Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Старковъ 14 апр 2020 в 07:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
...

VladGuz 14 апр 2020 в 07:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ну, что. Швеция без карантина доигралась. прирост больных, за вчера аж +0.8%, и последние четыре дня прирост смертей +1-2%. Жуть просто. Вот доигрались шведы.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 14 апр 2020 в 07:48
wolfi7 14 апр 2020 в 07:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Старковъ @ 14.04.2020 - 07:09)
Цитата (UltraGans @ 14.04.2020 - 07:02)
А я подумал, что ты за честь женщины вступился и тебя шлангом отхуячили.

Я в тот день еще из ресторана через стеклянные двери вышел, вместе с дверями. Хорошо отдохнул, платить задолбался потом.

"Семён Семеныч!"© lol.gif

CherryBone 14 апр 2020 в 07:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
Солнцесан
Цитата
Пережить время самоизоляции легче, если составить для себя строгий распорядок дня, не конфликтовать с близкими и регулярно заниматься уборкой, рассказал РИА Новости председатель Санкт-Петербургского клуба моряков-подводников ВМФ капитан 1 ранга Игорь Курдин.

никогда раньше моя квартира не была такой чистой)))
остаются лишь окна грязными с внешней стороны... ждемс побольше тепла...

VladGuz 14 апр 2020 в 07:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Удивительная ситуация. Шведы быстрее выходят на положительную динамику, чем все остальные страны с карантинами. Такого быть не может. Скорей всего моя точка зрения, в Швеции захватили власть диктаторы, которые специально занижают статистику. А может и еще хуже рептилоиды виноваты, и хотят, что бы на примере шведов вышли быстрее с карантина и все умерли.

Но ничего шведам нужно подождать еще две недели, тогда наступит у них пиздец. Хотя если все таки не вмешаются рептилоиды с диктаторским правительством. Так что это не точно.
demyurg 14 апр 2020 в 08:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sabbone @ 14.04.2020 - 02:58)
Цитата (Дэниэлс @ 14.04.2020 - 02:40)
Sabbone
Цитата
данные от немецких ученых и врачей

а вот у этих дядек смертность 0,37% (по предварительным данным)

В дальнейшем, в последней четверти программы, они говорят что при большей выборке пациентов смертность будет шесть сотых процента

Всё-таки не страшнее гриппа. Не ссыте) И не забудьте, что в РФ каждый день умирает 6000 человек и пару десятков лишних от коронавируса погоды не делают.
NoOne 14 апр 2020 в 08:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (VladGuz @ 14.04.2020 - 07:56)
Удивительная ситуация. Шведы быстрее выходят на положительную динамику, чем все остальные страны с карантинами. Такого быть не может. Скорей всего моя точка зрения, в Швеции захватили власть диктаторы, которые специально занижают статистику. А может и еще хуже рептилоиды виноваты, и хотят, что бы на примере шведов вышли быстрее с карантина и все умерли.

Но ничего шведам нужно подождать еще две недели, тогда наступит у них пиздец. Хотя если все таки не вмешаются рептилоиды с диктаторским правительством. Так что это не точно.

Ваше мнение тут непопулярно... Ужасный вирус страшнее всего с чем сталкивалось человечество раз в 10 , почему 10 а хер знает...

Либерасты уверенно топят за намордники и ошейники и social distancing mat' ego... , потом внукам будут рассказывать как они "на острие" спасали страны...

Хотя нет , работу они искать будут.

Удивительно страшные времена ждут когда стадо настолько тупо и легко управляемо.

П.с. Шведам пох, у них ответка через суд прилетит от народа если усомнятся что их просто так проверить на сгибание решили

Это сообщение отредактировал NoOne - 14 апр 2020 в 08:24
Старковъ 14 апр 2020 в 08:31
Цитата (NoOne @ 14.04.2020 - 08:11)
Либерасты уверенно топят за намордники и ошейники и social distancing mat' ego... , потом внукам будут рассказывать как они "на острие" спасали страны...

Кремлеботы же вроде топили и на карантин всех рассадили, пропуска вон вводят, пасху отменили, а в больницах актеры во врачей играют. Че за хуйня на самом деле происходит, может ты знаешь?
легух 14 апр 2020 в 08:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
надо учитывать что в Швеции, да и вообще в скандинавских странах - социальная дистанция - это норма жизни, кто был, тот знает. Я проехался там в автобусе - все в метре друг от друга -прижиматься не прилично, так что у них своеобразный карантин в обычной жизни.
ariya 14 апр 2020 в 08:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (moomitrol @ 13.04.2020 - 17:51)
8 апреля, в первый день открытия города Ухань , внезапно появились лежачие на улице.

Не удивлена. Когда в феврале у меня было "непонятное" ОРВИ, слабость такая присутствовала, что ноги подкашивались, вот просто ватные, не идут и все тут. А идти надо было. Спасал только настой элеутерококка и натуральный кофе с пряностями. Причем в лошадиных дозах. Это хорошо, что у меня давление очень низкое ( 75/50 +- 5 единиц для меня норма), а у кого высокое что делать? Чем тонус поднимать? L- карнитином или мельдонием?ХЗ.
CherryBone 14 апр 2020 в 08:38
NoOne
Цитата
Удивительно страшные времена ждут когда стадо настолько тупо и легко управляемо.

а это все уже проходили... под руководством сплоченной команды товарища Сталина...
но почему то все его только добрым словом поминают)
CherryBone 14 апр 2020 в 08:40
Цитата (Старковъ @ 14.04.2020 - 08:31)
Цитата (NoOne @ 14.04.2020 - 08:11)

Кремлеботы же вроде топили и на карантин всех рассадили, пропуска вон вводят, пасху отменили, а в больницах актеры во врачей играют. Че за хуйня на самом деле происходит, может ты знаешь?

он точно знает, сам в массовке по часовому тарифу)

пысы.. урраа... я нашла батарейки в своей квартире (как полезно разобраться в ящичках и шкафчиках) теперь мне вообще на улицу не надо!
LanaL 14 апр 2020 в 09:01
Цитата (CherryBone @ 14.04.2020 - 08:40)
он точно знает, сам в массовке по часовому тарифу)

пысы.. урраа... я нашла батарейки в своей квартире (как полезно разобраться в ящичках и шкафчиках) теперь мне вообще на улицу не надо!

а как же мусор вынести? lol.gif
Lar64 14 апр 2020 в 09:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 14.04.2020 - 00:06)
Цитата (ravitta @ 14.04.2020 - 00:04)
Цитата (CherryBone @ 14.04.2020 - 00:02)
дочь написала, забрали двоих из их дома... не знает правда из какого подъезда и куда...  зараза все ближе и ближе(((

Мне вчера соседка моя сказала,что в дом напротив космонавты приезжали. Мож кто на дому лечится...

как сразу тон у моей девочки сменился.. раньше - ой мам, да фигня все это... забей, все будет хорошо... а тут прям вон выяснять стала, спрашивать что и как я делаю...
сказала, чтоб ходили по лестнице... там меньше возможности заразу подцепить, чем в замкнутом лифте...

Вот и моя сначала мне говорила "не придумывай, глупости все это", как первые КВ в городе появились, тоже ещё все ещё надеялась, что пронесёт, а сейчас уже стонет: бизнес накрывается медным тазом, зять тоже невесело так смотрит на жизнь, работа становится проблемной.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 14 апр 2020 в 09:08
MerlinDn 14 апр 2020 в 09:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 14.04.2020 - 09:01)

а как же мусор вынести? lol.gif

Последняя радость в жизни.

Как то у брежнева спросили, — что вы любите больше, секс или новый год?
—новый год, он бывает чаще.
Paul1973 14 апр 2020 в 09:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
Нет у большинства наших людей никакой самоответственности. По своей станице сужу. Пока всех гоняли и пугали- народ дома сидел. Выступил в субботу губернатор. Типа прирост заболевших небольшой, понимаем всех, вводим послабление. Без пропусков по району можно с 10 до 16, магазинам работать можно, только выж граждане дорогие, не расслабляйтесь, без дела не лазьте.
И начался адов пиздец. В магните не протолкнутся, в центре станицы чуть ли не народные гуляния, в церкви толпа. Прям естественный отбор наглядно.
LanaL 14 апр 2020 в 09:20
Цитата (Paul1973 @ 14.04.2020 - 09:17)
Нет у большинства наших людей никакой самоответственности. По своей станице сужу. Пока всех гоняли и пугали- народ дома сидел. Выступил в субботу губернатор. Типа прирост заболевших небольшой, понимаем всех, вводим послабление. Без пропусков по району можно с 10 до 16, магазинам работать можно, только выж граждане дорогие, не расслабляйтесь, без дела не лазьте.
И начался адов пиздец. В магните не протолкнутся, в центре станицы чуть ли не народные гуляния, в церкви толпа. Прям естественный отбор наглядно.

самое страшное тут церковь, они ж там одну и ту же икону облизывают faceoff.gif
да и просто в замкнутом помещении толпой находятся довольно долго
фотий 14 апр 2020 в 09:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Станица? Значит Юг России. Это Ставрополье, КК и РО. В КК казачки с ментами лютуют. У нас в РО губер только гайки закручивает. Значит Ставрополье?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Старковъ 14 апр 2020 в 09:24
Не помню, было уже или нет. Сравнение конспирологических теорий, существующих сейчас и во время московских эпидемий чумы и холеры 250 и 190 лет назад. Множество параллелей с сегодняшними событиями, да и просто интересно почитать.

https://naked-science.ru/article/history/koronavirus-zagovor
CherryBone 14 апр 2020 в 09:28
LanaL
Цитата
а как же мусор вынести?

мусопровод в доме(
да и погода у нас не располагает к гулянкам( пасмурно и яндекс передал - ожидайте дождя в течение часа((
PoKeMoN 14 апр 2020 в 09:31
Сказочник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Paul1973 @ 14.04.2020 - 09:17)

А чего ты переживаешь? Ну перемрёт половина станицы, останутся самые умные и дисциплинированные. Естественный отбор, селяви.
CherryBone 14 апр 2020 в 09:32
Lar64
Цитата
Вот и моя сначала мне говорила "не придумывай, глупости все это", как первые КВ в городе появились, тоже ещё все ещё надеялась, что пронесёт, а сейчас уже стонет: бизнес накрывается медным тазом, зять тоже невесело так смотрит на жизнь, работа становится проблемной.

не, у моих проблема с вынужденным невыходом из дома... у нас же постоянно, то тренировки, то занятия... все настолько динамичны и мобильны... а тут неожиданно "все дома"))) я вот заблаговременно съехала, а то точно двинулась бы уже кукухой... они поют, играют на фоно... бесятся... кароч дурдом)))
и да, каждый думает, что их не коснется... а вон - все рядом, учитывая и само тяжелое течение болезни и последующие осложнения, лучше не нарываться...

NoOne 14 апр 2020 в 09:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Старковъ @ 14.04.2020 - 08:31)

Хз за кремлеботов, по Европе сужу, тут у нас большенство либерально (читаем СШП ориентированны очень силно...) как там алтернативные называются - незнаю :Д

Я не психолог (а это скорее всего и есть глобальный психологический експеримент) да и вообще не самый умный человек, непредставляю что они проворачивают, глобально - конкретно богатеют богатые как всегда (или сильнеют сильные), тут деньги скорее всего уже не главное, да и какое нах главное когда у богатых и так уже 95% денег.. Локально - кто на что горазд.

Но то что 25 летние цитирую "боже как я боюсь вируса, не нахожу себе места" это не нормально. Молодеж зеленая, либеральная топит за намордники и ошейники, и радуются...

Почему топят большинство за? Пойди разбери где тут кто в этих интернетах, кто большинство а у кого просто 15 аккаунтов и работа такая.

По мне так процента 2% за бонусы, остальные разносят ибо тупы, настолько тупы что не могут сопоставить скажем 30 разных фактов, источников, провести минимальный анализ. Зачем? Сказали Сидеть.. сидиш и голова не болит, человечество не выходя из дома спасаеш.

Мой пост кстати евро 25 наверно по себистоимости для работодателя стоит, поскольку другой работы не так уж много.

ПыСы зарисовка из жизни женшины из знакомых которая топит за ужасы КВ. Работает в местой городской прокуратуры, бумажки переворачивает, успешно сидит на карантине за бюджетные деньги. Все бы ничего, но человека который работает в прокуратуре месяца 2 назад телефонные мошенники развели на 2К евро, причем она 3 раза вводила код подтверждения операций на своем телефоне и этого не отрицает... Что еще удивительнее что она обвинила угадайте кого? Правильно, банк и сука "небезопасные технлогии" и то что за нее ктото не подумал что если сука ничего не покупаеш нехер на телефоне никакий подтверждений делать.

Это так, эпизод, один из наиболее показательных, то что она за КВ топит так-же для меня показательно.
Dayana79 14 апр 2020 в 09:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
ну, понеслась!

Украина на 9.00 14.04.20 подтвержденных 3372. летальных 98, выздоровело 119 чел. +270 за сутки.

на вчера 530 медиков инфицировано.

по областям для понимания очагов.
Винницкая -200
Волынская -80
Днепропетровская -71
Донецкая обл -12
Житомирская -112
Закарпатская -99
Запорожская -89
Ивано-Франковская -332
Кировоградская -144
г.Киев -551
Киевская обл-224
Львовская -136
Луганская -3
Николаевская -5
Одесская-69
Полтавская -26
Ровенская-134
Сумская -74
Тернопольская-280
Харьковская-14
Херсонская-34
Хмельницкая -22
Черновецкая-546
Черкасская -105
Черниговская-10

всего с начала 2020 года подозрений 11974

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 14 апр 2020 в 09:58
LanaL 14 апр 2020 в 09:54
Цитата (Dayana79 @ 14.04.2020 - 09:51)
ну, понеслась!

Украина на 9.00 14.04.20 подтвержденных 3372. летальных 98, выздоровело 119 чел. +270 за сутки.

на вчера 530 медиков инфицировано.

попозже выложу по областям для понимания очагов.

привет
а на карте есть такие очаги? просто как понимаю так виднее будет, откуда натащили
Но цифры, если правдивы, действительно невелики, нет взрывов, что очень хорошо!

Это сообщение отредактировал LanaL - 14 апр 2020 в 09:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх