Калхозный клуп пейсателей, дубль не помню какой

Страницы: 1 ...  28 29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lordua 20 окт 2013 в 23:10
Владыка  •  На сайте 14 лет
del

Это сообщение отредактировал lordua - 20 окт 2013 в 23:11
Koshak78 20 окт 2013 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Вроде так:

Калхозный клуп пейсателей
resonoid 20 окт 2013 в 23:17
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Йоба. А что тему то с голосовалкой прикрыли ? И хде авторство рассказов ? Что за нахрен ...Мож здесь сраться будем ?
Shyrkan 20 окт 2013 в 23:20
Моряк  •  На сайте 14 лет
Цитата
Организационное объявление.
Результаты голосования, которыми вы все сможете насладиться (а может, и не все, и даже скорее всего, не все) откроются в полночь по Москве.

Топ с никами победителей и участников я открою 21 октября, в шесть утра Москвы, ибо у меня время уже глубоко ночное, а завтра понедельник.
Внеконкурсные произведения будут выложены отдельным топом 22 октября, после 18-00 Москвы.
Если хотите, то в форме опроса. Как скажете.
Если нет - стандартной темой.

*Ушла в ночь, напевая арию Бориса Годунова про кровавых мальчиков в глазах*

Победил 08 - «Полночь курсанта» Мои поздравления автору, хотя я голосовал за другие. Впрочем, этот рассказ мне тоже нравился.

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 20 окт 2013 в 23:25
Koshak78 20 окт 2013 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (resonoid @ 21.10.2013 - 00:17)
Йоба. А что тему то с голосовалкой прикрыли ? И хде авторство рассказов ? Что за нахрен ...Мож здесь сраться будем ?

От Полосатое:

Организационное объявление.
Результаты голосования, которыми вы все сможете насладиться (а может, и не все, и даже скорее всего, не все) откроются в полночь по Москве.

Топ с никами победителей и участников я открою 21 октября, в шесть утра Москвы, ибо у меня время уже глубоко ночное, а завтра понедельник.
Внеконкурсные произведения будут выложены отдельным топом 22 октября, после 18-00 Москвы.
Если хотите, то в форме опроса. Как скажете.
Если нет - стандартной темой.

*Ушла в ночь, напевая арию Бориса Годунова про кровавых мальчиков в глазах*
resonoid 20 окт 2013 в 23:26
Ладноть, завтрева поржем...
Orlum 21 окт 2013 в 00:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
А-а-а! Полночь курсанта. Я знал. Поздравляю от души. Извините меня, я может говно, но было пару креосов которые я бы не хотел видеть на первом месте. "Полночь курсанта" в их число не входил, потому от души поздравляю еще раз.

Это сообщение отредактировал Orlum - 21 окт 2013 в 00:32
lordua 21 окт 2013 в 00:33
Orlum
я хоть и голосовал за него, для меня его первое место стало неожиданностью
Orlum 21 окт 2013 в 00:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
lordua
НУ, №17 почти дожал и №12 тоже. Но этот креос выскочил как черт из табакерки
lordua 21 окт 2013 в 01:18
ой меня завтра гавном закидают.... ой пнууут... не зря бутылку водки покупал)

Это сообщение отредактировал lordua - 21 окт 2013 в 01:18
JJBaltika 21 окт 2013 в 01:27
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
Давайте имя автора креатива-победителя, я же спать еще не ушел!
Ship76 21 окт 2013 в 06:26
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
2 resonoid

Из отсюда
Отвечаю по пунктам:

Цитата
Ship76 Язва опять беспокоит ?

Как-то, право, не обзавёлся - то ли к счастью, то ли к сожалению. Ну если только не считать язвой благоверную... впрочем, по отношению к ней это будет несправедливо.

Цитата
Или претензия на должность Самого остроумно-страшного критика, из-за которого почти случилось 2 суицида, три запоя и одна внеплановая вязка у породистой чихуа-хуа ?

Таковых претензий не имею. И вообще: если вдруг у кого-то из-за моей писанины открылся кровавый понос, случился нервный срыв или удушение в порыве страсти любимого хомячка - так мне на то и теоретически, и практически похуй. Хотя бы по той простой причине, что это как бы "Интернет, тут могут и на хуй послать!" ©
Лавры Бессамэ и Мордаказйера меня не беспокоят , я просто написал то, что думал. И буде тексты снабжены именами авторов - с вероятностью 99,9 написал бы ровно то же самое. Тексты в большей части - откровенно слабые, а ведь мы (как мне показалось) оцениваем именно их, а не обсуждаем причастность и пристрастия авторов к ебле коз, питию нашатыря и дружбе с зомбаками, не?

Цитата
Не попал в топ конкурса,горемыка ?

Не попал. Однако - почему именно "горемыка"? А если бы и попал - реакция была бы ровно такой же.
Я к своему-то возрасту научился объективно оценивать себя и результаты своей жизнедеятельности. Будьте уверены - пройди мой высер в Топ-25, он получил бы от меня никак не меньшую, а даже и бОльшую плюху, как и другие. Повторюсь - усреднённый уровень конкурсных текстов болтается между плинтусом и подоконником, и если мои нескладные буквицы в этот топ не попали - значит они, по мнению жюри, ещё хуже, практически - НИЖЕ того самого плинтуса. А про объективность жюри спорить как минимум глупо - примерно, как кричать "судью на мыло!". Ну, наорёшься, душу отведёшь - и все останутся при своих.

Я не питаю иллюзий по поводу своих талантов и честно признаюсь, что плохо умею укладывать мысли в слова и складывать слова в красивые фразы. Может, потому и зарабатываю на жизнь не писательством, а другими, далёкими от литературы способами. Более того - вчера (де-факто уже сегодня) я попросил Паласатую моего текста не выкладывать, ибо сер и убог. Но раз уже пошла такая пьянка - то пусть, и не правленый и "причёсаный" вариант, а первоначальный. Я не боюсь пинков и ядовитой критики - ибо, повторюсь, не писатель ни разу и считаю "гамбургский счёт" справедливым. Для всех.
resonoid 21 окт 2013 в 07:13
Ship76

Да не сцы, братан, быть откритикованным -это не больно (писано из под плинтуса)
Ship76 21 окт 2013 в 07:56
resonoid
Если бы я сцал, то просто ничего бы на ККК не посылал бы. Однако - стоит же признать, что уровень-то... Ну, не ахти. И виноваты в этом отнюдь не организаторы или жюри. Мы сами и и виноваты. Пей-ссатели.
resonoid 21 окт 2013 в 09:17
Ship76

А что Букера теперь на ЯПе дают ? Хочется ,говори за себя. А у остальных нормальные тексты, написанные живыми людьми для людей.

Не бойся ошибок, но неустанно ищи истину ! © Пифагор
Акация автор 21 окт 2013 в 10:37
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
resonoid
Мишка, ну чего ты взъелся? Я вот тоже Женьку поддерживаю - средненькие тексты. Либо недошлифованные, либо идеи хреновые. И твое, уж извини, одноразовое чтиво. Так-то гладенько читается, но перечитывать неинтересно.
AiceWein 21 окт 2013 в 11:11
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
Ship76
Чё-то я не поняла чего это мы прибедняемся? Ааа??? Я тебя читала. Мне нравится .
Хочу прочитать, то что не прошло. Тока никто мне ответить не может - как это будет организовано, или каждый за себя?
resonoid а тебя не читала, ибо недавно на сайте, не успела еще. Тебя угадала по камментам.
Shyrkan 21 окт 2013 в 11:12
Моряк  •  На сайте 14 лет
AiceWein
Цитата

Хотя, ручки страсть как чешутся выложить свой рассказик уже сейчас. Но пока терплю.

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 21 окт 2013 в 11:20
Акация автор 21 окт 2013 в 12:24
AiceWein
Завтра выложат многое, что не прошло в топ.
Ship76 22 окт 2013 в 13:24
resonoid
Цитата
Хочется ,говори за себя

Так я и делаю. Я хоть где-то сказал, что глаголю истину и примеряю плащ Д'Артаньяна? Нет. То, что я сказал - личное оценочное мнение, не более того. AiceWein
Цитата
чего это мы прибедняемся?

Отнюдь. Не больше, чем признание собственной торопливости и (отсюда) недоработок.
Цитата
Хочу прочитать, то что не прошло

Сам хочу, ага.
resonoid 22 окт 2013 в 13:25
Цитата (Акация @ 21.10.2013 - 10:37)
resonoid
Мишка, ну чего ты взъелся? Я вот тоже Женьку поддерживаю - средненькие тексты. Либо недошлифованные, либо идеи хреновые. И твое, уж извини, одноразовое чтиво. Так-то гладенько читается, но перечитывать неинтересно.

Ну кому то надо булыжники в болотце кидать :)

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 22 окт 2013 в 15:32
Акация автор 22 окт 2013 в 13:30
resonoid
заметь - булыжники, а не куски скал. а ты местами перегнул палку. неприятно.
resonoid 22 окт 2013 в 13:33
Акация
Ну дык, дик,волосат и неграмотен. Нам,таежным жителям лишь бы скалы по метать :)
Зато как четко расстановка сил обозначилась :)
VampiRUS 22 окт 2013 в 13:44
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
Цитата (Акация @ 21.10.2013 - 10:37)
resonoid
Мишка, ну чего ты взъелся? Я вот тоже Женьку поддерживаю - средненькие тексты. Либо недошлифованные, либо идеи хреновые. Так-то гладенько читается, но перечитывать неинтересно.

Ага. Вот парадокс, цуко.
Тогда: Постэпилептический Джек, спасающий хозяйку, был написан "на отъебись". Банка йада (аля "ягуар") и со словами: "Любимая жена, пойдем домой, я хочу тут одну хуйню написать", пришел, за два часа накатал, даже не думая, что будет в следующем абзаце, быстренько пробежал глазами - исправил то, что увидел и отправил... Результат помните, да?

И я вам таки честно скажу, меня, с высоты прожитых лет, бесед та хуйня которую я тогда написал. Откровенно ни-ка-ка-я.

Сейчас: Думал над каждым абзацем, переставлял слова местами, заменял синонимы, перебирал фразы. Жена ложилась спать, а я втихаря правил каждый абзац по 20 раз. Укорачивал предложения и опять правил.
Ответственно (по мере имеющегося опыта) подошел к вопросу.
Результат... почему-то хужее чем в прошлый раз.

Хотя я уверен, что хуйня, написанная сейчас, будет нравиться мне и спустя пару лет.

И, чьорт побъери, не могу это объяснить разумно. Даже мысленно. Не то что буквами выстроенными в предложения.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 22 окт 2013 в 13:46
AiceWein 22 окт 2013 в 13:45
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
resonoid
Какой ты интересный. rolleyes.gif
Наташ, ты свое отдельно или всё же решила со всеми вместе выложить?

Это сообщение отредактировал AiceWein - 22 окт 2013 в 13:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх