КВН, так ли интересен?, или я постарел, или скатился КВН к ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

КВН это:
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Чайники
16.02.2015 - 20:46
Статус: Offline

Нас рать!

...или вот...

[^]
Падишах
16.02.2015 - 20:47

Юморист

навскидку, что могу вспомнить:

Камызяки

Казахи

Пирамида

всё.

[^]
Efi
16.02.2015 - 20:47

Весёлый Эфиоп

Потому что, гладиолус!

[^]
diegoLunes
16.02.2015 - 20:48

Ярила

Цитата (шлык @ 16.02.2015 - 20:42)
робяты вы снобы. посмотрите Ольгу Картункову из "Утомленные солнцем" и притухните.это конечноИМХО но чтото я не припомню команды лучше.

Картункова. Толстый из Самары. Камызяк. Если честно, как-то подзаебала эта тема с "боссом и подчиненными" Каждая вторая команда ее мусолит. Юмор тогда и хорош, когда самобытен. А когда каждая команда старается перепетросянить другую это действительно не смешно.

[^]
Эрдель
16.02.2015 - 20:48

Ярила

Цитата (pticanika @ 16.02.2015 - 20:43)
Цитата (Эрдель @ 16.02.2015 - 20:35)
Да не знаю. Из хороших команд прошлого года Союз, ДАЛС, сборная Мурманска. Из более давнего - вторая сборная Пятигорска с Ольгой Кортунковой, сборная Ярославля (правда, этих давно не видно, но их номер с муниципальным хип-хопом - один из лучших номеров КВН).
Вообще хорошие команды есть, но их удручающе мало. Ну и просто КВН для большинства потерял свою оригинальность, новизну. Не может одна идея телепередачи радовать всех по 50 лет подряд.

хииии, какие разные у нас с Вами понятия о сроках давности! smile.gif
для меня команды "более давнего периода" - это, как раз таки, Пятигорск со Слепаковым и Ко.
Чуть подальше Дети лейтенанта Шмидта...
Хотя помню еще просмотры КВН, где выступала Лазарева - OMG, мне что уже сто лееет?

Да наверное разные представления. Я сейчас если смотрю КВН 88 года, так мне не смешно, а грустно... Актуальные тогда шутки о перестройке и дефиците только грусть навевают.
"Боже, какими мы были наивными..."

[^]
Andryzloi
16.02.2015 - 20:51

Приколист

Цитата (Набубука @ 16.02.2015 - 20:22)
КВН? А бля помню был такой телевизор с линзой

В 70-х ,в Сибири ,КВН- ом называли самогон.
Коньяк Выгнанный Ночью. alkash.gif

[^]
karawaevda
16.02.2015 - 20:51

Юморист

Цитата (шлык @ 16.02.2015 - 20:42)
робяты вы снобы. посмотрите Ольгу Картункову из "Утомленные солнцем" и притухните.это конечноИМХО но чтото я не припомню команды лучше.

Вот сразу специалиста видно. Разбирается человек!

По теме. КВН меняется. Меняется каждый год. Ускоряется. Мутирует.
Это как в музыке. Дети пруцца от дабстепа, а мы бубним пинкфлойд пинкфлойд.
Просто мы стареем, а наши вкусы не растут. Мы помним сладость и аромат "прошлых" вещей, потому что они на тот момент были ОСТРО свежими и актуальными. И перебить их ничем не возможно. Только чем то более "вкусным", что перебьет ТЕ самые эмоции. А нас сейчас (32-42, как сказал выше человек), сложно чем то удивить. КВН тот. Просто мы другие.

[^]
Mauler666
16.02.2015 - 20:52

Psy-Crow

Цитата (Чайники @ 16.02.2015 - 20:44)
Старый добрый это вот.Сейчас такого нет уже давно

ППЦ, я вспомнил что у Хрусталева были ВОЛОСЫ!!! Было же время когда он не вел себя как ссаный клоун...

UPD Посмотрел Колобка - Виктюка, нет, был не прав. Хрусталев ВСЕГДА был ссаным клоуном, НО С ВОЛОСАМИ ДА...

Это сообщение отредактировал Mauler666 - 16.02.2015 - 20:59

[^]
OldGamer

Весельчак

старый добрый КВН - он вот такой

[^]
aircopter

Ярила

Хотел проголосовать, но варианта "Унылое говно" почему-то нет why.gif

[^]
Pipelayer

Камментатор

Любой ТВ юмор может быть смешным, если он актуален. Гусары и одесситы 90х были смешны тогда, сейчас, просматривая на Перце к примеру, ничего смешного не вижу, а современную шутку самарской команды про "нет Путина" помню до сих пор.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 16.02.2015 - 20:53

[^]
hiok
16.02.2015 - 20:58

Юморист

Кивин в Сочи особо никогда не был интересным. Даже финал премьерки получше обычно.
А так кроме потенциала ДАЛС (их номер в кивине конечно полная лажа, нельзя так делать, но я все же надеюсь) никого не вижу. Но еще только начало сезона.
Мурманс еще могет, но постепенно однообразность схем начинает утомлять. Хотя сами шутки бывают очень даже.
А еще камызяк еще забыл, ну посмотрим, посмотрим.

Это сообщение отредактировал hiok - 16.02.2015 - 21:01

[^]
Катафотик
16.02.2015 - 21:00

Желаю чтобы все!

Цитата (Мегатроныч @ 16.02.2015 - 20:17)
Цитата (pryanic @ 16.02.2015 - 20:16)
Пробуй под пиво!

Тут одним пивом не отделаешься smoka.gif

Ох ёбанарот. Бошки. Сколько бошек.

По теме: квн стал не интересный. Сколько не пытался смотреть, только камызяки жгут. Остальные имхо тухло.
Раньше какие команды были. Челябы, Сочи, Пятигорск, РУДН, ЧП Минск, Парма. А сейчас не смешно. Юмор выдавленный из пальца.

[^]
Thirion
16.02.2015 - 21:00

True Azor Ahai

Финал сезона 2014 года откровенно разочаровал.Пара удачных шуток и все.Союз в финале не впечатлил,ДАЛС был лучше среди всего этого "искрометного" финального юмора,хотя СОЮЗ запомнился своими песенками.

[^]
ProtoMind
16.02.2015 - 21:03

Phoenix Lord

Я КВН перестал смотреть с уходом "Утомленных солнцем","95-го квартала","Уральских пельменей" и Сборной Пятигорска.Временами интересовался что там да как.Но,ничего стоящего так и не увидел.

[^]
Зоофаг
16.02.2015 - 21:05

Весельчак

Тс добавь пятый пункт - УГ как и всегда.

Последние лет двадцать все их шутки им кто-то пишет, а исполнители все хреновее.

[^]
zabudem
16.02.2015 - 21:06

Ярила

Цитата
Уральские пельмени, Пятигорск,Дети лейтенанта Шмидта, Утомленные солнцем...Глыбы юмора были! А не коммерческие проекты, как сейчас(((

А те за хлеб работали?

[^]
Зоофаг

Весельчак

Цитата (ProtoMind @ 17.02.2015 - 00:03)
Я КВН перестал смотреть с уходом "Утомленных солнцем","95-го квартала","Уральских пельменей" и Сборной Пятигорска.Временами интересовался что там да как.Но,ничего стоящего так и не увидел.

А они последние стоящие были. И то многое в их выступлениях даже и не улыбало. но хоть как то. А нынешние ....

[^]
zzzet

пивной Фей

Никогда не смотрел и не собираюсь
Ассоциации как в школе, нас в актовый зал сгоняли и заставляли шутки юмАра говорить с ебланскими конкурсами

А Масляков как Перина Пуховицкая,с трона никак не слезет,важный такой

[^]
ЛысыйКот
16.02.2015 - 21:07

Ярила

тож какое-то время не смотрю (не засекал). просто как-то пару раз включил, за все время пару раз полунатянуто улыбнулсо, ничего общего с былой фиерией когда морду сводит от смеха. не мы постарели кмк все таки юмор поплощще и потупее стал. и да масляковожополизы.

[^]
wowa67
16.02.2015 - 21:15

Ярила

Рекомендую вместо КВН укро тв, через десять минут настроение поднимается, особенно пятый канал, а сейчас и шустрик со своим лайфом выполз. Вот только через 15 минут уже чувствуешь, что это репортаж из психушки, так что дозировать очень осторожно. По КВН, единственное событие, это Мурманск, но походу уже развития нет и приедается, дальше будем поглядеть.

[^]
xuman
16.02.2015 - 21:17

Ярила

Цитата (RealFair @ 16.02.2015 - 20:13)
Пришел с работы, отварил пельмешек, и, чтобы нескучно было через ютуб, включил КВН от 08.02. Не поверите, за полчаса ни разу даже не улыбнулся. Вырубил, посмотрел другие выпуски, больше 15 минут ни один не выдержал, ну пару раз может улыбнулся. Шутки натянуты, команды откровенно лебезят перед жюри, отчетливо просматривается и идет через всю программу культ Маслякова, много пафоса и кривляний. Уровень реально низкий,  ниже среднего. Раньше шутки были интереными, игра веселая, а сейчас - ширпотреб.
Или я уже old.gif?
Что думаете? Может голосовалку прикрутить? Если получится конечно.

стареешь бро...
я тоже в 10 лет смеялся - над одним.. в 20 - смеялся над другими шутками... в 30 - совсем другими... щаз почти под 40 - ваще не смешно (вернее смеюсь над сарказмом современной молодежи, над своей же жизнью, в современных сериалах... )

и дело не в КВН!
дело в тебе!
дело в том, что ты так и остался с анекдотами времен СССР...
у меня отец такой же... до сих пор пересказывает эти анекдоты, которые я в детстве 1000 раз слышал...
согласись?
когда анекдот слышишь в 100-раз то он уже становится не смешным!

в детстве я смеялся над мультфильмами... потом (юность) было ДЕЙСВИТЕЛЬНО смешно смотреть КВН...
а что у нас кроме (КВН) было в СССР?

сейчас - смотрю Камеди...
одно время тоже веселил этот сарказм молодежи над своей жизнью... но теперь понял что и это не смешно!!!

это не твою ч/ю виновато.. просто мир меняется, а ты за ним не поспеваешь или не понимаешь, что значит поменяться!
юмор уже давно не тот! он не стоит на месте... новые слова в русском языке появляются... и иногда, когда молодежь шутит, а ты сидишь и не понимаешь, чо все ржут-то???

вот и ты примерно так...
остался с юмором уровня КВН!
поэтому тебе и не смешно cool.gif

мне щаз 36 лет...
минусите cool.gif

Это сообщение отредактировал xuman - 16.02.2015 - 21:34

[^]
nebot
16.02.2015 - 21:20

Весельчак

Обобщая все наблюдения и недосказанности - расскажу, как я вижу это со стороны. (Никогда не имел отношения к КВН, но по интернету, знакомым и рассказам друзей друзей).

КВН была империя больших денег, в которую отбор был очень строг и дорог. Кроме того, каждая команда подписывала договор с Масляковым, что они не имеют права выступать где-то кроме КВН. И за каждый корпоратив под названием "команда КВН Утомленные солнцем представляет..." платили "авторские" АМИКУ. Поэтому и по нескольку лет играли-раскручивали себя. Отбор был жесткий, по ТВ показывали только элиту, а не третью-четвертую лигу. Потом ушлые армяне и сотоварищи (Камеди клаб) как-то разорвали этот круг. Видимо был конфликт, потому что, когда открылся Камеди - про них в КВН на несколько лет забыли и даже отказывались выступать на одной сцене в сборниках. КВН потерял монополию, теперь команды отыгрывали 1-2 сезона, раскручивались и уходили в тот же камеди или еще куда. Как КВНщикам разрешили показывать свои рожи на ТВ появилась куча скетч-программ ("даешь молодежь" и т.п.),прямо взрыв какой-то. В камеди можно было и пошутить позлачнее и как-то в другом жанре себя выразить. КВН захирел, пошел на попятную, подружился снова со старичками, пригласил их в жюри. Но вот с юмором не наладилось. Если команда хоть что-то из себя представляет - 1 сезон и в дамки. А Масляковы стали показывать мох и болото, а также перешли на политзаказы, чтобы хоть как-то отбить бабки.
Это мое личное мнение -ни на что не претендую.
Непонятно, что люди находят в этих камызяках, толстухах и их подобным. ОНИ эксплуатируют физические недостатки и по сути не отличаются от камеди. Только говорят не "жопа", а "толстенная тыловая поддержка".
По сути, сейчас что-то интересное можно найти в "биатлоне", где смысл шутки надо выразить в 1-3 фразах. Судьи смеются по заказу и ставят нужные оценки в зависимости от политической ситуации в стране. Это можео увидеть, если внимательно смотреть и слушать Маслякова.Он иногда бывает недоволен судьями и прямо в эфире их завуалированно одергивает, что очевидно нормальному человеку.
Проскальзывают иногда хорошие команды и хорошие номера, но очень не часто, к сожалению.

Это сообщение отредактировал nebot - 16.02.2015 - 21:22

[^]
Navkin

Ярила

Вдарим РОК rulez.gif

[^]
ASUSTENT

Ярила

rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13860
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх