Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 17 июн 2023 в 22:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 17.06.2023 - 21:58)

Круто
Не видел раньше
star.gif

Да ты что, этот фильм 99 года не видел? Дикарь! lol.gif
Это ж как наш "Брат".
Только не в переводе Гоблина смотри. Он матом все опошлил, а там философия. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июн 2023 в 22:12
winik 17 июн 2023 в 22:15
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
БимбомБимбом. 911 жмем, и потреотически в однокомнатной хрущобе мы живем. Объясняя нищету - ЦЫПСОм.

Это сообщение отредактировал winik - 17 июн 2023 в 22:17
Телепень 17 июн 2023 в 22:17
Цитата (CherryBone @ 17.06.2023 - 22:02)
Телепень
Цитата
Тимболие фотку твоей попки храним в облаке, с самых разных аккаунтов. Вишня в отдельную папочку всё документирует. wub.gif

хоТишь лицезреть?

Нет! Мне дамские больше симпатичны. Но все застопорилось на криворуком Фотии, который свою курносую не может сфотать так, чтоб и Майданка расчехлилась. Да и от тебя мы только правую ногу в розовой пижаме видели. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июн 2023 в 22:22
pulchra 17 июн 2023 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 16.06.2023 - 21:35)
Цитата (Телепень @ 16.06.2023 - 23:11)
Вот. Отличие матерого атеиста в том, что он никогда злобно на нападает на любую из религий. Он просто изредка по-доброму прикалывается над антиваксерами и прочими религиозными перегибами, противоречащими Науке. Так как атеист прекрасно понимает, что религия - опиум для народа, который облегчает страдания и дает ему Надежду. На наличие Души и бессмертной жизни.

Аналогично, Православные на культ атеизма не нападали. Мы над вами не прикалывается, а сожалеем о том что вы такие мракобесы и Света пока не видите. Сами придете в православие. Или не придете. Свобода выбора.

По науке много интересных и спорных моментов. Как эту науку использовать и в чьих руках находятся достижения науки... Здесь по разному повернуться может.

Вот мне тоже пофигу, кто какой религии. Я, после посещения Индии (именно Индии, не ГОА) вообще не воспринимаю католический и православный бред. Меня вообще "убивают" заунывные молитвы. Эта религия скорби, а не радости.
И бесит, когда начинают "поздравлять" с праздниками православными.
winik 17 июн 2023 в 22:32
Апельсинки, мандаринки - не родятсяж мангиманги.
winik 17 июн 2023 в 22:33
соль. Дайте же соль с годовой выдержкой!
CherryBone 17 июн 2023 в 22:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 17.06.2023 - 22:15)
БимбомБимбом. 911 жмем, и потреотически в однокомнатной хрущобе мы живем. Объясняя нищету - ЦЫПСОм.

вот ты переживаешь за эти цифирьки.. узбагойся, ниХто тут их не жмет, даже если обещает))
CherryBone 17 июн 2023 в 22:35
Телепень
Цитата
Да и от тебя мы только правую ногу в розовой пижаме видели. faceoff.gif

левая нога у меня не настолько фотогенична))
pulchra 17 июн 2023 в 22:37
Цитата (Телепень @ 17.06.2023 - 21:20)
Что-то Фотий с Мухашей на рыбалке пропали, да и все наши остальные дачники. У ципсошни выходной, это ясно-понятно.
Остались одни закоренелые горожане-заморыши, с котами. rulez.gif
У которых еще пока внуки-внучки под ногами не мельтешат. lol.gif

Я на работе была. Сейчас - здесь cheer.gif
CherryBone 17 июн 2023 в 22:37
pulchra
Цитата

тут вопрос в том, кто именно поздравляет.. у меня свекровь очень чтит все праздники и каждое поздравление от нее, как лишний повод для общения... кто знает сколько этих праздников им осталось...
меня больше бесят поздравлялки с днюшкой, которую я терпеть не могу(
winik 17 июн 2023 в 22:39
Цитата (CherryBone @ 17.06.2023 - 22:34)
Цитата (winik @ 17.06.2023 - 22:15)
БимбомБимбом. 911 жмем, и потреотически в однокомнатной хрущобе мы живем. Объясняя нищету  - ЦЫПСОм.

вот ты переживаешь за эти цифирьки.. узбагойся, ниХто тут их не жмет, даже если обещает))

Ай. У нас с Вами уже давно установился мирдружбажевачка. Воевать точно не будИм. Хоть я и из ЦИПсо. Хотя что это такое - я и не ведаю. Но что-то видимо нужное и опастНое.
Телепень 17 июн 2023 в 22:42
Цитата (CherryBone @ 17.06.2023 - 22:35)

Да мы помни твою Хобу три года назад. Вполне фотогеична, просто ты скромная и стеснительная. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июн 2023 в 22:44
CherryBone 17 июн 2023 в 22:48
ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН: самые звонкие события уходящего дня

ГЕРОЙ ДНЯ
«Меня контузило несколько раз, я просто орал как не в себя, не знаю, зачем - просто, как е…утый кричал. Мне говорили: «Давай, уходи первый». Я сказал: «Нет, давайте я последний пойду, сначала вы все уходите».

Его зовут Виктор, с Ореховского направления. Прислал мощное аудио-письмо из госпиталя, где ему отняли ногу. Виктору очень нужны ваши слова поддержки.

ФОТОСЕССИЯ ДНЯ
Инспекторы миссии МАГАТЭ на Запорожской АЭС , как стало известно, пытались во время визита Рафаэля Гросси на станцию сфотографировать оборонительные сооружения и блокпосты ВС России. Их появление в кадре инспекторы объяснили традиционно для фотографов-неумех - горизонт завален…

Да и визит. Да и вся эта миссия.

ПОДСТАВА ДНЯ
Польские власти, запретив пролет в Россию чартера с охраной президента ЮАР Сирила Рамапосы, подложили жирную swinia партнерам по ЕС – миллионы оскорбленных африканцев чохом запиcали их в расисты.

С такими друзьями враги не нужны!

ЭКСПРОМТ ДНЯ
Американский президент Джо Байден, выступая в Коннектикуте с речью об ужесточении контроля над оружием, неожиданно завершил ее словами «Боже, храни королеву!» из гимна Великобритании.

Впрочем, Король Уэльский Чарльз наверняка сгладит неловкость «Интернационалом», Шольц - «Марсельезой», а Макрон -французской балладой «Я, я, фольксваген!»

ДУРИЛКА ДНЯ
В селе Вязова Жовковской общины Львовской области в рамках декоммунизации снесена скульптура колхозницы, очень похожей на Юлию Тимошенко. Тем не менее власти проигноровали протест вязовцев, делегировавших на переговоры в горсовет священника…

Бей своих, чтоб чужие смеялись!

@sashakots

Это сообщение отредактировал CherryBone - 17 июн 2023 в 22:49
CherryBone 17 июн 2023 в 22:51
Цитата (Телепень @ 17.06.2023 - 22:42)
Цитата (CherryBone @ 17.06.2023 - 22:35)

Да мы помни твою Хобу три года назад. Вполне фотогеична, просто ты скромная и стеснительная. lol.gif

че за хоба?? вот 5 лет назад помню были сиськи даже в профиле))
CherryBone 17 июн 2023 в 22:52
winik
Цитата
Ай. У нас с Вами уже давно установился мирдружбажевачка. Воевать точно не будИм. Хоть я и из ЦИПсо. Хотя что это такое - я и не ведаю. Но что-то видимо нужное и опастНое.

мне это очень приятно от тебя слышать, воевать я точно не буду, и пофик мне откуда ты.. просто зачем ты старательно изображаешь из себя какого-то негодяя...
хотя на самом деле ты просто большой пушистый котяра!
pulchra 17 июн 2023 в 22:57
Цитата (CherryBone @ 17.06.2023 - 22:37)
pulchra
Цитата

тут вопрос в том, кто именно поздравляет.. у меня свекровь очень чтит все праздники и каждое поздравление от нее, как лишний повод для общения... кто знает сколько этих праздников им осталось...
меня больше бесят поздравлялки с днюшкой, которую я терпеть не могу(

Да все кому не лень. Есть знакомая, она, как Хлорлогийн, каждый "пук" святого мне шлет. Заебывает, если честно. Еще одна дама, прям службу в прямом эфире может поставить.
Телепень 17 июн 2023 в 22:59
Цитата (CherryBone @ 17.06.2023 - 22:51)

Вы, антиваксеры, переболевшие ковидом, даже свою собственную жизнь уже напрочь забыли. gigi.gif
У тебя с коленом что-то там случилось и ногу сгибать не могла. Так и сидела на своих диванах выставив ее вверх под 90 градусов. Только пруфов не требуй, как Койот. Это все где-то в старых темах есть. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июн 2023 в 23:01
CherryBone 17 июн 2023 в 23:04
Цитата (Телепень @ 17.06.2023 - 22:59)
Цитата (CherryBone @ 17.06.2023 - 22:51)

Вы, антиваксеры, переболевшие ковидом, даже свою собственную жизнь уже напрочь забыли. gigi.gif
У тебя с коленом что-то там случилось и ногу сгибать не могла. Так и сидела на своих диванах выставив ее вверх под 90 градусов. Только пруфов не требуй, как Койот. Это все где-то в старых темах есть. lol.gif

нет, ты ошибаешься.. это точно не про меня, за последние 5 лет у меня с коленками ничего не случалось, был вывих голеностопа, как раз в первый пандемийный год, но там настолько ужасная картинка была, что я ее кроме своей семьи никому не демонстрировала)
Sochelnik06 17 июн 2023 в 23:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 17.06.2023 - 22:33)
соль. Дайте же соль с годовой выдержкой!

Ты не паникуй, весь день про соль вспоминаешь, а слов заветных не выучил dont.gif

Эффективное снятие порчи и сглаза солью

Телепень 17 июн 2023 в 23:12
Цитата (CherryBone @ 17.06.2023 - 23:04)
нет, ты ошибаешься.. это точно не про меня, за последние 5 лет у меня с коленками ничего не случалось, был вывих голеностопа, как раз в первый пандемийный год, но там настолько ужасная картинка была, что я ее кроме своей семьи никому не демонстрировала)

Точно! То был голеностоп! gigi.gif
И все не болевшие вирусом прекрасно помнят как ты нам об говорила. Правда таких остался один я, похоже. lol.gif
А картину ты живописно демонстрировала, правда только словами, а не фоткой.
Но у нас-то есть фантазия и котики с Хобой. lol.gif
ЗЫ: Со мной примерно год назад тоже некий казус случился...
Впрочем завтра и вспомним, время уже позднее. Летопись чатика все помнит! old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июн 2023 в 23:16
Sochelnik06 17 июн 2023 в 23:15
Сегодня буду играть с ютубом в рулетку, что выкинет, то и спою.
Quijote 17 июн 2023 в 23:16
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Задача специальной военной операции по демилитаризации Украины фактически выполнена. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Фактически задача по демилитаризации Украины выполнена», — сказал Песков, его слова цитирует ТАСС. Пресс-секретарь пояснил свою мысль тем, что Киев все меньше использует свои вооружения.

Россия с февраля прошлого года проводит на Украине спецоперацию. Согласно заявлению президента Владимира Путина, основными задачами СВО являются демилитаризация и денацификация киевского режима, а также защита мирного населения Донбасса от агрессии.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2630238.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 17 июн 2023 в 23:17
Ярила  •  На сайте 4 года
Зона поражения в случае взрыва атомной бомбы мощностью 50 мегатонн в районе Кельна. В радиусе до 60 км будут уничтожена почти вся военная и гражданская инфраструктура, города Бонн, Дюссельдорф, Кельн исчезнут.

CherryBone 17 июн 2023 в 23:18
Цитата (Телепень @ 17.06.2023 - 23:12)
Цитата (CherryBone @ 17.06.2023 - 23:04)

И все не болевшие вирусом прекрасно помнят как ты нам об говорила. Правда таких остался один я, похоже. lol.gif
А картину ты живописно демонстрировала, правда только словами, а не фоткой.
Но у нас-то есть фантазия и котики с Хобой. lol.gif

вот, фотки не было... а писала я про это только потому что в то время скорая приезжала с большими задержками, а до меня домчались буквально за 5 минут..
да и в принципе я не хотела ее вызывать, но дочь настояла, она переживала, что у меня мог быть не просто ушиб, а перелом... но все обошлось, даже от рентгена я отказалась, доверившись врачу, который диагностировал отсутствие перелома..
болело потом правда больше двух недель, но я все равно шлепала потихоньку, потому как дело было летом и гулять очень хотелось.. Маськи у меня тогда еще не было)
Sochelnik06 17 июн 2023 в 23:20
Цитата (Телепень @ 17.06.2023 - 23:12)

Но у нас-то есть фантазия

Точно rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх