Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  281 282  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

СерегаСыч 13 окт 2010 в 21:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Что-то с наклеечками затухло. Дергаю связного за всё, что могу!))

Блин, пивка-то так и не дернули!!! Темка, Наташка, ау)
ТопоГРАВ 15 окт 2010 в 14:33
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Ну да, глохнет тема. А жаль. Можно прост "за жизнь" поговорить
SMouse 17 окт 2010 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Заглохнет тема или нет, это все от ее участников зависит. В любом случае эта ветка доставила столько позитива, как никакая другая. Жалею лишь, что не привелось пересечься с Темой, только по телефону поговорили, потом, проходя мимо студии, видел его в эфире. Но работа, блин, работа...
Basiuc 18 окт 2010 в 11:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
Всем Привет! Решил сотворить нечто подобное, прокатиться : Кишинев - Благовещенск (Амурский!), Друг на охоту зовет! Выезд запланировал на 3 ноября! Шо у вас там с дорогами? А то я дальше Тюмени в Россию на машине не ездил! Peugeot 407 или Subaru Forester, еще не решил на чем!:-)
SMouse 18 окт 2010 в 14:27
Цитата (Basiuc @ 18.10.2010 - 12:14)
Всем Привет! Решил сотворить нечто подобное, прокатиться : Кишинев - Благовещенск (Амурский!), Друг на охоту зовет! Выезд запланировал на 3 ноября! Шо у вас там с дорогами? А то я дальше Тюмени в Россию на машине не ездил! Peugeot 407 или Subaru Forester, еще не решил на чем!:-)

Да в этой теме в общем-то уже подробно про дороги все расписали cool.gif
Basiuc 18 окт 2010 в 14:45
Цитата (SMouse @ 18.10.2010 - 14:27)
Цитата (Basiuc @ 18.10.2010 - 12:14)
Всем Привет! Решил сотворить нечто подобное, прокатиться : Кишинев - Благовещенск (Амурский!), Друг на охоту зовет!  Выезд запланировал на 3 ноября! Шо у вас там с дорогами? А то я дальше Тюмени в Россию на машине не ездил! Peugeot 407 или Subaru Forester, еще не решил на чем!:-)

Да в этой теме в общем-то уже подробно про дороги все расписали cool.gif

Так ситуация с дорогами должна была измениться в лучшую сторону,Путин же обещал сделать! smile.gif Плюс зима, снега наверное много выпадает, убирает ли его кто нибудь?
SMouse 18 окт 2010 в 15:09
ВВП вроде как сам проехал от Хабаровска до Читы, так что там дорога наверняка хорошая. Артем, когда путешествовал, писал, что идет активное строительство полотна - для премьера, как выяснилось, и строили. Федеральные трассы зимой, думаю, чистят все без исключения, ездил по маршруту Томск-Новосибирск, Томск-Новокузнецк, нигде не буксовал cool.gif

ЗЫ: раз поездка в ноябре, то выбирай машину, в которой печка лучше )))

ЗЗЫ: в ноябре еще вряд ли снега будет много

Это сообщение отредактировал SMouse - 18 окт 2010 в 15:10
Basiuc 18 окт 2010 в 18:48
Согласен, в начале ноября, снега будет не много, но задача стоит не только доехать до Благовещенска, но и вернуться обратно! А это же почти декабрь! smile.gif Во меня и интересует, асфальт уже везде "положили"?!
Bizzon 19 окт 2010 в 08:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Basiuc @ 18.10.2010 - 18:48)
Согласен, в начале ноября, снега будет не много, но задача стоит не только доехать до Благовещенска, но и вернуться обратно! А это же почти декабрь! smile.gif  Во меня и интересует, асфальт уже везде "положили"?!

В районе Иркутска во время Тёминого вояжа точно не асфальтированная дорога была. Он там поздно вечером не более 40 км/ч ехал, если не ошибаюсь. Вряд ли успели ее сделать. Да и кроме нее грунтовых участков хватало.
Для твоего путешествия Субарик понадежней выглядит. Так что удачи!

P.S. Почитай отчеты Артема, там много чего полезного почерпнуть можно.
SMouse 19 окт 2010 в 13:47
Насколько я помню, речь еще шла про плохой отрезок дороги после Канска - там гравийка.
ТопоГРАВ 19 окт 2010 в 14:06
Basiuc привет! Внес-таки оживление в тему!

На пыжике я точно не рекомендую тебе ехать, машина неплохая, но даже со сменой лампочки нужно ехать к ОД.

Форь какого года? Если свежая-то конечно на нём. Сколько это же от Молдавии пилить до ДВ?

Удачи, отписывайся, что да как.

Вжикк 19 окт 2010 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Ура! Новый кипишь rulez.gif давай прикручивай к навигатору гугл и ссыль сюда )))) если по времени нормально мимо нас проезжать будешь выйдем на трассу встретим заодно и сами встретимся agree.gif beer.gif
Basiuc 19 окт 2010 в 22:57
Субарик 2005, не мой, а товарища,он хотел со мной ехать, да чё-то с женой договориться не может, не отпускает она егоsmile.gif ,а ехать на чужой машине одному не хочется, у меня 407 2,0 HDI 2004, брал новым и 6 лет его эксплуатирую, на нем и поеду! За одно переживаю, "низкий" он падла, вернее это она, зовут её"Фрося"! smile.gif Ща фото поищу!!

Добавлено1 в 23:11
Фото "Фроси" в компе не нашел, завтра выложу! А от Кишинева до Благовещенска 9000 км smile.gif меня одно волнует, хотя-бы теоретически есть шанс доехать? А главное вернуться, обратно собираюсь после 25 ноября! Было бы лето, даже не задумывался бы! но вот зима блин!:)
SMouse 20 окт 2010 в 01:01
Basiuc, чувак, есть шанс и доехать, и вернуться, доказано Темой, так что не сомневайся. Если организуешь какую-нибудь трансляцию, чтобы знать, где ты сейчас, и что происходит, поддержка тебе обеспечена. Я, к сожалению, могу поддержать только в Москве, но камрады дальше подхватят, я уверен.

Это сообщение отредактировал SMouse - 20 окт 2010 в 01:01
Винчестер 20 окт 2010 в 01:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (СерегаСыч @ 21.08.2010 - 01:07)
34. Суровое челябинское пивко доехало в сохранности!

Ооо знакомая бутылка!Пил его в Челябинске, не дорогое и довольно не плохое, еще бархатное было smile.gif
ТопоГРАВ 20 окт 2010 в 09:50
Цитата (Basiuc @ 19.10.2010 - 23:57)
Субарик 2005, не мой, а товарища,он хотел со мной ехать, да чё-то с женой договориться не может, не отпускает она егоsmile.gif ,а ехать на чужой машине одному не хочется, у меня 407 2,0 HDI 2004, брал новым и 6 лет его эксплуатирую, на нем и поеду! За одно переживаю, "низкий" он падла, вернее это она, зовут её"Фрося"! smile.gif Ща фото поищу!!

Добавлено1 в 23:11
Фото "Фроси" в компе не нашел, завтра выложу! А от Кишинева до Благовещенска 9000 км smile.gif меня одно волнует, хотя-бы теоретически есть шанс доехать? А главное вернуться, обратно собираюсь после 25 ноября! Было бы лето, даже не задумывался бы! но вот зима блин!:)

Готовься хоть как Артём-он и сервисы все попутные РЕНО с телефонами вычислял, и, как Дима говорит, гугль к навигатору прикрутил.

На Пыжике точняком не раз услышишь своё днище. Рено всё-таки машина с высоким дорожным просветом. У нас всё ещё действует правило направлений, к сожалению (В России нет дорог, одни направления).
Basiuc 20 окт 2010 в 19:04
Я же не первый год на Пыжике! Все что это днище мне может сказать, я уже слышал! Вплоть до того, что один раз поймал на трассе металлический башмак от "фуры"! От поддона ни чего не осталось, в прямом смысле этого слова! smile.gif Все вопросы решаются, главное что бы люди хорошие попались! smile.gif Так что, зубов бояться, сами знаете куда не давать!))
Basiuc 20 окт 2010 в 19:09
Знакомтесь, Фрося!!

Добавлено1 в 19:14
кстати, как "прикрутить!" гугл к навигатору я не знаю, но статистику моего продвижения я попытаюсь выложить!))

Москва-Владивосток-Москва
СерегаСыч 20 окт 2010 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Фроооося!!! wub.gif

Basiuc, вперёёёёд!!! rulez.gif
Вжикк 21 окт 2010 в 06:04
Цитата (Basiuc @ 20.10.2010 - 20:09)
Знакомтесь, Фрося!!
Добавлено1 в 19:14
кстати, как "прикрутить!" гугл к навигатору я не знаю, но статистику моего продвижения я попытаюсь выложить!))

Где то в сети попадалось после работы гляну если чего накопаю отпишусь, а по поводу людей они везде хорошие попадаются нужно только правильно их искать smile.gif если будем знать где ты находишься это тебе большой плюс и помощь и поддержка. И фрося просто чумовая, да! Самое главное не забудь фары черной изолентой перекрестить штоб тебя на дороге узнать можно было
Basiuc 21 окт 2010 в 09:33
Я думаю что меня по моим номерам и так можно узнать, без изоленты,не так много молдован по Российской глубинке на машинах разъезжают, а фары у меня пластиковые, как стекло не бьются!
ТопоГРАВ 21 окт 2010 в 09:37
Цитата (Basiuc @ 21.10.2010 - 10:33)
Я думаю что меня по моим номерам и так можно узнать, без изоленты,не так много молдован по Российской глубинке на машинах разъезжают, а фары у меня пластиковые, как стекло не бьются!

Ну то, что пластиковые фары не бьются так, как стеклянные-мы знаем. Топик весь насквозь пропитан изолентой на фарах, или не заметно?

Давай знакомиться, тебя как зовут в реале?
Меня-Андрей.
Basiuc 21 окт 2010 в 10:08
Цитата (ТопоГРАВ @ 21.10.2010 - 09:37)

Ну то, что пластиковые фары не бьются так, как стеклянные-мы знаем. Топик весь насквозь пропитан изолентой на фарах, или не заметно?

Давай знакомиться, тебя как зовут в реале?
Меня-Андрей.

Очень приятно Андрей, Я Олег! cool.gif

Ты посмотри на Фросины фары,практически круглые, мне проще капот изолентой обклеить!)))
Вжикк 21 окт 2010 в 17:16
ну вот как и обещал.
www.google.com/latitude
там вроде все более менее понятно разобраться можно
Меня Дмитрий зовут gentel.gif
Basiuc 21 окт 2010 в 19:24
Если я правильно понял, то эта штука работает только если навигатор в телефоне! У меня же навигатор отдельно от телефона, а мой Nokia E52 эту функцию не поддерживает!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  281 282  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх