Помогите организовать сюрприз, жене на рождение ребенка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Menlor 5 янв 2015 в 22:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
Отправил!
Тему беру на контроль )))) ТС отпишись обязательно!
Интересно же сюрприз удался или нет )))
denisovalik 5 янв 2015 в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Лобня в теме +1
Адельфан 5 янв 2015 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, слушай те точно надо перелогиниться, я те уже ник новый подготовил, подумай над этим. Lucky man5.01.2015 biggrin.gif agree.gif
Хамец 5 янв 2015 в 22:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
ТС вот заинтриговал, ты ответные смс не отправляй просто отпишись с каких городов прислали и сколько смс пришло. Возьму на контроль, утащу в закладки
Supervisor 5 янв 2015 в 22:06
В деле.
deratizator 5 янв 2015 в 22:07
ЯПцкий полярнег  •  На сайте 14 лет
Отправил.
ТС, скажи, когда "горшочек, не вари!"
Chimgan 5 янв 2015 в 22:07
ТС ,потом в Личном Кабинете мтс посчитай поздравителей. Счас тоже накачу лимонной за здоровье всей вашей семьи и особенно Анастасии батьковны
AlexDLM 5 янв 2015 в 22:09
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
Цитата (Chimgan @ 6.01.2015 - 00:07)
Анастасии батьковны

Денисовны! rulez.gif
yujinspb 5 янв 2015 в 22:09
Спецагент залупа  •  На сайте 14 лет
Цитата (Chimgan @ 5.01.2015 - 22:07)
ТС ,потом в Личном Кабинете мтс посчитай поздравителей. Счас тоже накачу лимонной за здоровье всей вашей семьи и особенно Анастасии батьковны

Денисовны! dont.gif
KiberLis 5 янв 2015 в 22:10
Колист  •  На сайте 12 лет
+1 Мытищи)
exyperi 5 янв 2015 в 22:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
Тс, создай потом тему про кол-во пришедших смс.
А так да, поздравил agree.gif
Moray 5 янв 2015 в 22:13
+1 Раменское
spaiky 5 янв 2015 в 22:14
Эх я лопух! Ничего нормально сделать не могу :( Город то забыл написать!
KVS 5 янв 2015 в 22:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
ТС ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
От Сыктывкара.

Это сообщение отредактировал KVS - 5 янв 2015 в 22:16
mindinabox 5 янв 2015 в 22:16
танцующий с велосипедистами  •  На сайте 15 лет
Даугавпилс поздравил! )
Оюшминальд 5 янв 2015 в 22:19
Папа 4 пацанов из Питера -отправил! Теперь готовь 4 невесты- отвечаю, парни качественные !
Something 5 янв 2015 в 22:21
In The Way  •  На сайте 16 лет
Поздравляю с доченькой! ХМАО отметилось)))
lucki1987 автор 5 янв 2015 в 22:28
Сейчас жена позвонила. Проговорили 30 минут.
Первые ее слова: Ну колись- ЯП или ВК?
Я попытался включить дурачка: Дорогая ты о чем? С тобой все хорошо, как малышка?
Но она не поддалась на мою уловку: Ты прекрасно знаешь о чем я говорю! Что мне приходят за смс из всех уголков страны и ближнего зарубежья?
Я снова пошел в откатную: Какие смс? Ничего такого не знаю! А если и приходят, то это сестра твоя обзванивает всех родственников, а их у тебя многооооо
Ее этот вариант ответа не устроил и она подвела итог: Значит ЯП. Больше некому. Только они могут, как затроллить кого-нибудь (тут она припомнила писательницу с фабрики Сыров), так и помочь людям почти в любой беде, просьбе.
Мне пришлось с ней согласиться и признаться, что да, это участники ЯПа тебя поздравляют с рождением доченьки, как и я. И сразу полюбопытствовал как смс.
Ее ответ: Одни положительные эмоции приносят, ни одного плохого сообщения нет, все поздравляют и ей очень приятно - это самый лучший сюрприз, что я мог ей устроить.
Но она почитала только десяток, на остальное у нее нет сил. Сейчас покушает (с 7 часов не ела) и пойдет спать. А завтра уже просмотрит все смс и снова ей станет на душе приятно.

Вот так. Не много-не мало, а благодаря Вам у нас одни положительные эмоции, море позитива и хорошего настроения.
Еще раз спасибо всем кто написал смс, кто тут написал комментарий, кто просто заходил в тему почитать. Все это очень и очень важно!
Я постараюсь отблагодарить каждого и в конце недели собрать пост с отчетом о сюрпризе для жены под II частью, в который будет входить как сюрприз (подготовка и оценка), так и празднование с салютом. bravo.gif sm_biggrin.gif brake.gif
Котикс 5 янв 2015 в 22:29
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
Был краток по причине нелюбви к смс. Отправил: "С новорожденной".
yоhoho 5 янв 2015 в 22:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
Жлоб ты, ТС, собакам мог бы и так корма купить. И тебе бы так просто помогли. Кому жалко рубля с телефона?

Шутки ради швырнул: "дорогая, должен тебе признаться. Наш ребенок не от тебя"

Надеюсь, твоя жена с чувством юмора
Fact 5 янв 2015 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Минск присоединился. Поздравляю и Вас!!!
lucki1987 автор 5 янв 2015 в 22:31
Цитата (Pigrams @ 5.01.2015 - 21:58)
Поздравляем, чего уж! Дети - это счастье. СМС-ка ушла. (Как бы бедная мамочка вам потом голову бы не открутила за такой флэшмоб. Мы жеж народ дурной, но исполнительный, ща как пара сотен смс придет...)

Мама уже позвонила - выше написал)
Не отругала, а наоборот благодарила за такой классный сюрприз.
Телефон на вибре, она уже скорее всего спит
AlekseyZ 5 янв 2015 в 22:32
Сделано, Астрахань участвует )
Ради такого события зарегистрировался.
lucki1987 автор 5 янв 2015 в 22:33
Цитата (Адельфан @ 5.01.2015 - 22:01)
КМВ отписались, ТС, ты главное не пугайся, как я, когда первую из роддома принесли и развернули, мама моя, одна голова, а всё остальное такое крошечное. . , страшно было на руки взять! А так , ЗДОРОВЬЯ маме и новорожденной! Маленький совет, ТС, выспись как следует , на год вперед, пока мама с доЦей в роддоме agree.gif sm_biggrin.gif bravo.gif

С психологом в женской консультации работали за 4 месяца до этого события.
Сначала лечение моих панических атак, которые выползли на фоне стрессов (беда с младшим сыном вышла в школе), потом узнал что беременна жена и потом жил один дома почти месяц, пока они были в больнице.
Потом подготавливали меня к тому, что скоро стану папой и вообще на фоне слайдов, куколок показывали что меня ожидает.
Я в принципе помню рост младенца - когда сестра родила, но там то другие заботились, а это вот, мое, родное.
компресометр 5 янв 2015 в 22:34
Питер-Ставрополь с вами
От молодец а
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх