Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qwert19 23 июл 2014 в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ @ 23.07.2014 - 10:33)
я с одной такой вроде "нормальной" из Киева общался по скайпу года полтора. Всегда всё нормально было. Бизнес общий был и т.д. А когда весной за политику разговор зашёл. Там прозвучало из ее рта такая фраза что на Западе Украины и в Киеве живут культурные люди а в Донбассе одно сплошное быдло наркоманы и алкаши. Так что у многих из них "нормальность" была внешняя, а внутри тварями многие из них были уже тогда. Больше с ней я не общался. Вот такие они "нормальные". [/QUOTE]
стопроцентов прав! нутро у подавляющего большинства сгнило задолго до майдана.. просто эта гниль начала вылазить\проявляться именно в момент перемен
уж сколько друзей и знакомых пришлось послать куда подальше не счесть..
как по мне, свидомость это как показатель культуры, образования и человечности..система образования сделало своё дело..оскатинилися народ украины, не все, но очень, ОЧмногие

Согласен с Вами. Столько нормальных знакомых вдруг оказались рьяными свидомитами, что просто иногда диву даешься. Смотрю, сейчас народ в разговорах о политике стал осторожничать, пытаясь в начале разговора сначала нащупать позицию собеседника.
Хотя, майданутые особо не тормозят и часто грузят своим зомбопотоком окружающих.
VVoldemar 23 июл 2014 в 11:45
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вот смотрите, вы проводите аналогию с революцией на Украине с революцией 1917 года, так? А после революции 17 года было создано одно из мощнейших государств в истории. А теперь скажите - это государство было создано сразу же? В 17 году? Или прошло какое-то время войн, крови и нищеты перед тем как оно было создано. И скажите пожалуйста - люди в 17, 18, 19 годах были счастливы что произошла революция, может быть они тоже думали что из-за революции всё стало только хуже?

Революция 17-го года была как раз за объединение страны, и против царской власти.
И да, тогда власть реально свергли.
Сейчас же там произошла всего лишь небольшая ротация олигархов. Поменялся верховный папуас, если грубо, а все остальные шаманы и старешины остались на своих местах.
И да, после 17-го года война то была, но только со сторонниками старой власти, которые сами в итоге разделились и начали междоусобицу. Но в то время не было геноцида. Воевали чисто военные подразделения.
Сейчас же идет планомерное уничтожение жителей, гражданских. Причем даже не сторонников старой власти, а просто не поддержавших военный переворот, причем переворот, как мы уже все знаем, устроенный извне. То бишь по факту другим государством.
И да, пока этих жителей не начали убивать, они и не думали об отделении. Это для особо упоротых, если что.
udha83 23 июл 2014 в 11:45
в России кстати благодаря майдану есть положительная динамика - стало меньше "болотных", "белоленточников" случайных - пусть это и были люди попутчики но они в таких делах важны.

я бы сказал Украине спасибо за то что показывает нам, русским в России как НЕ НАДО ЖИТЬ И КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.
qwert19 23 июл 2014 в 11:47
Цитата (Unloki @ 23.07.2014 - 10:35)
я на выборы порошка забил ибо не считаю их законными, но и на меня хуй ложили его таки выбрали
Янукович мне не нравился, но лучше бы все было как раньше чем так как щас
с Крымом мне чесно похуй чей он, так как я считаю что с Россией у нас должны быть более чем дружественные отношения такие что действительно все равно чей но остальные на мое похуй
так называемую оккупацию Крыма Россией я ток поддерживаю ибо считаю что не сделай Россия этого щас там было бы то же что щас в Донецке и Луганске, всем на мое мнение не похуй - меня считают предателем и сепаратистом! ага и еще за то что мне похуй на единую украину я за Новороссию
по остальным пунктам могу сказать что майданутые недовольны ни ценами ни политиками, и хотят еще один майдан дабы поправить положение а денег нет ибо Янык набрал кредитов и все украл.
дето так

Поддерживаю все сказанное Вами.
bolt32 23 июл 2014 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЦИАТИМ @ 23.07.2014 - 12:36)

Мат перемат и неспособность даже самому осмыслить свою идиотскую фразу "собственные миллиарды" у госслужащего никогда не работающего в частном бизнесе, и вы еще хотите чтобы с вами разговаривали. Вам только между собой как цыганам переругиваться, на одном уровне интеллекта и информированности.
"По последним оперативным данным только в Россию Януковичем вывезено минимум 32 миллиарда долларов США", - говорится в сообщении.

На запросы Украины о возвращении активов откликнулись Австрия, Лихтенштейн, Швейцария.

"В частности, по данным швейцарской стороны, на конец 2012 года на счетах в швейцарских банках находилось 2 миллиарда долларов средств украинского происхождения."

Да, о курсе, Янукович Премьер-министр Украины с 2002 года, так, для информации.

1. если не дошло, раскрою мысль - вывод денег частного лица и вывод денег бюджета украины - просто жопа какие разные вещи! так понятней? ты про какие деньги говорил?
2. пруф на сообщение
3. что такое "активы" ты видемо не знаешь
4. 2 ярда украинского происхождения и ярды януковича - для вас одно и тоже? а мож там и ярды парошенко есть?
5. хорошо, янукович премьр с 2002 года - и какой был курс до 2002 г.? соскочил?
Димитрий21 23 июл 2014 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
ТС, зря стараетесь.
Укры не способны к таким разговорам.

Неужели не осталось там здравомыслящих?
russel8 23 июл 2014 в 11:51
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vadimka85 @ 23.07.2014 - 12:37)
Вот смотрите, вы проводите аналогию с революцией на Украине с революцией 1917 года, так? А после революции 17 года было создано одно из мощнейших государств в истории. А теперь скажите - это государство было создано сразу же? В 17 году? Или прошло какое-то время войн, крови и нищеты перед тем как оно было создано. И скажите пожалуйста - люди в 17, 18, 19 годах были счастливы что произошла революция, может быть они тоже думали что из-за революции всё стало только хуже?

Совершенно не понял вашего вопроса.
Если по порядку, то да - провожу.
А дальше - то ли вы меня не понимаете, то ли я вас.

Я пишу, что революция - это очень неприятный и тяжёлый процесс. Но - происходит он от того, что по другому было уже нельзя.
Обсуждать - хороша революция или плоха - это как обсуждать - хорош ли рвотный рефлекс. Да - выглядит неприятно, но - без него - и помереть можно.
alxstruk 23 июл 2014 в 11:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
20 с лишним лет грабежа, желания нажраться и наплевательского отношения к своему народу таки дали плоды...

Свидомые с промытыми со школьной скамьи мозгами уже подросли, им выдали флаги и они стали легкими марионетками....

Потом подкинули идею о том что виноват кто-то другой и мы имеем головную боль....

Я сам Украинец, но понять не могу нашей национальной идеи....

Не виноват сосед в том что дома хаос.... Он не за один год появился, а долго и планомерно создавался....

ЧТОБЫ БЫЛО ЛУЧШЕ, НАДО САМОМУ СТАНОВИТЬСЯ ЛУЧШЕ....

boher 23 июл 2014 в 11:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
Украинцы, а давайте просто поговорим?.....
а какой в этом смысл?
businer 23 июл 2014 в 11:57
уверенный  •  На сайте 12 лет
Цитата (russel8 @ 23.07.2014 - 12:18)
Цитата (Котовасия @ 22.07.2014 - 23:11)
Ну и как? Сколько от ваших желаний и требований исполнилось?

Я не украинец, но - что тут не очевидного.
Такова участь всех революций.
Вы реально предполагаете, что те, кто устраивал революцию в 1917 году хотели гражданской войны, красного террора, сталински репрессий и т.п.?
Или, что французы устроили революцию в конце 18 века для того, чтобы устроить якобинскую диктатуру и ввязаться в войну со всем миром?

Если сравнить государство с человеческим организмом - то революция - это следствие сильного отравления. Поток льёт и спереди, и сзади, и это очень неприятно и даже омерзительно. Но - другого выхода нет. Если всё это оставить внутри, то будет ещё хуже.

Так что это - вполне нормальный исторический процесс.

То есть у Вас есть план, как окончательно уничтожить старый олигархат, который сейчас является новой властью Украины?
Я правильно понимаю, что вы говорите о том, что происходящее сейчас на Украине - это часть общего плана революции? Что об это было заранее известно и вы целенаправленно к этому шли?

Это сообщение отредактировал businer - 23 июл 2014 в 11:59
xxduxxx 23 июл 2014 в 11:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
И да, после 17-го года война то была, но только со сторонниками старой власти, которые сами в итоге разделились и начали междоусобицу. Но в то время не было геноцида.

у вас очень поверхностные знания по этой теме
Vadimka85 23 июл 2014 в 11:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 12:45)
Цитата

Революция 17-го года была как раз за объединение страны, и против царской власти.
И да, тогда власть реально свергли.
Сейчас же там произошла всего лишь небольшая ротация олигархов. Поменялся верховный папуас, если грубо, а все остальные шаманы и старешины остались на своих местах.
И да, после 17-го года война то была, но только со сторонниками старой власти, которые сами в итоге разделились и начали междоусобицу. Но в то время не было геноцида. Воевали чисто военные подразделения.
Сейчас же идет планомерное уничтожение жителей, гражданских. Причем даже не сторонников старой власти, а просто не поддержавших военный переворот, причем переворот, как мы уже все знаем, устроенный извне. То бишь по факту другим государством.
И да, пока этих жителей не начали убивать, они и не думали об отделении. Это для особо упоротых, если что.

Скажем так - часть людей на майдан пошла в надежде поменять что-то на лучшее в своей стране, люди устали от того, что было при яныке. Да была стабильность, стабильность была в маленьких зарплатах, зарплаты выплачивались как и пенсии, но стабильность и была в тотальной коррупциии, беспределе. Конечно это всё довольно наивно было полагать что прийдут другию люди, которые захотят реально поменять ситуацию, да и пару человек ничего не решит.
Другая часть на майдане - это всевозможные радикалы типа правого сектора, тут всё ясно - это было время когда они могли делать то, что в обычное время было не позволено.
Так вот на счёт высказываний что " где же ваши улучшения, где молочные реки и т.д" - наверное даже самые наивные понимали что делая революцию сразу же ничего не поменяется, такого просто не бывает. Давайте на маинуту допустим что действительно пришли к власти люди, которые хоят изменить страну к лучшему - так вот эти перемены к лучшему - это были бы года тяжёлого труда и сразу бы ничего не поменялось.
И скажите а кто на майдане говорил за разъединение страны? Вы думаете люди, которые там стояли думали что развяжется война?
И давайте быть реалистами - в гражданскую войну в России погибла масса мирных жителей.

Это сообщение отредактировал Vadimka85 - 23 июл 2014 в 12:02
ЦИАТИМ 23 июл 2014 в 12:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bojlodbka @ 23.07.2014 - 11:37)
наш местный глава, говорит что каждый украинец требует статус беженца, а на любые предложения работать отказываются, я сегодня был свидетелем того как здоровый мужик ходит по магазину и выпрашивает деньги, это жесть, у нас у жадюг)))))

Статус беженца требуют не украинцы, а сбежавшие к вам русские колорады с Востока, которые продали Родину за кредиты и копейки и сбежали к вам. Так что не передергивай, или дай подтвержденный пример, что бегут именно украинцы. Привычку лживую взяли, как дедываевали так русские, а как русские Родину продают, так они сразу украинцами становятся, и Власов украинец и 120 тысяч донских казаков в эсесовской форме и полицаи Краснодона уничтожившие Молодую Гвардию, и колорады, ага.

Это сообщение отредактировал ЦИАТИМ - 23 июл 2014 в 12:00
Логика 23 июл 2014 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (russel8 @ 23.07.2014 - 12:51)

Совершенно не понял вашего вопроса.
Если по порядку, то да - провожу.
А дальше - то ли вы меня не понимаете, то ли я вас.

Я пишу, что революция - это очень неприятный и тяжёлый процесс. Но - происходит он от того, что по другому было уже нельзя.
Обсуждать - хороша революция или плоха - это как обсуждать - хорош ли рвотный рефлекс. Да - выглядит неприятно, но - без него - и помереть можно.

Если уже проводить аналогии, то на Украине состоялся Дворцовый переворот, а не Революция.
А когда большинство чиновников остаются на своих местах, новый президент работал в администрации старого, то какая же это революция. Переворот- да, такое определение можно дать происходящему на Украине.
Но не льстите себе- Революция. Смешно gigi.gif
asdset 23 июл 2014 в 12:00
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Котовасия @ 22.07.2014 - 22:11)
Вот мне - долбаебу, алкону, ватнику и сявке колорадской, кто нибудь из украинцев внятно сказать - за что вы бились на Майдане?

Кажись против злоебучих олигархов-кровопиец? Против пидорасов в думе(раде)? Против дебилов во власти в целом? За единую и сильную страну?

За улучшение жизни простых украинцев?

В конце-концов - за мир и процветание Украины?

Ну и как? Сколько от ваших желаний и требований исполнилось?

Вот бля, вы даже Путину сделали такой ничтяк, что его рейтинг в России вырос просто до небес. И это после того, что каждый считал просто долгом пнуть его посильнее)

Вот назовите хоть один свой великий-поступок в новой истории вашей страны, на который можно было бы ровняться, ебанутой Рашке?

P.S. Мы, кстати, пожалуй, единственные в славянском мире народы которые могут легко и просто понимать друг друга речь.

Как бывший житель Украины, попытаюсь ответить на твои вопросы.

Даже у на в Крыму, Янык подбешивал народ, не сильно но было неприятно. Выражалось это в том что он в наглую ставил своих людей на все "теплые места" причем снимая тех кого мы вроде как выбирали. Все нормальные люди понимали что так не правильно, но тем не менее также четко понимали что альтернативы тупо нет, поэтому сидело ровно на попе. Но майданутые понимая то Янык чмо, не понимали главного, что других, более хороших нет и по старой словянской привычке рубанули с плеча, турнув ненавистного яныка. То что делать потом, ни тогда и сейчас они не знают.

В Украине, всегда, за всю её 23летнию историю существовал глубочайший кризис власти, ну просто не было и нет лидеров которые будут хотя-бы делать вид что они беспокоятся за народ и судьбу Украины. Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, все занимались хуйней, мало того, вся рада и тогда и сейчас занимается тем-же самым. Все законы, все что они делают это всего навсего попытки как можно лучше прикрыть свою жопу, не более. До народа им дело есть только когда выборы на носу.

Как следствие, скинув одного ушлепка, они выпустили из клетки еще десяток таких же, стой лишь разницей что ни кричат несколько другие лозунги. Думаю никаких улучшений ждать не стоит, не те это люди, чтобы управлять страной.

Это сообщение отредактировал asdset - 23 июл 2014 в 12:02
VVoldemar 23 июл 2014 в 12:02
Цитата
у вас очень поверхностные знания по этой теме

Да-а?
Ну расскажи мне про миллиард растреляных лично Лениным.
А про Махно, Петлюру и прочих, думаю, все в курсе.
Тем более большая часть этой колобратии была, кем бы вы думали..
Да-да.

Яркий пример, как и у Бандеры, кстати. Который воевал "за независимость украины" преимущественно с самими украинцами, причем преимущественно методами геноцида гражданского населения.
Удав 23 июл 2014 в 12:03
Цитата (OtecFeofan @ 22.07.2014 - 23:26)

Вот ей-Богу, ну почему нам не жить мирно? Можно же... просто оставьте нас в покое, на называйте украми, укропами, бандеровцами... заберите своих казаков, бороадев, стрелковых и прочих... и дайте жить так, как мы хотим...

А тебе не приходила мысль, что люди на Донбассе не хотят жить, как хотят бандеровцы? Имеют право? А как вы хотите жить это мы видели в Одессе и Мариуполе. Какой нормальный человек позволит вам безнаказанно людей сжигать и растреливать? dont.gif
russel8 23 июл 2014 в 12:03
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (businer @ 23.07.2014 - 12:57)
То есть у Вас есть план, как окончательно уничтожить старый олигархат, который сейчас является новой властью Украины?
Я правильно понимаю, что вы говорите о том, что происходящее сейчас на Украине - это часть общего плана революции? Что об это было заранее известно и вы целенаправленно к этому шли?

К чему я шёл? Я, вроде, не глава тайного правительства.
Я лишь пишу, что когда я вижу бродячую кошку, лезущую разорять гнёздышко птички, мне жалко птичку. Но - если подумать - то кошка разоряет гнёздышко не от жестокости и не от кровожадности. Она хочет есть. И не только она, а и котята, которые где то её ждут.

Революция - это совершенно обычный процесс. Повернуться может по разному. Может, например, как в Северной Корее. А может и как во Франции. Просто - нужно научиться смотреть на события с разных сторон.
DarkBerc 23 июл 2014 в 12:04
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
Да еще в советское время, когда вроде все друг другу братьями были и жили в одной большой стране, западные ядовитыми слюнями брызгали. В соседях у нас тетка жила - с западенщины. Так с ней срать рядом противно было садиться, не то что дела иметь. Отношение всегда одно от нее видели: "Вы все говно, я вас ненавижу, красные ублюдки". Муж у ней помер, она живо квартирку продала да к своим подалась во Львовщину. Через два месяца вернулась обратно и сидела после этого тихо-мирно, все вдруг хорошо и замечательно стало, и партия любимая... Не признали её там местные, москалька она для них. Ну и, собственно, отношение такое было. Быстро хвост поджала да прибежала... Так что всегда они нас ненавидели - это потомки блядей хохлятских, что под фашиков ложились - у них на генном уровне эта ненависть да с молоком матери впитана..
spk68 23 июл 2014 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (nosotros777 @ 23.07.2014 - 02:10)
Цитата (businer @ 23.07.2014 - 01:53)
Цитата (nosotros777 @ 23.07.2014 - 01:50)
все стоп. Люди добрые пора остановится.  Украинцы,русские,беларусы один народ. У нас одна на всех история,судьба,один Бог. Не надо рассказывать,что русские это смесь разных наций,русские это русские. Сначало нас разделили,навязали чуждые ценности,исправили нам историю. Теперь натравили друг на друга. Наши земли,богатства пользуют кому не лень. Уже дошло до смертоубийства. Время пришло объединится.  По отдельности нас всех рано или поздно кончат. Есть один человек кто нас может объединить. Это Лукашенко. Думайте славяне своей головой ,а не желудком. Нам не нужна демократия,не нужно капитализма,нам не нужны чужаки на нашей земле. Плевать,как живут там за границей,мы не они. Нам нужен мир на нашей земле,мы самодостаточны. Все, игры закончились. От наших решений зависит будущие наших детей,внуков. Виноваты будут не путин с порошенко,не китай,сша и европа. Виноваты будем мы,простые люди.  По отдельности от нас ни чего не зависит,это правда. Наша сила в единстве. Так исторически случилось,что мы почти все народы в свое время били,и весь мир нам враг. Не евреев по всему миру ненавидят,а русских,славян. Память великих предков и будущие наших детей ,вот о чем надо думать.

все верно. только впредь без хохлов. сколько можно?

ни как нельзя без украинцев. Как можно отрезать от себя часть тела и жить полноценной жизнью. Мы один целый организм.

какой в задницу организм ? сбросьте розовые очки, почитайте украинскую прессу или посетите их сайты..
население готовят к войне, тут уже идет речь о том когда она начнется.
более того , американский марионеточный режим управляющий сейчас украиной может начать провокации на границах России в самое ближайшее время, да уже начали , хотя могут и отложить и постараться максимально перед войной задушить Россию экономически
--------------------------------------------------------------
действия нашего руководства у меня вызывают по меньшей мере недоуменяе
- почему в нащу страну запускается такое количество беженцев (не людей которые хотят переселиться в Россию, а лиц с неопределенным статусом )
- почему не происходит высылка незарегистрированных граждан украины
- почему не прекращен товарооборот с этой страной (которая заявляет о планах нападения на Крым)
- почему продолжают поставки энергоносителей
- почему нет поражения территорий , откуда происходит обстрел приграничных зон России
-
-
- и тд. и тл.
--------------------------------------------------------------
война все равно будет , только мы уже начали ее просирать

Это сообщение отредактировал spk68 - 23 июл 2014 в 12:06
AleksZ 23 июл 2014 в 12:05
Цитата (OtecFeofan @ 22.07.2014 - 23:26)
Дружище, ТС, вот не обижайся, но ты не поймешь за что стоял Майдан и погибли люди, пока не поживешь здесь.

Не потому что ты из России, или еще по какой-то обидной причине.
А потому, что ты здесь не жил. У тебя другой менталитет, другая жизнь.
Не хуже не лучше. Просто другая.

Вот зачем ссориться? В Украине притесняли русских? Бред. Я сам всю жизнь говорю по-русски, при этом зная свой родной язык. Никто, никогда, нигде меня не притеснял.

Вот ей-Богу, ну почему нам не жить мирно? Можно же... просто оставьте нас в покое, на называйте украми, укропами, бандеровцами... заберите своих казаков, бороадев, стрелковых и прочих... и дайте жить так, как мы хотим...

Ну подумайте сами, наш министр иностранных дел не говорит же КАК РОССИЯ ДОЛЖНА ЖИТЬ? нет, не говорит. А ваши нам рассказывают "как лучше".

Просто дайте нам жить как мы того хотим. А время уже расставит на свои места.

Вот честно, я вам тоже желаю мира и добра. И чтобы у вас все был и хлеб и "масло на хлеб". И у нас все то же самое будет.

Хорошо. Я согласен с тобой. Вы украинцы имеете право жить так как хотите вы. Но тогда признайте что и жители Юго-востока имеют такое же право жить с вами или нет. За то что они не согласны с вами, вы их убиваете. А вас надо понять. Так?. Это во первых. А во вторых, Согласен, живите как хотите. Но не надо разжигать ненависть к соседям. За что ненавидите Россию? За то что тысячи ваших граждан имеют работу на объектах газо-транспортной системы? За то что тысячи украинцев имеют возможность кормить свои семьи работая в России? За то что за 23 года вашей самостийности Россия вложила в вашу экономику более 35 миллиардов долларов? Америка для примера вложила 5 миллиардов, и то не в экономику а на поддержание националистических экстремистских групп способных развалить вашу страну. Это во вторых. И в третьих. Хотите жить своим умом? Пожалуйста. Но не надо торгуя своей страной тащить к нашим границам натовские базы. Мы уважаем ваше желание жить так как хотите вы, но и вы тогда уважайте наше право на безопасность. Не для того мои деды освобождали Крым, что бы по костям защитников родины расхаживали америкосы. Да и присоединение Крыма это решение самих крымчан. Ну что договорились? Я принимаю ваше право жить своим умом, а вы признаете такое же право за жителями Юго-Востока Украины.
VVoldemar 23 июл 2014 в 12:06
Цитата
И скажите а кто на майдане говорил за разъединение страны? Вы думаете люди, которые там стояли думали что развяжется война?

Стоп-стоп-стоп.

Гражданскую войну на Украине развязали именно те люди, которые пришли к власти в результате майдана.

Причем войну они развязали по сути без повода. Все эти вопли про "сепаратизм" - бред для идиотов.
Потому что федерализация это не разделение. Что и показывает нам пример Германии, Швейцарии, Бельгии, России и еще сотни других стран (в том числе и Америки, кстати).

Цитата
Статус беженца требуют не украинцы, а сбежавшие к вам русские колорады с Востока, которые продали Родину за кредиты и копейки и сбежали к вам. Так что не передергивай, или дай подтвержденный пример, что бегут именно украинцы.

Вот буквально вчера такой же майдаун мне доказывал, что ни все украинцы, и похуй что они про себя думают.
И таки да, при этом это не их земля, а чьято другая, и им лишь позволяется там существовать. Типа благо, ага.

В общем иди отсюда, ты неадекватен.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 июл 2014 в 12:07
Hoogo 23 июл 2014 в 12:07
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЦИАТИМ @ 23.07.2014 - 13:00)

Статус беженца требуют не украинцы, а сбежавшие к вам русские колорады с Востока, которые продали Родину за кредиты и копейки и сбежали к вам. Так что не передергивай, или дай подтвержденный пример, что бегут именно украинцы.

во первых , что они там продали то? и за что? где деньги зин , если короче.
Во вторых , как вы украинца от русского отличаете , мне оченна интересно. Если по паспорту - то бегут украинцы.
businer 23 июл 2014 в 12:07
Цитата (Sheb2000 @ 23.07.2014 - 12:28)
Внятно сказать трудно. Майдан был неоднороден, его требования изменялись со временем. Стояли за сближение с Европой, против пролезших во власть бандитов, за наказание уже даже не скрывавших своих действий преступников.
Против олигархов в целом никто не выступал. Не первый раз наблюдаю попытку протолкнуть как факт это, но, согласитесь, глупо олигарху (Порошенко) на сцене майдана призывать поднятся против олигархов.
Добились ли мы того, чего хотели? Думаю, никто на майдане (отдельых особо одарённых в рассчёт не беру) не ожидал кардинальных улучшений за полгода. Главное стать на правильную дорогу, а дальше уже как-нибуть дойдём. ИМХО вполне неплохо получается.
Продолжили бы стоять зная ближайшее будующее (Война с Россией, оккупация)? На этот вопрос может дать ответ только каждый за себя. Я - да.

Ты и вся твоя страна 404 - в хую дыра для России. Разве не видно , что Путин забил на Ваши общегосударственные скачки. Скачите у себя сколько влезет. Я уверен, чтобы затянуть РФ и списать свои неудачи твоё недалекое правительство кинет тебя вместе с такими же "патриотами" на войну с Россией. Получите жестких пиздюлей до смерти, а кто выживет , тот будет читать в старости мемуары Порошенко о том, как он с великой державой воевал.
businer 23 июл 2014 в 12:10
Цитата (xxduxxx @ 23.07.2014 - 12:27)

Цитата
Факт голосования без Донецкой и Луганской областей, без Крыма и с учетом большого количества людей, которые просто забили на эти незаконные выборы незаконной власти, Вы именуете "почти вся Украина"?

Выборы были? Были. Области не все принимали участие? Не все, значит не вся Украина, а часть её что подходит под оборот "почти вся".
Забили на выборы, ребят, ну тут можно одно сказать, в стране запахло п....цом, многим на это п....й оказалось(исходя из забития), значит нравится.

это мои умозаключения, и я их не навязываю.

Можно ли говорить с этой позиции о том, что выборы президента Украины порошенко так же нелегитимны?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх