Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  30 31  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 5 мая 2022 в 22:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Сколько же с Яшки шерсти! Короткошерстный белый Мартын - это просто лысый кот, можно считать. Короткие сантиметровые ворсинки в клаве, еде, табаке, кофе - милые безобидные воспоминания.
Теперь тут при расчесывании клочья и облака в воздухе летают от расчесок и медленно парят на пол. И это он еще хвост, штаны и брюхо не дает расчесать. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мая 2022 в 22:07
Vredtech 5 мая 2022 в 22:06
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 5.05.2022 - 22:00)
по постам местного выродка можно понять какую шнягу гонят по западным каналам и ведь люди верят,наивные...

Вот-вот... щаз много всякой хрени вещают. А люди нынче доверчивые, любую лапшу подвесить можно...

Sochelnik06 5 мая 2022 в 22:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.05.2022 - 21:48)
Эксперты пришли к выводу, что к концу 2021 года глобальная избыточная смертность, связанная с COVID-19, составила 14,91 млн человек.

Я вот думаю, что в ближайшие годы от последствий ковида (и благодаря добитой медицине), помрёт ещё столько же, а если усилить последствия неблагоприятными воздействиями типа войны, стресса, голода, то сокращение населения можно ещё ускорить. Но при всех натяжках, даже учитывая сокращение рождаемости и разрешённую эвтаназию, растущую наркотизацию и суициды не выходит в ближайшее десятилетие сократить население ни до 1 млрд, ни до 5-ти. Так что ещё помучаемся, а там, может в цифровом мире и понравится, оставшимся cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 мая 2022 в 22:08
Телепень 5 мая 2022 в 22:14
Однако вы тут сегодня вообще все в унылый перепих с Койотом вступить решили? lol.gif
О ковиде забыто напрочь! old.gif

Смерти после вакцин - смерти не вследствие вакцин, в подавляющем своём большинстве

Антипрививочники очень любят жонглировать статистикой: мол, вот, после ваших прививок дети килотоннами гибнут, не говоря уже об инвалидизации и испугах разной степени тяжести. Можно разбирать их заблуждения и манипуляции, но они будут моментально плодить новые, не удосуживаясь дочитать разбор хотя бы до конца заголовка. А можно просто рассказывать про нормальные исследования по теме, благо поствакцинационная смертность вполне себе изучается.

Чем и займёмся. Статья (https://publications.aap.org/pediatrics/article-abstract/137/3/e20152970/81402/Vaccination-and-30-Day-Mortality-Risk-in-Children?redirectedFrom=fulltext), к которой я хотел бы привлечь ваше внимание, вышла давно, еще до COVID'а - в 2016 году. В ней рассматривались риски 30-дневной поствакцинационной смертности у детей, подростков и молодых людей в возрасте 9-26 лет. Работа сделана на основе анализа летальных случаев с 1 января 2005 по 31 декабря 2011 года. Летальные исходы оценивала группа экспертов CDC, пытаясь подтвердить или опровергнуть причину смерти и оценить возможную причинно-следственную связь с вакцинацией.

Из 1100 смертей, которые выявили за время исследования, 76 (7%) произошли в промежуток между 0 и 30 днём после введения той или иной вакцины. Если следовать логике антипрививочников, тут и думать нечего: виноваты прививки. Потому что как иначе-то? Но ситуация сложнее.

Что выяснилось в итоге?

🪦Из 76 смертей у 17 не было медицинской записи о смерти, и их пришлось исключить из исследования. Об этих случаях смерти сообщалось в государственные органы, но не было никакой информации, которая могла бы позволить исследователям установить причинно-следственную связь с вакцинами. В результате осталось 59 человек с подробными медицинскими записями о смерти.

🪦 Из 59 смертей 33 были напрямую связаны с внешними причинами, включая убийства, самоубийства и несчастные случаи. Это определенно не связано с вакцинами.

🪦 Кроме того, 25 были связаны с существующими заболеваниями: в их число вошли 5 новообразований, 6 заболеваний системы кровообращения, 3 заболевания дыхательной системы и по одному - болезнь Аддисона, синдром Ретта, ДЦП, болезнь Такаясу, апластическая анемия, массивная железодефицитная анемия, эпилепсия, сахарный диабет, врожденный порок сердца, септический шок, морбидное ожирение, акушерское осложнение в родах. Причина одной смерти осталась неизвестной.

Из 59 смертей только три могли потенциально иметь связь с вакцинацией, на их тщательном расследовании в итоге и остановились:
💉 Столбнячная и четырехвалентная ВПЧ-вакцина, полученные за 14 дней до смерти; причина - расслоение аорты. Нет никаких известных биологически правдоподобных связей между вакцинами и этой патологией. Обычно это вызвано артериальной гипертензией, заболеванием соединительной ткани, травмой грудной клетки или некоторыми генетическими заболеваниями. Основываясь на причине смерти и всех предоставленных доказательствах, рабочая группа определила, что причина смерти не соответствует критериям причинно-следственной связи между полученными вакцинами и смертью.
💉 По второму случаю - комбинированная вакцина против столбняка, коклюша и дифтерии + четырехвалентная вакцина против ВПЧ за 11 дней до смерти - причина смерти осталась неизвестной. Поэтому оценить связь не представлялось возможным.
💉 Третий случай - четырехвалентная вакцина против ВПЧ за 18 дней до смерти. Причина - сепсис неясной этиологии. Чисто теоретически вакцина могла такой спровоцировать - при неудачном стечении целого ряда обстоятельств. Крайне маловероятно, но для этого неплохо было бы знать генез сепсиса. Не знаем - нет оснований утверждать о наличии связи. Но ок, предположим, что в этом случае сову на глобус натянуть можно.

И, собственно говоря, всё... На 8,5 миллионов рассмотренных в исследовании прививок - 1 летальный случай, который хотя бы теоретически можно записать на счёт вакцин. Но это, как вы понимаете, всё равно не аргумент. Потому что скрывают, растворяют тела и распыляют их на поля. Или на органы разбирают. Или инопланетянам отдают. Потому что так надо. Не могут же вакцины быть полезными, на самом деле-то...
© Водовозов

Первоисточник:
https://publications.aap.org/pediatrics/art...edFrom=fulltext

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мая 2022 в 22:15
Quijote 5 мая 2022 в 22:19
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 05.05.2022 - 19:28)
А у него паспорт РФ?
Все бегает, как курица и выискивает говно про Россию.
Лучше б рассказал, как в Испании беженцев к курортному сезону выселили в палаточные лагеря из отелей. И что эта бедная страна беженцам не платит вообще ничего, как в богатых европах
Зато флажки он нам показывает и как они поддерживают. Морально.

Это то, что вам там ваша пропаганда гонит что ли?

И что, реально находятся дурачки, которые верят, что испанцы, которые даже всяких негров, на плотах и надувных лодках к ним приплывших, по отелям расселяют, украинских беженцев выкидывают на улицу? )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 5 мая 2022 в 22:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 5.05.2022 - 22:05)
Сколько же с Яшки шерсти!

У меня знакомые такого "Яшку" каждую весну превращают в льва, но он у них терпеливый, у меня кот при включении машинки и убить мог, не усыплять же его на время стрижки, после весенних загулов тоже ходил, как твой Яшка, ножницами стриженый от репья и колтунов.

Azorych 5 мая 2022 в 22:24
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 5.05.2022 - 22:19)
Цитата (Azorych @ 05.05.2022 - 19:28)
А у него паспорт РФ?
Все бегает, как курица и выискивает говно про Россию.
Лучше б рассказал, как в Испании беженцев к курортному сезону выселили в палаточные лагеря из отелей. И что эта бедная страна беженцам не платит вообще ничего, как в богатых европах 
Зато флажки он нам показывает и как они поддерживают. Морально.

Это то, что вам там ваша пропаганда гонит что ли?

И что, реально находятся дурачки, которые верят, что испанцы, которые даже всяких негров, на плотах и надувных лодках к ним приплывших, по отелям расселяют, украинских беженцев выкидывают на улицу? )))

Хуянда. Вчера звонили в Испанию.
Ты мне-то не песди, чучело. А то я в Испании не была и про негров ваших не знаю shum_lol.gif
мухаша 5 мая 2022 в 22:25
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 5.05.2022 - 22:20)

У меня знакомые такого "Яшку" каждую весну превращают в льва, но он у них терпеливый, у меня кот при включении машинки и убить мог, не усыплять же его на время стрижки, после весенних загулов тоже ходил, как твой Яшка, ножницами стриженый от репья и колтунов.

Брутальный котяра biggrin.gif
Телепень 5 мая 2022 в 22:26
В Москве ведущие учёные и врачи-специалисты в области пульмонологии в ходе совета "Поражения лёгких при постковидном синдроме" обсудили, как COVID-19 нарушает работу легких и как их восстанавливать.

Среди наиболее распространенных последствий болезни – одышка, вызванная избыточным образованием гиалуроновый кислоты в легких. Без медицинского вмешательства она может сохраняться на протяжении года, поэтому большинству переболевших следует принимать ферментные препараты.

В ходе совета специалисты пришли к выводу, что наиболее эффективным и безопасным препаратом для постковидной терапии является Лонгидаза. Эксперты опираются на широкий клинический опыт, а также на результаты исследования DISSOLVE, проводившегося 10 месяцев на базе 13 медицинских центров с участием 160 пациентов.

Исследование показало, что прием Лонгидазы способствовал восстановлению лёгких и повышению эффективности реабилитации после COVID-19. Пациентам диагностировали уменьшение одышки, повышение толерантности к физическим нагрузкам и уменьшение общей слабости.

За счет воздействия одного из компонентов Лонгидазы происходит увеличение проницаемости тканевых барьеров, что способствует лучшему обмену в тканях и обеспечивает эффективное проникновение антибиотиков в очаг воспаления.
© Без рецепта
Тагил, блин, уехал в санаторий и пропал с концами.
Azorych 5 мая 2022 в 22:27
А отели ваши, после ковидусика, многие обанкротились. Мдо. Поэтому угар спал и бедных украинцев папесде мешалкой.
Пропаганда только в твоей голове.
Сожги при украинцах паспорт, будь мужиком.
Сцук, какое лицемерное чмо.

Это сообщение отредактировал Azorych - 5 мая 2022 в 22:27
Quijote 5 мая 2022 в 22:28
Цитата
Ты мне-то не песди, чучело. А то я в Испании не была и про негров ваших не знаю

Куда звонили? Кому звонили? Что этот факт звонка должен доказать?
И что ты про "наших негров" выяснила, будучи в Испании?

Балаболка и выдумщица.

Телепень 5 мая 2022 в 22:30
Цитата (Sochelnik06 @ 5.05.2022 - 22:20)

Фигня, приучим и научим всему. Главное тут неторопливость и терпение, когда они оба признали меня вожаком нашей маленькой стаи холостяков. rulez.gif
Он еще у меня сам будет радостно бежать на звук фена, пылесоса и стригущей машинки. lol.gif
С паштетом из гусиной печени незадача - у кого-то из них был понос сегодня. Даже от чайной ложки. Эксперимент признаем неудачным. Далее в субботу исследуем говяжью вырезку. dont.gif

Диабетики скоро смогут понижать сахар с помощью…колбасы.

Звучит как кликбейт, но нет. В Тимирязевской академии разработали рецепт и технологию колбасы с добавлением Арфазетина.

Арфазетин — это растительный препарат, снижающий уровень сахара в крови. Его применяют для терапии сахарного диабета 2 типа. В составе также есть настой створок фасоли, снижающий показатель глюкозы.

Создатели говорят, что по вкусу она ничем не отличается от обычной вареной колбасы, а по эффективности — от импортных препаратов Глюкобай и Сиофор. Похоже, в Тимирязевке решили очень оригинально подойти к задаче по импортозамещению.

Логичный вопрос — почему именно колбаса? Почему не любой другой продукт, которой можно употреблять диабетикам? И какой экономический смысл в такой колбасе? Не проще ли диабетикам тогда уж принимать Арфазетин-Э в чистом виде, а производителям не тратить дополнительные средства на наделение колбасы лекарственными свойствами? Есть вероятность, что никто ее производством по итогу заниматься не будет. Хотя чудо-колбасу обещают на прилавках уже к концу осени.
© Без рецепта

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мая 2022 в 22:35
albatros48 5 мая 2022 в 22:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 5.05.2022 - 15:03)
Цитата (Миаст @ 05.05.2022 - 15:01)
В  последние 2 года были, вроде, 2 раза выборы. У меня не сложилось - была  на морях)
Но вот если бы даже допустить, что я дома и я пойду на выборы - за кого голосовать, я спрашиваю?  Я с ужасом вспоминаю 90-е  годы, чехарда, раздрай везде. Ни работы у людей, ни зарплат и пенсий.  Поэтому уж пусть так, как есть. Или воспитывают преемника  подходящего

Русские люди всё так и ждут, пока кто-то придёт и всё за них сделает, пока они будут сидеть на диване.

А испанские люди как поступают? А вот украинские люди, тьфу, язык не поворачивается так их назвать, на диванах в 2013 не сидели, пошли и сделали.
ну как сделали...нахуевертили, вражины
Quijote 5 мая 2022 в 22:40
Цитата (Badsurfer @ 05.05.2022 - 19:49)
Так иди голосуй Че ты тут поучаешь всех демократии?

Указывать, куда идти и что делать, ты мне больше не будешь.

Я никого не поучаю, я констатирую факт.

Quijote 5 мая 2022 в 22:41
Цитата
А испанские люди как поступают? А вот украинские люди, тьфу, язык не поворачивается так их назвать, на диванах в 2013 не сидели, пошли и сделали.

Испанские люди выбирают своих временных менеджеров по управлению государством на честных, открытых и демократических выборах.

Всё правильно они тогда сделали, молодцы.
Правда, добрый сосед под шумок отнял у них Крым и Донбасс, но это ненадолго.

Quijote 5 мая 2022 в 22:46
Всё, можно расслабиться: Володин сказал, мобилизации в России не будет.

А раз российские власти сказали, что мобилизации не будет, то её не будет. Абсолютно точно. Они же никогда не обманывают?

https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/new...bilization/amp/

CherryBone 5 мая 2022 в 22:47
неподависька  •  На сайте 9 лет
аха, америкосы тоже выбрали честно и открыто дедулю с деменцией, с которого сейчас весь мир ржет, что он представляет.. ни дня без мема)
руководит он блин, великой страной, даже не смешно уже...
также и зелибоба марионетка наркоша... допустил такой беспредел в своей стране...
а вот так беженцы из Харькова отзываются о своих соотечественниках из Львова: лучше в подвалах, лучше под бомбами...
BigCap 5 мая 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
добрый сосед под шумок отнял у них Крым и Донбасс, но это ненадолго.

увидев что творят в Киеве, народ крыма (так написано в конституции Крыма)воспользовался своим правом и послал пришедшую в результате гос.переворота хунту лесом и объявил независимость от украйны.К России уже присоединялась независимая республика Крым, легитимности в этоим акте было гораздо больше чем у пришедших к власти хунтят при поддержке своих заморских спонсоров и операторов процесса.

Это сообщение отредактировал BigCap - 5 мая 2022 в 22:48
CherryBone 5 мая 2022 в 22:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата

а ты че сильно напрягался? так не переживай у нас и санкции на гей-парады ввели, так что можешь испанию радовать своей голой жопой)
Azorych 5 мая 2022 в 22:53
Цитата (Quijote @ 5.05.2022 - 22:28)
Цитата
Ты мне-то не песди, чучело. А то я в Испании не была и про негров ваших не знаю

Куда звонили? Кому звонили? Что этот факт звонка должен доказать?
И что ты про "наших негров" выяснила, будучи в Испании?

Балаболка и выдумщица.

Ща те пароли и явки выложу. Если что, Каталония, самая богатая ваша провинция.
Ога, негры ваши в отелях живут lol.gif
Да-да, я выдумщица.
Quijote 5 мая 2022 в 22:54
"Папа, за меня подписали контракт". Родители погибшего в Украине российского срочника рассказали, как он попал на войну:

https://lm.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F...PWkHvT8dfMwcJdd

Сейчас у них уже двадцатилетние ваньки, которых он пособирали по деревням и обманом затащили воевать на Украину, подходят к концу, так что ещё немного - и придётся набирать уже массово, по крупным городам, и семейных мужиков.

Вот тогда и посмотрим, как быстро все здешние диванные воины переобутся в полёте, особенно бабы, которым придётся своих дитятей, мужей да братьев собирать и отправлять погибать за яхты, дворцы, детишек и любовниц Плешивого и его друзей на Украину.

Azorych 5 мая 2022 в 22:54
Цитата (Quijote @ 5.05.2022 - 22:46)

А раз российские власти сказали, что мобилизации не будет, то её не будет. Абсолютно точно. Они же никогда не обманывают?

https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/new...bilization/amp/

Жги паспорт, ты призывного возраста gigi.gif
albatros48 5 мая 2022 в 22:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 5.05.2022 - 22:41)
Цитата

Испанские люди выбирают своих временных менеджеров по управлению государством на честных, открытых и демократических выборах.

Всё правильно они тогда сделали, молодцы.
Правда, добрый сосед под шумок отнял у них Крым и Донбасс, но это ненадолго.

Ну и где отличия? Испанцы сидят на диванах и ждут что за них менеджеры что-то сделают, ленивые жопы, вся страна сплошная сиеста.
У тебя раздвоение личности или где? Если правильно выбирать менеджеров путём сжигания людей и прочей вакханалии, то чего испанцы так правильно не делают?
Не молодцы однако.
Quijote 5 мая 2022 в 22:58
Цитата (Azorych @ 05.05.2022 - 22:53)
Ща те пароли и явки выложу. Если что, Каталония, самая богатая ваша провинция.
Ога, негры ваши в отелях живут
Да-да, я выдумщица.

И чего дальше, что Каталония - самая богатая провинция? Что это значит? Что ты пыталась этим сказать?

Про размещение мигрантов в отелях - об этом и ваша пресса писала, но вот тебе ссылка:

https://www.abc.es/espana/abci-6000-inmigra...49_noticia.html

Quijote 5 мая 2022 в 22:58
Цитата (Azorych @ 05.05.2022 - 22:54)
Жги паспорт, ты призывного возраста

Меня здесь ваши не достанут, к счастью

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх