1
В Питере

Вот такая хуйня недавно была, пришло приглашение, звоню, говорю типа давайте что бы в пустую время не тратить кое что уточним, собсна спросил про график, место работы (адрес), и про зп - оформляете али нет и собсна диалог
- все официально?
гудки. занавес

пиздец

отвечаю, при собеседовании надо говорить то, что они хотят услышать, а не то кто ты...увы, это так... если вопросы задаешь, сразу тебя в минус ставят
rockyrock 6 мар 2015 в 20:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
ну зашпалили и зашпалили. че теперь? тебе не пофиг на эти цифирки? жисть изменилась коренным образом или че? зачем оправдываться?
LanaL 6 мар 2015 в 20:28
Цитата (Cheveid @ 6.03.2015 - 20:22)
Цитата
так что не нойте

Поддерживаю. Главное, чтоб элита жила хорошо!

я по Европе еще что осенью могу сказать что было... массовые увольнения в Италии, так как там уже уризис пошел, из бедных европейских стран туда сиделки, домработницы ехали, а их потом массово поувольняли частники, денег не стало уже. это как пример.
в моей компании филиалы по пяти странам, зарпалту срезали всем.
DiSm 6 мар 2015 в 20:28
Неполживый  •  На сайте 11 лет
Что это за листок? Почему эта бумажка должна нам что то доказать?
512SF 6 мар 2015 в 20:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (LanaL @ 6.03.2015 - 20:24)

+1
В Питере

- все официально?
гудки. занавес

пиздец

отвечаю, при собеседовании надо говорить то, что они хотят услышать, а не то кто ты...увы, это так... если вопросы задаешь, сразу тебя в минус ставят

дак блядь это даже не собеседование, это сука звонок, с вопросом где блядь ваш офис и некоторые моменты уточнения! я понимаю что на собеседование надо говорить что ты всегда действуешь в интересах работодателя, готов задержаться если надо, и вся хуйня, дабы во мне увидили раба)))))))))
КрошкаЕнот 6 мар 2015 в 20:30
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата (512SF @ 6.03.2015 - 22:22)

- все официально?
гудки. занавес

пиздец

ну при условии, что на вакансию подойдет каждый 3й соискатель, если не каждый первый, то как бы да...не уперлись вы им условия ставить, я думаю у той же кадровички и так уже 20+ кандидатов, так что по полчаса обсуждать по телефону, когда в вакансии и так все написано - думаю, не видит смысла. так что сразу "до свидания".
очевидно, имхо.
Высерман 6 мар 2015 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Vector111 @ 6.03.2015 - 20:06)
За МКАДом зарплаты нормальные. Другое дело - а сколько ты, как специалист стоишь??
................................................
Если жы ты из милионной кагорты инженернов технологов "ниочём", то да - ищи работу рядом с домом в Новошахтинске и пости посты о "зажравшейся Москве"

Позеленил. И пускай меня зашпалят, но ни убавить, ни прибавить. К сожалению, многие жалобщики на плохие доходы ничего из себя как специалисты НЕ представляют.
sdloop 6 мар 2015 в 20:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Rinat1978 @ 6.03.2015 - 19:37)
Что тут удивительного.В Оренбурге тоже зарплата у ВСЕХ упала на 20-40%.Не объвляя причин просто урезают и все.

абама,сука обезьяна виноват.Наш солнеликий весь год поднимал.А он срезал зарплату.

Есть повод, вот и урезают.

Капитал - это сбережения многих в руках одного.
waz2013 автор 6 мар 2015 в 20:32
Global UQ  •  На сайте 11 лет
И во-вторых, земля МОЯ трясется, дом ссука развалится... хорошо хоть харьковскую трассу починили, когда техника проезжала на учения... каждый день по 100 танков под окном, весь асфальт... до сих пор ебашат каждый день...
LanaL 6 мар 2015 в 20:33
Цитата (512SF @ 6.03.2015 - 20:30)
Цитата (LanaL @ 6.03.2015 - 20:24)

+1
В Питере

- все официально?
гудки. занавес

пиздец

дак блядь это даже не собеседование, это сука звонок, с вопросом где блядь ваш офис и некоторые моменты уточнения! я понимаю что на собеседование надо говорить что ты всегда действуешь в интересах работодателя, готов задержаться если надо, и вся хуйня, дабы во мне увидили раба)))))))))

это и есть экспрес собеседование изначально.
если по телефону ты уже кочевряжишься, неудобный кандидат.
всегда говори то, что они хотят услышать, твоя я никого не интересует.
мне этот урок преподали давно опытные рекрутеры.
КрошкаЕнот 6 мар 2015 в 20:33
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата (waz2013 @ 6.03.2015 - 22:32)
И во-вторых, земля МОЯ трясется, дом ссука развалится... хорошо хоть харьковскую трассу починили, когда техника проезжала на учения... каждый день по 100 танков под окном, весь асфальт... до сих пор ебашат каждый день...

угу.."и коза у тебя дура!"

ТС, выдыхай. все не то, и все не так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх