Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  280 281 282  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Вжикк 3 окт 2010 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Андрей привет! Поздравляю с приездом, делайте побольше фото и в студию! ))
авто цвет белый экспрешн 1,6
кенгуратор 3 окт 2010 в 15:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
Вжикк
Цитата
Ура! Скоро и я буду реноводом вчера съездили заказали машинку теперь ждем

Поздравляю!
Моему Рену 157000 км и он бодр и свеж. Живу сейчас в Лен. области, дороги ужасны, из машины выжимаю все соки, ибо цейтнот постояный. До этого была 2108, на таком же пробеге растрескался кузов.
Рено не требует больших расходов на эксплуатацию, ломается редко, запчасти есть в наличии и не показались мне дорогими.
Ездили на юга, первый раз в жизни обошлось без затёкших рук и плеч, сидеть удобно.
Камушком отбило краску-под ней цинк!
Спать в машине можно ,вытянув ноги, и ещё место остаётся.
Но у меня Кангу.
Будете у нас в Гадюкино-милости просим.
СерегаСыч 3 окт 2010 в 23:54
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Вжикк, рассказывай подробней! Где заказали, почем, какая комплектация? Сколько ждать? Кредит/налик? cheer.gif

ТопоГРАВ, с приездом в заМКАДово!!! bravo.gif
Вжикк 4 окт 2010 в 10:18
Заказали в автоконтинент в НиНо экспрешн 1,6 8кл кондей пакет безопасности противотуманки цвет белый срок поставки до 30.03.11 менеджер сказал должна быть раньше примерно конец января начало февраля 30 килорублей предоплата за заказ потом пойдут зачетом в стоимость авто
СерегаСыч 4 окт 2010 в 22:31
а все авто во сколько обойдётся?
ТопоГРАВ 5 окт 2010 в 07:02
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Пофотаем, пофотаем...

У нас сегодня с утра-туманище, но самолёты летают-рядом Ширма, Шереметьево всеми числами.

Кормим птиц с руки, территория огромная, любуемся белками-с рук не берут, но не боятся, в метре прыгают-шебуршатся.

Бассейн, бильярд, боулинг, спа-процедуры-массаж, ванны, кедровая бочка (рекомендую всем!), сауна, бар-что ещё нужно для качественного отдыха? Только побольше хорошей погоды!

Уже не раз с супругой сходились мнениями-эти бы фишки-да к нашему Чёрному морю! Карловы Вары нервно курили бы в сторонке.
Вжикк 5 окт 2010 в 13:06
Цитата (СерегаСыч @ 4.10.2010 - 23:31)
а все авто во сколько обойдётся?

А все авто 428, подумал я вчерась почесал репу и переделал заказ на престиж 1,6 8кл на литье деньги практически те же 433 только красивостей и приятностей поболее а дороже всего на 5 тыров
ТопоГРАВ 7 окт 2010 в 14:29
Вжикк правильно сделал, отдельно литьё гораздо дороже стоит.

kgs 7 окт 2010 в 14:38
Особый статус  •  На сайте 16 лет
Прекращаем флуд и оффтоп!!!Есть раздел ЯП-тусовка- можете там тему для общения сделать! Впредь за нарушение правил буду наказывать!

UPD Тема перемещена в Беседы
.

Это сообщение отредактировал kgs - 8 окт 2010 в 11:38
ТопоГРАВ 7 окт 2010 в 19:07
Ребята, мы тут расслабились малька. Поэтому я отправил в ПМ модератору такое сообщение:
Цитата
Привет. Извини-наверное я отвечаю за немного флуда в теме про Автопутешествие Артёма. Как самый старший.

http://www.yaplakal.com/findpost/6068260/f...opic284686.html

Поэтому-просьба-перенести тему в раздел ЯП-тусы, и похрен на набранные плюсики. Мы сейчас действительно общаемся в рамках узкого круга людей, причастных к организации встречи Тёмки и учавствовавших в этом.

Нельзя отступать от правил портала в любой теме. Это-априори.

Ещё раз-я, как самый старший из Нижегородцев в теме, прошу извинения за флуд.

С уважением-Андрей.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 7 окт 2010 в 19:09
kgs 8 окт 2010 в 11:31
Особый статус  •  На сайте 16 лет
В связи с тем, что тема стала клубом по интересам, она переносится в Беседы на Завалинке!
ТопоГРАВ 8 окт 2010 в 19:37
Ну что, привыкаем к новому месту дислокации.

Инга, скинь Артёму с Наташей наше месторасположение.
Вжикк 11 окт 2010 в 13:51
Кстати что то их давненько не видно неужто работа доканала?
СерегаСыч 13 окт 2010 в 21:43
Что-то с наклеечками затухло. Дергаю связного за всё, что могу!))

Блин, пивка-то так и не дернули!!! Темка, Наташка, ау)
ТопоГРАВ 15 окт 2010 в 14:33
Ну да, глохнет тема. А жаль. Можно прост "за жизнь" поговорить
SMouse 17 окт 2010 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Заглохнет тема или нет, это все от ее участников зависит. В любом случае эта ветка доставила столько позитива, как никакая другая. Жалею лишь, что не привелось пересечься с Темой, только по телефону поговорили, потом, проходя мимо студии, видел его в эфире. Но работа, блин, работа...
Basiuc 18 окт 2010 в 11:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
Всем Привет! Решил сотворить нечто подобное, прокатиться : Кишинев - Благовещенск (Амурский!), Друг на охоту зовет! Выезд запланировал на 3 ноября! Шо у вас там с дорогами? А то я дальше Тюмени в Россию на машине не ездил! Peugeot 407 или Subaru Forester, еще не решил на чем!:-)
SMouse 18 окт 2010 в 14:27
Цитата (Basiuc @ 18.10.2010 - 12:14)
Всем Привет! Решил сотворить нечто подобное, прокатиться : Кишинев - Благовещенск (Амурский!), Друг на охоту зовет! Выезд запланировал на 3 ноября! Шо у вас там с дорогами? А то я дальше Тюмени в Россию на машине не ездил! Peugeot 407 или Subaru Forester, еще не решил на чем!:-)

Да в этой теме в общем-то уже подробно про дороги все расписали cool.gif
Basiuc 18 окт 2010 в 14:45
Цитата (SMouse @ 18.10.2010 - 14:27)
Цитата (Basiuc @ 18.10.2010 - 12:14)
Всем Привет! Решил сотворить нечто подобное, прокатиться : Кишинев - Благовещенск (Амурский!), Друг на охоту зовет!  Выезд запланировал на 3 ноября! Шо у вас там с дорогами? А то я дальше Тюмени в Россию на машине не ездил! Peugeot 407 или Subaru Forester, еще не решил на чем!:-)

Да в этой теме в общем-то уже подробно про дороги все расписали cool.gif

Так ситуация с дорогами должна была измениться в лучшую сторону,Путин же обещал сделать! smile.gif Плюс зима, снега наверное много выпадает, убирает ли его кто нибудь?
SMouse 18 окт 2010 в 15:09
ВВП вроде как сам проехал от Хабаровска до Читы, так что там дорога наверняка хорошая. Артем, когда путешествовал, писал, что идет активное строительство полотна - для премьера, как выяснилось, и строили. Федеральные трассы зимой, думаю, чистят все без исключения, ездил по маршруту Томск-Новосибирск, Томск-Новокузнецк, нигде не буксовал cool.gif

ЗЫ: раз поездка в ноябре, то выбирай машину, в которой печка лучше )))

ЗЗЫ: в ноябре еще вряд ли снега будет много

Это сообщение отредактировал SMouse - 18 окт 2010 в 15:10
Basiuc 18 окт 2010 в 18:48
Согласен, в начале ноября, снега будет не много, но задача стоит не только доехать до Благовещенска, но и вернуться обратно! А это же почти декабрь! smile.gif Во меня и интересует, асфальт уже везде "положили"?!
Bizzon 19 окт 2010 в 08:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Basiuc @ 18.10.2010 - 18:48)
Согласен, в начале ноября, снега будет не много, но задача стоит не только доехать до Благовещенска, но и вернуться обратно! А это же почти декабрь! smile.gif  Во меня и интересует, асфальт уже везде "положили"?!

В районе Иркутска во время Тёминого вояжа точно не асфальтированная дорога была. Он там поздно вечером не более 40 км/ч ехал, если не ошибаюсь. Вряд ли успели ее сделать. Да и кроме нее грунтовых участков хватало.
Для твоего путешествия Субарик понадежней выглядит. Так что удачи!

P.S. Почитай отчеты Артема, там много чего полезного почерпнуть можно.
SMouse 19 окт 2010 в 13:47
Насколько я помню, речь еще шла про плохой отрезок дороги после Канска - там гравийка.
ТопоГРАВ 19 окт 2010 в 14:06
Basiuc привет! Внес-таки оживление в тему!

На пыжике я точно не рекомендую тебе ехать, машина неплохая, но даже со сменой лампочки нужно ехать к ОД.

Форь какого года? Если свежая-то конечно на нём. Сколько это же от Молдавии пилить до ДВ?

Удачи, отписывайся, что да как.

Вжикк 19 окт 2010 в 19:43
Ура! Новый кипишь rulez.gif давай прикручивай к навигатору гугл и ссыль сюда )))) если по времени нормально мимо нас проезжать будешь выйдем на трассу встретим заодно и сами встретимся agree.gif beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  280 281 282  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх