обострение шз, как уговорить больного обратится к врачу

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сталина автор 24 янв 2015 в 19:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mo3roeП @ 24.01.2015 - 19:02)
Цитата (сталина @ 24.01.2015 - 18:57)
но чесно, от платного врача я получила совершенно другое отношение чем от бесплатного

С таким же успехом здесь могла быть фраза "я получила у одного бесплатного врача лучшее лечение, чем у другого бесплатного врача". И, кстати, какая разница, какое отношение? Могут облизывать, делать заинтересованное лицо, но не помочь, а хамоватый неопрятный эскулап спасёт как Б-г...

ну я согласна, дело не в деньгах и не в платности врача,
уважаемые врачи, не надо все это воспринимать как критику в свой адрес, вы прекрасно знаете что медицина это тонкая штука и меня совершенно не это занимает, а что мне сделать чтобы помочь человеку.
я думаю совершенно нормально рекомендовать врача, который помог тебе-другим.
вас тоже наверно ктото рекомендует знакомым
Все комментарии:
darkDissect 24 янв 2015 в 19:15
Цитата (Алюсик @ 24.01.2015 - 18:48)
сталина
Госпожа Сталина, мне кажется что вы имеете несколько превратное представление об интернете, как о некоем Месте Силы...
буквально вчера вы требовали запретить показ новостей по ТВ, о пленных японцах, ибо это Вас расстраивает, а заодно собрать между делом 200 миллионов долларов на их выкуп
Вас больше не волнует их судьба?

по этой теме - насколько мне известно, именно шизофреники как правило знают о своей болезни, принимают лекарства и часто обращаются за помощью, чувствуя приближения обострения...

согласна с Mo3roeП - на диво мутную историю вы нам принесли...
и опять с еле уловимым подтекстом врачипидарасы

так подтекст в тренде, что называется. сочувствующих на ЯПе полно!
darkDissect 24 янв 2015 в 19:16
Цитата (сталина @ 24.01.2015 - 19:15)
Цитата (Mo3roeП @ 24.01.2015 - 19:02)
Цитата (сталина @ 24.01.2015 - 18:57)
но чесно, от платного врача я получила совершенно другое отношение чем от бесплатного

С таким же успехом здесь могла быть фраза "я получила у одного бесплатного врача лучшее лечение, чем у другого бесплатного врача". И, кстати, какая разница, какое отношение? Могут облизывать, делать заинтересованное лицо, но не помочь, а хамоватый неопрятный эскулап спасёт как Б-г...

ну я согласна, дело не в деньгах и не в платности врача,
уважаемые врачи, не надо все это воспринимать как критику в свой адрес, вы прекрасно знаете что медицина это тонкая штука и меня совершенно не это занимает, а что мне сделать чтобы помочь человеку.
я думаю совершенно нормально рекомендовать врача, который помог тебе-другим.
вас тоже наверно ктото рекомендует знакомым

поверьте - меня не рекомендуют. по крайней мере не для лечения в стационаре
сталина автор 24 янв 2015 в 19:23
вот-она мне позвонила и позвала, ура! контакт налажен!чай попить)))
пока уйду
ra3vdx 24 янв 2015 в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
darkDissect
Цитата
зарекся больше посты про свою работу писать.

Ясно, жаль, Вас ждали в последнем топике.
darkDissect 24 янв 2015 в 19:31
Цитата (ra3vdx @ 24.01.2015 - 19:25)
darkDissect
Цитата
зарекся больше посты про свою работу писать.

Ясно, жаль, Вас ждали в последнем топике.

я предпочитаю промолчать, да и работы последнее время немало.
sevastop 24 янв 2015 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (сталина @ 24.01.2015 - 16:30)
может у кого то есть опыт по этой теме...подскажите чтонибуть

ответ по поставленному вопросу - НИКАК(((
http://www.yaplakal.com/forum14/topic574048.html?hl=
Cheepset 24 янв 2015 в 21:19
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (сталина @ 24.01.2015 - 21:29)
Цитата (Cheepset @ 24.01.2015 - 17:49)
Советую ей употреблять,не какой химии..

даже не знаю что это...я терь больше в препаратах волоку)

Добавлено в 18:30
Цитата (darkDissect @ 24.01.2015 - 18:29)
это пиздец... вы простите, но пиздец!
во- первых шизофрения - непрерывно прогрессирует. в зависимости от формы по разному
во- вторых единственный способ социально адаптировать больного - это препятствовать продуктивной (бред галлюцинации) и негативной симптоматике. нейролептики - базисный препарат
в-третьих - таких клиентов участковый психиатр смотрит, а психиатр СМП ловит. в тот момент когда подруга ТС начнет впадать в кататонию - лечить поздно.
в четвертых - даже психиатр пришедший на дом (не владеющий информацией о клиенте) скорее всего мало чем сможет помочь ибо напиздят
в пятых - бред не поддается критике, а значит уговоры бесполезны
выход - участковый психиатр/лечащий психиатр в студию

скорей скажите что такое кататония-вроде это перевозбуждение-вот щас у нее и началось походу(
щас сама в вики гляну

Марихуанна
holyoleg 24 янв 2015 в 23:58
404  •  На сайте 13 лет
Цитата
у нее есть родственники, но тоже не знают что делать(...
...
...спасли, потому что знакомая зашла и вызвала скорую

сама спросила, сама ответила...
леший6575 25 янв 2015 в 05:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mo3roeП @ 25.01.2015 - 01:25)
Работал 3 года в дурке-наркологии. Медбратом. Практически всегда психзаболевания, если лечить на ранних этапах, протекают благополучно. Был мужик, который с 20 лет шизой страдал. Вовремя обратился- сейчас ему 50, работает, семья. Весной и осенью сам ложится на недельку, лечится- всё нормально. Были, наоборот,случаи. В 16 лет у пацана открылась лёгкая шиза. Обследовали, назначили лёгонькие таблеточки, в минимальных дозах. В итоге, через год он изнасиловал соседку-одноклассницу, и ушёл на принудительное лечение. Выйдет лет через 5 (кто и через 10), овощем, до конца жизни без надежды. Оказалось, что мать ему запрещала пить назначенные лекарства, чтобы "сыночку проклятые медики не залечили" faceoff.gif

я сам в дурке был раз 5.с 17 лет.и даже на "принудке" отхватить(не изнасилование)пришлось.повидал разных персонажей.и тех кто болеет и таких как я.так во,т о больных,лечиться надо,медикаментозно,обязательно.есть препараты пролонгаторы которые купируют и ремиссия долгая.правда осенне-весенних обострений никто не отменял...так о чем это я....да,вспомнил.про молодого пацана.когда я по определению суда загремел на принудлечение,то оттуда освобождался малолеток,Чайка его погремуха была.а к оконцове моего там пребывания этот чяйка залетает на психэкспертизу(все в одном отделении было)по новой.и слышу я случайно его диалог с таким же
-да х...ня это все,я первый раз за угоны и кражу тут отбыл,не пошел на "малолетку".и сейчас принудки с год дадут,малолеток жалеют.признают невменяемым.

тока врачи тоже не дураки.далеко не дураки.первый раз может и пожалели придурка,а вот второй раз,да еще за такое....ушел он на малолетку короче.признанный полностью вменяемым на момент преступления.и....дырявым..
это было в 90х
Mo3roeП 25 янв 2015 в 13:21
Цитата (леший6575 @ 25.01.2015 - 05:41)
Цитата (Mo3roeП @ 25.01.2015 - 01:25)
Работал 3 года в дурке-наркологии. Медбратом.  Практически всегда психзаболевания, если лечить на ранних этапах, протекают благополучно. Был мужик, который с 20 лет шизой страдал. Вовремя обратился- сейчас ему 50, работает, семья.  Весной и осенью сам ложится на недельку, лечится- всё нормально.    Были, наоборот,случаи. В 16 лет у пацана открылась лёгкая шиза. Обследовали, назначили лёгонькие таблеточки, в минимальных дозах.  В итоге, через год он изнасиловал соседку-одноклассницу, и ушёл на принудительное лечение. Выйдет лет через 5 (кто и через 10), овощем, до конца жизни без надежды. Оказалось, что мать ему запрещала пить назначенные лекарства, чтобы "сыночку проклятые медики не залечили" faceoff.gif

я сам в дурке был раз 5.с 17 лет.и даже на "принудке" отхватить(не изнасилование)пришлось.повидал разных персонажей.и тех кто болеет и таких как я.так во,т о больных,лечиться надо,медикаментозно,обязательно.есть препараты пролонгаторы которые купируют и ремиссия долгая.правда осенне-весенних обострений никто не отменял...так о чем это я....да,вспомнил.про молодого пацана.когда я по определению суда загремел на принудлечение,то оттуда освобождался малолеток,Чайка его погремуха была.а к оконцове моего там пребывания этот чяйка залетает на психэкспертизу(все в одном отделении было)по новой.и слышу я случайно его диалог с таким же
-да х...ня это все,я первый раз за угоны и кражу тут отбыл,не пошел на "малолетку".и сейчас принудки с год дадут,малолеток жалеют.признают невменяемым.

тока врачи тоже не дураки.далеко не дураки.первый раз может и пожалели придурка,а вот второй раз,да еще за такое....ушел он на малолетку короче.признанный полностью вменяемым на момент преступления.и....дырявым..
это было в 90х

Ну,тому тоже за износ 2года принудки дали. Только, там человек 10 было, кому дали 2 года, а зависали они по5-10 лет. Так как, через 2 года, приходили из суда, и тупо штамповали заключения психиатров. Те-то ведь совсем не шарят в теме, врач сказал- те печать поставили, и все дела. Так на 15 лет и зависали некоторые. А ведь это хуже зоны. В дурке никаких свиданок не положено, так и норовили друг другу гудок сорвать)))

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 25 янв 2015 в 13:21
staftoy 25 янв 2015 в 13:27
Махно  •  На сайте 12 лет

вяжешь по конечностям и ждёшь.

работает(на мужиков точно brake.gif )
леший6575 27 янв 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (staftoy @ 25.01.2015 - 20:27)

вяжешь по конечностям и ждёшь.

работает(на мужиков точно brake.gif )

ахха...можно еще и "простынку"сделать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх