Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Glossy00 21 фев 2015 в 20:16
в поисках лучшего...  •  На сайте 11 лет
Цитата (fargi @ 21.02.2015 - 20:12)
У меня лютая чуйка на отгрёб минусов но всё таки раз спрошу.

у тя все прально с чуйкой, только представь, ты живешь в коммуналке и тут твои соседи убивают твою мать или ребенка, ты будешь с ними дальше жить?
usoof 21 фев 2015 в 20:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
Андрей39
Важного почти нет, а вот троллей и укропов- свидомитов налетело куча, причем с инка по ходу, но они продолжают флудить дальше
Кокан 21 фев 2015 в 20:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Че в этот раз бензина не нашли киевлян привезти...
WZ33 21 фев 2015 в 20:19
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
знающие люди,подскажите,что за приблуда сзади машины?

EDDISON 21 фев 2015 в 20:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (MisterFOX @ 21.02.2015 - 18:15)
Что-то дохрена МСТА-С. Раньше на видео их было 2 машины. И то в ремонте.

так сказали же что около 50 арт захватили в дебальцевском котле
Андрей39 21 фев 2015 в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
mervigen
mach3
usoof
понял, счас нормальной инфой забьём и им "скучно" станет ...
пысы: 911 пли ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 21 фев 2015 в 20:20
Del137 21 фев 2015 в 20:20
Юлист  •  На сайте 21 год
fray123 "Флаг видите? теперь это будет наше!" wub.gif

ЗЫ ну и канал Информационный канал "Диванные войска России" доставил
mervigen 21 фев 2015 в 20:20
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Molchan
К твоему видео.

"В г.Артёмовске изнасилованы 7 девушек пьяными украинскими карателями, которые трусливо сбежали в г. Артёмовск из г. Дебальцева, и решили устроить себе праздник, потому что сбежали от ополченцев живыми и за это получили награды и медали от самого Порошенка!!!

После чего пьяные укропы каратели почувствовали себя освободителями г. Артёмовска, и решив по беспредельничать и показать, какие они сранные герои бандеры и обстреляли 2 городскую больницу из автоматов, местные жители массово начали звонить в военную комендатуру с жалобами на пьяных безмозглых укро карателей освободителей г. Артёмовска!!!

И как Вы думаете, что людям ответили в Артёмовской военной комендатуре на жалобы об изнасиловании 7 девушек и автоматной стрельбе по окнам 2 гор. больницы: "А что мы можем с ними сделать, они же пьяные и у них автоматы, они нас могут застрелить, так что не звоните нам больше, мы не чем не можем вам помочь, пока они пьяные, мы с ними не справимся, они же только сбежали из Дебальцевского котла, вот и заливают своё горе потерпите до утра, они сами успокоятся!"

Сколько ещё они должны убить детей и женщин эти террористы бандеровские не русские оккупанты фашистские бандерлоги сектанты правосеки американские наёмники и боевики, прежде чем мы возьмём в руки оружие и начнём защищать наши дома и города, наших стариков детей и женщин от наёмников и боевиков Коломойского, Рината Ахметова и Петра Порошенко ставленника фашистской Америки и Европы."

Немножко лапши на вечер .

Это сообщение отредактировал mervigen - 21 фев 2015 в 20:26
tvoumat 21 фев 2015 в 20:20
Цитата (BigHand @ 21.02.2015 - 19:58)

Это ты мне написал?)). Тому у кого родственники в Дебальцево до недавнего времени жили?? Ну ты блин даешь,дядя.. Я конечно понимаю что тебе из другой страны виднее что здесь происходит..
А тебе не приходило в голову, что на оккупированных, "ополчением", территориях Донецкой и Луганской обл.? Нет.. не приходило, ибо для этого нужно иметь не только голову, в которую есть, жрать и пить, подешевевшую, ВНЕЗАПНО, водку)), а еще что-нибудь типа мозка, в ней sm_biggrin.gif

да насколько вам же там мозги промывают, проблему рассосали вам водка у нас подешевела...бутылка на 10 рублей, но распиарили же не всю ваше 404-ю, что блять пиздец как дешево стало и все пить побежали...как пил я коньяк армянский так его и пью, бутылка только раз в 5 дороже водки, НИКАК это на употребление не повлияло
мобилизацию у нас объявили...мол всю армию же покасили ваши киборги...дегенераты -нет?? это ежегодное мероприятия и на сборы отправляют только тех, кому не в обузу, и 100% не на передовую и не больше 2-х месяцев
Никогда не думали, что вам чужие проблемы распиаривают, чтоб своих не видили. Почему когда вам тыкаю на ВАШИ ошибки в ответ слышно только "а у вас"
- вы ж боролись против олигархов, что теперь имеете?? - "а Путин у вас не олигарх??"
в общем проблемы серьезные у вас, а не у нас, и надо решать их, а не перемывать косточки всем россиянам во главе с президентом!
бнопня 21 фев 2015 в 20:20
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Плач ...

usoof 21 фев 2015 в 20:20
Немного не по теме, но про современный Российский танк на площади в куеве. Потрошек же вещает про современные танки
http://izvestia.ru/news/503292
Bumerangonix 21 фев 2015 в 20:21
Цитата (MisterFOX @ 21.02.2015 - 18:15)
Что-то дохрена МСТА-С. Раньше на видео их было 2 машины. И то в ремонте.

из котла гонят
укровоины её "уничтожили"
MuJI 21 фев 2015 в 20:22
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Андрей39
Ничего важного не было.

Один пленный украинский военный в ходе обмена отказался возвращаться на территорию Украины, передает РИА Новости.
BigHand 21 фев 2015 в 20:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (bulbvinklb @ 21.02.2015 - 19:07)
Цитата
Это ты мне написал?)). Тому у кого родственники в Дебальцево до недавнего времени жили?? Ну ты блин даешь,дядя.. Я конечно понимаю что тебе из другой страны виднее что здесь происходит..
А тебе не приходило в голову, что на оккупированных, "ополчением", территориях Донецкой и Луганской обл.? Нет.. не приходило, ибо для этого нужно иметь не только голову, в которую есть, жрать и пить, подешевевшую, ВНЕЗАПНО, водку)), а еще что-нибудь типа мозка, в ней

тому тому, я сам родом с Артёмовска, бабушкина сестра живёт в Дебальцево, и знаеш я ей больше верю чем тебе! и да тётя живёт в Донецке, брат под Луганском, а бабушка в селе Обрыв, а за водку внезапно вам видней в соседнем
государстве!

Ага, и твоим бабушкам и сестрам в Дебальцево пенсий не давали)), а родителям моей жены давали, избирательная тактика, однако)), нормально, чо тут скажешь))). В Атремовске тоже пенсий не дають, ага?)), и твое Дебальцево видимо рядышком с Новороссией, ну тем селом, где-то на Дальнем Востоке, ась?)))
Admol 21 фев 2015 в 20:24
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Цитата (usoof @ 21.02.2015 - 20:20)

Е-мое. Т-62 в 2010 году списали. А у нас в танковом полку только они и были. В 80-х под Владивостоком. Я - реликт.
Теме песда какая-то. Пойду отсижусь в окопе за диваном.

Это сообщение отредактировал Admol - 21 фев 2015 в 20:25
Нуркеш 21 фев 2015 в 20:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (drnikolai @ 21.02.2015 - 19:47)
Цитата (Нуркеш @ 21.02.2015 - 18:29)
Цитата (gaz100rozh @ 21.02.2015 - 19:22)
Что-то скучно у них, не скачут, да и без огонька как-то, даже покрышки не жгут.

А Мариуполь вообще уникальный город, этакая Одесса номер два, ни вашим, ни нашим. Они ни за ДНР, ни за свидомых, когда летом весь Донбасс воевал, они тупо на пляжах отлеживались, да на заводах горбатили на хунту, пох им было. Ну и еще цены на жилье задрали втридорога для беженцев из Донецка, за что жители Донбасса им очень благодарны и помнят об этом. Лежат на диванах, ждут когда ополчение их освободит, слизняки трусливые.

ты во всех темах будешь жаловаться что тебе трёшку бесплатно рядом с пляжем несдали?,и скажи пожалуйста,что ты делал на пляже когда весь Донбасс воевал,и что сейчас ты за компом,а не в окопе?воен хренов,тем кому жить негде-устроились,а отдыхающие на халяву -под видом беженцев и плачутся как всё херово.

Да я не жалуюсь, просто из моей родной челябинской обл. в ополчении воюет больше людей, чем из Мариуполя. Полумиллионный город даже роты в ополчении не выставил, позорники.
Андрей39 21 фев 2015 в 20:25
MuJI
и всем agree.gif
По Мотороле, если инфа будет, скидывайте, дай бог ему здоровья.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 21 фев 2015 в 20:30
Сизоблюдов 21 фев 2015 в 20:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (usoof @ 21.02.2015 - 20:20)
Немного не по теме, но про современный Российский танк на площади в куеве. Потрошек же вещает про современные танки

не статья а полный бред, в афгане он плохо себя показал, в чечне его тоже не было, его даже не продавали за рубеж....
AliBaba007 21 фев 2015 в 20:26
Прикол не в том что он вещает!
Прикол в том что его слушают и нихрена не замечают. Ибо он то одно говорит то противоположное бывает и хотьбычо.
Diana21 21 фев 2015 в 20:27
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
Полторы калеки собралось, а ведь всего-то год прошел. Остальные сидят по домам и тихо офигевают.
Admol 21 фев 2015 в 20:27
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Цитата (Андрей39 @ 21.02.2015 - 20:25)
MuJI
и всем  agree.gif
это размещу здесь (пока без комментов, тутуту ...)

Спохватился, ага.
http://www.yaplakal.com/findpost/32454240/...pic1044273.html

Это сообщение отредактировал Admol - 21 фев 2015 в 20:28
garis68 21 фев 2015 в 20:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
mervigen
вчера поднимали вопрос по беспределу в Артёмовске. GNEV обещал связаться с знакомыми от туда и узнать подробности. Подождём.
Но там похоже реальный пиздец если даже амерская пресса вой подняла
Андрей39 21 фев 2015 в 20:28
Admol
спокойно, наполняем инфой нормальной, глядишь и остальные строем начнут шагать agree.gif
Glossy00 21 фев 2015 в 20:28
в поисках лучшего...  •  На сайте 11 лет
Цитата (Кокан @ 21.02.2015 - 20:18)
Че в этот раз бензина не нашли киевлян привезти...

а хули толку возить взад вперед галимую массовку, только деньги на ветер, прошли уже те времена, перекрестить не получилось... уже почти сдулись укры, нужно только дожать, хотлубей втихоря от своих потихоньку пакует вещички, и в грецию лыжи салом мажет. скоро возьмет армия Новросии или Харьков или Мариуполь, что будет первым, пока не ясно. но то что будет и то и другое это однозначно. и поделят дырявую усраинушку по Днепру.
и будет от Харькова до Одессы - Новороссия!
tvoumat 21 фев 2015 в 20:30
Цитата (garis68 @ 21.02.2015 - 20:27)
mervigen
вчера поднимали вопрос по беспределу в Артёмовске. GNEV обещал связаться с знакомыми от туда и узнать подробности. Подождём.
Но там похоже реальный пиздец если даже амерская пресса вой подняла

мои родственники говорят, что прям-прям кипиша такого как расписывают не заметили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх